Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Спу, ты на мой вопрос не ответила. А как у тебя дела с питанием обстоят. Просто мне инетересно, кто-нить прислушивается к моим словам:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Привет, Кзу. Пить я старалась больше обычного, чет там ела, уже не помню, диеты не придерживалась. Но много работала, почти не спала, устала, как собака, вот после 2 адских недель вес и пополз вниз.
Я бы в Узбекистан съездила.
Девочки - три ночи подряд снится бывший препод. Ну что такое! Универ закончила уж давно... Да и вообще.
Препод английского?
Английского и немецкого. Но он даже не в моей под группе преподавал.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела-отговорили. Я все хотела в Самарканд. Очень опасное место.
Сообщение было удалено
Почему то мне муж так же говорит.
Может думали о чем-то связанном с учебой/обучением, или наоборот, сознательно не хотите думать о чем-то связанном с учебой/обучением - гоните от себя мысли, или общались с бывшими сокурсниками/людьми, с которыми вы общались когда учились в универе, вот подсознание таким способом и "материлизовало" ваши мысли.
Так получилось что где то месяц полтора назад мы встретились случайно с этим преподом. Он на неделю приехал в Россию. Ну встретились поболтали, вспомнили прошлое и разошлись. Общего ничего. Ну только дружим вконтакте и смотрим фотки в инстаграме. Все забыла вообще про него. И вдруг снятся мне романтические отношения с ним !! Ну тут вообще еше один момент... Ему мальчики больше нравятся. Хм... Третью ночь просыпаюсь от таких снов ))
Добрый вечер всем.
Мачеха, когда муж в командировке, кто только не приснится. )
Добрый вечер !!! Завтра уже поедем встречать папу. А то вон чего творится уже!
Сообщение было удалено
Ха, как говорят, на безрыбье и рак рыба :)))
Муж еще долго будет в командировке?
Сообщение было удалено
Добрый.
Вот и я о том же. :)
К счастью СПУ уже завтра приедет. А то как то даже стыдно мне за такие сны(
Сообщение было удалено
У меня муж скоро в Македонию на месяц уедет, зовет с собой, будем думать.
Езжайте вместе.
Сообщение было удалено
Да лааааадно :). Стыдно должно быть за поступки. А сны... это сны.
Вот завтра муж приедет, не до сна будет :)
Сообщение было удалено
О чем :)
Что Вас дома держит?
Сообщение было удалено
Будем думать. ) Это ведь с малышом опять лететь. И дочку одну дома оставлять не хочется.
Ну сны это же как бы мысли. А если мысли то это плохо такие мысли. Наверное. В общем как мне такое вообще могло присниться. Ведь про его предпочтения я еше во время учебы знала. Причем из первоисточника , а не обс ))) дружили мы тогда- праздники отмечали, в клубы ходили. Вчетвером)) мы с подружкой а он с разными " друзьями".
Сообщение было удалено
И дочку берите) сколько ей?
Сообщение было удалено
Она студентка иняза, взрослая девочка, это я ее за маленькую держу. ) Она учится в университете, с занятий срывать не будем.
Сообщение было удалено
Сны - это хитросплетение разных мыслей. И часто ничего общего с реальными мыслями не имеют.
Мне как-то раз приснилось, что мужу в грудь из арбалета выстрелили. На моих глазах. Что вот этот ужас ужасный мог иметь общего с реальностью?
Сообщение было удалено
Как успехи у дочки?
Сообщение было удалено
Так она поди только рада будет остаться одна дома на месяц! Я б точно рада была. К тому же скайп есть - скучать сильно не будете.
Сообщение было удалено
Сессия покажет. ) Самое главное, что нравится. Начали изучать немецкий, пока не в восторге, но надеется, что "въедет". Недавно она закончила обучение в EF, получила сертификат.
Хочу нормально выучить немецкий. Хочу прям сил нет. Отдам дочку в сад и найду репетитора.
