Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
Я с трени приехала. Пожарила себе сосисок ариантовских, которые в натур оболочке:-) :-) :-)
Мой БМ,когда с дочкой встречался,обычно водил ее куда-нибудь,в кафешку,например.Правда новых жен у него не было,я просто пытаюсь это представить.Но в любом случае вариант "почему я у нее должна спрашивать"со мной не прошел бы.
Сообщение было удалено
Ты ешь треньки????
Сообщение было удалено
Да, у меня это обязательно. У меня силовое все.
Сообщение было удалено
Я люблю делать плов. Мой муж называет его "русским пловом" и я могу положить туда, что хочется: кукурузу, фасоль, горошек, сыр, овощи.
Люблю запекать рыбу и курицу.
Детям нравятся самим готовить оладушки с начинкой: с сыром, с ветчиной, с изюмом, с кукурузой, с кусочками яблок.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Пауза... Я так понимаю, все побежали чайник ставить? )
Сообщение было удалено
Не надо на ночь представлять!!! Вдруг сны плохие будут сниться(((
Сообщение было удалено
Я на диете, у меня суп сельдереевый(((
Сообщение было удалено
Ментов рожают:-)
Сообщение было удалено
)) А я сделала чай без сахара. Перед поездкой в Англию я весила 57 кг. Приезжаю... весы, что ли, сломались. Надо бы в бассейн походить, но мне ребенка не с кем оставить.
Сообщение было удалено
С чего бы? От БМ я ушла сама давным-давно,у меня новый муж,прошлое не беспокоит
Сообщение было удалено
Ну может вдруг-кошмар, что вы вместе:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тем более не вижу смысла напрягаться без повода.
Сообщение было удалено
Ну если в молодости - пусть снится,а такой как сейчас - не надо,точно кошмар
Сообщение было удалено
Я не напрягаюсь,я в декретном сижу,с людьми поболтать хочется
Плов я не делаю. По этому блюду мой папа спец. Я даже и не берусь.
Сообщение было удалено
Я не работаю и тоже поболтать хочу))) Моя мама ремонт затеяла... жесть! Я у нее обдиральщицей стен работаю)))
А мы тоже только ремонт закончили,думали до родов успеть,но родила раньше,пришлось отложить.
Сообщение было удалено
Симс, приветствую!
А разве надо спрашивать разрешения у БЖ, чтобы поздравить ребенка? Вроде бы это личное дело каждого, кто просто хочет поздравить, да еще и сделать второй праздник ребенку. По-моему, БЖ надо радоваться, что к ее ребенку такое отношение.
Одно дело спросить, когда лучше забрать ребенка на встречу, например, другое, поздравить с днем рождения.
Сообщение было удалено
Елена, даже не пытайтесь что-то доказывать, бесполезно:) Я уже пыталась:)
Особенно про воспитание, многие вообще считают, что после развода отцы детям начинают уделять внимания больше чем в браке. Причем у некоторых так действительно и есть, и эти исключения только доказывают правило, что это не так.
Сообщение было удалено
Обалдеть! Приятно слышать такие вещи! Прямо моя мечта!:) Я серьезно.
Амели
Мой БМ,когда с дочкой встречался,обычно водил ее куда-нибудь,в кафешку,например.Правда новых жен у него не было,я просто пытаюсь это представить.Но в любом случае вариант "почему я у нее должна спрашивать"со мной не прошел бы.
Аналогично.
Мне интересно, бж действительно думают, что нж должна у них спрашивать, когда звонить и что говорить/делать в др ребенка мужа? С такими закидонами можно вообще папу потерять. Мой бы просто послал бж лесом, если бы она ему что-то подобное предъявила, а при повторении претензий вообще бы перестал звонить, разговаривать и тд., и с бж и с ребенком, если бы тот на сторону мамы встал. Как говорят, не хотите хлеба с маслом - ешьте хрен с горчицей.
