Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …

Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
краля
Елена

Сообщение было удалено

я вообще замуж не хочу

Злая мачеха
краля

Сообщение было удалено

Куда торопиться то в 24!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нечестное поведение - когда пытаются навязывать, шантажировать, а не договариваться по-хорошему.

не верю:)

краля

кстати форумчанки вы тут все замужем, некоторые не первый раз, а у нас на вумене много веток девственниц, у которых даже секса не был. вот скажите отчего это зависит, что кто-то выходит замуж даже с ребенком, а кто-то как я любовника найти не может

все зависит от конкретного человека...есть внутреннее сияние, в глазах радость то мужики слетаются как бабочки на свет:) ну и конечно немножко симпатичности не помешало бы:) а унылые песимистки никому не нужны:) ну и конечно если еще и образованная..ууу:))

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) реально пост был про роды, я еще про тебя подумала, ты писала раньше такое, а нет-это гость писал. Еще раз проверила. Сегодня проверила-уже ты. Мистика.

краля
Злая мачеха

Сообщение было удалено

половые потребности достают меня. не с кем удовлетворять

Амели
краля

Сообщение было удалено

Ну как бы еще немного,но у меня,например,первый серьезный жених в 13 появился.Без интима,разумеется.Ждал 5 лет,пока я вырасту.Выросла,а замуж за него не пошла.Да и потом их много было.Я не красавица,обычная.

краля

Сообщение было удалено

ну я вроде по жизни и не пессимистка, а нет у меня никого. никого не зацепляю

Золотая
Елена

Сообщение было удалено

А Вас одну оставил, не посоветовавшись? Без учёта Вашего мнения? Нечестно с Вами поступает. Или Вы также можете проигнорировать мнение мужа?

kzuecmrf
краля

Сообщение было удалено

А обязательно замуж выходить для этого дела? Не знаю-может я старомодна, сейчас 21 век.

краля
Амели

Сообщение было удалено

а мне замуж не надо. надо любовника

краля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я замуж и не хочу. не могу просто любовника найти никак. а муж мне не нужен

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну вот я именно так приняла. Без мамы. И кнут и приник. Но всё равно кому-то не нравится...

Елена
Амели

Сообщение было удалено

Я тоже не ожидала. Да еще и брыкалась))) Как так муж младше. Думала, что будет любовником и нормально. А вот он сам все решил по другому.

Золотая

Сообщение было удалено

А если вдруг появится ребёнок лет через несколько? От случайной связи, с результатом экспертизы, отцовство установят. Бросите? Или Вам всё равно будет?

Амели
краля

Сообщение было удалено

А я просто любовников никогда не искала,мне только замуж или никак,могу и одна жить.

Амели
Елена

Сообщение было удалено

Мой старше на пару лет.Зато нет бывших жен и детей)И такие еще встречаются.

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Везение. Ничем больше объяснить не могу. Обычная, хоть и приятная внешность. Обычное, хоть и высшее образование. Обычная, хоть и престижная профессия. Двое детей было. Но женихов - на выбор... Просто удача. Я - Дева. Может от этого тоже зависит? И ещё я очень домашняя, люблю уют, печь пирожки. И кормить люблю людей. Прямо сердце радуется.

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Господи. Так девочка совсем. Моей старшей 23 будет. Она даже и не помышляет о семье. Говорит - после 25 буду думать на эту тему...

Амели
Золотая

Сообщение было удалено

У меня мама Дева,всю жизнь одна

Злая мачеха

Вроде мужчину доя секса без обязательств не должно быть проблем найти.

Амели

На СЗ их валом.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мне дама из конторки переводов(в одном здании) предлагает во вьетнам слетать. Ищет попутчицу. Я ей предложила, чтобы на сз выложила. Сегодня гоорит, молодняк один пишет 22_25 лет, все малчики-альфонсы.

краля
Золотая

Сообщение было удалено

и как она без секса нормально ей

краля
Злая мачеха

Сообщение было удалено

в том-то и дело что для меня это проблема. большинство женщин замуж хотят, а я нет. но и любовника не могу найти

Елена
Золотая

Сообщение было удалено

Я сама с ним напрашивалась! Говорю что нужно же нам общий язык найти. А он говорит, что у нас и так нормальные отношения. День рождения вместе отмечали, на автогонки ходили.

Я с мужем не советуюсь только по поводу одежды.

Я так растроилась, прям истерика натуральная была.

Золотая

Сообщение было удалено

брошу...:) потому что дочка у меня уже взрослая давно и мне материальня поддержка не нужна...:) если бы появился этот ребенок когда дочка была еще маленькой,не бросила бы..для мен важно было чтобы у дочки был отец в то время...сейчас когда уже взрослая она сама решает все...

