Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Хотя думаю, тогда папаша зашевелился как-то с предложениями, давай увезу, давай привезу. Мы со своим только жить начали. Петух клюнул. Думала тогда-где ж ты был то, когда после нг просила нас сыном увезти. Были морозы и у меня температура.
Пришлось с тремя пересадками добираться.
Кзу , это мне кажется или ты действительно относишься к мужу не " на всю жизнь", а как к чему то временному и полностью не впускаешь его в свою жизнь? У вас получается в мае годовщина свадьбы первая будет?
Сообщение было удалено
Но БЖ ведь не было на празднике вашего сына, но это так... Если вы занимаете такую позицию: кто она такая, чтобы ее спрашивать... так она мать ребенка. При таком отношении легко можете выпасть из семейных праздников. Отцу она разрешит прийти поздравить, а вы ей никто и раз вы ее не уважаете, то и она вас не будет. То, что ребенок настроен к вам положительно: читал стихи, общался и пр., говорит о том, что она прекрасная мать.
Я бы не пустила своих детей туда, где ко мне относились бы: "а почему я должна ее спрашивать, я хочу поздравить ребенка моего любимого мужчины". Без обид, но вас не волнует ее мнение, а БЖ не волнуют ваши желания.
интересно а что хуже быть БЖ с ребенком, которой алименты не платят или всю жизнь прожить девственницей, мне кажется 1 - гораздо хуже, а вы как думаете
Симс, в подавляющее большинстве дети разведенных родителей отмечают день рождения с мамой и ее друзьями и родственниками и с папой и его друзьями и. Родственниками то есть два раза что вроде бы не так уж и плохо. И приглашать бж на " папину часть дня рождения" то де самое что приглашать папу на " мамину часть дня рождения"
И в этом свете глупо Елене спрашивать бж модно ли ей прийти скалам к свекрови и поздравить ребенка ее же собственного мужа с днем рождения. Она же не к бж в гости собралась заявиться )))
Можно ли ей прийти в гости к свекрови
Сообщение было удалено
Подписываюсь.С точки зрения БЖ ситуация выглядит так - она у меня мужа увела,а теперь и для сына хочет быть мамой родной,тоже переманивает,еще и разрешения не спросит.Вряд ли для нее вы выглядите такой уж доброй и хорошей.Нет,все-таки я была права,отец должен встречаться с ребенком,НЖ - чужой человек,пусть своими делами занимается.
Сообщение было удалено
Не представляю своей жизни без детей.
Сообщение было удалено
Была в июне... злая Мачеха, если все так всерьез воспринимать слова, то можно застрелится если честно. Мне интересно, о чем вы с подружками разговариваете.
С подружками - обо всем от косметики до автомобилей.
Сообщение было удалено
Я понимаю. ) Меня покоробило отношение, что БЖ и спрашивать не собираются. А так я считаю, что День Рождения ребенка нужно отмечать в кругу кровных родственников и общих друзей. Т.е. на Днях Рождения моих детей всегда были мы - родители + родня, и праздник с друзьями детей отдельно. И так два праздника, если еще и отдельно с каждым из родителей, то это сколько праздников надо.
О да в июне Кзу. Не внимательно прочитала.
Симс у нас получается так- муж устраивает ему праздник в кафе или еще где то. Туда приглашаютс друзья которых зовет муж ( дети знакомых). Приезжаем к свекрови там поздравляет родственники. А мать что делает и делает ли я не знаю.
Сообщение было удалено
Не знаю, не была в такой участи. Как сказать то правильно, чтоб меня правильно то поняли. Я и от бышки ушла потому что мне кислорода не хватало, его отношения ужасные. И я развиваться хотела-а это значит просто работать. Да поначалу было тяжело. Ведь зарабатывала сначала не много. Ну и бышка подкидывал 1000 рублей в неделю. А бесило то, что денег не было. Ребенок говорил, что колбаску хочет. А папаша нашей собаке привозил сырокопченную, видите ли..,не хотел ее, или не понравилось. Вот тогда только-все, подаю на алименты. Только потом дам доки на развод. ..,,тьфу, тошно вспоминать. Еще бы быстрее прошло лет 10, чтобы, тот брак вообще казался-а был ли он вообще?
Сообщение было удалено
Вот и странно, что мама выпадает из этих праздников. А так посчитайте, что два праздника ему устраивает только папа, думаю, при том, что мальчик инфантильный, третий ему уже не нужен.
Сообщение было удалено
А про мужчин. Мне кажется, лббой разговор, всегда сводится на счет мужчин.
Сообщение было удалено
то есть вы не знаете что лучше.
просто по-моему БЖ гораздо хуже если они с детьми чем девственницам. потому что ребенок очень много сил отнимает.
И помню алики получила первые-поехала, купила соковыжималку, сыну новый двд, кучу мультов, книг, одежды.
Сообщение было удалено
Ребенок не отнимает,а дает много сил и радости.
