Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Не, всё-таки ответственность за ребёнка женщина должна рассматривать более категорично, а не так - что "Мне бы только до шеи доползти, а там ножки свешу, и если что и на алименты проживу".
Это вообще бред. На рашенские алименты прожить могут только жены олигархов
Сообщение было удалено
Противно-не противно, но факт...Ещё страшнее, что таких совсем не мало....У меня вот на предприятии текучка, я их столько вижу, ломящихся в поиске работы, с заплывшей харей.....Раньше даже давала шанс таким..Сейчас громко и твёрдо шлю ***. Да и на "низких" вакансиях валом у меня народу с этой недостающей до средней отметки достатка....
И знаете...У них реально взгляд на жизнь порще...Меня прям бесит их поговорка любимая? "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка"....
Сообщение было удалено
Нет)
Мне еще отец в подростковом возрасте объяснил, что нормальных мужчин раз-два и обчелся, поэтому рассчитывай только на себя.
С каждым годом растет кол-во идарасов. Рашенские мамашки воспитывают латентных гомосеков, которые никому ничего не должны.
Пока я считаю, что для женщина хорошая профессия даже в приоритете над браком. Своей дочери так и буду объяснять.
Сообщение было удалено
Нет, не алкоголичка, не асоциальная личность, просто ей ребенок нафиг не сдался, а из квартиры не выбросишь. Может и не покормить, и не дать денег на одежду. Я уже молчу о прочих радостях жизни.
Припоминаю, на вумане тема была, мужчина отказался женится на беременной девушке, и она решила, раз он не женится, то она сдаст ребенка в дд, так как он ей без мужа не нужен. Может и разводка, но в каждой разводке есть доля жит правды. думаете, если такая мать оставит себе ребенка, она будет его нормально растить?
Сообщение было удалено
"Не готов - не рожай."
К женщинам это тоже относится.
А как этот дибилизм в бабёнке выявить? Анализ мочи его не показывает...Детей-то уже наделанных куда девать ? Пусть даже и одного...
Это ко всем относится, но нередко человек просто не хочет нести ответственности за своё решение.
Сообщение было удалено
Она скорее всего и не оставит
А как этот дибилизм в бабёнке выявить? Анализ мочи его не показывает...Детей-то уже наделанных куда девать ? Пусть даже и одного.
Показывают избитые и голодные дети
Сообщение было удалено
Хороших жен не бросают, у БЖ мож борщ невкусный, мож характер паршивый, может в постели бревно, и что теперь, всю жизнь с такой жить?
етей-то уже наделанных куда девать ? Пусть даже и одного.
До сих пор забирали в ДД, если папашка такой же
Сообщение было удалено
Вы косите под глупую или тролль? Алименты платить до 18 или забирать ребенка себе, есть вкусный борщ у новой жены и получать алименты от старой
Кзу, вечерком напишу, сейчс надо бежать. :)
Сообщение было удалено
Прямо как у меня. Но почему не видели? Надо было маме сменить работу. Я сменила. Пошла замдиректора в лицей, где дочки учились. Зато всё под контролем. И с детьми, пусть и по служебной надобности всё время вместе. Надо искать выход всегда, а не оправдываться - много работы...
Пока чмошники и чмошницы "ищут новую любовь" за их детей должно платить гос-во в итоге. А из каких денег угадайте с трех раз?
Сообщение было удалено
Я знаю такую, которая оставила.
А в школах откуда думаете берутся грязные, плохо пахнущие, агрессивные или забитые дети?
Сообщение было удалено
Очень даже любопытно про твой способ... но печалька в том ,что ребенок попросил мой планшет на неделю.
Сообщение было удалено
Не, я про то говорила, что не надо из БЖ овечек невинных делать. Кого бросают, те сами виноваты, от хороших жен не уходят, а коли была плохой, то чего плакаться теперь? Сама ребенка без отца оставила. Мужики оч редко уходят, сами смотрите 80% разводов женщины инициируют. Чтобы ушел БЖ его надо конкретно довести. А если сама довела и сама не удержала даже ради ребенка, то извините, все претензии ребенка про "куда делся папа" пусть мамане предъявляет.
