Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
Я не знаю, зачем ваша БЖ родила от такого)) Я же писала, что таких за километр обходила, за что приобрела репутацию корыстной и себялюбивой особы, но мне пофиг честно, лишь бы моя попа была в тепле))
Сообщение было удалено
а .....точно, чтобы шли работать на двух работах, а он на диване лежать будет и мудя чесять
Сообщение было удалено
Это если оно есть добрачное)) И потом, когда детей делят одному папе, другого маме. СУПРУГИ НЕ ПЛАТЯТ ДРУГ ДРУГУ АЛИМЕНТЫ
Сообщение было удалено
платят, у кого больше достаток, тот и платит. СК РФ в помощь ну и гугл.
Сообщение было удалено
Брателло писал, что он на тыщу питается - на квартиру копит. Руки прочь от брателлы))) Он хоть детей не стругает.
Сообщение было удалено
Ну или так.
Сообщение было удалено
У нас нет алиментов. Ни копеечных, никаких... А вот перед тем, как рожать, надо думать... Мы вот за год готовится стали, дело открыли, муж на пенсию ушёл - чтобы быть уверенными, что справимся САМИ и никого просить не будем.
Сообщение было удалено
Это вообще не ко мне пост. Я думала перед тем как рожать))
Вообще в стране и мужчнины тоже должны думать перед тем как заводить детей. А не так, что я развелся, а ты еб и сь дорогая ибо моя хата с краю. Просто женщина разведенка работает на двух работах, нет времени на детей. Что из них вырастет? Они будут угрозой моему ребенку. Поэтому я и за ограничение рождаемости среди люмпенов
Сообщение было удалено
Это ж Золотая, она все как мантру повторяет
Вот недавно случай был. Умерла женщина в соседнем доме. Осталась дочь. Бывший папа сказал у меня новая семья, девочку отдали в детдом. Какая ценность этих людей, которые будучи при ногах и руках детей в детдом отдают?
Всем было бы лучше если этот товарищ вообще был бы бесплодным
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но надо чётко определить, что гос-ву считать чертой.
Сообщение было удалено
Ну так психиески нормальный человек, будь то мужчина или женщина все таки будет платить алименты если оставил с другой половиной и интересоваться - а что же сегодня ело мое чадо, а хватает ли ему одежды? А не одиноко ли ему?
Сообщение было удалено
Есть люди, которым надо много раз повторять. Я же дефектолог, привычка...
Сообщение было удалено
Всё-таки, он не может ОДИН принимать такое решение, если у него есть жена. Пойти против жены и разбить ещё одну семью? Наверное, он посчитал, что одного брошенного ребёнка с него достаточно... Надо было договариваться с женой ему. Может быть и получилось бы.
к 3002. Радуйтесь, что вообще есть такие не гордые женщины, что борятся за внимание отца к детям. При таком отношении я бы сказала детям, что папа умер. Потихоньку все контакты сошли на нет. Скрывает доходы, не ходит к ребенку, лишение род. прав, чтобы в страрости не подал алименты на ребенка. А к старости мужчины становятся сентиментальными и не факт, что мужчина простил бы НЖ за "полезные" советы
Сообщение было удалено
Тогда м рази оба с НЖ вместе. Это и надо считать чертой. Искомые люмпены
Сообщение было удалено
нет, это не привычка, это уже издержки профессии
Сообщение было удалено
ну а если отдал деньги, а их так нерачительно потратили, что не хватило на что-то? Не расчитала-то БЖ, так? По одёжке протягивай ножки. А не по своим желаниям.
Сообщение было удалено
Не факт. Но это не зависит от детей, а только от их личных отношений. И что прощать? Решение-то принимал САМ. Мог бы бросить НЖ и пойти жить к БЖ и ребёнку.
Сообщение было удалено
А почему? Я имела в виду, что считать чертой в денежном выражении, материальном? Кому разрешать рожать детей?
Сообщение было удалено
Я всегда по своим желаниям протягиваю ножки. Мне вопрос алиментов вообще не больной. Лично мне. Я сама хорошо зарабатываю и могу позволить себя няню. Беспокоит бесконтрольное размножение люмпенов в связи с тем, что женщины не думают от КОГО рожают, а мужчины никому ничего не должны. Хотя при таком подходе нормальные люди НЕ РОЖАЮТ
Сообщение было удалено
Наверное, но есть люди, которым надо много раз повторять, чтобы они наконец-то поняли ЧТО ты сказала.
