Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Ель рассчитывла, что разделавшись с нагуляными детками от охранника , сохранит видимость семьи...
Но , у Вадима после этого переполнилась чаша терпения. Его отвернуло от жёнушки окончательно. Он не мог не то, что исполнять с ней супружеский долг, но даже и смотреть в еёё сторону ему было омерзительно!
Сообщение было удалено
кошмар
Сообщение было удалено
Ведро
Сообщение было удалено
Помните как Ель жаловалась, что Вадик не видит в ней женщину?
Сообщение было удалено
Аккуеть!
А Ель стала бесноваться после выкидыша еще болше... чувствовала, что семейная жизнь идет прахом... Но вместо того, чтобы как-то раскаяться перед мужем , свекровью... Ель окончательно съехала с катушек...
Она где только могла (в соц сетях, на форумах , в личных приватных беседах ) поливала Вадю помоями (импотент , пьёт , и пр )
Сообщение было удалено
Ну это как у всех. Не удивили, почемуто.
чувачёк
Ведро
Аккуеть!
Ну ты мальчег большой, сам прикинь двое родов, выкидыши с последующей чисткой, потом ещё двойня - это один аспект проблемы. Другой, что Ель с 13 лет автостопом передвигалась, дальнобойщики дядьки с огромными членами, всё такое. Ведро - это она так сама скромно считает, а там явно тазик , не меньше
В короткие периоды просветления Ель понимала, что таким образом только еще более отдаляет от себя Вадика... Она начинала зализывать ему раны... старалась выкопать колодец , вытащить больше ведер земли, чем он и пр. и пр. .... Но.... увы...((( все старания были тщетны.
Сообщение было удалено
Есть же такие странные люди как ты.. Страхи, комплексы.. Не у всех есть страхи, не понимаешь? Пиши по- русски. Психолог... Я просто делаю, что хочу. Не нравится, не общайся.
Сообщение было удалено
Помните как она на вумане дала ссылки на контакт Аси и Вадика и просила писать побольше гадостией. Ася достойная женщина, высокого уровня, не то, что хабалка Елка
Да тут чей то автобиографией попахивает....
Сообщение было удалено
вытащить больше ведер земли чем он
жжоте))))))))))
Сообщение было удалено
Ясно, милке захотелось побыть гадостью.
Сообщение было удалено
Колодец Ель копала после того, как разделаоась с двойней.
Думала, что Вадим оценит её усилия/рвение . Однако, копание колодца сослужило ей злую шутку - муж еще больше её спротивил ((( Ель копала колодец на даче и не понимала бедняжка, что копает себе яму. (((
...на момент рытья колодца в жизни Вадима и Ели уже пояавилась Ася... светлое воздушное облачко...
Сообщение было удалено
Вот Елкина тема:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4130469/
Найдите там 275 пост, потом на той же странице 287 где она дает ссылки на Асю в реальной жизни
А там далее по теме и ссылки на контакт бывшего мужа и прочие подробности
Сообщение было удалено
Трудно, даже невозможно представить Асю, роющую землю, рубящую деревья. Ася действительно женщина, а не мужикоподобный лось Оля
Ель, как гробокопатель поднимала ведра с землёй на поверхность, исходя липким потом и стараясь заслужить расположение охладевшего мужа... А тот видел перед собой хрупкий образ беззащитной девственной девушки, которая приходила к нему еще в юношеских снах принцессой
Сообщение было удалено
Я себя такой не считаю, даже в образе милы тут. Просто общаюсь, тех кто пишет мне гадости я запоминаю и пишу им гадости. А с остальными нормально общаюсь, на отвлеченные темы, всякая психомуйня мне неинтересна.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Я сразу сказала, что все права у тебя есть. Приятного вечера.
Сообщение было удалено
Ася действительно хрупкая, женственная. Очень, очень порядочная. Она Вадику сказала, чтобы определился, что с женатым она никаких дел иметь не будет. И только когда Вадик будет свободный человек, возможен роман, тем более близкие отношения. И Вадик конечно же сделал правильный и логичный выбор : развелся с бухающим лосем Олей
Сообщение было удалено
Лечись ) и будь проще.
