Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …

Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Амели
Золотая

Сообщение было удалено

Вот и образец,который я тут и пыталась описать.Умничка.

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Еще раз вопрос. Ребенок был с матерью уже?

ГостЬ
Амели

Сообщение было удалено

Видели глазки. Что муж свалил от БЖ несмотря на двоих детей. И сейчас видят, что туда не рвется. Так, время от времени. Потому не спешу общее имущество заводить. Вот как ушел от БЖ с голой попой, так и принимайте, детям если что и оставит, то без меня.

И я не то, что детей не принимаю. Нет же, принимаю. Но своё дороже. И вкладываться в их будущее не буду. Там мама есть, которая осознанно рожала "для семьи", которую не сохранила.

Амели
Золотая

Сообщение было удалено

А брак - с алиментами

ГостЬ
Когда - то я играла в Симс. )

Сообщение было удалено

Симс, а жены о чем думают?

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

А че? Жены не должны рожать теперь . Ишь че удумали. :-)

Амели
ГостЬ

Сообщение было удалено

Разумеется,лично вы работать на его детей не обязаны.

Злая мачеха

Если у мужика три развода то может не женщины плохие то?

Амели
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не,новые пусть рожают.Они же никогда типа не станут бывшими,они умнее.Это старым надо было не рожать.

kzuecmrf
Амели

Сообщение было удалено

:-) :-) :-)

Золотая

Сообщение было удалено

Так поэтому и перебирает, что никому его дети не нужны. Так бы только двое детей было с БЖ. А со второй бы семьёй до сих пор жил. Если бы не заставлял жену принимать тех.

Амели
Золотая

Сообщение было удалено

Интересный подход)))Ну пусть еще пару раз попробует,может,повезет

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нет. Ещё год жила с нами после суда.

Злая мачеха
Амели

Сообщение было удалено

Вряд ли он найдет такую дуру которая бы 6 детей приняла.

краля

а мне вот еще не понятно. почему если женщина уйдет от мужа с ребенком, то про нее кричат - кукушка. а если мужчина уйдет от жены с ребенком, то это нормально. общество двойных стандартов

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Никак не может понять, что женщина о СВОИХ детях заботится. И каждый раз ведёт в дом детей БЖ...

Золотая
Амели

Сообщение было удалено

Вот он так же думает.

Амели
Злая мачеха

Сообщение было удалено

На 6 он уже нашел,следующей достанется 8!

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Ну кто-то должен уйти... Всё-таки мать ближе ребёнку, а ребёнок матери...

Амели

Сообщение было удалено

Жаль, что Золотая не уникальна. Он - то любит всех детей, принял ее детей как своих, а Золотая его дочь не приняла.

Муж Золотой ее детей принял, а Золотая внушала ему, что его дочь - "дочь БЖ", она сама писала, что делала это для того, чтобы сделать неприятную для мужа связку: БЖ - ребенок, ослабить его связь с родной дочкой, чтобы не распылялся и любил только дочек Золотой от первого брака.

Амели
краля

Сообщение было удалено

Точно!Если я полюблю другого,я имею право оставить ребенка мужу и забыть!

краля
Золотая

Сообщение было удалено

вот не понимаю и никогда этого не пойму. это все глупости двойных стандартов. в ребенке половина набора хромосом от матери и половина от отца. родство абсолютно с биологической точки зрения одинаково по сути

Золотая
Амели

Сообщение было удалено

А может и 9... Вот у меня на занятиях ходит мамочка - двое погодков, скоро снова родит. У мужа оказывается ещё двое есть, взрослых уже. А она говорит - пока девочку не рожу, буду рожать.

ГостЬ

Вот в том-то и дело. Мужчине приходится выбирать - личное счастье с НЖ или долг перед БЖ и детьми от БЖ.

Вот реально, как бы мужа не любила, поживем еще, но если начнется жизнь на две семьи - флаг в руки барабан на шею, пойдет искать третью жену, а я со своим дитём останусь.

Золотая

Сообщение было удалено

Не чтобы не любил, а чтобы не страдал в разлуке. А Золотая тоже приняла ребёнка БЖ: полтора года маму заменяла и сейчас по 4 месяца в году. Это НЕ ПРИНЯЛА?

не верю:)

Сообщение было удалено

во первых я не про сея говорю, во вторых многие семьи где оба работают живут очень скромно, что без слез и не посмотришь, а если муж ушел к другой так это вообще капец....так что не надо спрашивать не пробовали ли они...мне даже если бы хватило, я бы от него не отстала.. свою часть мужик должен вложить за своих детей раз их сделал!! все по честному! 50 на 50! хотя по честному всеравно не получится, потому что теперь женщина все вопросы и заботы лежат только на ней! а это уже 2 работы! так что не умничайте;)

Золотая

Сообщение было удалено

Обалдеть логика. Вторые браки ни по какой другой причине не распадаются, видимо.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Притом он удочер офицально ее детей. Капец, Золотая помнится ваша история, что вы лечились ваш муж заставил к психотерапевту обратится. Извините за стеб, а вас точно выписали?

