Гость
Статьи
Родители мужа …

Родители мужа собралась заводить питбуля

Живём в трёшке у свекров. У нас маленький ребёнок годик. Сейчас беременна вторым, будут погодки. Свёкры вроде внука любят, когда узнали о моей второй беременности тоже обрадовались, обещали помогать. …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость я здесь
гость для Гость 59

Сообщение было удалено

Здесь злобные матери не страшны, они всего лишь посты пишут. Гораздо страшнее мать, которая готова подвергнуть опасности своих детей. Вот принесет дедушка в дом щенка, думаете мамаша с младенцами покинет дом? Уйдет жить к маме? нет, она станет искать виноватых в СВОЕЙ ситуации и продолжать жить у свекров.

гость
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Какие , какие там невестка права на проживание имеет?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да , чтобы плодиться денег не надо , хорошооооо

гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу, какая тупая разводка на срач

Гость
AD

Сообщение было удалено

Не, у нас стафф, обожает людей в принципе всех знакомых, кто хоть раз к нам пришел, и она увидела,что мы с ним хорошо общались. А вот детей(!!!!) не любит и постоянно на всех мелких кидается, останавливаеься в полуметре и рычит((( И как только не воспитывали....В общем, мы постоянно на чеку, исключительно на поводке, и во дворе на цепи, если с детьми к нам приходят. От греха подальше...И никогда больше не заведём такую породу. Никак не пойму - почему именно детей не любит?

Гость
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Вы троллите? Если не потянут жильё с двумя, на кой, разрешите спросить, рожать так споро? В шею гонят их?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Типичная разводка на срач

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ипотеку уже отменили,да?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уржаться, а что, сразу после школы залетела ты? Почему до родов нигде не работала? Или цель в жизни - расплодиться и сесть на шею мужу и его родственникам?

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Да все такие собаки опасны, что говорить....Мы со своей стаффихой много лет прожили в доме, спала с нами рядом в кресле, а сейчас ждём второго ребёнка и уже отселили на улицу - пусть привыкает, ни в коем случае не рискну ребёнком, как бы не любила её. Надо будет - и отдадим вообще куда нибудь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А ещё лучше какую нибудь чхуню, чтоб наверняка, или мопса на крайняк.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Знаете, видимо бесполезно, если эта черта (нелюбовь к детям ) изначально как то в мозгу у них((( Мы свою,думаете, поощряли????? Нет, и встряхивали, и наказывали, и на цепь сажали - бесполезно. увы(((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я питбулей терпеть не могу, но знаю людей, которые держали собак этой породы - нормально все в доме у них было и с детьми, и с хозяевами.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

))) согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И маткапитал не выдают))

Джульетта

У меня была такая порода, прожил до старости. Нужно правильно воспитывать! Почитайте мой отзыв на сайте "irecommendete" про питбультерьера! Очень активная собака! Людей любит. Если щенок будет расти с детьми, думаю, ничего страшного, научится осторожно с ними общаться, не прыгать, не тянуть. Не опаснее любой другой крупной породы - это точно. Не надо паники. Главное - одни правила должны действовать! Т.е если нельзя на диван залезать - нельзя никогда! А не так, что свекр разрешает, а вы запрещаете

Elza

Чего-то мне свекров автора жалко. Они троих детей вырастили и теперь даже на старости лет не могут нормально пожить. Сын с невесткой в квартире намертво поселились, детей плодят, бизнес отдать требуют и при этом в старости досматривать и не собираются. Их даже бойцовской собакой не напугаешь. Свекрам надо заводить сразу крокодила, взрослого.

А вообще, не бывает такого. Свекры бы невестку при второй беременности и отсутствии работы выпнули бы из квартиры, потому как она еще и третьего потом родит в их квартире. И придется свекрам на старости лет на балконе проживать.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я, правда, в России, но тож не припомню питбулей в начале 90-х(ну так, отдельные особи), были бультерьеры, и по большей части мини

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

ну ты в натуре курва

почитаешь , диву даешься -столько неадекватно агрессивных теток, несчастных и неудовлетворенных жизнью, либо это троляны хз. Ну и шизо-собачники тут как тут начинают сравнивать псинку с человеком -тем самым вызывая еще больше ненависти и неприязни у собаконенавистников .