Сообщение было удалено
Да я то в любом случае найду выход. Меня бесит почему за кобелей, которые не платят алименты должны идти деньги из федерального бюджете. Знаете сколько обходится гос-ву один ребенок в детдоме?
Сообщение было удалено
А с чего гос-во? Вроде у нас пособий особо нет, если не мать-одиночка
Тьфу, так противно реально читать, как женщины, тем более которые матери, пытаются доказать, что мужик всё должен был решать...Идиотизм.
как-то всегда считала, что ребёнок должен расти в ЗДОРОВОЙ полной семье, но и если не дай Бог, с отцом ребёнка не сложится - насильно жить не стану с тем, с кем не хочу, и небуду держать того, кому не мила...Каждый вправе на счастье.
А поднять и обеспечить ребёнка - и сама в состоянии....
Для меня вообще алименты - дибилизм. Или отец хочет принимать участие в жизни своего ребёнка, или насильно мил не будешь. У женщины куда больше прав и отвественности о ребёнке, в большей степени - Ребёнок это ЕЁ выбор.
Сообщение было удалено
А если мать одиночка не справляется одна или БМ не платит, относит в ДД, то кто платит за этого ребенка в итоге?
И почему не хотят платить настоящие биологические родители?
Сообщение было удалено
есть пособие-200 рублей
Тьфу, так противно реально читать, как женщины, тем более которые матери, пытаются доказать, что мужик всё должен был решать...Идиотизм.
А мне неприятно читать, что мужик ничего не должен. Только любовь искать и маманю любить.
Сообщение было удалено
Да ну это редко бывает. Обычно как раз оставляют и с мужика пытаются побольше стрясти вместо того, чтобы самой заработать на своего же ребенка.
Вообще нужно принять закон, чтобы за своих детей в ДД платили оба биологических родителя, если нет денег, то пусть продают имущество
Сообщение было удалено
Откуда у нас ПОЛНЫЕ ДД, если это бывает редко?
Сообщение было удалено
Мужик принудительный аборт сделать не может, даже если не хочет быть отцом. А женщина всегда может, если не хочет быть матерью. И не надо тут про резинки вопить, это не 100% гарантия, залеты бывают даже с презиком. А уж про женщин, которые обманом залетают, чтобы мужика пузом в загс припереть, я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Когда мамаша залетела по пьяни, перетрахалась со всем клубом и не знает от кого ребенок и с кого алименты трясти.
Сообщение было удалено
Прямо читаешь вуман, у нас каждый мужчина изнасилованный и пузом затащенный в ЗАГС. Самим не смешно?
Сообщение было удалено
Вообще-то такой закон есть. Если оба родителя известны и отдают ребенка в детдом в сознательном возрасте, то они точно так же платят по 25% алиментов.
Сообщение было удалено
Ну если вкратце
1) последние 2 нед. очень много работала - не успевала поспать, молчу уже о поесть :)
2) романтический вечерний моцион с мужем под ручку когда есть свободное время
3) дневной пробег пешком по делам быстрым темпом
4) интенсивный режим уборки во что нарыла
Сколько калорий сжигается во время уборки?
Примерные статистические данные потери калорий за 10 минут без дополнительных движений:
Чистка мебели и дивана √ от 30-50 ккал;
Мытье посуды √ от 15-27ккакл;
Подметание пола √ от 20-32 ккал;
Работа с пылесосом √ от 20-32 ккал;
Мытье пола √ от 25-45 ккал;
Вытирание пыли √ 20-32 ккал;
Глажение белья -15-27 ккал;
Ручная стирка -25-45 ккал;
Мытье окон √ от 30-54 ккал;
Результатом использования такого метода, как уборка для похудения, станет значительная потеря лишнего веса и идеально чистая квартира.