Сообщение было удалено
Тут я с Вам согласна. Но у каждого свои мерки. Вот обозначило бы гос-во...
Почему-то вдруг слетел ник...
А почему? Я имела в виду, что считать чертой в денежном выражении, материальном? Кому разрешать рожать детей?
Как раз материальное и не самое главное. Может психотесты ввести на психологическую зрелость и адекватность. Готовность нести ответственность.
Сообщение было удалено
А... А то Вы так педалировали тему алиментов, что я уж посчитала, что главное деньги... Тогда я согласна с Вами. Не готов - не рожай.
Сообщение было удалено
Я когда лежала в роддоме, со мной в палате лежала первородящая 38 летняя. Она рассказывала, что ее воспитывала одна мама, а отец с ней даже не общался, потому что НЖ устраивала истерики. Под старость он развелся с НЖ в том числе и из-за того, что не мог наладить контакт с дочерью. А поздно, поезд ушел. У нее умерла мать, так она открыто говорит, что лучше бы мать жила, а старый козел помер. Огромные комплексы у женщины из-за всей этой ситуации. Не могла находить контакт с противоположным полом. Первый ребенок в 38 лет поэтому
Сообщение было удалено
Ну и запрещение становится отцами тем мужчинам, которые не платят алименты , конечно. Вплоть до стерилизации. Мамашек алкоголичек так же стерилизовать
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Но тут и мама могла помочь дочке. А она, видимо, заняла позицию - все мужики козлы. И дочку на это запрограммировала.
Сообщение было удалено
Конкуренты давно "курят" в сторонке ) А если вам не удалось стать единственной, это не значит, что и всем надо быть дурами и соглашаться на роль статиста )
Так ведь удалось)))
Сообщение было удалено
Поправлю - не содержат добровольно своих детей. Алименты - это уже принуждение. А должен добровольно.
Сообщение было удалено
Мама работала на 2 работах, чтобы прокормить 2 дочерей, там еще старшая была. В итоге дети не видели ни маму, ни папу
Сообщение было удалено
Стерилизация - это принуждение, потому что добровольно человек сам остановится не может, а мог бы и сам осознать, что все, пора остановится, денег и на себя не хватит, не то что на детей от разных женщин.
Алименты взыскивают принудительно потому люди не готовы добровольно нести положенную им ответсвенность.
Кзу я например в жизни знаю только один случай когда муж жену с ребенком при разводе на улицу выставил. В остальных и жилье и машины оставляли и платили нормально.
Сообщение было удалено
Мой отец, кстати, оставил БЖ квартиру и алименты приличные платил.
Сообщение было удалено
А я много... И об этих историях я писала уже не раз
Я знаю одного товарища, он бросил жену ребенком в коммуналке (ее добрачное), алименты не платит, нашел новую, уже ей ребенка заделал, живут на съемном. Уже от нее хочет уйти, потому что нашел женщину с квартирой, ну вот зачем такие размножаются?
Сообщение было удалено
это в каком году было?
Сообщение было удалено
Честно, в бородатом)) наверное, в 78
Сообщение было удалено
Из всех моих разведенных подруг регулярные алименты получаю только я. Аж четыре тыщи рублей! Никому муж не оставил ни жилья (только добрачное жены), ни машину (еще пытались машину жены отжать), и это история обычная, сплошь и рядом. Ничему уже не удивляюсь. Но мой БМ всех превзошел, мою добрачную недвижимость присвоил, нас с ребенком - на улицу...
Сообщение было удалено
ну нашли о чем писать, раньше квартиры были государственными, и не делились как бэ
Сообщение было удалено
Слушай, Ель. А ты только тут сидишь. или еще на Ледимаилфоруме?
Сообщение было удалено
А мне интересно, о чем думают женщины, когда принимают решение рожать в таких условиях.
Сообщение было удалено
Я этого тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
Так он, наверное, просто сам малообеспеченный. У меня такой бывший был, ему и оставлять было нечего)) А если мужчины состоятельные, то там ни бж, ни дети не бедствуют, остаются и при недвижимости и при алиментах хороших.
Сообщение было удалено
Так эти малообеспеченные языком, как помелом, про рай в шалаше мелют. А сами при первой возможности линяют.
При этом все осуждаю женщины, которые не хотят жить с нищебродами, типа корыстные, а это просто умные женщины.
Сообщение было удалено
потому что считают, что с ней все будет по-другому
Сообщение было удалено
Ну это уже женщина должна думать, нужно ли ей такое счастье в шалаше, если милый не атташе))