Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
милка, *** ты такая , ты только шары продрала - сразу на форум и опять в каждом посте поливаешь всех
ты всех достала , не удивляйся, что отношение здесь к тебе соответствующее твоему поведению
Сообщение было удалено
Я тоже удивлялась первое время, что двигает такими людьми. Просто приняла, как факт, что есть такие люди на свете... С такой вот траекторией движения тараканов внутри головы... ) Привет!
Сообщение было удалено
Привет. Ты сама это создала. На х е ра?
Тьфу, ник не сменила
Сообщение было удалено
Вас тут надо поливать гораздо больше, деграданты е б н у т ы е.
Сообщение было удалено
она маслица в огонь всегда подливает ) . Не дает "славе " своей угаснуть
Сообщение было удалено
Вот деффки, не заметила, чтобы она подлила масла в огонь. А вот Гости вместе с Асей..на всю ветку мусолят.
И вновь продолжается срач!
милка шизофреничка , к бабке не ходи , вернее, в мед. карту ей не заглядывай
Пороть вас надо. И извращенец который тут бегает и про порку говорит гораздо адекватнее вас. Зацикленный как и вы, но хоть смешной)
Сообщение было удалено
Куда мне до вас))) годами сидят и г о в н о едят.
Сообщение было удалено
привет мои хороший)
У Елки то побольшему счету кроме вумана ничего нет, даже жить негде. Что значит бухать с младых ногтей
Сообщение было удалено
ну иди же круассаны жуй
Сообщение было удалено
Уважаемая, мне все равно . Я не могу годами как вы это обсуждать. Без меня как-нибудь тут разберитесь..
Елка на вумане свою схему кодировки от алкоголя даже выкладывала
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
ты сама сколько раз прощалась ? и письмо твое " прощальное " вау здесь выкладывала
все не можешь от местного срача оторваться ?
Сообщение было удалено
Что это за телячьи нежности вместо посыла на...? Разве так тут можно?
Прювет!
Елка, ты детей тех похоронила или так на подоконнике в род блоке оставила умирать и выкинули их? Как ты можешь после гибели детей описывать с наслаждением свою йеплю публично? Ты не мать, ты же сатанинское отродье
Сообщение было удалено
))))) Погоди, это ж еще утро
Сообщение было удалено
Так я прощаюсь с такими дешродантами как ты. Но поговорить с тещей к примеру или Украину обсудить мне интересно. Неинтересны вы, идиоты, негативщики, которые даже вчера прибежали за мной на другую ветку. Не лезьте к людям, варитесь в этом гг о в н е сами) мне неинтересно мусолить глупые темы жен, мужей, сиденья дома. Надеюсь все все поняли.
милка с утреца и с первого своего поста гавкать начала )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты еще не ушла ? круассаны сохнут
Сообщение было удалено
Потому что вы мне противны. Я сейчас уйду, вечером припретесь за мной на другую ветку же. Чамо не д о е б ы ш и.
Сообщение было удалено
Какие круасаны дура читать научись
Сообщение было удалено
иди жри штрудель.
так пойдет ?
*** Милка бегает по всему вуману в твёрдой уверенности, что бегают за ней))) Прощается каждый день по стописят раз)))
Неее, вчера было веселее. Одна только бородатая промежность чего стоит!
Еслиб ещё и фотку выложили...
Сообщение было удалено
http://i1.woman.ru/images/message/9/7/img_974cdf6b7f76288e606ef5faec83b5ea.jpeg
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Ель с наглой мордой приперлась на ветку новых жен.Представляю что там будет опять.
Всем привет! Вот я злая до жути. К нам в город сегодня приехали самые высокопоставленные гости! Конечно мы - обыватели только за!, но проблема с парковками и так существует, дак вот сегодня нельзя парковаться даже в специально отведенных для этого карманах. Даже эвакуаторами увозят! Вопрос - на каком таком основании? Какого искса?
оооо, простите, даже не заметила, что опять идет Высокий диалог!
А что Мила с Вау уже горшки побили????((((
Или в 7361 .это не настоящая Вау??
Сообщение было удалено
Милка догадалась кто её троллит, а тролли всем известны- вечная бездельница вау и завистливая Ель. Про Ель точно знаю , что троллит по черному).
Сообщение было удалено
Вот цука конченая Ель!!(((( Правду писали, что она коллекционирует грохнутые ветки((
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то Милка прозрела! А то кидалась грудью на амбразуру за Вау)))
Сообщение было удалено
а можна папрасить сцылочку?))))))))
Сообщение было удалено
на основании чего увозят? стоят знаки "стоянка запрещена"
Сообщение было удалено
Нету уже ее там. Свалила,когда я вопрос задала на счет троллей "с ними она пришла или нет"
Сообщение было удалено
спасиба
Сообщение было удалено
сейчас пробухается, вылезет где нить
Сообщение было удалено
По трольте лучше Золотую. А то мне одной скучно((((
Сообщение было удалено
Вы прелесть) .
Сообщение было удалено
Елка уже там выползла, сидит тему грохает
Ася
спасиба