Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
му даже не дадут к ней прикоснутся. Он уже старпер, пусть ищет бабушку себе и возле каминчика по вечерам отдыхают. А то ишь помоложе подавай им. А у самих уже, прости, в штанах сосиска.
Сообщение было удалено
Краля,в большинстве случаев (не всегда) маленький ребенок действительно нужнее матери,чем отцу.Не спрашивайте,почему.Это аксиома.
Сообщение было удалено
не не не...нифига, я расчитывать только на себя имея детей от бывшего мужа не буду..дети не только мои , но и его...или нет?:) посмотрим как вы запоете если не дай бог вас или вашей дочке это коснется...знаете поговорку от тюрьмы и от суммы?? например дочка ваша с маленьким ребенком дома, квартиру снимают и вдруг ваш зять встретил любовь своей жизни и уходит к другой...а он регулярно платит алименты показывая фиктивную справку очень маленькой зарплаты...кароче кто нашел себе алименщика терпения ВАМ:) не будет вам счастья:)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ведь люди не всегда разводятся потому что кто-то из них плохой. Случается, что люди начинают понимать что они не подходят друг другу. А лучше разойтись и не ломать свои жизни.
Сообщение было удалено
Не,в штанах там все в порядке.Вот в голове не очень
Сообщение было удалено
ну я своему отцу никогда не была нужна. да отцы часто бросают детей. но общество ведь смотрит на это нормально. говорит что дескать мать роднее, значит пусть она и расхлебывает все трудности. а я считаю что жизнь ребенку дают ОБА родителя и ответственность лежит на обоих. а не так что одна мать горбатится, а отец все пропивает и алики не платит. и пофиг таким отцам на детей
Может, я чего - то не понимаю в жизни, но как можно оправдывать мужчину, который по жизни думает только о себе, 6 детей по лавкам, а Золотая советует "опять начать сначала", ну разумеется, если он всех детей пошлет лесом, его брак с 25 - летней девушкой будет нерушимым. Интересно, если она его пошлет тем же самым лесом лет через 10, с кем он останется? Детей обидел, ради блага новой семьи ничем не помогал... И даже не пишите, что от него зависит, уйдет молодая НЖ или нет. Не зависит.
Сообщение было удалено
Конечно. Если цепляться за прошлое - не будет счастья. Счастье - это превратить жизнь отца ребенка и его НЖ в ад. Это такое офигенное счастье, когда этот гад, которому оказался не нужен рожденный тобой ребенок, падает на колени и унижен по самое никуда.
Вот такая психология ущербной женщины. Которой ребенок не нужен, неа. Нужно отомстить бывшему.
Сообщение было удалено
Так, стоп, кто тупит то? Мачеха, ты когда познакомилась со своим , ты знала изначально, что у твоего есть ребенок. Жила с мкжем, видела что приводит. Сейчас к чему эмоции. Или просто прикидывалась-барашиком? " я только за, что ты общаешься с сыном!" Я сейчас уже ненависть какая-то. Но она у тебя изначально была к нему, еще далеко до беременности. А вчера прочитала, что ты лучше спасешь кошку, свою родную, чем ребенка от бж. Мда.
Сообщение было удалено
Насчет ответственности я с вами полностью согласна,именно это здесь и доказываю.А нормальная мать в любом случае не скажет - раз он козел не заботится,то и я не буду.Будет разгребать.
Сообщение было удалено
У них, кому за сорок, мне кажется у всех так:-) . Ага попробуй им сказать, что в штанах у них-фантик. Вы что!!!!
Сообщение было удалено
Да он ещё полон сил. Только материально - не орёл. Всё - детям уходит.
Сообщение было удалено
Дополню-племянников жены, если плохо прочитали.
Да что все в эти алименты то уперлись. Это не самое главное в жизни. Если обо мне, то я примеряла на себя ситуацию с разводом. И отдаю себе отчет в том что сейчас я не смогу обеспечить себя и дочь. Так как не работаю. Если почую неладное то сначала найду работу хорошую, под готовлю почву и только потом разведусь. Не будет муж помогать буду искать варианты подработки. Унижаться не буду это точно. И главное пойду к психологу- так как стресс для меня и дочери это самое страшное при разводе. Но надеюсь что этого не произойдет.
