Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
Типа первую бросил с ребенком, потому что она дура, а я особенная)))
Сообщение было удалено
ну не ври ты по 100500 кругу, вы привезли во Владимир 250 тыс, ты уехала забрав машину, которую продала за 250 тыс
а 4 тыс алиментов бм это четверть твоей зарплаты, ее ты в семью несешь, а миша твой алименты на своего ребенка из вашей семьи уносит
Сообщение было удалено
Ну у нас много жертвенниц)) Готовых ради большой и чистой любви на фсе))
Сообщение было удалено
Как может быть по-другому на съемной или в коммуналке? Я бы никогда в таких условиях рожать не стала, все-таки нужно о ребенке думать.
Сообщение было удалено
И о ребенке и о себе. Одно дело одной остаться в своей квартире и другое на съемной или в коммуналке.
Сообщение было удалено
кошмар. а разве можно присвоить добрачную недвижимость жены
у меня мама выплатила отцу его долю в квартире. так что далеко не все оставляют БЖ с детьми квартиры
Сообщение было удалено
Отнюдь. Может с бывшей он не платил, а с новой будет детей содержать с удовольствием
Отнюдь. Может с бывшей он не платил, а с новой будет детей содержать с удовольствием
Взрослые люди не меняются. Так что блажен, кто веруют.
Сообщение было удалено
))))))))
на мой взгляд неплательщиков алиментов надо сажать и заставлять на зоне работать. и из этого заработка отдавать деньги детям. а тодействительно резинку им было лень натянуть
Сообщение было удалено
Про то, что мужики "любят детей от любимой женщины" не я придумала.
Сообщение было удалено
Ну, и кто ей виноват кроме неё самой?
Понастроят себе стен с лозунгами "Я бедная-несчастная, во всём виноваты мои родители", и живут соплями давятся....
Ерунда это всё.
Ты родился, и у тебя есть жизнь - Пользуйся!
Кстати, всем привет)))
Сообщение было удалено
А что делать с инкубаторами женского рода, слабыми на передок?
Сообщение было удалено
Мне честно нас рать кого они любят, но так или иначе женщины, которым не помогает муж обращаются к гос-ву - за субсидиями, может еще что-нибудь придумают, т.е. деньги идут из карманы налогоплательщиков, а мужик в это время любовь будет искать. Интересная история. Пусть сразу тратится на резинки или вообще не трахается
Люди, кто из Москвы..Мытищинский р-он. Это перед Мкадом (если в Москву ехать) или уже ..
"Не готов - не рожай."
К женщинам это тоже относится.
Сообщение было удалено
стерилизовать
Сообщение было удалено
то же самое. на зону и пусть алименты платят
Сообщение было удалено
А мамашка не трахалась, что ли? Ее никто не заставлял раздвигать ноги перед мужиком без резинки. Как говорится, сyчка не захочет - кобель не вскочит.
Сообщение было удалено
ну если БЖ нелюбимая женщина, то нафига он на ней женился и детей ей делал. или под дулом пистолета в загс гнали и не разрешали резинку надевать
Сообщение было удалено
А что делать в случае, если мать с вторым в декрете и с НМ хотят на алименты отца первого ребенка жить? И ребенка она не отдает?
Сообщение было удалено
Нууу...С таким макаром, мы б и Великую Отечественную не выиграли..Ибо - Некем было бы...Люд-то при Ленине строчили...к коммуналках...На 15 квадратов по 5 голов))))
Сообщение было удалено
мечты, мечты...
Сообщение было удалено
ну так она и воспитывает. да и притом это если бросает первая мамашка. а если ее муженек бросает, то на ней вины нет. она-то от любимого мужика рожала и не собиралась его кидать. это проблемы мужика раз он ведет в загс нелюбимую и ей детей делает
Сообщение было удалено
тогда и разводов меньше было. и неплательщиков алиментов сажали
Сообщение было удалено
А детей куда???
Насильно по папашкам раздать?
А мамашка не трахалась, что ли? Ее никто не заставлял раздвигать ноги перед мужиком без резинки. Как говорится, сyчка не захочет - кобель не вскочит.
