Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Марьванна, вот вроде ты умная баба, а дyра. Милка к исчезновению Анны никакого отношения не имеет, это раз. А два - ну ты что, сама до сих пор не дотумкала, кто писал под Анной и почему она слилась? Она вам впаривала всякую куету вроде как из истории под правильным ником, а вы дружно рты и поразевали. Стоило один вопрос в тему задать, и она ничего не смогла ответить. Там же все выдумки были и ничего по делу.
С таким диагнозом, какой она для себя озвучивала, не то что на форуме рассказы исторические расписывать, а себя в зеркале люди не узнают, погуглите хоть, что это за болячка в четвертой-то степени.
Тьфу, аж противно, до чего легко здешнюю публику надурить.[/quote]
Мне непонятно, для чего кто то косил под историка?
Люди, вы зачем себя сами загоняете в бред? Поберегите мозг, молю вас )
Я вообще не помню Анны историка..
Сообщение было удалено
Там беречь нечего, мозг рака, разжижение
ну ты что, сама до сих пор не дотумкала, кто писал под Анной и почему она слилась?
а кто писал под Анной?
Сообщение было удалено
мозг рака
)))))))))
мозг краба
Сообщение было удалено
Я и то поняла. Хотя не знаю кто такая историк. Это была Малка)) да?
Милка, завтра в прокуратуру с жалобой на вуман ты обещала
Сообщение было удалено
непохоже на Малку, у Малки плохо с русским языком, но точно её соплеменица
Форумчане, если вы хотите меня спросить или обругать пишите под ником. Что вы боитесь? Никто вас не осудит.будьте смелыми как львы. И респект вам будет.
Сообщение было удалено
Только попробуй!
Сообщение было удалено
Не помню такого. Не гони)
Ладно, вы отупели от гостизма из троллизм а. Я пошла отсюда)
Сообщение было удалено
Это последний пук?
Сообщение было удалено
тебе чего жалко что прокуроры поржут, когда милка придет и будет просить наказать троллей и папу в синем презервативе
Сообщение было удалено
А там умеют смеяться? Скорее они сами всех смешат. Некоторых досмерти!
Сталина жаль нет, некоторых надобно до смерти
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, крокодилица косолапая эта женщина Ася.
Сообщение было удалено
Та не так все. Просто шлейф убирают и смотрят адреса тех кто сидит. Выбираешь кто интересен. А потом уже пишешь на них заявление .
Сообщение было удалено
Обязательно конюх нужен?
Сообщение было удалено
И как успехи???
Сообщение было удалено
Мила, вынь свой язык из ёлкиной жoпы, она сейчас пёрнет
Сообщение было удалено
Вадик сделал выбор, выбрал Асю, а не лося Олю
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
это говорит только о том, что у этого вадика херовый вкус.
Девы, гоните Ёлку, всю ветку вам заcралпа вонючка гнилозубая (
Сообщение было удалено
Маленькая поправка: му-мууу... верка...
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, дурашка?
Сообщение было удалено
Верка аж окосела с детства
Милку троллит Ель).Специально на эмоции выводит, от себя отвлечь весь негатив .Ну и чтобы Милке сказать еще раз про троллей))))))))))))Выступить в роли лебедя белого .
Вадик сделал выбор, выбрал Асю, а не лося Олю
это говорит только о том, что у этого вадика херовый вкус.
патамуша олю тоже выбрал в своё время? Хотя он не выбирал особо, 18 летний зелёный был, а Оля ,*** старая, ему на нос м андой села
Сообщение было удалено
Какой слог - вам бы романы писать) Девки, делом займитесь, хватит муйней страдать. Барды, ёпта
Сообщение было удалено
Ель и про папу милкиного пишет)
Сообщение было удалено
дв кому ты нужная, ***, у Вадика в Тюмени дела были, надо было подбить всё, что в переезд не сделал. К тебе заскочил, чтобы на Верку глянуть. Финт ушами. Хотел бы Вадик - забрал бы тебя. Тебе только пальцами щёлкнуть - помчишься во Владимир. До сих пор бегаешь по форуму под ником Ляля просишь, чтобы тебе погадали, вернётся Вадик или нет и что у него там с Асей. Всё отлично у него с Асей.
Сообщение было удалено
гармоничный и ключевое слово комфортный брак это у твоего татарчонка. За съем, за продукты , халявное жильё и секс. И ничего не строится при батяне строителе. Сколько ты съешь и сколько Миша с Максимой, иномарку уже могла бы купить за это время, пока бомжа содержишь
Сообщение было удалено
Помню, помню, как Елка делила шкуру неубитого медведя, просчитывала варианты как материнский капитал выцепить у государства.Только бабло и котлеты -все материнские чувства
Гость
Аборт делать было поздно - большой срок...
Свекровь новость о двойне от охранника восприняла очень болезненно... Женщина буквально чуть ли не слегла от такой новости.
Ель очень сожалела, что в птяном угаре призналась о том, что двойня от охранника, но было уже поздно...
И Ель взяла направление в абортарий, на вызов преждевременных родов, а перед мужем и свекровью спецом стенки красила, колодец беременная выкопала и разыграла угрозу. А так бы родила хачиков
Ужас какой, Ель и с азерами путалась?
Сообщение было удалено
Зашла, почитала как Ель обсасывала соперницу, а сама лошадь страшная
Сообщение было удалено
форум опустеет без Гостей до 2-3х человек, и то случайно забредших гастролеров
это же скока новых зон и тюрем надо для посаженных Гостей, троливших милку , В госбюджете не были предусмотрены траты на это. Но ежели их всех на лесоповал..
Сообщение было удалено
)) юмористы )
Сообщение было удалено
помните как Ель в пьяном угаре носилась за какой то мифической казашкой?
Ель, ты писала, что не чувствуешь себя за Мишей как за каменной стеной, а почему? Сечёшь, что он ленивый приспособленец?
Сообщение было удалено
Ася, ты бы свое фото выложила бы. А то может тоже далека от идеала)
Зашла посмотрела тему Ели. 2011 год. Вы тут все е б н у т ы е, годами это обсуждать... И не надоедает...
Сообщение было удалено
ты вчера до 4-х утра по вашему времени в украинской теме сидела
финал "мисс Вселенная 2013" показывали по ТВ?
Народ клинит.. Дома 2 пересмотрели. Лучше б вы Украину обсудили или что-то нормальное..
Так ладно тема : изменил муж ушел к другой. Хорошо. Обсудите. Но не годами же мусолить то одно и то же.. Клиника жесть..
С 2011 О_о честно я в а х у е. Три года мусолят..