Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …

Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Золотая
Анна

Сообщение было удалено

Так какая же она мать-одиночка? Просто разведённая.

у
Гость

Сообщение было удалено

еще веселее бывает - оставляет заработанную трехкомнатную, начинает с нуля, а потом на даже не им заработанное приходят дочка, сестричка, мамочка

ГостЬ
у

Сообщение было удалено

А если в первом браке ничего не заработано?, тогда как? Молодая семья, заработки небольшие, живут у родителей, все деньги уходят на быт и детей... Потом семья распадается, муж создает новую и наживает что-то в этом браке вместе с НЖ. Принципиально ситуация ничем не отличается от описанной Вами. Нажитое в новой семье - не предмет для распределения в пользу бывшей.

Злая мачеха

Ну а кто виноват что ничего не нажили? Кто виноват что быстро развелись? Кто виноват что муж был не олигарх? Ах конечно нж. Как же я сразу не догадалась!

ГостЬ
Злая мачеха

Сообщение было удалено

)))))))

В том-то вся и суть... Это совсем не забота НЖ. А муж - он когда-то свой выбор сделал, той семьи больше нет.

Кстати, "милую" темку сегодня начала читать на форуме, где выросшие дети описывают свое детство с матерью. В подавляющем большинстве случаев именно в неполной семье. У многих мамы, не сумевшие сохранить семью или рожавшие "для себя" превратили жизнь этих детей в ад...

Злая мачеха

А думаете если такой ребенок будет жить с отцом его жизнь в ад не превратиться? Да еще с его женой и их ребенком?

Любовь
Анна

Сообщение было удалено

)))) Я в осадке! Девочки а еще что вам мужик предоставить на блюдце должОн? а как на счет вместе пожить повпахивать на квартиру и счет заработать а потом рожать? а то дайдайдай... Дамы усе! феминистки уже отстояли ваши права! у вас ЕСТЬ право ходить дальше церкви и кухни! Пользуйтесь им!)))))))))))))))))

Всем привет! я на минутку)

Любовь

Вчера меня вез таксист кавказской национальности...зашел разговор про работу. у него жена РАБОТАЕТ швеёй в компании Х. Я говорю ё! я там же работала году в 1999-2000! он в шоке таком на меня смотрит - а те сколько лет? я говорю 35. он ни че се! я думал лет 25... ну и начал..типа так хотел на русской жениться такие женщина расивые так долго вы остаетесь прекрасными и т.д и т.п НО!!! я, говорит точно знал что гулять буду! а унас семи рушить не принято, так вот и женился на (по моему) армянке.

так то вот... он с ней никогда не разведется! у них не принято! у них трое детей. она работает швеёй он таксистом. шляется как хочет. но не уйдет. кому нужна такая жизнь?

Злая мачеха

Так зато типа крепкая семья. А на деле пшик.

Любовь

Да просто забавно когда девы хотят все и сразу и шоб в клювике принесли!))) так не бывает! требуя права понимай что их оборотная сторона - обязанности!

Любовь

жена таксиста ни когда не станет (простите) "разведенкой". при живом муже одна детей растить кормить не будет! но за это всю жизнь будет терпеть его гулянки. и это как минимум.

Злая мачеха

Вот именно минимум. И не удивлюсь если она и пикнуть не посмеет.

Любовь
Злая мачеха

Сообщение было удалено

я не просто не удивлюсь...я в этом абсолютно уверена! и подружкам не поплачется и даже маме. а демонстрировать будет новые золотые сережки...

ГостЬ
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Семьи разные... В принципе если новая семья папы крепкая, и жена готова принять детей от БЖ, возможен некоторый дискомфорт вместо ада. Всё-таки вдвоем растить легче психологически, чем в одиночку.

Но таких женщин среди НЖ единицы. Даже зная, что выходишь замуж за детного, вряд ли мечтаешь воспитывать его отпрысков вместо их родной мамы.

Я для себя пока думаю, что в моей собственной квартире вряд ли найдется место для детей от БЖ. Если же муж вдруг выйграет в лотерею свою квартиру или дом ))) и захочет забрать детей - тогда, наверное, гостевой брак. И всем удобно.

Злая мачеха

Вот да гость я тоже думала что если мужу стукнет в голову жить с тем ребенком я предложу гостевой брак- пусть с тем ре живет всю неделю, а на выходные к нам. Дочке объяснить можно что папа работает всю неделю. И все будут довольны. А обслуживать чужого я не хочу. Хотя как вариант конечно попробую может тот ре и сам отсеется. Но по большому счету я не думаю что муж прямо так жаждет того ре воспитывать сам. Все таки время упущено он уже человек сформировавшаяся почти. Уже подросток и такой материал переаоспитывать очень сложно.

Любовь

Посмеемся?))))

"Согласно данным переписи 2010 года, в браке (зарегистрированном и незарегистрированном) в России состоят 16,7 млн. женщин в возрасте от 16 до 44 лет. Мужчины, кстати, гораздо менее склонны рассматривать свои отношения с женщинами как семейные √ по их ответам, в семейных отношениях состоят чуть более 15 млн. человек репродуктивного возраста."

