Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
Где док-ва, что она не помогала. Он подал на алименты? Она убегала от исполнения обя-в-офицальных????
Сообщение было удалено
Так найдет он попроще с детьми, а она окажется вашей поклонницей и тоже скажет: мои дети - наши дети, а твои дети - это дети БЖ из чужой семьи.
А соответствовать 25 - летней красотке - это как? Я правильно предположила: послать всех лесом и в очередной раз с чистого листа налаживать свою личную жизнь, наплевав на детей, БЖены вырастят?
Сообщение было удалено
Вот и не надо торопить время. Станет НЖ бывшей и её тоже ждёт. А пока пусть живут.
Сообщение было удалено
Ну Ваш муж так и остался Вашим мужем... Настоящей НЖ у него не было, судя по ситуации. Случайная женщина. Не по любви. Возможно, тоже по расчёту. Выращу детей - она поможет. А если бы он полюбил и женился на любимой?
Сообщение было удалено
Она выйдет замуж,родит еще детей и тоже будет возмущаться,что деньги уходят бывшим?Она же НЖ,у нее все права!Может,заранее надо понимать,что будет?
Сообщение было удалено
Что - то я не поняла ответ. Пусть все живут, а мужчина пусть заботится о всех своих детях, как может. Не может, пусть подумает, прежде чем заводить детей, подобно вашему многодетному знакомому. Он потому и плодится бездумно, потому что ни за кого не несет ответственности, 6 детей! А он все жен перебирает.
Сообщение было удалено
Ну... Скажем сумка лв даже бу всяко лучше чем купленная в ближайшем переходе новая. Думаю что вы поняли о чем я )))
Сообщение было удалено
Именно так. Мы же все, став БЖ, вырастим наших детей.
Первичны отношения М-Ж. Дети прилагаются. Если нет гармонии, то увы...
Сообщение было удалено
За хулиганство штраф, либо арест до 15 суток. Ну а за розыгрыш ничего. Угрозу убийства по закону должна предполагать ДЕЙСТВИЯ, а не слова... У нас хороший адвокат. И цель была просто вернуть девочке маму, а маме девочку. И счастья им обеим.
у меня знакомая есть. у нее БМ. у моей знакомой от него к счастью детей нет. а от 3 последующих жен у него 3 сына, от каждой по сыну. ему 34. у него еще все впереди
Сообщение было удалено
Нет. А доказательств полно - в суд приходили воспитательница, учительница, педагог музыкалки, педиатр участковый и ВСЕ подтвердили, что маму ни разу не видели... Ну и соседи, родители мужа, мои дети.
Сообщение было удалено
Но если вы при покупке увидели в сумке дырку,вы же не будете потом претензии предъявлять?
Сообщение было удалено
Нет, это он ей помог получить образование, вообще много для нее сделал. Так что тут мимо. Мне тоже хочется думать, что никакой любви там не было, так, бес в ребро.
Сообщение было удалено
Ну а почему он ее не посадил? И суд для чего был????
Сообщение было удалено
Пусть ищет женщину, согласную работать на чужих детей и делить с ними своё имущество. Естественно, это будет очень необычная женщина. Может быть инвалид? Он будет обеспечивать её и ухаживать за ней, а она согласится всё его детям оставить.
Сообщение было удалено
14 дней, и чек иб коробку желательно сохранить:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
У мужчины со временем чувства могут даже обостриться, ребенок постарше им интереснее малыша. А когда еще в нем видит свои черты...
Сообщение было удалено
Так может он уже поймёт? Ну если три раза не приняли жёны твоих детей от БЖ, то в четвёртый раз можно ЭТУ ЖЕ ОШИБКУ не делать. Пусть все семьи живут сами по себе.
Сообщение было удалено
Дырку видела и сумка б/у
Сообщение было удалено
Оба идиоты
Сообщение было удалено
Она тоже жена, только бывшая, это совсем не никто). Кусок из жизни мужчины не вычеркнуть, причем кусок не самый плохой.
Сообщение было удалено
Но тогда -фигвам. Хотели глазки-покупали глазки. Претензии не принимаем...но по закону уцененный товар можно вернуть.
Сообщение было удалено
Ну вы же нашли необычного мужчину, согласного работать на чужих детей и делить с ними свое имущество.