по сути автор разводит , но отвечу-в любой адекватной семье такой вопрос не встает ,если свекры нормальные и заботаться о продолжении своего рода и любят своего сына , значит не будут даже думать о такой породе ,несмотря на сопли заводчиков-барыг что питы ласковые пушистые зверьки надо лишь всю жизнь жить в напряге и вечных дрессировках , чтобы пес не загрыз от скуки хозяев. Если любят сына должны свекры любить и внуков, те детей сына. Если же , автор свекры нелюбят вашего мужа, ваших детей и ненавидят вас , то вам с мужем в их доме делать нечего, независимо от того хотят они собаку или нет, уходите . И ограничте общение с ними. Ваш муж если вас любит, то тоже поставит им ультиматум, а родители если не совсем придурки , как правило все делают ради благополучия своих детей и постараются вернуть общение с сыном, а если нет , то нахyя рожали-то?

Катерина Матвевна
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Со стартового поста было ясно, что разводка, а народ глупо грызется :) Автор поддает и поддает жару, а народ все равно не въезжает :)

Elza

Гы, ультиматумы в чужой квартире ставить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспадя, какой бред((( У сыеа свекров автора женилка выросла, а вот на первый взнос на ипотеку заработать - не судьба? Да и маткапитал для чего? Если что и ненормально - то это жить у родителей и плодиться год за годом.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

от балин странная вы тетка , я не пойму что пока детей растили ,нормально не жили что-ли ,были несчастны что-ли что аж до старости терпели и теперь решили нормально так пожить, ну и спрашивается на х.я плодили троих! надо было сразу вместо детей собачку завести и наслаждаться жизнью, нет блиин надо детей настругать аж троих, чтобы потом страдать...умом россию точно не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю что свекры дибилы наплодили как кошки троих детей и даже не позаботились купить сыну квартиру или хотябы устроить его как-то в жизни чтоб квартиру мог купить. свекры олигофрены

Елена В.

Никак. Съехать из чужой квартиры, либо мириться с правилами хозяев.

Елена В.
Автор

Сообщение было удалено

Но у ваших родителей тоже есть квартира, верно? И нет питбуля.

Так что теперь вы можете пожить у них.

На худой конец попросите свекров помочь вам с деньгами на съем. Для родителей двоих детей это унизительно, конечно, но, думаю, какая вам разница, если все равно уже их помощью вовсю пользуетесь

Гость

ответьте на простой вопрос вот чего некоторые плодят нищету, а потом эту же нищету которую создали своими шаловливыми письками попрекают в отсутствии квартиры , работы, мозгов, и заставляют страдать плод своих похотливых утех. вы мозгами думали прежде чем плодить троих, сами им что-то в будущее вложили кроме того что я тебя родил будь мне благодарствен за это, а вообще эти трое вас просили чтоб их рожали? если нет , то будьте добры свекры не вякать , а обеспечивать свой выводок достойно. я понимаюв те времена совецкие не пользовались презиками , но ведь можно было не еб.аться нуи на крайняк аборт

Елена В.

Кстати, да, а почему бы не взять ипотеку и не воспользоваться маткапиталом? Вы-то ладно, в декрете, но муж может и покрутиться ради блага семьи, и подработку найти, вместо того, чтоб с родителями ругаться и права качать

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну выводок, конечно, надо обеспечивать.

А адекватные взрослые люди, молодые родители сами способны позаботиться о своей семье. И им даже как-то неприятно, если родители пытаются каким-то образом им помогать. Оно, конечно, понятно, что родителям не хочется признавать, что дети выросли - ведь это значит, ты состарился. Но взрослым детям-то тоже не льстит, если самые близкие люди их за беспомощных принимают.

Автору и ее мужу придется выбирать - выводок они или семья.

Елена В.
Автор

Сообщение было удалено

Это возможно только если сын-размазня. Естественно, в таком случае родителям выгодно, чтоб вокруг него невестка хлопотала. И конечно, они боятся, что если она разведется - сын, не ровен час, снова к ним прибежит, опять придется ему сопли подтирать.

