Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …

Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

Я с трени приехала. Пожарила себе сосисок ариантовских, которые в натур оболочке:-) :-) :-)

Амели

Мой БМ,когда с дочкой встречался,обычно водил ее куда-нибудь,в кафешку,например.Правда новых жен у него не было,я просто пытаюсь это представить.Но в любом случае вариант "почему я у нее должна спрашивать"со мной не прошел бы.

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ты ешь треньки????

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

Да, у меня это обязательно. У меня силовое все.

Когда - то я играла в Симс. )
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я люблю делать плов. Мой муж называет его "русским пловом" и я могу положить туда, что хочется: кукурузу, фасоль, горошек, сыр, овощи.

Люблю запекать рыбу и курицу.

Детям нравятся самим готовить оладушки с начинкой: с сыром, с ветчиной, с изюмом, с кукурузой, с кусочками яблок.

Амели

Сообщение было удалено

Аналогично.

Пауза... Я так понимаю, все побежали чайник ставить? )

Елена
Амели

Сообщение было удалено

Не надо на ночь представлять!!! Вдруг сны плохие будут сниться(((

Елена

Сообщение было удалено

Я на диете, у меня суп сельдереевый(((

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ментов рожают:-)

kzuecmrf

Сообщение было удалено

)) А я сделала чай без сахара. Перед поездкой в Англию я весила 57 кг. Приезжаю... весы, что ли, сломались. Надо бы в бассейн походить, но мне ребенка не с кем оставить.

Амели
Елена

Сообщение было удалено

С чего бы? От БМ я ушла сама давным-давно,у меня новый муж,прошлое не беспокоит

kzuecmrf
Амели

Сообщение было удалено

Ну может вдруг-кошмар, что вы вместе:-) :-) :-) :-)

Елена
Амели

Сообщение было удалено

Елена
Амели

Сообщение было удалено

Тем более не вижу смысла напрягаться без повода.

Амели
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну если в молодости - пусть снится,а такой как сейчас - не надо,точно кошмар

Амели
Елена

Сообщение было удалено

Я не напрягаюсь,я в декретном сижу,с людьми поболтать хочется

Злая мачеха

Плов я не делаю. По этому блюду мой папа спец. Я даже и не берусь.

Елена
Амели

Сообщение было удалено

Я не работаю и тоже поболтать хочу))) Моя мама ремонт затеяла... жесть! Я у нее обдиральщицей стен работаю)))

Амели

А мы тоже только ремонт закончили,думали до родов успеть,но родила раньше,пришлось отложить.

85-ая

Сообщение было удалено

Симс, приветствую!

А разве надо спрашивать разрешения у БЖ, чтобы поздравить ребенка? Вроде бы это личное дело каждого, кто просто хочет поздравить, да еще и сделать второй праздник ребенку. По-моему, БЖ надо радоваться, что к ее ребенку такое отношение.

Одно дело спросить, когда лучше забрать ребенка на встречу, например, другое, поздравить с днем рождения.

85-ая
Елена

Сообщение было удалено

Елена, даже не пытайтесь что-то доказывать, бесполезно:) Я уже пыталась:)

Особенно про воспитание, многие вообще считают, что после развода отцы детям начинают уделять внимания больше чем в браке. Причем у некоторых так действительно и есть, и эти исключения только доказывают правило, что это не так.

85-ая
ГостЬ

Сообщение было удалено

Обалдеть! Приятно слышать такие вещи! Прямо моя мечта!:) Я серьезно.

*

Амели

Мой БМ,когда с дочкой встречался,обычно водил ее куда-нибудь,в кафешку,например.Правда новых жен у него не было,я просто пытаюсь это представить.Но в любом случае вариант "почему я у нее должна спрашивать"со мной не прошел бы.

Аналогично.