Сообщение было удалено
Зацепляем и эту тему. Но она не основная почему то. Когда все хорошо что обсуждать то ) ну привычки ну кто что сделал. Но обсуждать мужа с подругами я не люблю. Мужа обсуждаю с мужем ))) почему то у нас не сводится все к мужчинам. Мы можем и о детях и кто какую машину купил и какая косметика лучше и сколько гель лак держится ))
Сообщение было удалено
Если вообще не платит, и , кпримеру бы не появляется, то лучше бы сразу от прав отказывался бы и все.
Сообщение было удалено
а вот если женщина всю жизнь живет девственницей, как по-вашему это ведь неплохо или все-таки это не всегда нормально
Сообщение было удалено
Свекровь уже позже самого дня рождения поздравляет обычно. В сам др только звонит. Так что днем муж устраивает праздник а вечером наверное мать.
Сообщение было удалено
Он единственный кто не скажет, что ты толстая страшная уродина:-) :-) :-) . И не скажет-фууу, как ужасно приготовлено. Придешь с работы, а он тебя сходу обнимает и целует. И спим когда, он вечно обнимает.
Или днем решишь здремнуть. Он телевизор выключит, пледом укроет, погладит по голове, и уйдет из комнаты.:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Не была таковой-не знаю.
Мать не выпадает из самого дня рождения ребенка. Она выпадает из нашей семьи ( там где ее и не должно быть по сути). Я кстати на др с детьми не бываю только муж отбывает время. Отбывает потому что родители туда привозят детей и оставляют а он один взрослый смотрит за всеми. Вот так. А дети веселятся.
Сообщение было удалено
Ага не скажет фу. Может и не скажет но есть не станет )))) ни разу твой от еды не отказывался?
Сообщение было удалено
Нормально,если ей это кажется нормальным.Для абсолютного большинства и для вас в том числе - нет.
Сообщение было удалено
Я готовлю только его любимое все. Он так то не едок у меня. Это основная проблема. Летом отец его на неделю к себе забирал-на откормку. Как ни странно, отец сам готовил.
У меня со свекровью хорошие отношения. И не буду сейчас оправдываться перед обиженными бж. Не вижу ничего страшного в двойном празднике для ребенка. Подарков больше и внимания больше.
Говорить что-то о бж не могу, я ее не знаю. Плохо о ней не думаю, вообще стараюсь о ней не думать. Она была в жизни моего мужа и она всегда будет мамой его сына. Спасибо ей большое за то что она когда то выгнала мужа из дома!!!
Сообщение было удалено
А для меня дело не в этом.Мне нравится их любить и растить.Кормлю,мою,выгуливаю,учу и из маленького вопящего комочка получается человек
Что любит ? Вопрос Кзу
Я дочке недавно говорю - ты мой любимый котеночек. А она мне в ответ - я человек мама! Это ей 2,4 только ))))
Сообщение было удалено
Курочка запеченная, блинчики с икрой, салат его любимый. Окрошка. Картофель фри ему жарю на сковороде (заморозка). Соус, который он ест-это кетчуп Хаинз.
Шашлык любит. В основном он мясоед.
Сообщение было удалено
Мой говорит, что самое главное-ЖИТЬ/Жизнь.
Сообщение было удалено
Никто не хочет вас обижать, Елена, это же просто дискуссия, взгляд с другой стороны. Напишите потом, отпустила БЖ ребенка к вам в его ДР или нет.
А так - вы не видите ничего страшного для ее ребенка, а она, может, видит. Я вам всего лишь дала совет как бывшая БЖ: попробуйте договориться по - человечески, агрессия порождает агрессию,неуважение - ответное неуважение. Она молодец, что ребенка против вас лично не настроила.
Сообщение было удалено
Умиляет такая детская расудительность))) Я своего Солнышком называла.
Представляете!!! Сын уехал в командировку, звонит оттуда и говорит таким растроенным голосом, что он мне деньги не оставил!!! До жила, что теперь сын обо мне заботится
Сообщение было удалено
Ну а если ребёнок живёт с НЖ или НМ, то как не приглашать вторых половинок?
Сообщение было удалено
Поддерживаю обоих).
Наша тоже мясо любит. Шашлык когда папа делает обожает. Курицу сейчас тоже полюбила и еще пельмени ( только мясо) и суп лапша. Ах еще один раз дала ей картошку фри ( и теперь просит картошку " палочками")) а так картошку не ест вообще.
Сообщение было удалено
Вообще-то это детский праздник. Ребенок вообще сам желает кого то видеть, а кого-нет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что она обо мне говорит. Я своего сына не настраивала против отца и его нж. Хотя знала точно, что она была его любницей и развелись из-за нее. Пусть живут и все у них будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я в духовке на решетке запкаю мясо. На дно ставлю лист с водоц, довожу до кипения. По выше устанавливаю решетку, на нее мясо, курицу. Все такое ...мммм получается. А запах.....ням-ням.
Я в аэрогриле курицу делаю.
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно. У меня дв.брат маме/тете постоянно деньги высылает. Конечно небольшие суммы-по 100 евро .
Сообщение было удалено
У меня в духовка с грилем. Но, честно, меня уже тошнит от курицы.((((.
Хорош на ночь про еду!!!
Пишу с планшета, на описки не обращайте внимания.
Я редко курицу делаю. Дочка и вареную ест. Ей особо без разницы.