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Ага... И носили оба, и рожали вместе и грудью кормили по очереди... Только в отношении усыновлённого ребёнка РАВНЫ родители. В остальных случаях сама природа установила женский приоритет. Иначе ОБА бы могли так...

Золотая
ГостЬ

Сообщение было удалено

И я такая же. Мне полмужа и ребёнку полотца НЕ НАДО.

краля
Золотая

Сообщение было удалено

никогда не могу понять важность аргумента по поводу носили, рожали и грудью кормили. если например ребенка носит и рожает суррогатная мать, а кормит грудью кормилица, то что теперь биологическая мать должна этого родного своего ребенка не любить, только потому видите ли что она его не рожала. еще скажите что суррогатная мать ребенку ближе биологической, она же его рожала

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Предистория. Вы с ним сошлись. Дочка его живет с ним. Вы своих тоже привели. Так?

Далее...если мать ушла, как вы ее нашли, чтобы угрожать ей?

Золотая

Сообщение было удалено

Я не про все. А именно про его случай. Его жёны уходят именно, потому что он детей из бывших семей ведёт в свой дом. И всё хочет всех под своим крылом собрать...

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

А где мальчик ?

Алёна

Оооой....Вам памятник надо ставить! Что значит обязана любить его ребёнка? Ему вообще лет то сколько?мужу имею ввиду)) Я сама замужем второй раз за мужчиной у которого тоже сын от первого брака...у меня дочь от первого.Дак мы оба понимаем что ну никогда я не буду любить его сына так как свою дочь,а он мою так как своего..Бред!!!Меня частенько вымораживает что он с сыном носится как курица с яицом (сыну 11 лет)...Мальчику видите ли любви не хватает и маманя там своей личной жизнью занята.Это при том что у нас есть ещё и общий ,которому скоро годик.Чувство вины его не покидает перед старшим сыном,тот трясёт с отца хоть отбавляй,а что дальше будет!!А у младшего всё хорошо ,мама с папой рядом,любви материнской предостаточно.Да старший отца помоему чаще видит чем младший...и общения и внимания получает много больше чем наш общий.И недопонимания у нас с мужем на этой почве.Вы мужа то своего провоцировали на уход из семьи? Или может обещания давали что матерью будете для его ребёнка???Пусть ка он сам попробует полюбить чужое чадо)) Не так то это просто

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Нормальная итальянская семья. Даже у армян так. Вся диаспора -вместе.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да нет ещё, лежу вот в клинике и пишу... У меня друг-психотерапевт. Он моему мужу сразу объяснил к чему приводит нечестное поведение мужа по отношению к жене. Поэтому никто у нас не лечился, не дошло до этого - профилактику сделали. Это легче. Главное - любить жену. Тогда и она тебе будет отвечать тем же. А если любишь чужих детей. а не её, то вряд ли...

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Не знаю. Не скажу. Я только про обычных мам знаю.

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мы в России вообще то.

Ну а если так то и матерей этих детей пусть ведет че мелочиться то!

краля
Золотая

Сообщение было удалено

ну тогда и не говорите что рожала увеличивает родство. родство генетическое только набором хромосом определяется и ничем больше

Злая мачеха

Краля дорогая- роди вырасти до года хотя бы а потом мы поговорим кому ребенок ближе Ок?

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так вот она и объявилась, когда мы поженились. Стала звонить, советовать как и что Я должна сделать для её дочки. Тогда муж и сказал - у нас дома решаем МЫ. Вот она и забегала - заберу, алименты назначу. Однако забирать не спешила. Так же удобнее...

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мальчик с мамой и сестрой. Маму восстановили по суду в родительских правах. Они теперь ездят к нам в гости, живут в 60 км от нас. И мы за них очень рады.

краля
Злая мачеха

Сообщение было удалено

ну я вообще-то чф. но по этому поводу скажу так. моя бабушка мамина мама меня напополам с мамой растила. и я их люблю одинаково очень сильно обеих. хотя да бабушка меня не рожала и грудью не кормила. но люблю-то я ее не меньше чем маму а одинаково очень сильно. сильнее всех на свете

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Советуете искать ему армянку?

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

В россии армяне тоже живут. У нас в городе много. Каждая диспора. Всех чтут и племянников жены тоже, и помогают тоже.

краля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

куда катимся. армяне китайцы таджики.

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Я не про родство писала, а про равенство прав. В принципе невозможно авенство прав. Потому что может быть только при равенстве обязанностей. А их сама природа разделила НЕРОВНО.

Злая мачеха

Кзу не тупи. Ты не понимаешь разницы между племянником и ребенком бж?

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Скоро как в Европе будет... Негры, арабы, турки...