Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …

Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Анна
Золотая

Сообщение было удалено

Я не знаю, зачем ваша БЖ родила от такого)) Я же писала, что таких за километр обходила, за что приобрела репутацию корыстной и себялюбивой особы, но мне пофиг честно, лишь бы моя попа была в тепле))

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

а .....точно, чтобы шли работать на двух работах, а он на диване лежать будет и мудя чесять

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это если оно есть добрачное)) И потом, когда детей делят одному папе, другого маме. СУПРУГИ НЕ ПЛАТЯТ ДРУГ ДРУГУ АЛИМЕНТЫ

kzuecmrf
Анна

Сообщение было удалено

платят, у кого больше достаток, тот и платит. СК РФ в помощь ну и гугл.

Анна
ГостЬ

Сообщение было удалено

Брателло писал, что он на тыщу питается - на квартиру копит. Руки прочь от брателлы))) Он хоть детей не стругает.

Анна
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну или так.

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

У нас нет алиментов. Ни копеечных, никаких... А вот перед тем, как рожать, надо думать... Мы вот за год готовится стали, дело открыли, муж на пенсию ушёл - чтобы быть уверенными, что справимся САМИ и никого просить не будем.

Анна
Золотая

Сообщение было удалено

Это вообще не ко мне пост. Я думала перед тем как рожать))

Вообще в стране и мужчнины тоже должны думать перед тем как заводить детей. А не так, что я развелся, а ты еб и сь дорогая ибо моя хата с краю. Просто женщина разведенка работает на двух работах, нет времени на детей. Что из них вырастет? Они будут угрозой моему ребенку. Поэтому я и за ограничение рождаемости среди люмпенов

kzuecmrf
Анна

Сообщение было удалено

Это ж Золотая, она все как мантру повторяет

Анна

Вот недавно случай был. Умерла женщина в соседнем доме. Осталась дочь. Бывший папа сказал у меня новая семья, девочку отдали в детдом. Какая ценность этих людей, которые будучи при ногах и руках детей в детдом отдают?

Всем было бы лучше если этот товарищ вообще был бы бесплодным

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

Именно так.

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Но надо чётко определить, что гос-ву считать чертой.

Анна
Золотая

Сообщение было удалено

Ну так психиески нормальный человек, будь то мужчина или женщина все таки будет платить алименты если оставил с другой половиной и интересоваться - а что же сегодня ело мое чадо, а хватает ли ему одежды? А не одиноко ли ему?

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Есть люди, которым надо много раз повторять. Я же дефектолог, привычка...

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

Всё-таки, он не может ОДИН принимать такое решение, если у него есть жена. Пойти против жены и разбить ещё одну семью? Наверное, он посчитал, что одного брошенного ребёнка с него достаточно... Надо было договариваться с женой ему. Может быть и получилось бы.

Анна

к 3002. Радуйтесь, что вообще есть такие не гордые женщины, что борятся за внимание отца к детям. При таком отношении я бы сказала детям, что папа умер. Потихоньку все контакты сошли на нет. Скрывает доходы, не ходит к ребенку, лишение род. прав, чтобы в страрости не подал алименты на ребенка. А к старости мужчины становятся сентиментальными и не факт, что мужчина простил бы НЖ за "полезные" советы

Анна
Золотая

Сообщение было удалено

Тогда м рази оба с НЖ вместе. Это и надо считать чертой. Искомые люмпены

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

нет, это не привычка, это уже издержки профессии

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну а если отдал деньги, а их так нерачительно потратили, что не хватило на что-то? Не расчитала-то БЖ, так? По одёжке протягивай ножки. А не по своим желаниям.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не факт. Но это не зависит от детей, а только от их личных отношений. И что прощать? Решение-то принимал САМ. Мог бы бросить НЖ и пойти жить к БЖ и ребёнку.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А почему? Я имела в виду, что считать чертой в денежном выражении, материальном? Кому разрешать рожать детей?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда по своим желаниям протягиваю ножки. Мне вопрос алиментов вообще не больной. Лично мне. Я сама хорошо зарабатываю и могу позволить себя няню. Беспокоит бесконтрольное размножение люмпенов в связи с тем, что женщины не думают от КОГО рожают, а мужчины никому ничего не должны. Хотя при таком подходе нормальные люди НЕ РОЖАЮТ

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Наверное, но есть люди, которым надо много раз повторять, чтобы они наконец-то поняли ЧТО ты сказала.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тут я с Вам согласна. Но у каждого свои мерки. Вот обозначило бы гос-во...

Золотая

Почему-то вдруг слетел ник...