Мне интересно, бж действительно думают, что нж должна у них спрашивать, когда звонить и что говорить/делать в др ребенка мужа? С такими закидонами можно вообще папу потерять. Мой бы просто послал бж лесом, если бы она ему что-то подобное предъявила, а при повторении претензий вообще бы перестал звонить, разговаривать и тд., и с бж и с ребенком, если бы тот на сторону мамы встал. Как говорят, не хотите хлеба с маслом - ешьте хрен с горчицей.

kzuecmrf
*

Сообщение было удалено

ну хрен и горчица куда полезнее для организма. горчица - волосинные луковицы укрепляет. А от хлеба да и еще с маслом какой толк?) Холестерин, жир на боках, целлюлит. Фу..напугали

*
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Просто считаю такое поведение бж не умным, хотя для нж это "на руку", при таком раскладе очень легко вообще отказаться от праздников с детьми мужа, раз бж лучше знает как все устроить, то пусть сама и устраивает)) а от папы подарок и всех дел. Как говорит мой муж, самое простое дать денег.

kzuecmrf
*

Сообщение было удалено

Если бы они еще и давали. А то бывают и на готовое приходят. Еще и удивляются, почему их к столу не пригласили

*
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А это уже от доходов мужчины зависит, не знаю ни одного состоятельного мужика, который бы отказал в денежной помощи ребенку от прошлого брака, это самое легкое, дал денег и спокоен))

kzuecmrf
*

Сообщение было удалено

У моей сестры, отец второго ее ребенка..сыну подарил 3 машинки на сумму..максимум 1000 рублей. А в садик принес конфетки каждому дитю "коровка" И все. Еще и обиделся ,что к столу не пригласили. Хотя сам получает, ну тыс 40.

*
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну 40 тыр это не много, хотя мог бы выделить тысяч пять, не каждый день др бывает, а он алименты платит?

kzuecmrf

Хотя мне самой удобно, провести где-нибудь. В пиццерии, или в детском парке развлечении и все. Просто времени нет заниматься подготовкой

*

Мой больше сотни получает и мы не в Москоу, хотя сейчас цены, наверное, почти одинаковые, кроме недвижки. Это я к тому, что чем больше человек имеет, тем больше у него расходов, ведь всю движимость и недвижимость содержать нужно.

kzuecmrf
*

Сообщение было удалено

У нас не Москва.

Она подала. Уже на работу исполнительный лист пришел. Дир его на него орал. причину только не знаю, дир семейный человек ,скорее всего..по поводу безответственности.

А так когда она его выставила. Он только платил за садик (1500 р в месяц) "ну я же плачу за садик, чего тебе еще надо. Ведь кушает то он там")))))) Логика.

kzuecmrf
*

Сообщение было удалено

Даже не только содержании в недвижки. А вообще, почему то всегда денег не хватает. Чем больше, тем больше трат. Хотя единственное что резко в ценах не растет-это одежда

*
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Трындец, так ей лучше действительно бж быть, зачем такой скряга-муж нужен. А он вообще на что свою зарплату тратил? Блин, бывают же такие муЗЬя(((

kzuecmrf
*

Сообщение было удалено

а вот не знаю. У нее ума хватило в загс с ним не идти. А то б еще делить бы стал ее территорию, которую отец ей предоставил.

*
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А до рождения ребенка он по-другому себя вел? Как угораздило от такого родить-то...

чувачёк

Всё никак не поделите чужие бабки? Ноги в руки и хоп-хоп на работу!

kzuecmrf
*

Сообщение было удалено

В семье не без урода)))))

kzuecmrf
чувачёк

Сообщение было удалено

УзбаГойся, мы на работе

чувачёк
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Куячьте на вторую, а не сутяжничайте.

kzuecmrf
чувачёк

Сообщение было удалено

Тебе вообще что тут надо. АААА, пришел жизни учить. Иди сам зарабатывай, чтоб всем хватало

Жука
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну раз поздно то как не сделай все равно будет плохо

Елена

Странно все тут решили, что мы типа приедем запрем бж в туалете, а ребенка заберем. И поедем его с днем рождения поздравлять. Ну вы даете!))) Каждый раз прежде чем взять его муж созванивается и уточняет время и день.

Елена

Странно все тут решили, что мы типа приедем запрем бж в туалете, а ребенка заберем. И поедем его с днем рождения поздравлять. Ну вы даете!))) Каждый раз прежде чем взять его муж созванивается и уточняет время и день.

Елена

чувачёк
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Дык я не плачусь, мне хватает. А вы ту сопли размазываете.

kzuecmrf
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну и что ты за нас решаешь,что нам делать, сколько работать, кол-во работ. Если мы будем пахать, то простите, зачем тогда вообще мужчины нам нужны будут)))))))

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу 40 тысяч это же еле еле прожить месяц и то если ничего не покупать типа одежды. А он может семью кормит на эти деньги. Мы де его расходов не знаем.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мачеха,кто-то на эти деньги всем семейством живет,и еще умудряются на юг откладывать