бухающий лось Оля ещё дрался тазиком
Сообщение было удалено
Иди в зад, тролль тупой. Терпеть не могу психологов и их тупые игры разума. Это к посту выше.. День два поста писать
Тема вроде ещё и про бывших детей...Или их там за кадром мочат в сортире?
Сообщение было удалено
Лень
Сообщение было удалено
Муж видимо из тех же маргиналов, что бомж Миша, чем у бабы заросли вонючее, гамнецом попахивает тем лучше, а если на её трусах коричневые и желтые пятна - это ваще виагра
Сообщение было удалено
Он наверное про zz top подумал!
Сообщение было удалено
Нахуа такие вещи наночь строчить? Ниххера никакой романтики...
Сообщение было удалено
при детях *** днем на одеялках: 7 лет дочке, маман лось Оля при неё среди бела дня член у очередного сожителя сосёт. В мире животных. Хотя у животных такого скотства нет, как у тюменских бомжей
Сообщение было удалено
Смени ветку, тут у троллей обострение психоза
Сообщение было удалено
Не я же придумала, всё по следам Елкиных откровений, лень ссылки то искать, что у неё каломазание и нафиг нужно кружевное бельё, всё равно всё замазано жидким калом будет . Милка, прочти мужу, ща он тебе вторую палку кинет
Сообщение было удалено
именно))
Сообщение было удалено
Тетя у тебя явно давно не было секса, озабоченная...
Сообщение было удалено
Откель такие подробности?
Сообщение было удалено
Спасибо. Поржал. Правда, поржал!!!
Больные люди...
Сообщение было удалено
Так чуваки то зачётные...
Сообщение было удалено
Да ладно тебе...весело же. И спать сразу расхотелось. Жду ещё опусов.
Сообщение было удалено
Только ленивый не подтвердит, что Ель писала, как дочь сидит гуашью рисует, а мама йопаря рядом на полу на одеялках чпокает
Сообщение было удалено
Меня больные, озабоченные тетки не веселят.. Хз почему) почему?
Сообщение было удалено
Про кал вообще не понимаю чуши.. Совсем больные пишут
опусы это к Ели Сибирской, из жизни маргиналов. Горький со своим "На дне" отдыхает
Сообщение было удалено
Марьванна, вот вроде ты умная баба, а дyра. Милка к исчезновению Анны никакого отношения не имеет, это раз. А два - ну ты что, сама до сих пор не дотумкала, кто писал под Анной и почему она слилась? Она вам впаривала всякую куету вроде как из истории под правильным ником, а вы дружно рты и поразевали. Стоило один вопрос в тему задать, и она ничего не смогла ответить. Там же все выдумки были и ничего по делу.
С таким диагнозом, какой она для себя озвучивала, не то что на форуме рассказы исторические расписывать, а себя в зеркале люди не узнают, погуглите хоть, что это за болячка в четвертой-то степени.
Тьфу, аж противно, до чего легко здешнюю публику надурить.
Сообщение было удалено
Не трожь Горького. "На дне" очень толковое произведение. Хотя и мрачное....
*как и всех баб
Марьванна, вот вроде ты умная баба, а дyра. Милка к исчезновению Анны никакого отношения не имеет, это раз. А два - ну ты что, сама до сих пор не дотумкала, кто писал под Анной и почему она слилась? Она вам впаривала всякую куету вроде как из истории под правильным ником, а вы дружно рты и поразевали. Стоило один вопрос в тему задать, и она ничего не смогла ответить. Там же все выдумки были и ничего по делу.
С таким диагнозом, какой она для себя озвучивала, не то что на форуме рассказы исторические расписывать, а себя в зеркале люди не узнают, погуглите хоть, что это за болячка в четвертой-то степени.
Тьфу, аж противно, до чего легко здешнюю публику надурить.[/quote]
Вот именно. А как один вопрос про евреев задали, причем на историческую тему спросили, Анна в обидках забилась
Сообщение было удалено
Гость, не терзайся так, пожалуйста. Прошу тебя.