Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …

Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

На любой марке презиков написано, что гарантия не 100%

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

у мужика член не чувствительный что ли?

Анна

Не соглашусь..Ибо - мужик есть! Но на хорошего мужика - и женщин много желающих...Да и мужик не дурак, что попало подбирать, и потом с этим мучаться)))

Вот про образование и взгляд на жизнь - соглашусь, хотя дажеобразование не всегда играет роль...Главное что бы голова работала трезво.

А я считаю, что на хорошую девочку слишком много мусора, + к инфантилам бонусом идут их мамаши, с детства внушающие, что ЯЖЕМАть, а девок много.

Мне еще отец говорил, что таких, как он 5% порядочных и зарабатывющих, а остальное шлак. Жизнь показала. что он был прав на 95%

гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу характера. мужики когда выбирают, им характер абсолютно по фигу, только мордочка смазливая нужна. а потом плачутся. характер плохой. и можно подумать что мужики прям все идеальные. да у них недостатков еще больше чем у баб. а при том, даже если у БЖ прям отвратный характер, это муженька не освобождает от ответственности алименты платить. так-то вот

гость
Гость

Сообщение было удалено

троллите что ли. мужик бросает ребенка, а маманя виновата. может это мужику-кобелю просто надо отрезать кое-что внизу.

Анна

Меня беспокоит, что пока родители не будут учить своих детей ответсвенности, на улицах не будет безопасно, потому что зло порождает только зло.

Анна

Сообщение было удалено

В итоге...Нормальных людей еденицы...))) Но кто обмерил эту нормальность? Ведь взять ту же *** с "Пусть говорят" http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/26682

Она же тоже искренне верит,что она нормальная...))))))

Анна

Но кто обмерил эту нормальность?

Нормальная работа, человек не бросает своих детей. Не опасен социально. Требования-то минимальные.

Анна

Она же тоже искренне верит,что она нормальная...))))))

Так и свекрови, воспитывающие недорослей, тоже верят, что они нормальные))

гость
Анна

Сообщение было удалено

с этим соглашусь. знаю такой пример.

гость

Сообщение было удалено

Нуу...Что касательно мужиков..У меня вот плохих не было...Только рожать не от каждого хотелось)))))))))))))))))

А что касательно муженька, который дитя в браке обоюдно с женой заделал, это да...Это пусть платит алименты.....

А если вне брака...То дева сама виновата!

Анна
Ёжирка

Сообщение было удалено

А если дева заразит мальчега спидом, если он принципиально не предохраняется, то кто виноват? Не его ли мамаша, не рассказавшая про резинки?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А причем здесь это?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он может и не к любовнице уходит, почему сразу кобель? От жены зависит атмосфера в доме, если атмосфера г, оттуда любой сбежит и будет прав.

Анна

Прочитав эту тему, я стала сторонницей абортов, все таки всем лучше, когда *** не размножается

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно бывает что у жены плохой характер и прочее, с такой жить конечно - это тупизм. или там жена пить начала. но от уплаты алиментов это не освобождает все равно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы много таких принципиальных видели? я вот всего одного и я ему НЕ ДАЛА

А кто дала, так сама виновата, пусть не ноет теперь, что она с пузом никому не нужна

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Он бежать может хоть в *** брак, это его право. Но если есть ребенок в браке, то должен платить алименты. Очень рада, что по новым законам за это сажают. Многие вообще в связи с этим отказались от планов рожать.

Ёжирка
Анна

Сообщение было удалено

Так какая разница - тёща, свекровь, сын - дочь?? Дело в ЧЕ-ЛО-ВЕ-КЕ!

Человек либо нормальный, либо сволочь, либо инфантил...И не важно какого он пола, и какого социального положения, и кто по родственной линии....Дело в том, что такой человек - гамношка для других людей.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что вы не дали. Я вообще не приемлю секс обязательств. Но ктото даст, кто-то возьмет и кто-то родится. Последнего воспитает улица, и уже вам будет небезопасно находится на улице

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Самое опасное-когда кончик с дырочкой....но когда надеваешь его, там ,на кончике..пузырь с воздухом

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну алименты-то понятно, но вот общаться уже никак не заставишь

Ёжирка
Гость

Сообщение было удалено

Я спала без гондонов. Не будучи замужем. Контрацепцию брала на себя. Знаете ли...Вот ей богу дикая неприязнь к резине..чувствую я её, и она мне омерзительна....В резиновых перчатках, в гондонах, даже в резинках для денег....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот кто дала, пусть та и несет ответственность, ее не силком заставляли с мужиком без презика спать

А о своей безопасности я уж как-нибудь позабочусь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Человек должен осознать, что ребенок - это не домашнее животное и хотя бы начать предохранятся, чтобы не рожать вновь, раз для него это Геммор

гость
Гость

Сообщение было удалено

общаться или нет это его право. но алименты нужно платить. а вообще вот по поводу характера когда разводятся я еще понимаю. ненавижу когда мозг выносят если честно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну у нас такие законы, что хоть копеечку, а платить надо

Конечно, что угодно можно обойти и т.д., но опять же, кто заставляет спать и рожать от тех, кто будет этим заниматься?

Если все бабы скажут, что рожать будут только если:

1. У нее есть своя личная квартира

2. Мужик ей предоставил счет в банке на 1-2млн, квартиру для ребенка, лучших врачей и т.д.(а если он реально, а не на словах ХОЧЕТ ребенка, он предоставит)

Тогда не будет никаких несчастных детей, растущих в нищете.

Да, рождаемость упадет, но зато "качество" детей вырастет. Но бабы сами рожают от тех, кто не жаждет этих детей, рожают потому что думают одним местом. А кто им тогда виноват?