Когда - то я играла в Симс. )
Елена

Сообщение было удалено

Вы вроде говорили, что там БЖ против вашего общения с ее ребенком?

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

Елена, стоп. Золотой ничего не пишите. Для начала с темой ее ознакомтеь-скорая помощь для нж"

Это как курс подготовки-ведения переговоров.

Одну свою поклонницу она до психотерапевта довела. Как там ее звали-татьяна кажется.

Елена

Сообщение было удалено

Она то меня ненавидит однозначно и его тоже ненавидит. Муж боится, что она из-за меня не даст ему с сыном общаться, а у него сейчас нет времени по судам ходить.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Тоже рекомендую ознакомиться с темой.

Елена

Сообщение было удалено

Если он не договорится с БЖ насчет вас, то и суд вам не поможет. Найдется тысяча причин. Вы эту тему почитайте, всем дети мужа в тягость, так что БЖ можно понять.

Злая мачеха

А может она с родами и беременностью поменялась?

Злая мачеха

Елена- ну вот зачем вам это надо? Живите лучше спокойно.

Елена

Спасибо девочки!!! Буду осторожней. Я редко поддаюсь влиянию, но все же береженого бог бережет.

Ольгуня
Золотая

Сообщение было удалено

Ну так подали бы на нее на алименты и все! Вы же так советуете поступать с неродивыми папашами? Зачем угрожать и т.д.? Как вы недавно писали- ну вот такой человек...что поделаешь, но другой родитель значит должен заниматься ребенком

Гость

[quote="Амели" Ну тогда я подлая и умная, так как свои деньги и мущество оставлю только своему ребенку и даже не мужу. А уж его доця тем более будет в пролете.Лично ваши деньги здесь причем?Разумеется,[/quote]

Ну на мои деньги много благ совместнонажитых получилось, на которые вот такие бж разевают рты. Приходится быть умной и дальновидной.

Злая мачеха
Елена

Сообщение было удалено

Да вас бж бережет ))))))

Елена

Сообщение было удалено

Да не в тягость он мне! Мой сын уже вырос, а его сын такой как мой по характеру. Легко с ним. Я бы хотела чтоб всем было хорошо

Елена

Сообщение было удалено

Извините, я не помню, брак распался из-за вас?

Елена
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я тоже была бж и у меня нормальные отношения с нж моего бывшего. Их дочь обожает моего сына. И все довольны.

Злая мачеха
Елена

Сообщение было удалено

)) рада что так бывает. Да вы в любом случае не переживайте и живите своей жизнью. Не самая большая потеря в вашей жизни я думаю то что вы с тем мальчиком не общаетесь.

Елена

Сообщение было удалено

Если новая жена не причастна в распаду первого брака, обычно меньше проблем. Можно даже общаться и с праздниками поздравлять.

Елена

Сообщение было удалено

Нет. Она его из дома выгнала месяца за три до нашего с ним знакомства, но официально они развелись когда мы с ним уже встречались. Я думаю, что она его напугать хотела, думала что он бегать станет. Вышло по другому.

Злая мачеха

Симс а зачем? Я честно никогда не понимала дружбы между бывшими

краля
Злая мачеха

Сообщение было удалено

это да

Елена

Сообщение было удалено

Она была любовницей мужа. Младше его на 14 лет, влюбилась в него. Он ей такого обо мне наплел и ее родителям. Потом я говорила с ней и ее мамой, они мне все рассказали и я поняла, что такое "добро" мне рядом больше не нужно.

Елена
краля

Сообщение было удалено

Я же и не говорю, что мы дружим, по телефону можем спокойно поговорить если нужно. А еще она работа в магазине сумок, это моя слабость, она звонила и говорила когда скидки.

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Если есть дети, то это немаловажно. На мой взгляд, конечно. Я не понимаю, когда дети видят вражду и ненависть родителей друг к другу или когда демонстрируют абсолютное безразличие. Среди моих знакомых есть немало разведеных отцов, они просто просят передать "привет маме", или "поздравь маму от меня с новым годом", при встрече ведут себя цивилизованно и дружелюбно, а не делают, простите, морду кирпичом, вроде как знать тебя не хочу и пусть ребенок видит. Наоборот, пусть ребенок видит, что его родители нормальные адекватные люди, не чужие, ведь у них есть общий ребенок.

Елена

Сообщение было удалено

Ну, это для меня слишком, если бы мне позвонила любовница моего первого мужа... с предложением сделать скидку...

Была у нас дурацкая ситуация, она продавала свое кожаное пальто, и БМ на полном серьезе меня спросил тогда, давай тебе купим, я договорюсь подешевле....... Даже описывать свою реакцию не буду.