Анна

А почему? Я имела в виду, что считать чертой в денежном выражении, материальном? Кому разрешать рожать детей?

Как раз материальное и не самое главное. Может психотесты ввести на психологическую зрелость и адекватность. Готовность нести ответственность.

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

А... А то Вы так педалировали тему алиментов, что я уж посчитала, что главное деньги... Тогда я согласна с Вами. Не готов - не рожай.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я когда лежала в роддоме, со мной в палате лежала первородящая 38 летняя. Она рассказывала, что ее воспитывала одна мама, а отец с ней даже не общался, потому что НЖ устраивала истерики. Под старость он развелся с НЖ в том числе и из-за того, что не мог наладить контакт с дочерью. А поздно, поезд ушел. У нее умерла мать, так она открыто говорит, что лучше бы мать жила, а старый козел помер. Огромные комплексы у женщины из-за всей этой ситуации. Не могла находить контакт с противоположным полом. Первый ребенок в 38 лет поэтому

Анна
Золотая

Сообщение было удалено

Ну и запрещение становится отцами тем мужчинам, которые не платят алименты , конечно. Вплоть до стерилизации. Мамашек алкоголичек так же стерилизовать

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

Вполне может быть. Но тут и мама могла помочь дочке. А она, видимо, заняла позицию - все мужики козлы. И дочку на это запрограммировала.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Конкуренты давно "курят" в сторонке ) А если вам не удалось стать единственной, это не значит, что и всем надо быть дурами и соглашаться на роль статиста )

Так ведь удалось)))

Золотая
Анна

Сообщение было удалено

Поправлю - не содержат добровольно своих детей. Алименты - это уже принуждение. А должен добровольно.

Анна
Золотая

Сообщение было удалено

Мама работала на 2 работах, чтобы прокормить 2 дочерей, там еще старшая была. В итоге дети не видели ни маму, ни папу

Анна
Золотая

Сообщение было удалено

Стерилизация - это принуждение, потому что добровольно человек сам остановится не может, а мог бы и сам осознать, что все, пора остановится, денег и на себя не хватит, не то что на детей от разных женщин.

Алименты взыскивают принудительно потому люди не готовы добровольно нести положенную им ответсвенность.

Злая мачеха

Кзу я например в жизни знаю только один случай когда муж жену с ребенком при разводе на улицу выставил. В остальных и жилье и машины оставляли и платили нормально.

Анна
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мой отец, кстати, оставил БЖ квартиру и алименты приличные платил.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А я много... И об этих историях я писала уже не раз

Анна

Я знаю одного товарища, он бросил жену ребенком в коммуналке (ее добрачное), алименты не платит, нашел новую, уже ей ребенка заделал, живут на съемном. Уже от нее хочет уйти, потому что нашел женщину с квартирой, ну вот зачем такие размножаются?

kzuecmrf
Анна

Сообщение было удалено

это в каком году было?

Анна
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Честно, в бородатом)) наверное, в 78

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Из всех моих разведенных подруг регулярные алименты получаю только я. Аж четыре тыщи рублей! Никому муж не оставил ни жилья (только добрачное жены), ни машину (еще пытались машину жены отжать), и это история обычная, сплошь и рядом. Ничему уже не удивляюсь. Но мой БМ всех превзошел, мою добрачную недвижимость присвоил, нас с ребенком - на улицу...

kzuecmrf
Анна

Сообщение было удалено

ну нашли о чем писать, раньше квартиры были государственными, и не делились как бэ

kzuecmrf
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Слушай, Ель. А ты только тут сидишь. или еще на Ледимаилфоруме?

*
Анна

Сообщение было удалено

А мне интересно, о чем думают женщины, когда принимают решение рожать в таких условиях.

Анна
*

Сообщение было удалено

Я этого тоже не понимаю.

*
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так он, наверное, просто сам малообеспеченный. У меня такой бывший был, ему и оставлять было нечего)) А если мужчины состоятельные, то там ни бж, ни дети не бедствуют, остаются и при недвижимости и при алиментах хороших.

Анна
*

Сообщение было удалено

Так эти малообеспеченные языком, как помелом, про рай в шалаше мелют. А сами при первой возможности линяют.

Анна

При этом все осуждаю женщины, которые не хотят жить с нищебродами, типа корыстные, а это просто умные женщины.

kzuecmrf
*

Сообщение было удалено

потому что считают, что с ней все будет по-другому

*
Анна

Сообщение было удалено

Ну это уже женщина должна думать, нужно ли ей такое счастье в шалаше, если милый не атташе))