Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
я вообще замуж не хочу
Сообщение было удалено
Куда торопиться то в 24!
Сообщение было удалено
Нечестное поведение - когда пытаются навязывать, шантажировать, а не договариваться по-хорошему.
краля
кстати форумчанки вы тут все замужем, некоторые не первый раз, а у нас на вумене много веток девственниц, у которых даже секса не был. вот скажите отчего это зависит, что кто-то выходит замуж даже с ребенком, а кто-то как я любовника найти не может
все зависит от конкретного человека...есть внутреннее сияние, в глазах радость то мужики слетаются как бабочки на свет:) ну и конечно немножко симпатичности не помешало бы:) а унылые песимистки никому не нужны:) ну и конечно если еще и образованная..ууу:))
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) реально пост был про роды, я еще про тебя подумала, ты писала раньше такое, а нет-это гость писал. Еще раз проверила. Сегодня проверила-уже ты. Мистика.
Сообщение было удалено
половые потребности достают меня. не с кем удовлетворять
Сообщение было удалено
Ну как бы еще немного,но у меня,например,первый серьезный жених в 13 появился.Без интима,разумеется.Ждал 5 лет,пока я вырасту.Выросла,а замуж за него не пошла.Да и потом их много было.Я не красавица,обычная.
Сообщение было удалено
ну я вроде по жизни и не пессимистка, а нет у меня никого. никого не зацепляю
Сообщение было удалено
А Вас одну оставил, не посоветовавшись? Без учёта Вашего мнения? Нечестно с Вами поступает. Или Вы также можете проигнорировать мнение мужа?
Сообщение было удалено
А обязательно замуж выходить для этого дела? Не знаю-может я старомодна, сейчас 21 век.
Сообщение было удалено
а мне замуж не надо. надо любовника
Сообщение было удалено
я замуж и не хочу. не могу просто любовника найти никак. а муж мне не нужен
Сообщение было удалено
Ну вот я именно так приняла. Без мамы. И кнут и приник. Но всё равно кому-то не нравится...
Сообщение было удалено
Я тоже не ожидала. Да еще и брыкалась))) Как так муж младше. Думала, что будет любовником и нормально. А вот он сам все решил по другому.
Сообщение было удалено
А если вдруг появится ребёнок лет через несколько? От случайной связи, с результатом экспертизы, отцовство установят. Бросите? Или Вам всё равно будет?
Сообщение было удалено
А я просто любовников никогда не искала,мне только замуж или никак,могу и одна жить.
Сообщение было удалено
Мой старше на пару лет.Зато нет бывших жен и детей)И такие еще встречаются.
Сообщение было удалено
Везение. Ничем больше объяснить не могу. Обычная, хоть и приятная внешность. Обычное, хоть и высшее образование. Обычная, хоть и престижная профессия. Двое детей было. Но женихов - на выбор... Просто удача. Я - Дева. Может от этого тоже зависит? И ещё я очень домашняя, люблю уют, печь пирожки. И кормить люблю людей. Прямо сердце радуется.
Сообщение было удалено
Господи. Так девочка совсем. Моей старшей 23 будет. Она даже и не помышляет о семье. Говорит - после 25 буду думать на эту тему...
Сообщение было удалено
У меня мама Дева,всю жизнь одна
Вроде мужчину доя секса без обязательств не должно быть проблем найти.
На СЗ их валом.
Сообщение было удалено
Мне дама из конторки переводов(в одном здании) предлагает во вьетнам слетать. Ищет попутчицу. Я ей предложила, чтобы на сз выложила. Сегодня гоорит, молодняк один пишет 22_25 лет, все малчики-альфонсы.
Сообщение было удалено
и как она без секса нормально ей
Сообщение было удалено
в том-то и дело что для меня это проблема. большинство женщин замуж хотят, а я нет. но и любовника не могу найти
Сообщение было удалено
Я сама с ним напрашивалась! Говорю что нужно же нам общий язык найти. А он говорит, что у нас и так нормальные отношения. День рождения вместе отмечали, на автогонки ходили.
Я с мужем не советуюсь только по поводу одежды.
Я так растроилась, прям истерика натуральная была.
Сообщение было удалено
брошу...:) потому что дочка у меня уже взрослая давно и мне материальня поддержка не нужна...:) если бы появился этот ребенок когда дочка была еще маленькой,не бросила бы..для мен важно было чтобы у дочки был отец в то время...сейчас когда уже взрослая она сама решает все...