мужика тоже никто не заставлял, пусть содержат напополам до 18 лет ребенка, а если кобель не платит, то пусть делает стерилизацию. Наши налоги идут и на содержание кобелиных детей в итоге.
Сообщение было удалено
ну пусть кладет деньги значит на счет ребенку. алименты платят не БЖ а ребенку.
Сообщение было удалено
Дэвушка, а дэвушка, как у вас успехи?..ты надеешься, что я забыла.. Не надейся, я все помню.)))))))
Сообщение было удалено
тому из родителей кто согласен воспитывать. а неплательщика алиментов, не важно он это или она - на зону.
Сообщение было удалено
А если мать не воспитывает, не занимается ребенком?
Сообщение было удалено
Жалко, что мечты( Идиоты делают ненужных им детей, а содержат их на налоги тех, кто как раз детей планировал
все-таки не пойму, как НМ хочет пожить за счет алиментов на пасынков или падчериц?))))
Сообщение было удалено
Так пусть забирает папаша, раз такой офигенный
Сообщение было удалено
тогда пусть тоже на зону и платит алименты. а то полны детдома при живых родителях.
Сообщение было удалено
Успехи - норм :)))
Скоро уже буду новые джинсы покупать, и пробивать новую дырочку на недавно купленном ремне. )))
Сообщение было удалено
Я напишу бестселлер о том как семья жила на алименты в тыщу р целых три года)))
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не поняли. Ребенок живет с матерью, но она совсем не занимается его воспитанием. Что тогда?
Сообщение было удалено
И родители при этом рожают еще
Сообщение было удалено
Ну, и "плятство" осуждалось поболее....А нынче это зовётся - свободными отношениями, и свободным взглядом на жизнь...
Тьфу, в общем я против плятства, и за мир в семьях.
Да, бывает без плятства семья на дно идёт....Тогда тоже не дело насильно жить, лишь бы статус семейного положения сохранить...Как и не дело мужика дитём привязывать...Как и не дело - налево-право епстись, дабы подчеркнуть свою мужластость....
Эээхь, я за мир во всём мире, но так не бывает.
А так хочетсяяяя.....
Сообщение было удалено
тогда пусть отец его забирает. а при том не занимается, она его не кормит что ли совсем, одежду не покупает
Сообщение было удалено
просто отлично)))))) А что ты делаешь? и Как все переносишь это?
Сообщение было удалено
А если дитё баба родила, что бы мужика привязать...Тот бухой был в хлам...Вон недавно по пусть говорят таку. хреньку показывали, бабачой бы замуж тока выйти - детей сама не помнит от кого нарожала...А мужики тоже хором - упаси боже, не наше)))
Что делать? Никому дитё не нужно, и вынашивалось с умыслом - мужика заиметь собственного.
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/26682
Сообщение было удалено
А при чем тут папаша? Мы о матери говорим/пишем.
Вопрос был к крале, что делать с матерью, которая не занимается ребенком - тоже стерилизовать? Или лучше осуществить процедуру полной женской кастрации, чтобы она тоже думала только о ребенке, и не смела думать о мужчинах?
Сообщение было удалено
стерилизовать таких. она его что совсем-совсем не кормит. живет же он с ней
Сообщение было удалено
интересно а что это за мужики, которые в хлам напиваются и с потаску хами спят. совсем что ли вс равно с кем спать. прям противно аж
Сообщение было удалено
Эээхь, как Вы грамотно и всё на мужика.....А мужи не в праве бабу насильно на аборт отправить...А вот та, даже донора спермы может засудить, и обязать платить алименты, хотя до этого был бы и составлен договор, где донор всего лишь донор, а баба хочет мамой стать...
Не, всё-таки ответственность за ребёнка женщина должна рассматривать более категорично, а не так - что "Мне бы только до шеи доползти, а там ножки свешу, и если что и на алименты проживу".
Сообщение было удалено
это да. ответственность пополам
Сообщение было удалено
Если мать реально алкоголичка, не работает, не занимается ребенком. То почему бы и не стерилизовать. Ей все равно дети побоку, а экономия на социализации ее детей на лицо.