Сообщение было удалено
Вы всех женщин ненавидите? Надеюсь не сына воспитываете?
Сообщение было удалено
Анна, дети в ДД оказались разными путями
1) родители в разводе, мама умерла, отцу нафиг не надо
(пример из жизни, сестра своих сестер взяла под опеку)
2)Родители ассоциальные личности
3)типа больной ребенок
4)отказ матери, просто возможно поменялись условия какие то жизни у матери.
Сообщение было удалено
а как на счет питания и воды?
Сообщение было удалено
Отца пусть трясут тоже
Сообщение было удалено
чего то у меня ни разу залета не было с резинкой. Видимо приобретала в нормальных местах.
Сообщение было удалено
Не смешно..По Вашему же у нас каждый мужик - телком уведённый любовницей....Или втрикороба наобещавший бабёнке, лишь бы пререпехнуться без гондончика, и сваливший поскорее...ага-ага....
Сообщение было удалено
Ай..что его трясти, если ему изначально пофиг было.
Сообщение было удалено
Ежирка, ты что такая злая?
Сообщение было удалено
Влезу не в свой диалог, но у меня с гостем видать одна точка зрения...Но за себя могу сказать, что ненависти к женщинам не испытываю, мечтаю о сыне...
Но ненавижу дармоедов, нахлебников,лгунов и плядей (как мужского так и женского рода).
Сообщение было удалено
Да что Вы право...Не злая я! Я просто правда имею свою точку зрения, и всегда её поясняю, оспариваю если есть время, желание поучавствовать в дебатах)))
А злости не имею, это факт..
Да и если честно..Я счаз наоборот - добрая, довольная и счастливая)))
Но как обычно - упрямая и упёртая)))
Сообщение было удалено
Я вообще не писала про любовниц и мужиков-телков. Мне все равно кого они любят, к кому уходят. Я про то, что в стране нужны принудительные работы с родителями по воспитанию детей. Ну и запрещение рожать людям, которые не справляются с теми детьми, что есть.
Сообщение было удалено
А я ненавижу свекровей, которые воспитывают таких инфантильных мальчиков, которые плодят безотцовщину. Запрещала бы таким рожать вообще.
Нормальная мать объяснит сыну, что и спать со шлхами плохо, а не набирайся опыта мальчик, все дети рожденные от этого - не наши проблемы
Сообщение было удалено
короч,выступления прошли..еще три образа были как у меня. Короче,девочки походу без фантазии
Сообщение было удалено
Ага...Вот и я говорю...Заранее бы по анализу мочи знать, что из такого выйдет)))
И помимо устранения инфантильных дядечек, ещё и тёток бы удолить из общества, которые хотят жить за чужой счёт, и считают, что им весь мир обязан...
Неее...Тут дело не в половой принадлежности, тут мозг нужно чистить...мозг.
Сообщение было удалено
Как раз своей девочке объясню, что самое главное иметь хорошую професию, а не тупо выйти замуж, ибо мужиков в рашке нет
Сообщение было удалено
Так они поди друг у друга тырили твою идею))))))))))))))))))
Так ты всё-тави выделилась? Сверкнула?
Я тоже тут костюм в отпуске сделала, дочке бухгалтера моего...На Осенний бал...Сама своей работой была довольна))) Теперь жду, что бы они хоть одну фоточку мне дали моего творения...Вот так скоротала себе один вечерок.
Сообщение было удалено
Не соглашусь..Ибо - мужик есть! Но на хорошего мужика - и женщин много желающих...Да и мужик не дурак, что попало подбирать, и потом с этим мучаться)))
Вот про образование и взгляд на жизнь - соглашусь, хотя дажеобразование не всегда играет роль...Главное что бы голова работала трезво.
Сообщение было удалено
лоханулась как обычно,притом сама и без чей либо помощи))))))