Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Ага зеленый не будет стоить 200 руб. Да и растворимый кофе это не кофе как то в моем понимании.
Сообщение было удалено
мне Я нравится.
Сообщение было удалено
Мачеха, вообще то зерновой кофе-он весь зеленый, его обжаривают.
Сок пью только гоейпфрутовый. Для сею выбрала рич. Но говорю без него спокойно жить могу. Редко. Но другой не нравится почему то.
Сообщение было удалено
Хе я думала зеленый это сорт какой то. Это что просто не жареный что ли?
Сообщение было удалено
Да..И вкус коричневого кофе (зерна) зависит от жарки.
Кстати, я тоже думала так.-два сорта. потом открыли мне глаза
в ашане всегда можно найти продукты подешевле. а вообще все от региона зависит, если рядом с городом много деревень, то продукты дешевле
Ну не зеленый - такой бежеватый вроде. Давно покупала и жарила сама, но так как не гурман. если для кофе машины то только жареный. А если приспичит то проще растворимого выпить ))) И вообще кофе машину муж на работу забрал - там используют и в хвост и в гриву ее- из нее объективно хороший кофе получается. Но у меня много лет назад
Была зависимость от кофе настоящая. Теперь не увлекаюсь.
Сообщение было удалено
Моя слабость-цитрусовые и все. Но это только Я. А вот ребенок любит -добрый.
Ашан у нас есть, но там не больно дешево и в метро тоже(
Сообщение было удалено
после хорошей жизни...когда я одна работала а алименты те же платили мы научились вдвоем жить с парой кошаков при том... на 15т.р+8т.р аренда квартиры+6т.р содержание машин...в 15т.р входила связь инет электричество еда и хозтовары...
всем привет!)
Мне Жардин нравится 5-ка, хотя лучше купить в зернах, молоть и варить с корицей муурр)) А муж растворимый называет пыль с Бразильских дорог))) и вообще за кофе не считает, а я пью.
в принципе с тех самых пор и не жируем и научились не увеличивать расходы с ростом доходов...еще слишком много надо!)
Я про что говорю, нам так любят все это преподносить-типа, ох, ахххх, да вообще.
Зеленый чай, заварила, тут же выпила (настоящий)..потому что это яд.
гость*997 это я!
Почему это яд?
вот в моем регионе колбаса ВС докторская без всякой сои стоит 117 р - 450 г. а в Москве колбаса по такой цене - просто мерзость, есть не будешь. так что все неоднозначно
Сообщение было удалено
Привет. Девушка "75Д" решила нам уделить внимание))))
Сообщение было удалено
Да хз..как объяснить правильно.
Колбаса колбаса. Вроде 450 руб обычно берем сервелат это если по акции. Цена за кг. Сколько палка выходит не помню.
Хороший зеленый чай мне нравится. А дешевые опилки нет.
Сообщение было удалено
Угу ))))
Вчера ребь погнал за варено-копченой, бутер ему перед сном приспичило, дешевле 1 т.р. за кило не беру уже, потому что фу.
Сообщение было удалено
а я только кофе пью со сливками. больше ничего не люблю
Сообщение было удалено
если в Москве да. если в моем регионе то нет. просто в последнее время в колбасу вместо мяса сою любят класть
Сообщение было удалено
ЕЕ везде добавляют. Нужен ГОСТ, езжайте в Беларусь. Там это наказуемо
Мачеха, короче,выпивай 2 кружки в день . Заваривай и пей. потом новый чай заваривай.
Сообщение было удалено
Может у вас времени вагон, лично мне жалко бы было тратить время на ребенка от другой женщины, у меня другие дела есть. А вы получается еще подстраивайтесь под время БЖ. Это за гранью, я подстраиваюсь только под мужа и то не всегда иногда под родителей и подруг а так вобще живу как мне надо.
Сообщение было удалено
Это ты про чай или про кофе? У зеленого первую за варку сливаю. Вторую пью. Но тоже редко. Я обычно просто воду пью. Или чай пакетный ( ужас знаю)
Сообщение было удалено
Я люблю чай с лимоном. Кофе выпиваю две кружечки в день с утра.
Сообщение было удалено
в моем регион докторскую колбасу ВС делают по ГОСТу и не добавляет. правда в скобках добавлю что этот производитель всегда занимает 1 место на Всероссий
Сообщение было удалено
Я люблю всякие травки вместо чая заваривать: мята, чабрец, смородина... Мамина подруга делает для себя заготовки из леса и мне мешочек перепадает.
В зеленом кофе кофеина много и реально сердце выскакивает.
Да мы тоже любим травки вместо чая. Но если я одна дома то мне лень заваривать )
Сообщение было удалено
Что за колбаса? Рекламу пожалуйста)))
Сообщение было удалено
вы тогда мой город вычислите, поэтому не хочу показывать
Сообщение было удалено
Я и мужа на зеленый чай подсадила, черный вообще пить не могу.
Сообщение было удалено
Лена, а ты какую колбасу любишь? И производителя.
Сообщение было удалено
Микоян поди..или как правильно "Агурбаш"
Сообщение было удалено
Мы с Кзу всем рассказали где живем)))
Сообщение было удалено
Я колбасу редко ем, предпочитаю мясо разное. Вот последний раз кутузовские колбасы покупала. Ну так нормально.
Покупали купаты ариантовские, ну такой гадости я еще не пробовала(((
Мне вместо колбасы отбивнушечку бы))) Я и сладкое, и печеное не еи почти. А вот соленое и острое моя слабость. Всегда рыбу свежую покупаю и солю сама. Последний раз такую скумбрию купила и соленая такая жирненькая была.
Сообщение было удалено
ну ты даешь,Купаты!!!!!!!! У них они самые нормальные из всех. Ты брала хоть в фирменном отделе?
Сообщение было удалено
нет конечно
Сообщение было удалено
Эх тоже мясо хочу.Сегодня на обед обойдусь салатом, а то увлеклась хлебобулочными(((((
Мачеха, помню вы писали что прививки дочке ходили делать, как у вас все прививки сделали, прошли
Сообщение было удалено
конечно нет ,потому что у него ничего нормального нет. Даже конину дохлую добавляли
Сообщение было удалено
Есть колбаса без сои, её маркируют специально в качестве рекламы :). Велкомовскую, из охлажденного мяса беру.
Сообщение было удалено
Конечно в фирменном, он рядом с домом. Ну я точно лучше мясо буду есть, чем такое.
Сообщение было удалено
А свинина-говядина, они обычно в колбасах живые=)) и туалетная бумага и соя.. тоже живые=))
Сообщение было удалено
вышла вчера только) простите, не до форума было)))