Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
Гармоничного, это какого?
Сообщение было удалено
С гармонью )
Гармоничный, это когда обоих все устраивает, и никто не прогибается под другого.
Сообщение было удалено
Ох, уж эти деньги...А ваще помоему всё отсюда и растёт.
Сообщение было удалено
Не ибите мне мазги, Казюльский! В любом деле есть главный. В любом!
Сообщение было удалено
И кто должен быть главным в любви? И, главное, зачем?!?
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что семья и лябоффь не имеют знака равенства! Семья это договор.
Пойду за зразами! Всем бабцам привет!
Сообщение было удалено
Семья без любви, это ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
Любовь поступками обозначают или пестнями и сказками? Договор=реальное воплощение любви. Людей же не заставляют? Значит любоф.
Сообщение было удалено
п ля,ну на xeра ты это пишешь ?
Сообщение было удалено
иди уху из головы и хвостов вари
Сообщение было удалено
Канеш ерунда. Брак он и есть брак!
Кавычки сами расставите...
Сообщение было удалено
Из расчленёнки русалки?
"Он добовил картошки, посолил, и поставил аквариум на огонь!"
Сообщение было удалено
Скажите спасибо что сегодня не про то как она геморрой АС пыталась вылечить.
Сообщение было удалено
мужчины устроены по другому, совсем окуели с этими сраными мужниными детьми, им жена и секс нужнее. а в старости подруга жизни и домработница. вот такие нормальные мужики. а баба пусть семью сохраняет, если детишек любит и не хочет без отца оставить.
Сообщение было удалено
да точно!
они замужем в какой раз,а мужики должны в монастырь уходить)))
Сообщение было удалено
А зачем мне про тебя узнавать? Ты мне не интересна. И никогда не будешь интересна.
Что за надобность у гостей выказывать свое мнение относительно другого персонажа на форуме? Выговорится надо?)) на меня не влияет мнение персонажей на форуме.
И снова здравствуйте
Сообщение было удалено
Выводком?)))) И вы туда же...
Сообщение было удалено
Эт точно, проверено временем.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что замороженое тесто не разморозится и не поднимется до вечера, если ваш пост написан в 12 дня). Может, нет никакой Ели, а есть какой-то флудильщик-мужик, никогда не видевший теста?
Сообщение было удалено
Фиалла шлет помощь Ели, чтоб свою карму почистить, грехи замаливает. мужа-то увела второго?(((( вот и мается бидняжечька горемышная. по соловкам ездиет, по монастырям, да нищебродихам таким, как Ель посылочки отправляет. (((
Сообщение было удалено
Не, замороженное очень долго отходит. Я пыталась раньше замораживать излишки, не то.
Сообщение было удалено
Елька была нищая, с Михуилом стала окончательно бомжихой
Ель Сибирская
А я мужа отправила за дрожжевым тестом в дальний магазин... А он промахнулся, зашел не в тот продуктовый (в том же здании), и купил ЗАМОРОЖЕННОЕ тесто! Кошмар, оно так до вечера не поднимется!... Как теперь быть с пирогами, я не знаю... И деньги надо идти снимать, карточку в том магазине не берут...
Семгу я хотела на пирог, она оттаяла, смотрю - там голова и хвост, только на уху... И картошки мало, только на уху и хватит, на пирог уже нет...
Зато яблок полно, и клюква есть, сделаю с яблоками и клюквой пироги...
п ля,ну на xeра ты это пишешь ?
Елка уже просто заипла подробностями, это психическое . А прикиньте как в реале с ней невыносимо, она ж пока что то расскажет по существу, из Магадана заедет
Сообщение было удалено
Елка, ответь
Ель Сибирская
Я например не пользуюсь косметикой, работаю наравне с мужем. Не представляла как это - не работать. А вот уже больше 20 лет трудового стажа, и я уже чувствую - наработалась... Хотелось бы отдохнуть полгодика...
Ты можешь работать наравне с мужем только если ты мужик или муш - баба. Но в большинстве случаев это лишь трёп, обычный бабский трёп.
Так у Ели второй муж хуже бабы. Он бомж. Натуральный бомж.
***...тут чё, все ясновидящие? Мне например нихуа не видно, что творится в Магадане!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совместные проекты с Мишей - это совместные пьянки или диспут на чьей лоджии на этой раз зимовать будем?
Когда Ель выдала Вадику, что двойня от охранника Вадик сказал, что терпение его лопнуло и кормить выплятков от сторожа он не будет!!!
Вот с того периода всё и закрутилось...(((
До тех пор и свекровь и Вадя терпели все её выходки. и глаза закрывали...
Сообщение было удалено
дадада, я вспомнила , как в той теме когда Ель расписывала как Вадя спал, а она иплась рядом со сторожем, переживала, что у неё трусы несвежие были, и мандюшка скумбрией протухшей пованивала, а стороже ей куни сделал. Прикидываю как он потом блевал
Сообщение было удалено
А зачем мне про тебя узнавать? Ты мне не интересна. И никогда не будешь интересна.
Хорошо. Не интересна , так не интересна, Мил. Не заводись. Писать то хоть еще мне можно?
Помните тему про Елку , сторожа, ннеподмытую заросшую лопатой пинду и куни?
Когда Вадим пригрозил, что после рождения двойни сделает ДНК Ель поняла, что пришла джёппа открывай ворота (((
Ель решила сбрость балласт, несмотря на привлекательную перспективу в виде материнского капитала...
Она начала двигать шкафы, красить батареи, стелить ламинат...
И всё это для того, чтобы произошел выкидыш!
Ещё помню, что Елка говорила, что волосня на пинде у неё заросла от ноги до ноги и бородой висит
Сообщение было удалено
Продолжай...Сцуко, щас помру со смеху!!!!!
Сообщение было удалено
дадада, а мы всё удивлялись почему когда началась угроза выкидыша, Ель не на сохранение поехала, а прямиком вызывать преждевременные роды. Теперь понятно, что и угрозы там не было, сама легла в абортарий и вызвала преждевременые роды
Аборт делать было поздно - большой срок...
Свекровь новость о двойне от охранника восприняла очень болезненно... Женщина буквально чуть ли не слегла от такой новости.
Ель очень сожалела, что в птяном угаре призналась о том, что двойня от охранника, но было уже поздно...
Сообщение было удалено
Меня не заводит инет. Я тебе ответила на мой 10 им метровый пост. Или не надо было?)) монолог?)
Сообщение было удалено
Что мне продолжать, сейчас народ подтвердит, что Ель рассматривала в зеркало свою мохнатку и на вуман описание кидала
Сообщение было удалено
" на твой
Ель решила отделаться от двойни и добилась своей цели... вызвала сама себе схватки, легла в Красный Крест и разделалась с двойней - мальчиком и девочкой почти на шестимесячном сроке. (((
Сообщение было удалено
И Ель взяла направление в абортарий, на вызов преждевременных родов, а перед мужем и свекровью спецом стенки красила, колодец беременная выкопала и разыграла угрозу. А так бы родила хачиков
Сообщение было удалено
А чего хотелось больше: избавится от страха быть не понятой или захотелось побыть гадостью ( на оба варианта все права у тебя есть) .
Сообщение было удалено
А тактико технические данные тоже?
Сообщение было удалено
Я помню как она писала, что кто то из детей живой родился, но Ель убежала в столовку, чтобы котлету похавать