Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
У меня тренер была там. Приехала в восторге. Говорит-стоит того.
А где мусора нет?
Что за манера ставить штампы ? Бросил детишек козел и му дак. И оба при разводе понимают что как раньше уже не будет никогда.
А жене с какого перепуга толкать мужа к тем детям? Смысл ей это делать?
Знаю семью одну они правда уже в разводе. Но отец там дочку обои зыкает со всех сторон и жену все еше умоляет вернуться, хотя она замужем уже и родила ребенка от мужа. И у этого вот отца кроме дочки есть 2 сына, про которых он даже слышать не делает ( от разных матерей парни). То есть вот только в третьем браке ребенка любит.
Мое мнение что надо думать о своей семье и своих детях. Как ни крути но дети бж это чужие дети. По всем параметрам.
Сообщение было удалено
Мачеха, правильно говорить не дети бж, а дети от бж. Учись говорить правильно, а не унижающе детей, показывая как бэ временное преосходство. Ты же женщина/мать.
Так они де и дети бж и они де дети от бж. Мне свою дочь называть дочь от мужа что ли? )))))
Дети бж-это дети рожденные от другого мужчины, не мужа.
И чем это их унижает что я называю их детьми своей матери? .... Ну конечно смотря какая там мать ... Это я могу понять. За иную стыдно бывает.
Сообщение было удалено
Я называю сын от первого мужа. Падчерица-дочь от бж., либо от первого брака/жены
Либо его дочь. Все понятно.
Сообщение было удалено
Вот какие тонкости. Да ну ерунда все это. Любой ребенок рожденный бж это ребенок бж. Как бы кто отец этих детей уже другой вопрос. Мне не понятно чем это их унижает? То есть если сказать что это ребенок Маши то ребенка унизит что не упомянули что это ребенок Маши и Васи?
У меня нет детей не от мужа. У нас все понятно. Того ребенка по имени зовем. Про мать вообще упомянать не принято. Я тут только называю дети бж. Так быстрее и проще.
Сообщение было удалено
Мачеха, я вот как бэ не сужу. Я ж говорю, что не показываю превосходство. Зачем доказывать, что ты лучше, что ты хорошая мать, лучше чем бж. Зачем? Для чего?
Кзу в про своего сына всегда говоришь сын от первого мужа? Просто мой сын не говоришь?
Кзу? Где я показываю превосходство? Я в принципе себя ни с кем не сравниваю. А уж с той женщиной и подавно.
Сообщение было удалено
Получается, что дети бж-это только ее дети. А наш ребенок, пока брак, -наш.
Сообщение было удалено
У меня есть сын. От первого брака, от первого мужа. Сын есть. Дальше всегда звучал вопрос-от брака или нет? Всегда было.
Я думаю что про не общих детей если они живут вместе пока в браке супруги тоже не напоминают что это не общие дети и не тыкают этим детям что ты чужой ребенок.
Был бы ре только бж проблем бы вообще не было.
Сообщение было удалено
Странно. У меня по поводу дочери никто не уточнил от мужа или нет.
Сообщение было удалено
У меня спрашивали:-) :-) :-)
Даже когда родила, поехала к маме на месяц с дитем. Сплетни пошли, что нагуляла и к маме приехала.Печалька.:-) :-) :-) . Потому что свадьбы не было, живу далеко, редко приезжаю. Сестра приходит и говорит, спрашивают у нее "а замуж то Оля вышла?"
Сестра ответила-а что она на столько убога? Кривая, косая, тупая, лысая?:-) :-) :-) :-) .
Мы тогда посмеялись. А кольцо я носить не могла. Размер его был 15,5, а во время беременности я поправилась.:-) :-) :-) :-)
Сына решила на шахматы записать
Я кольцо на последних сроках тоже не носила и после родов какое то время тоже. Но вопросов никогда не было. Когда встречала старых знакомых с дочкой то спрашивали когда замуж вышла и где свадьба была, но что ребенок не от мужа никогда не было вопросов. Про мужа могли спросить - кто, сем занимается. Давно ли развелась тоже могли спросить)))
Еще помню летом было )) идем вечером втроем с мамой и дочкой возле ее ( мамы )дома. Я в длинном белом платье без лямок только на груди держится. Дочка в летнем платье. Соседка на встречу идет и говорит - у вас что свадьба? Я отвечаю - вы чего! Какая свадьба ))) вот же дите уже бегает. Свадьба три года назад была ))
Сообщение было удалено
А мне кольцо стало тесновато, но немного. Ношу как всегда, хотя ещё 6 кг осталось лишних...