Сообщение было удалено
Мстят только ущербные,точно.Лучше бы работали с той же энергией,так и денег бы хватало.Но алименты нужно платить и обо всех детях заботиться.
Сообщение было удалено
А Ваш совет какой? Не жениться больше, а жить между тремя бывшими. Так и я тоже советую ему. Не хочет...
Сообщение было удалено
Золотая, они все так говорят, а жены будут глазками хлопать, что да-там все ок.
Хотя да, был знакомый , который молодух поахивал..и никто не жаловася, может просто из-за денег.
Сообщение было удалено
Это Натали так писала. Мачеха писала, что любит кошку больше, чем ребенка мужа. Это немного разное. Любая нормальная женщина в экстремальной ситуации все - таки спасет ребенка. Мачеха написала, что спасла бы обоих, но думаю, что в случае чего, выбор был очевиден: конечно, ребенок.
Сообщение было удалено
Ну да,моему 45,там такой фантик - обзавидуешься...)))
а я понимаю женщин которые после развода с БМ начинают не любить своих детей. потому что в ребенке только половина матери, а другая половина-то отца. и если отец-подлец то и его ребенка начинаешь ненавидеть как половинку этого подлеца, как его продолжение,
Сообщение было удалено
Мачеха, надо просто сразу рубить. Есть голова и язык подвешан-найдешь. А вот эти -подготовлю почву-неее. Потом -ну ладно, вроде бы нормально все-не буду уходить. Плавали-знаем.
Сообщение было удалено
Если наговариваю-прошу прощения. Завтра почитаю на досуге.
Сообщение было удалено
у Мачехи иная ситуация. там ребенок от 1 брака ужасный просто лично на мой взгляд. да и при том на самом деле, по большому счету НЖ ребенку от 1 брака мужа ничего не должна. должен муж. меня б например раздражало видеть у себя дома ребенка мужа от 1 брака и если б меня просили с ним заниматься, сидеть и вообще что-то делать. я бы лично нисколько не ограничивала общение мужа с ребенком от 1 брака, но сама бы общаться не стала. это совершенно нормально.
Кзу - для начала ребенок 5 лет и 9-10-11 это разное в этом надеюсь ты согласна? Во вторых я сказала что кошку я люблю но кого спасать буду чесное слово не знаю. Ценой своей жизни вообще никого спасать не буду кроме своего ребенка. И если ты помнишь я не против мальчика и чтобы муж с ним общался только без меня. Я не хочу с ним общаться. Вроде это все что я хочу. Денег не жалко что муж его портит этим. Но это уже меня не касается.
А по поводу приводит. Это было пока мы встречались ну очень редко.
В общем к чему повторять. Ненависти которую все видят у меня нет. Просто не хочу чтобы мы с ним часто пересекались. Из редко к нам в гости я даже не против. Но изредка и регламентированно. Главно сейчас все Ок у нас.
Разница между ребенком бж и племянником жены колоссальна. Племянник жены это и племянник мужа. А племянник мужа это племянник жены. И никто не требует их любить.
Сообщение было удалено
ой последние 2 предложения не мои:))) не стерла :)
Я не говорю что я рада и за общение. Я не за и не против. Это только выбор мужа. Только его. Я соглашусь с любым его решением.
А как не подготовить почву? Уйти в никуда с маленьким ре без работы? Это глупость. Это безответственность. Не ну если бьет пьет и денег не дает то конечно. Но я отвечаю за дочь и уходить к примеру из за измены я не буду в никуда. Вот честно. Я лучше подожду, но потом гордо уйду на подготовленные место. И не буду побираться.
Сообщение было удалено
это не подачки.
нормальные люди во всем мире называют это ответственностью и родительством.
в жизни не встречала таких реальных людей с мыслями вашими.
и слава богу.
а если с вами что-то случится?