Сообщение было удалено
ну хрен и горчица куда полезнее для организма. горчица - волосинные луковицы укрепляет. А от хлеба да и еще с маслом какой толк?) Холестерин, жир на боках, целлюлит. Фу..напугали
Сообщение было удалено
Просто считаю такое поведение бж не умным, хотя для нж это "на руку", при таком раскладе очень легко вообще отказаться от праздников с детьми мужа, раз бж лучше знает как все устроить, то пусть сама и устраивает)) а от папы подарок и всех дел. Как говорит мой муж, самое простое дать денег.
Сообщение было удалено
Если бы они еще и давали. А то бывают и на готовое приходят. Еще и удивляются, почему их к столу не пригласили
Сообщение было удалено
А это уже от доходов мужчины зависит, не знаю ни одного состоятельного мужика, который бы отказал в денежной помощи ребенку от прошлого брака, это самое легкое, дал денег и спокоен))
Сообщение было удалено
У моей сестры, отец второго ее ребенка..сыну подарил 3 машинки на сумму..максимум 1000 рублей. А в садик принес конфетки каждому дитю "коровка" И все. Еще и обиделся ,что к столу не пригласили. Хотя сам получает, ну тыс 40.
Сообщение было удалено
Ну 40 тыр это не много, хотя мог бы выделить тысяч пять, не каждый день др бывает, а он алименты платит?
Хотя мне самой удобно, провести где-нибудь. В пиццерии, или в детском парке развлечении и все. Просто времени нет заниматься подготовкой
Мой больше сотни получает и мы не в Москоу, хотя сейчас цены, наверное, почти одинаковые, кроме недвижки. Это я к тому, что чем больше человек имеет, тем больше у него расходов, ведь всю движимость и недвижимость содержать нужно.
Сообщение было удалено
У нас не Москва.
Она подала. Уже на работу исполнительный лист пришел. Дир его на него орал. причину только не знаю, дир семейный человек ,скорее всего..по поводу безответственности.
А так когда она его выставила. Он только платил за садик (1500 р в месяц) "ну я же плачу за садик, чего тебе еще надо. Ведь кушает то он там")))))) Логика.
Сообщение было удалено
Даже не только содержании в недвижки. А вообще, почему то всегда денег не хватает. Чем больше, тем больше трат. Хотя единственное что резко в ценах не растет-это одежда
Сообщение было удалено
Трындец, так ей лучше действительно бж быть, зачем такой скряга-муж нужен. А он вообще на что свою зарплату тратил? Блин, бывают же такие муЗЬя(((
Сообщение было удалено
а вот не знаю. У нее ума хватило в загс с ним не идти. А то б еще делить бы стал ее территорию, которую отец ей предоставил.
Сообщение было удалено
А до рождения ребенка он по-другому себя вел? Как угораздило от такого родить-то...
Всё никак не поделите чужие бабки? Ноги в руки и хоп-хоп на работу!
Сообщение было удалено
В семье не без урода)))))
Сообщение было удалено
УзбаГойся, мы на работе
Сообщение было удалено
Куячьте на вторую, а не сутяжничайте.
Сообщение было удалено
Тебе вообще что тут надо. АААА, пришел жизни учить. Иди сам зарабатывай, чтоб всем хватало
Сообщение было удалено
Ну раз поздно то как не сделай все равно будет плохо
Странно все тут решили, что мы типа приедем запрем бж в туалете, а ребенка заберем. И поедем его с днем рождения поздравлять. Ну вы даете!))) Каждый раз прежде чем взять его муж созванивается и уточняет время и день.
Странно все тут решили, что мы типа приедем запрем бж в туалете, а ребенка заберем. И поедем его с днем рождения поздравлять. Ну вы даете!))) Каждый раз прежде чем взять его муж созванивается и уточняет время и день.
Сообщение было удалено
Дык я не плачусь, мне хватает. А вы ту сопли размазываете.
Сообщение было удалено
Ну и что ты за нас решаешь,что нам делать, сколько работать, кол-во работ. Если мы будем пахать, то простите, зачем тогда вообще мужчины нам нужны будут)))))))
Сообщение было удалено
Кзу 40 тысяч это же еле еле прожить месяц и то если ничего не покупать типа одежды. А он может семью кормит на эти деньги. Мы де его расходов не знаем.
Сообщение было удалено
Мачеха,кто-то на эти деньги всем семейством живет,и еще умудряются на юг откладывать