Мужик еще и не понял, а оказывается он уже в браке!)))

Злая мачеха

Один млн теток за бортом остались?

Просто надо перестать называть сожительство гражданским браком. Это ведет к путаницам в головах мужчин и женщин.

Любовь

как не назови но полтора миллиона дам считает себя в браке а мужчин-свободными. оч наглядненько...

Esperance

Метко подмечено.

Любовь

Привет Спу! Как Ваши дела? я давненько не заходила) дела работа...

Любовь

Мы, дамы оч много себе надумываем и придумываем. основном в отношении того что НАМ должны мужчины ))) а статистика показывает что собственно думают мужчины о наших претензиях)))

Esperance
Любовь

Сообщение было удалено

Привет, Любань :)

Новую порцию красоты уже выкладывала?

Esperance
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Кстати, хороший пример того, что если родитель, с которым живет ребенок, не занимается воспитанием/обучением ре, то воскр отец в таком случае почти ничего не может изменить.

ГостЬ
Злая мачеха

Сообщение было удалено

У нас-то пока маленькие, 6 и 7. И муж, который ушел когда было год и два, видимо, очень плохо себе представляет, что такое двое детей в доме (а по факту будет трое - плюс мой 9).

Сейчас забирать нет вообще никакой возможности - ни жилищные условия, ни работа не позволит. И не факт, что это изменится в будущем. Муж раньше говорил, что хотел бы забрать детей, но по факту этого с высокой вероятностью никогда не случится. Напрягаться ради того, чтобы купить участок и построить свой дом он вряд ли будет, за два года я его неплохо изучила. И мне это нравится, потому что всем необходимым я была обеспечена уже до брака, а впахивать ради неясного будущего в почти уже 37 будучи в третьем браке как-то ломает. Хочется для себя пожить.

Я никогда не мечтала о большой многодетной семье и связанных с этим проблемах. Тем более, что еще несколько лет, и это тоже будут подростки со своей жизнью, родные по крови, но чужие по факту.

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Заодно и их жизни ещё превратит в ад. А так хоть кто-то будет счастлив. Зачем - ни себе, ни людям?

Золотая
Любовь

Сообщение было удалено

Какие хорошие и правильные слова. Права и обязанности, действительно, всегда связаны. Хочешь больше прав - бери и обязанности.

Любовь
Esperance

Сообщение было удалено

Неее))) совсем некогда в ПН на предварительную приемку квартиры ездили! я такая счстливая! занятая и вся стройматериалах)))))))))))))

ГостЬ

Ха, кстати, вспомнила - когда дети, будучи у нас, начинают шухерить слишком активно, муж на них рявкает - "Хотите обратно к маме???" )))) Не, не сможет он с ними сам... Поиграться может. Но его самого в строгости воспитывали, поэтому чуть что - рявкает, хватает за ухо или по заднице. Моего, конечно, не трогает, а со своими не церемонится особо.

Хотя и мой вчера "пострадал" от воспитания - четыре раза русский переписывал, пока не написал без ошибок и помарок. Но это на пользу, в отличие от обдирания ушей.

Золотая
ГостЬ

Сообщение было удалено

Гостевой брак - выход, когда нет общих детей. А когда есть? Даже имея сейчас две квартиры, я не согласна на гостевой брак. Или всё, или ничего.

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

И надо ли?

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Кстати, мне туту как-то пеняли, что я все три раза официально ЗАМУЖЕМ. А вот оказывается, всё-таки именно так правильно. И у супругов, и у родни, и у их детей - правильное восприятие. А то ведь часто говорят: нет, сын ещё не женился, живёт с одной девушкой, но пока жениться не собирается...

Золотая
Esperance

Сообщение было удалено

И это правильно. За два - три часа не много успеешь. А больше почти невозможно выкроить, даже если с ребёнком живёшь.

ГостЬ
Золотая

Сообщение было удалено

Наверное, у нас как раз нет общих детей. С другой стороны, согласие мужчины на такой вариант о многом мне скажет. Мы с мужем привыкли каждый день засыпать в обнимку, вечера и выходные проводить вместе, к общему быту и т.д. И если мужчина согласится на разъезд и встречи ради того, чтобы проживать с детьми от БЖ, значит, не очень он дорожил всем этим.

Но попробовать стоит в любом случае как эксперимент. Боюсь, он сам пойдет на попятную, когда обнаружит, что такое дети в доме, а у него работа, хозяйство, кухня и прочее, а ведь дети будут требовать от папы внимания, болеть, получать двойки за не выученные уроки...

Злая мачеха

Я наверное сейчас так рассуждают о гостевом браке потому что уже третью неделю без мужа живу)))

Золотая
ГостЬ

Сообщение было удалено

Кстати, да. Но при таком варианте он может и с мамой детей сойтись. Это тоже надо учитывать.

