Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
да вернется она еще 100 раз и будет всех поливать с остервенением )
Сообщение было удалено
"Ну и что, что псина кобелём оказалась, зато кусалась как ссука!" Хихи.
Сообщение было удалено
Ох, елы-палы. Вам надо с утра чтобы все красотками с утра были?
Сообщение было удалено
Дык, эстетический момент немаловажен после эпли...
Сообщение было удалено
Я например не пользуюсь косметикой, работаю наравне с мужем. Не представляла как это - не работать. А вот уже больше 20 лет трудового стажа, и я уже чувствую - наработалась... Хотелось бы отдохнуть полгодика...
Сообщение было удалено
Так в каком смысле, с образом хорошо справляюсь?
Сообщение было удалено
Ты можешь работать наравне с мужем только если ты мужик или муш - баба. Но в большинстве случаев это лишь трёп, обычный бабский трёп.
Сообщение было удалено
http://rutube.ru/video/3380ac3eac285c9f391b6b3690b49e40/
Или вот еще
http://m.youtube.com/watch?v=aA8WKjCeQDU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DaA8WKjCeQDU
Сообщение было удалено
Особенно понравилось про "Легче убить..."!!!
Сообщение было удалено
С первым мужем у меня был общий бизнес, работали оба наравне. Со вторым мужем было несколько совместных проектов, но обычно работаем в разных местах, на мое счастье - второй муж имеет руки растущие из плеч и не является бытовым инвалидом, сам прибирает, готовит и моет, если надо, еще и нас с дочкой гоняет, чтобы прибирались )
Сообщение было удалено
Ржу нимагу. Моет, ноет, и т.д. Не удивлюсь, что будете искать третьего. А мож и четвёртого. И ваще, цифер ещё дохуа!
Сообщение было удалено
Я по тнт в пятницу смотрела. У меня глаза от смеха на мокром месте были:-)
Сообщение было удалено
Про мокрое место прошу поподробнее...
Сообщение было удалено
а чего всей семьей в10-метровой комуналке живете ?
Сообщение было удалено
А зачем мне кого-то искать, если меня муж устраивает и я его люблю, и он нас любит?
Вы мне лучше скажите, что на пожрать взять. Купаты по венгерски или зразы куриные с грибами?
Сообщение было удалено
Слезы из глаз смеха. Понимаешь, бывает юмор до того доводит
Сообщение было удалено
Зразы.
Сообщение было удалено
Дык ты и первого небось любила...Сцу кипятком!
Сообщение было удалено
Убедила. Аргумент железобетонный!
Сообщение было удалено
А у меня соляночка...ммм....вкусняшка.
Сообщение было удалено
А я подумал, что глаз на джеппу натянули...хихи.
Сообщение было удалено
звращенец:-)
Сообщение было удалено
Не трави...сволочь...солянку люблю...но делать муторно!
Извращенец. Че у меня устроисто все редактирует на свой лад.
Сообщение было удалено
А что ее делать?
Сообщение было удалено
Вчерась БДСМа насмотрелся. Остаточное явление.
Сообщение было удалено
Я лублу с извращениями...хихи. Инградиентов дофига.
Сообщение было удалено
Любила, не скрываю.
Сообщение было удалено
А я про что? И наздоровье! Это без иронии, если чё.
А я мужа отправила за дрожжевым тестом в дальний магазин... А он промахнулся, зашел не в тот продуктовый (в том же здании), и купил ЗАМОРОЖЕННОЕ тесто! Кошмар, оно так до вечера не поднимется!... Как теперь быть с пирогами, я не знаю... И деньги надо идти снимать, карточку в том магазине не берут...
Семгу я хотела на пирог, она оттаяла, смотрю - там голова и хвост, только на уху... И картошки мало, только на уху и хватит, на пирог уже нет...
Зато яблок полно, и клюква есть, сделаю с яблоками и клюквой пироги...
Сообщение было удалено
Понятно:-)
Ель. Третий сорт не брак. Главное эту хню приправить секасом и всё буит чики-пуки!
Сообщение было удалено
Хорошая ты тётка, понятливая...
Вот интересно. БЖ у всех камбэчат? Тока чесна!
И что движет тётями при камбэке?
Сообщение было удалено
Не то Мила, не то. Что и как у меня в реале, ты не узнаешь никогда, даже если пробьешь меня с помощью своих энкавэдэшных друзей. Не фантазируй на этот счет.
Ценность тырнета не в возможности "безнаказанно нахамить". Это как раз и внушает кровавое гэбье пиплу . Подобно сказкам во времена ВО дядюшки Геббельса о том, что революцию в Роисии сделали де евреи. Тогда этот бред и внушали фашисты для того, чтобы переманить на свою сторону население. Таким фуфлом обмануть можно лишь дебилов.
Тонко чувствующий человек, подобный Анне -историку, долго здесь не выдержит- уйдет. Потому что человек реагирует на оскорбления здесь, из-за собственной веры в то, что он плохой, или собственных мыслей о том, что он плохой, поскольку позволяет так с тобой обращаться.
ценность тырнета совсем не в этом. )
Пилат. Ну что мешает общаться коротко? Обязательно нада "Войну и Мир" выложить!
Сообщение было удалено
У меня встречный вопрос, что мужиками движет при камбэке?
Первый муж пытался вернуться через полгода после развода. При этом он был в отношениях со своей дамой, из-за которой развелись, даже статус в контакте был... Он приехал через полстраны, вел себя ооочень странно и необъяснимо, короче я так и не поняла, что это за финт ушами был.
Сообщение было удалено
. Она может намекать.
Но вот моего дира , в молодости жена выгнала. Он ушел. Через два года она ему предложила, чтобы он вернулся. А он уже свободы хлебнул. Какой ему там возвращение.
Он злой на нее до сих пор. Лет 15 прошло уже.
Ель. Отвечать вопросом на вопрос бестактно. По меньшей мере....
Сообщение было удалено
Бывает такая дурь, когда разводятся чтобы "проучить", чтобы напугать - в виде манипуляции. Ну типа, пусть поживет без меня, поймет как плохо, а потом будет соглашаться на любые условия, только чтобы вместе... А за время расставания обиды копятся, человек пытается отвлечься, завести новые отношения, новые хобби, и в результате уже невозможно вернуться.
Так что развод "в воспитательных целях" дело непростое, он может стать настоящим разводом, а не пугалкой.
Кзу. Ну ичто ей двигало по Вашему?
Сообщение было удалено
Деньги. Это мне так кажется.
Сообщение было удалено
Покажи мне ...что в моей "Войне и мире" касаеццо тебя лично, что ты отреагировал? я ответила милке, не понятно в каком месте?
Это я к чему? Что мешает подстроится под мужа и доить его доить. Ради дятёв канеш. Или нада ультиматум в голову мужа вбить? И пусть дрыгается,если сможет!
Сообщение было удалено
Не все женщины хотят подстраиваться под мужа с целью "доить". Некоторые просто хотят комфортного и гармоничного брака, и взаимной любви...
Сообщение было удалено
Деньги? Он был малоимущий, без рук и ног?
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у них было. Но потом -деньги руководили мыслями о камбэке.