Сообщение было удалено
Так еще не вечер. Шансы остаться ОДНОЙ у НЖ точно такие же как у БЖ.
Сообщение было удалено
Если сумка ценная, то может просто починить?
Сообщение было удалено
Значит, я не ошиблась в своем предположении, вы посоветовали мужчине "не повторять ошибку", забить на всех шестерых детей и нарожать с НЖ парочку новых?!
Сообщение было удалено
В моей сумке дырок не было. Ну а вообще может и новая сумка попасться с браком и заметить его можно после гарантийного срока.
А если ПРИ покупке дефект видно то очевидно же что покупать не стоит?
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же,видели глазки)))
Сообщение было удалено
Так она же на алименты подала...
Сообщение было удалено
Ага главное слово бывшая а не жена. Но это очень не хочется признавать да?
Сообщение было удалено
Как этот совет применить к детям от первого брака?
Сообщение было удалено
Это точно. Но это уже дело жены - сделать так, чтобы свои дети не пострадали.
Сообщение было удалено
Дались вам эти жены,ДЕТИ не бывшие!
Сообщение было удалено
Тут уж не до того, понравится - не понравится. Такая судьба. Не завидная, но выбранная осознанно.
Сообщение было удалено
Да, мой муж действительно уникален. Но он любит ВСЕХ своих детей и обо всех заботится, независимо живут они с ним или нет. Мне и моим детям повезло. Такие мужчины - один на миллион.
Сообщение было удалено
Что за манера перепрыгивать? Речь о женщинах шла. О них я и говорила. При чем тут дети? Кто им жить мешает?
Сообщение было удалено
Пока не вывернешь наизнанку. )
Сообщение было удалено
Так и я об этом же говорю. Вот станет она БЖ и будет так же к её детям, как к детям БЖ отношение. А пока...
Сообщение было удалено
Вопрос-когда ????
Сообщение было удалено
Если хочет именно ЭТУ женщину, то именно так. Иначе и следующие дети обречены. А если хочет жить для детей. то лучше жить одному и желательно не работать, чтобы успевать всех шестерых воспитывать...
Сообщение было удалено
Этот совет применим к мужу. Вроде так было заявлено - муж сравнивался с сумкой бракованной.
Сообщение было удалено
Это кому как. Я, например, брезгую б/у вещами.
Сообщение было удалено
Ну перешила из брюк юбку. И что? Выверни-не выверни. Но больше КАК БРЮКИ использовать нельзя.
Сообщение было удалено
Через 6 лет, дочке было 9 лет уже...
Сообщение было удалено
Да дело то ваше. Все мы имели отношения как правило до брака. И всех причислять к бу?
А когда я говорила про сумки : лв будет годами выглядеть прилично и служить верой и правдой. Особенно если бу чуть чуть , а сумка их перехода через месяц покажет свои нитки и трещины на кож. Заме и будет просто вас позорить своим внешним видом. Вот я о чем. И уж не раз берешь где бу а где новая была )))
Сообщение было удалено
Да я НЖ, но не "новая", а "настоящая". ))) Мне ваш разговор интересен с точки зрения отношения к детям. А по отношению к женам я одинаково не понимаю ни БЖ, ни НЖ. Если бы я стала БЖ, то отношения прервала бы совершенно. Все общение отца с детьми проходило бы без меня, алименты только на детский счет, и я даже вряд ли знала бы, какие суммы туда приходят. Будь я НЖ, тоже вся жизнь мужчины, касающаяся прошлой семьи проходила бы без моего ведома. На этот счет я слишком индивидуалистка.
Сообщение было удалено
А здесь все же главное слово это ЖЕНА. А какая - дело десятое.
Думаю, что случись мне стать НЖ, я не родила бы. Меня не устроило бы то, что отец вынужден был бы делить свою любовь между детьми. Я вообще не могу довольствоваться частью, мне целое подавай. )
Сообщение было удалено
Вот и говорю - никакой ответственности, 6 детей уже есть, а он все женщин перебирает и только о себе и думает.
Сообщение было удалено
Правильно и пусть бывший но муж да? И должен должен должен так же? Да хоть покойный но все же муж!?