Да- подготовленное место это не мужчина если что )))
Сообщение было удалено
А в чем поведение мужа нечестно? Если это случай Золотой, то мужчина просто жил со своим ребенком, не скрывал его и надеялся, что его НЖ будет хорошо относиться к девочке. И сам хорошо относился к ее детям. Это НЖ, притворившись сначала белой и пушистой, стала потом ребенка выживать. И любит он свою родную дочку, а не чужую.
Сообщение было удалено
Но для женщин-ребенок от бж, это писец, катастроа, конец света. И это только на форуме. А в жизни встречала одну/подругу-алименты платит впустую, она все рпвно видится не дает. А ничего что расстояние м/у ними 200км, ни у кого машины нет. Отец ребенка провел у родителей два месяца, он даже сына не видел/не хотел. А кричал за то-я в суд подам на нее и блаблабла. Ладно. Третью нашел жену. Воспитывает ее дочь. Зато какая любовь была. Что с первой и со второй. Смешно.
Сообщение было удалено
Да я поняла, я про работу пишу.
Сообщение было удалено
о! это что-то.
надо думать, это распространяется, с вашей точки зрения, на всех детей отца в независимости от того, где они проживают?
Сообщение было удалено
На вы чего!!! Мужики тоже имеют право на счастье. Я своего алиментщика никому не отдам!!! Истерю конечно иногда, как в это воскреснье, что он все выхи с сыном провел, а я одна была. Но вот Кзу спасибо, что правильно все написала. Только я истерила не потому что он с сыном был, а потому что он не горит желанием чтоб я была с ними. Обидно когда готова сама идти на контакт с его ребенком, а он это не ценит.
Нет не конец света. Я уже писала что приняла бы ребенка бж при невмешательстве матери в нашу жизнь. И воспитывался бы как своего. По своим правилам. Но получал бы он и кнут и пряник. Как все дети.
я не важно в какой роли была бы БЖ или НЖ... как БЖ содрала бы по полной с бывшего мужа!!! как НЖ не хотела бы дать ни копейки БЖ и его детям..:)поэтому я вышла замуж за мужчину без прошлого типа БЖ и их общие дети:)
кстати форумчанки вы тут все замужем, некоторые не первый раз, а у нас на вумене много веток девственниц, у которых даже секса не был. вот скажите отчего это зависит, что кто-то выходит замуж даже с ребенком, а кто-то как я любовника найти не может
Сообщение было удалено
Я тоже вышла за мужчину и была его первой женой, но вот поперло потом как от сумочки из перехода. Увы увы. Зато мой муж идеальный человек для меня. Жаль что не встретились лет 12 назад )
Сообщение было удалено
Не знаю от чего. У меня много было внимания мужского, проблем не было. Видимо просто общительна, прроста и с юмором. Не могу сказать, что я ах, красотка. Но работаю над собой. Так среднестатистическая. И перый раз замужем была-приглашали на свидания, после развода вообще проблем не было. Сейчас снова замужем-и снова какие-то стрелчлки глазами. От человека зависит. Подруга моя, 31 год. Ни замужем и детей нет. Все ищет принца.
Злая мачеха
счастья вам:)
Сообщение было удалено
я вот например принца не ищу. а никто не обращает на меня внимания. вот и думаю чем вы от нас отличаетесь
Сообщение было удалено
Я не знаю. У меня с мужиками проблем не было и друзей мужчин хватает. Нужен будет любвник тоже не вопрос. Может проще к этому нужно относиться? Мужики они ж не любят навязчивых женщин и когда их сразу записывают в потенциальные мужья
Мачеха прошу прощения, что наговорила, клянусь, видимо планшет плохо прогружал. Сейчас проерила твои слова, на счет понравилось рожать. Вчера это писал гость, сейчас смотрю-ты. Видимо пост натали выдал за твой. Бывает у него такое(((((
Сообщение было удалено
Вы ноете много.
Сообщение было удалено
Ой,не знаю,я в 41 замуж вышла,сама не ожидала.
Сообщение было удалено
Еще и родили
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да не то что ною. просто меня напрягает эта ситуация. много нас таких
Сообщение было удалено
24
Кзу- принято ))))