СПУ, а ты сдавала toefl?
Сообщение было удалено
Я думаю, думаю об этом. ) Посмотрим. Тут ведь еще опять ребенка в другую страну везти, мы в Англии со сменой часовых поясов сколько мучались, мы - то вставали нормально, как привыкли, а у них рань, все спят, и надо, чтобы не шумел.
Сообщение было удалено
Вы выбирали между фр и нем, если я не ошибаюсь? Фр. грамматика - еще хуже, а уж чтение фр слов - так вообще. Немецкий - однозначно легче чем французский, так что "въедет" обязательно.
А вы параллельно и в университете и в EF учились?
А в нашем городе нет еф школ (((
Сообщение было удалено
Не, я IELTS сдавала. Я вообще AmE не очень, мне больше мягкий нежный дивный британский нравится. :)
Но летом готовила девочку к TOEFL iBT.
А ты что сдавала?
Сообщение было удалено
Да. По - моему, она даже еще в школе начала учиться в EF.
Мачеха, EF - это он - лайн школа.
Тофел сдавала. Собиралась уезжать. Хотела в универ поступать. Но встретила бм и осталась. У нас в городе еше нельзя сдавать только в мск ехать надо было ( если не ошибаюсь на 86% сдала.
- Хочу чая! √ сказала я и почему-то открыла холодильник..)))
Сообщение было удалено
Поздравляю, кстати. :)
Онлайн? А я на сайте посмотрела так там по городам расписано. Там просто доя совсем малышей есть занятия. Таким онлайн не прокатит.
У нас кстати и сейчас ничего нельзя в городе. Ехать приходится. Хоть виза хоть что. Прям бесит. А вот одногрупницы многие уехали по разным странам. Многие остались, но многие и вернулись.
Сообщение было удалено
Спасибо. )
Мачеха, вы можете учиться дома на сайте EF, это стоит около трех тысяч, но мы старались учиться по акциям, это примерно 400 рублей в месяц, но акции нужно ловить на спец. сайтах. Так же мы учились в Кембридже и тоже по специальным ценам, примерно за 4 тысячи за 9 месяцев, хотя это стоит в разы дороже.
Сообщение было удалено
Хороший результат, жаль, что пропал... Но с другой стороны, какое жаль, если есть такой муж :))) Просто не судьба была там учится.
Сообщение было удалено
)))))))
Но сейчас я наверное даже на 30 баллов то не сдам ))) если ну чтение говорение и письмо еще я вытяну, но аудиороыание всегда было для меня самым проблемным. Я только как профессор в моей прекрасной леди разговаривал- такой англ. Легко понимаю ))))
У меня сестренка сейчас готовится к тофел. Универ выбрала теперь надо чтоб стипендия была )
А когда в Китай ездила по работе так вообще за голову хваталась с их диким акцентом. )))
"[quote="ГостЬ"]ФилиппаГостЬФилиппа\n
Вот сейчас вы под влиянием своего эгоизма разрушить очередную семью, а что дальше? А сын ваш, ему каково? Или опять ваш эгоизм важнее?\n
Причем смотрите, ваш эгоизм защищает вас сиюминутно, только в одной ситуации, но несет все больше и больше проблем в целом.\n
Вы, конечно правы. Но я такая, как есть. И эгоизм во мне просыпается только тогда, когда я вижу потенциальную или реальную угрозу. Я готова по полной программе вкладываться лишь тогда, когда вижу ответную реакцию. Пока я именно превентивно стараюсь оградить наш брак от проблем, которые могут возникнуть из-за прошлого.\n
Сейчас я сама вкладываюсь по максимуму, понимаете? Во всех отношениях. Всё в семью. Реально всё. И муж в общем тоже, хотя есть у него в голове какие-то брожения на этот счет. Мы уже сегодня посмеялись над последней ссорой.\n
Просто если возникнет ситуация, когда мне в выхи захочется провести время с ним, а ему с детьми от БЖ, тут и будет затык. Пока вот сидит рядом, курим, болтаем, он там с кем-то ВКонтакте болтает интенсивно, мне читает переписку... Всё ок. Но по крайней мере я ему не вру о своих чувствах и эмоциях. Я реально не хочу тратить своё время на человека, для которого важнее где-то в другом месте быть хорошим. Ведь мы реально понимаем, что раз-два в месяц с детьми - это не воспитание, а чисто успокоение совести.\n
А что, делать что-то, чтобы успокоить совесть - это плохо? Ведь не зря она у него болит. Вы, вообще, пардон, его любите или просто купили и пользуете?Сейчас думаю, что именно купила. Благополучие ему, ништяки. Говорит, что любит. Но если выбирать между мной и детьми от БЖ - дети. Видимо, я иди отка. До весны договорились в итоге. Я ребенка своего переведу в другую школу, по регистрации, он пусть тут живет.[\/quote]\n
\n
А вы не ставьте человека перед таким страшным выбором, это очень жестоко. И унизительно."