Сообщение было удалено
Вы вроде говорили, что там БЖ против вашего общения с ее ребенком?
Сообщение было удалено
Елена, стоп. Золотой ничего не пишите. Для начала с темой ее ознакомтеь-скорая помощь для нж"
Это как курс подготовки-ведения переговоров.
Одну свою поклонницу она до психотерапевта довела. Как там ее звали-татьяна кажется.
Сообщение было удалено
Она то меня ненавидит однозначно и его тоже ненавидит. Муж боится, что она из-за меня не даст ему с сыном общаться, а у него сейчас нет времени по судам ходить.
Сообщение было удалено
Тоже рекомендую ознакомиться с темой.
Сообщение было удалено
Если он не договорится с БЖ насчет вас, то и суд вам не поможет. Найдется тысяча причин. Вы эту тему почитайте, всем дети мужа в тягость, так что БЖ можно понять.
А может она с родами и беременностью поменялась?
Елена- ну вот зачем вам это надо? Живите лучше спокойно.
Спасибо девочки!!! Буду осторожней. Я редко поддаюсь влиянию, но все же береженого бог бережет.
Сообщение было удалено
Ну так подали бы на нее на алименты и все! Вы же так советуете поступать с неродивыми папашами? Зачем угрожать и т.д.? Как вы недавно писали- ну вот такой человек...что поделаешь, но другой родитель значит должен заниматься ребенком
[quote="Амели" Ну тогда я подлая и умная, так как свои деньги и мущество оставлю только своему ребенку и даже не мужу. А уж его доця тем более будет в пролете.Лично ваши деньги здесь причем?Разумеется,[/quote]
Ну на мои деньги много благ совместнонажитых получилось, на которые вот такие бж разевают рты. Приходится быть умной и дальновидной.
Сообщение было удалено
Да вас бж бережет ))))))
Сообщение было удалено
Да не в тягость он мне! Мой сын уже вырос, а его сын такой как мой по характеру. Легко с ним. Я бы хотела чтоб всем было хорошо
Сообщение было удалено
Извините, я не помню, брак распался из-за вас?
Сообщение было удалено
Я тоже была бж и у меня нормальные отношения с нж моего бывшего. Их дочь обожает моего сына. И все довольны.
Сообщение было удалено
)) рада что так бывает. Да вы в любом случае не переживайте и живите своей жизнью. Не самая большая потеря в вашей жизни я думаю то что вы с тем мальчиком не общаетесь.
Сообщение было удалено
Если новая жена не причастна в распаду первого брака, обычно меньше проблем. Можно даже общаться и с праздниками поздравлять.
Сообщение было удалено
Нет. Она его из дома выгнала месяца за три до нашего с ним знакомства, но официально они развелись когда мы с ним уже встречались. Я думаю, что она его напугать хотела, думала что он бегать станет. Вышло по другому.
Симс а зачем? Я честно никогда не понимала дружбы между бывшими
Сообщение было удалено
это да
Сообщение было удалено
Она была любовницей мужа. Младше его на 14 лет, влюбилась в него. Он ей такого обо мне наплел и ее родителям. Потом я говорила с ней и ее мамой, они мне все рассказали и я поняла, что такое "добро" мне рядом больше не нужно.
Сообщение было удалено
Я же и не говорю, что мы дружим, по телефону можем спокойно поговорить если нужно. А еще она работа в магазине сумок, это моя слабость, она звонила и говорила когда скидки.
Сообщение было удалено
Если есть дети, то это немаловажно. На мой взгляд, конечно. Я не понимаю, когда дети видят вражду и ненависть родителей друг к другу или когда демонстрируют абсолютное безразличие. Среди моих знакомых есть немало разведеных отцов, они просто просят передать "привет маме", или "поздравь маму от меня с новым годом", при встрече ведут себя цивилизованно и дружелюбно, а не делают, простите, морду кирпичом, вроде как знать тебя не хочу и пусть ребенок видит. Наоборот, пусть ребенок видит, что его родители нормальные адекватные люди, не чужие, ведь у них есть общий ребенок.
Сообщение было удалено
Ну, это для меня слишком, если бы мне позвонила любовница моего первого мужа... с предложением сделать скидку...
Была у нас дурацкая ситуация, она продавала свое кожаное пальто, и БМ на полном серьезе меня спросил тогда, давай тебе купим, я договорюсь подешевле....... Даже описывать свою реакцию не буду.