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Сочувствую. Когда мой муж уезжает, жизнь в нашем доме как будто замирает. Он у нас - главная движущая сила, вдохновитель. Особенно трудно было, когда полгода в Грозном был... Никогда не забуду эти страшные полгода...

ГостЬ
Золотая

Сообщение было удалено

Как вариант... Хотя я никогда не рассматривала такой вариант событий как возможный. По мне так это второй раз на те же грабли.

Я ведь пробовала сходиться с БМ уже после того, как ушла первый раз, продержалась всего год.

Но если к БЖ - то туда и дорога, держать никого не буду, если не нужна. Нам с мужем даже делить нечего, кроме хомячка ))))))

Хотя я лучше её как жена. (А она лучше меня как мать детям)

ГостЬ

Вот какой интересный пост нашла на одной из соседних веток:

"97. гном | 28.10.2013, 17:26:21[1239958414] гном

У меня была установка какая-то, что как только у мужчины появляется жена и ребенок, он автоматом становится хорошим мужем и отцом. Тогда я других примеров просто и не видела. Поэтому совершенно спокойно пошла в ЗАГС с тунеядцем и родила от него ребенка. Которого ращу сама."

"автоматом становится хорошим мужем и отцом" - вот, пожалуй, и причина. Автоматом, не имея на это желания, не станет.

Можно пойти на риск, выйти замуж и попробовать вызвать у него это желание уже будучи в браке. Но только детей сразу точно не делать.

Ведь как показывает опыт многих НЖ, тот, кто был для БЖ плохим БМ и отцом может сильно изменить своё отношение в новом браке.

Злая мачеха

Ну мой то не в Грозном к счастью. Просто по работе уехал. Мы вроде нормально переживаем. Телефон только мучаем )))

Таня

нет, ну что за незаконная миграция? А? я уже к той ветке привыкла

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Это знакомо. Наши телефоны во всех поездках страдают больше нас. Если зарубеж уезжает, то только СМС, звоним редко.

kzuecmrf

Всем привет!

..УУУУЕЕЕЕЕ, моего ребенка берут в школу..ЕЕЕЕЕЕ..и прописка роль не играет..Директор сказал "плевать, это мое решение принимать или нет"

Таня
kzuecmrf

Сообщение было удалено

поздравляю)))))

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо, папаша в шоке, что деньги готовить не надо. Спросил где школа находится

Амамам..а сказать то не могу, потому что адреса не знаю))))). Знаю номер, и я всегда смотрела на эту школу..Двор такой шикарный, одни деревья, и стадион

kzuecmrf

Ну и пропали. Спу, а теперь ответь мне, что ты поменяла в своем питании?))))).

Я просто думаю на тему "прислушиваются ко мне или нет?"

kzuecmrf

А я по-тихоньку схожу с ума.ААААААААААА

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да очень просто. дети ему ж не нужны очевидно. но женщина может зашантажировать мужика - ах ты не хочешь наших деток? и в многодневные истерики. когда нибудь он устанет и поймет, что говорить, что не хочет, черевато. ну ладно хочу. Она за это ухватится - ой я так счастлива что ты хочешь наших деток! ты ведь хочешь правда правда правда?? ну да, хочу(

Вот вы говорите - он просил. так ведь не заботится - не нужны они ему, это же очевидно. значит она для себя их родила, вот пусть сама и радуется

*
kzuecmrf

Сообщение было удалено

По какому поводу?)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да тут же не говорят, что не должен

просто он не может, если есть новая семья. семья - единый организм с общим бюджетом. требуя трат он БМа женщины автоматически требуют их и от его НЖ. а с какой стати? у них новые дети, о них и заботятся

Ёжирка

Ага...Так и признается вам неродива баба, что детьми хотела уладить в семье отношения, либо замуж попасть, либо мужика привязать покрепче..Ага....СЧАЗЗЗзззз.....Бабонька-то подиШШто не дура, всем налево-право чесать будет, какая она бедная-несчастная, обманутая -брошенная......Ну, что бы её жалели, да падлюку мужика осуждали....

Увы, но это же правда, ведь так зачастую!

Ведь баба не хватлится, что:

"Знаете, я его так заколупала-колупала..Он прям дурак у меня какой-то....То ему не нравится что я истерю старательно, то ему не нравятся, что у меня запросы большие, и что я хочу шубу как у Нинки, то ему обидно, что я его укоряю, что он мульярды не зарабатывает, то представьте себе - его раздражают мои приступы ревности ко всему живому и движимуся, и неживому тоже...так, на всякий случай...То представьте, он оказывается не считает, что моя мамочка - всему голова, мудрая и необходимая, то несогласен, что его родители - ошибка природы...Не, ну ваще такой дурак-дурак....Даже не ценит мои честно накопленные сериалами и халатом 40 кг к весу, что был на свадьбе...Ну, дурак же, дажи ж???" ....

И ещё мульён вариаций....)))))))))

Но женщины чаще делают себя жертвой.

Так-то оно ж удобнее)