Ёжирка
Гость

Сообщение было удалено

ВОоооооооооооооттт!!! И Вы уже согласили с тем, что девка-то и правда куда больше в отвественности, чем мужик...у неё ещё даже 100% право на аборт остаётся..Даже?

Анна

Если все бабы скажут, что рожать будут только если:

1. У нее есть своя личная квартира

2. Мужик ей предоставил счет в банке на 1-2млн, квартиру для ребенка, лучших врачей и т.д.(а если он реально, а не на словах ХОЧЕТ ребенка, он

Я на таких условиях рожала, муж купил в браке квартиру и на меня половину оформил. Личная квартира была еще до брака.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь. Умные женщины поступают именно так. А глупые рожают абы как и абы от кого.

Анна

ВОоооооооооооооттт!!! И Вы уже согласили с тем, что девка-то и правда куда больше в отвественности, чем мужик...у неё ещё даже 100% право на аборт остаётся..Даже?

У мужа на работе мать - одиночка с двумя детьми. Все рождены в браке. Последний ребенок был болезный много кричал, муж не выдержал и сбежал. Платит тыщу, чтоб не сесть. Детей просил сам. Вот как это?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Но таких женщин осуждает социум, типа корыстные. А всякие бессребренницы восхваляются.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Детей мало просить. Надо делом, а не словами доказать, что он на самом деле хочет. В первую очередь финансово. Не готов - значит, недостаточно хочет.

И мать должна это понимать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы не на социум ориентируйтесь, а на личное благо себя и детей. Не социум будет потом тех детей кормить.

Ель
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Только здесь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У наших мужчин на подкорке, что они никому ничего не должны, многие считают нормальным уйти, если ребенок больной. Это издержки воспитания. Логика такая - сама родила, сама виновата. А если бы ребенок был нормальный, то он бы и не ушел. Хотя может это у него такие плохие гены.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я понятно, что ориентируюсь на потребности ребенка, но вот даже мои соседи в Сталинке завидуют "успеху". Новая машина - плохо, живете отдельно от родителей, а вот мы в свое время мучились со свекровями и тещами жили. У ребенка новая коляска - зажрались, а вот мы... Вообщем ждем с мужем, когда его новостройка достроится, чтобы продать наши квартиры и уехать в частный дом.

Ёжирка
Анна

Сообщение было удалено

Это ***. Я уже неоднократно говорила-писала, если мужик уходит из семьи по собственному желанию, без сноски, что жена "плятовала", "чрезмерно лидера включила", то нехай платит. Свобода стоит денег)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А это уже не суть важно, важно то, что нельзя рожать, не подстелив соломку. И если "сама родила" без той соломки, то да, сама виновата. Роды дело добровольное, чай не в средневековье живем, чтобы рожать как кошка.

Ёжирка
Гость

Сообщение было удалено

Вот...Поддерживаю!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну знаете, если выбор между "соседи довольны, но мать-одиночка тянет ребенка в нищете" и "соседи плюются, но обеспеченная женщина растит ребенка как ей удобно", то любая разумная женщина выберет второе.

Анна

А это уже не суть важно, важно то, что нельзя рожать, не подстелив соломку. И если "сама родила" без той соломки, то да, сама виновата. Роды дело добровольное, чай не в средневековье живем, чтобы рожать как кошка.

У нее есть квартира и родители помогают, если это можно назвать соломкой, то это она. Не на съемной же родила

Esperance
Гость

Сообщение было удалено

.

И потом удивляются нищенским алиментам.

ГостЬ

Коллега по работе... Муж от неё буквально сбежал, когда дочери и года не было. Просто собрался в один прекрасный день и пропал в неизвестном направлении, больше они о нем не видели и не слышали.

Вырастила дочь сама, причем об истории с мужем рассказывает всегда со смехом - какое, мол, счастье, что ушел. Ребенок занимался танцами, музыкой, окончил МГУ, удачная карьера, три года назад вышла замуж и своего родила.

Не стояла ведь женщина с протянутой рукой, не разыскивала папашку по всему Союзу, чтобы три копейки выбить, а жила, радовалась ребенку и работала. С дочерью отношения как у подруг. И на личную жизнь время находила (любовники были).

Вот это пример адекватной Матери, имхо.

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

Неправда. Многие папы готовы добровольно. Но вот БЖ именно через суд хотят. И чтобы непременно побольше...

Золотая
Esperance

Сообщение было удалено

Вот в это время надо вообще запретить снимать с книжки у ребёнка деньги. А то быстро растранжирят на весь колхоз...

Гость

Мне знакомая рассказывала про БЖ своего мужа, там еще та стерва, сама ушла от мужа, потом бегала за ним, мешала ему устроить личную жизнь, таскала ребенка за собой и требовала, чтобы ради ребенка он ее простил, доводила его новую женщину до слез, что та женщина его бросила. В конце концов когда мужик снова нашел женщину, он просто вычеркнул из жизни бывшую семью, переехал, так как невозможно было нормально жить ему и его новой семье. С ребенком он тоже не общается, только алименты платит, говорит - больше ему нервотрепки не нужны.

Злая мачеха

Лично я знаю две семьи где дети живут с отцом. Про мамах ничего не могу сказать ибо не знакома. Другие семьи - отцы платят хорошо и оставили все имущество. Одна только осталась у разбитого корыта с ребенком, но сейчас сама на все заработала и довольна жизнью.

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

У нас детдом расформировали. Почти всех детей в приёмные семьи разобрали, остались мальчишки от 12 до 16. Их никто брать не хочет. Трудный возраст...

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

А если нет имущества? По закону и так оба платят, должны платить. Если родителями являются.