Сообщение было удалено
Нет, Мачеха, как раз тут, на форуме, следует четко прописывать, что ребенок мужа от БЖ, вот тогда все ясно.
"Ребенок БЖ" можно понять как ее ребенок от первого брака и типа муж не при чем.
Либо еще хуже: "ребенок БЖ" можно расценить как, что теперь это только ее ребенок, что не может не возмущать оппозицию.
Золотая очень любила называть падчерицу "дочкой БЖ", так ей всем форумом твердили, что это некорректно и девочка является также дочкой ее мужа, а не только БЖ.
Не в лишнем весе дело- перед родами отекали пальцы и мне было не комфортно носить кольцо. А после родов я боялась дочку поцарапать ))) вот и не носила какое то время. И ногти под корень стригла. Месяца в два дочкиных одела уже.
Сообщение было удалено
Я в месяца в три
А вот браслеты и сейчас не ношу. Ерзает кнопка на руках - поцарапать элементарно.
Симс- кто постоянно в теме те знают мою ситуацию, а другие переспросят если надо. А вообще дети от бж звучит не очень- будто бж там рядом только постояла.
Сообщение было удалено
Дети бж-звучит не лучше.
Надо обязательно писать, общие дети моего нынешнего мужа и его бывшей ЖЕНЫ. А то еще кто-то подумает, что Ж - это просто женщина, а не жена. Или что муж бывший.
Смешно.
Сообщение было удалено
Но "дети БЖ" звучит так, словно папы там вовсе не было и это только ее дети.
Сообщение было удалено
Девушки, как хотите так и пишите. Как говорится, как себя ощущает самооценка ваша в этот момент:-)
Сообщение было удалено
Эй, 30 - это elementary, четверть каждого скилла :))) На 30 точно сдашь, а если интенсивно полгодика позанимаешься, так и совсем на прежний аппер выйдешь. Лисенинг TOEFL мне показался довольно внятным и мдленным, так что может быть его упростили.
Кстати, есть очень хорошие американские подкасты by Dr. Jeff McQuillan (он кстати кузен Фрэнсиса Фитцджеральда, который написал Гэтсби ) для развития аудирования- часто рекомендую ученикам, и сама люблю послушать, читает/рассказывает он очень медленно. http://www.eslpod.com/
медленно, но интересно*
Сообщение было удалено
Симс, быстренько учите английский и нчинайте общаться на англ форумах - знаете, как там называют падчериц и пасынков? DSD and DSS - DEAR stepson and DEAR stepdaughter :)
Сообщение было удалено
Дорогой приемный сын и дорогая приемная дочь? Нормально для пасынка и падчерицы. Или я не так перевела?
Сообщение было удалено
Да, Вы всё правильно перевели :)
Уверена, что Вам на 100% такое обращение понравилось. :)
Привет, девоньки? Все спорите, все о том же?)) как дела у всех?
Сообщение было удалено
Привет. Что у тебя с аккаунтом?
Сообщение было удалено
Привет, Вреднуля :)
А у вас как?
Сообщение было удалено
Эспуар, здесь есть подвох? Мой муж никогда не называл так моих детей, даже когда мы были в Англии, я такого не слышала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. ) Убегаю на час.
Сообщение было удалено
А мне кольцо стало тесновато, но немного. Ношу как всегда, хотя ещё 6 кг осталось лишних...
Блин, а я таю на глазах,уже 63 кг,уже не очень хорошо(((
Сообщение было удалено
Все тоже самое,дубль два. Пока подержу закрытым
Сообщение было удалено
Все тоже самое,дубль два. Пока подержу закрытым
Сообщение было удалено
Нет, никакого подвоха.
Это просто форумский интернет сленг, так же как BF, например (наше МЧ).
Сообщение было удалено
Надо провериться.
Да СПУ только с 30 баллами наверное никакой университет не светит и никая приличная работа. Я иногда стихотворения учу наизусть ) или тексты вслух читаю. Очень боюсь что произношение начнет страдать. Поэтому читаю с удовольствием. Еще словарь в туалете почитываю ))) но все равно уровень уже не тот не тот. Конечно контрольную я еше любую сделаю на отлично, но навык увы уже не тот уже причастие - 1и 2 все сложнее различать ))) и условные предложения по типам тоже((
Врединка- от чего таешь признавайся!
Сообщение было удалено
мало ем,не могу заставить себя больше
Крутяк, а я сейчас роллы слопала!
Сообщение было удалено
Стресс у нее. Она теперь пять дней в неделю рабртает.
Сообщение было удалено
А мы сейчас мясо будем запекать.