"[quote="ГостЬ"]Филиппа\n
Вы, вообще, отлепите слегка себя от мужа, он ведь действительно не куплен вами с потрохами, чтобы вот так его душить.Типа это я его душу???? Да он до меня с детьми вообще не встречался. Я создала все условия для нашей (НАШЕЙ!!) комфортной жизни, а его теперь туда тянет. Ага, я дебил, и знаю об этом.[\/quote]\n
\n
А не надо для мужчины условия создавать, это он для вас их создавать должен был. И сразу на своих условиях. Все было бы ясно и всем легче. Но вы предпочли принять его на ручки как дитя взамен на его полное подчинение и подлость по отношению к собственным детям. Но так не получается. И скажите спасибо, что не получилось, значит не совсем с конченным мужиком вы связались. И могли бы жить с ним неплохо, если бы не ваши страхи.\n
Подумайте сами, вы так боитесь потерять его часть, что готовы потерять его целиком. Где логика?\n
"
"\n
А что, делать что-то, чтобы успокоить совесть - это плохо? Ведь не зря она у него болит. Вы, вообще, пардон, его любите или просто купили и пользуете?Сейчас думаю, что именно купила. Благополучие ему, ништяки. Говорит, что любит. Но если выбирать между мной и детьми от БЖ - дети. Видимо, я иди отка. До весны договорились в итоге. Я ребенка своего переведу в другую школу, по регистрации, он пусть тут живет.[\/quote]\n
"
"[quote="Филиппа"]А что, делать что-то, чтобы успокоить совесть - это плохо? Ведь не зря она у него болит. Вы, вообще, пардон, его любите или просто купили и пользуете?Сейчас думаю, что именно купила. Благополучие ему, ништяки. Говорит, что любит. Но если выбирать между мной и детьми от БЖ - дети. Видимо, я иди отка. До весны договорились в итоге. Я ребенка своего переведу в другую школу, по регистрации, он пусть тут живет.[\/quote][\/quote]\n
\n
Отправилось без ответа)\n
\n
Вы не иди..ка, вы просто не верите, что вас кто - то любить будет не за вас саму, а за ваши ништяки, за то, как вы здорово умеете работать и зарабатывать , за то, как вы все можете сами, и работать, и зарабатывать, а общем за то, что вы удобная. Поэтому предпочитаете не любить и быть любимой, а быть использованной и самой за это использовать человека на своих условиях. Вам нужны эти привязки из-за страха, что по - другому не получится держать человека возле себя. Да?\n
"
Сообщение было удалено
Это потому что ты не была там)))
Астана - это левый берег, который весь нашлифованный стеклянный, блестит сияет, но почти в нём мало жизни, так как оснеавная часть - это правый берег, старый город...А там - писец)) Пробки, грязь, злые люди...И прям во дворе новых высоток - стоят ещё послевоенные бараки, в которых живут люди)))
Город контрастов и летающих пакетов.