А вы этим напугать не можете - вы и так живете под крылышком свекров.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

не спорю что способны сами позаботиться , но свекры должны были обеспечить как минимум хоть чем-то на старте, если у их сына нет возможности заработать на квартиру это не его вина , его беда в том что он наступает на те же грабли что и его никчемные родители -женился и родил ребенка не позаботясь о том чтоб иметь что-то за душой -это безответсвенно с его стороны, так как он сейчас тоже будет горбатится всю жизнь ради квартиренки а потом своих выросших с автором детей выкинет на улицу , ну или будут все хором ютиться в одной квартире и вечно скандалить. замкнутый круг короче

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

ну и что это за родители которые боятся что сын прибежит? да любая нормальная мать всегда рада своему сыну...простите вы елена не адекват, либо просто рассуждаете так жестко

Елена В.
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

А какая ей разница, в каких долях, если она сама явно в этой приватизации не участвовала и совладельцем не является?

Даже если там есть доля сына - ну выделить ему комнату, пусть замок врезает и запирается там от собаки. А в своих комнатах свекры могут завести, кого хотят.И невестке все равно на кухню или в туалет придется ходить мимо питбуля, коня или крокодила.Да и отношения испортятся при попытке квартиру поделить, так что еще неизвестно, кто будет страшнее - собака или свекровь

Так что все равно придется думать о собственном жилье

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

сын имеет право продать свою долю в квартире- вот продаст какому-нить нарику с ротвейлером вот будут там реальные собачье-коммунальные бои

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чем еще может напугать невестка? Если она, как кто-то тут выразился, должна держать в страхе всю родню мужа, значит, ее муженек такое сокровище, что на все пойдешь, лишь бы обратно не вернула.

Тем, что родит десяток детей на территории свекров, она их не напугает - свекры всегда могут сказать, что это проблема ее и ее мужа.Тем более это и для самой невестки затея хлопотная и рисковая.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Если эта доля есть.У нарика вряд ли есть куча денег. А если он ее задешево продавать будет - так мама с папой только поблагодарят его, так как у них преимущественное право покупки, и они им воспользуются.

И получится - назло маме отморозил уши.

Гость

кажись тут разведенки лишь мечтают чтобы автор собрала в узелок детей манатки и гордо ушла из резиденции Зла т.е хаты предков, но автор не сдавайся и действительно пусть свекр подкинет на сьем жилья -ничего стыдного в этом нет -это свекрам должно быть стыдно что у их сына ни кола ни двора , а вы несмотря на то что он беден согласились замуж за такого

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

нарик это буквально , да любой другой почему бы и нет , а собаке могут подкинуть чего нибудь в еду это не самый страшный зверь, самый страшный зверь это свекровь -она там по-ходу рулит , мужики более лояльны

Гость

пусть свекры будут благодарны невестке что она вышла замуж за него, а то приводил бы в дом каждый день разных лядей или от неудовлетворенности и без выхода сексэмоций тр3хнул бы ту же свекровь , мало что-ли таких случаев

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

\

нормально все можно продать , ведь когда его предки помрут по любому квартиру поделят между тремя наследниками и они все с семьями не будут же жить там в три семейства, значит продадут чтоб деньги поделить. если конечно родаки его квартиру питбулю не завещают, тогда так и так ни с чем останется.

Гость

вообще-то в рф по законам даже если дарственная на собаку прямые наследники всегда имеют возможность отсудить и оспорить

Гость

все утухли дискурс окончен....

Елена В.

quote="Гость"]

\ нормально все можно продать , ведь когда его предки помрут по любому квартиру поделят между тремя наследниками и они все с семьями не будут же жить там в три семейства, значит продадут чтоб деньги поделить. если конечно родаки его квартиру питбулю не завещают, тогда так и так ни с чем останется.[/quote]

Не рановато-ли наследство делить? Родители в общем-то помирать пока не собираются, бизнесом рулят, собаку заводят. А в случае продажи сыном его доли имеют преимущественное право ее выкупа, как совладельцы, по цене не выше, чем будет предложена други м.

Вот они, если что, ее и выкупят. А сын вполне может использовать эти деньги на первоначальный взнос по ипотеке, плюс еще материнским капиталом часть погасить.

Кстати, думаю, если бы вопрос стоял не "как заставить родителей не заводить собаку", и "дай мне часть бизнеса", а "мам, пап, мы тут собственную квартиру думаем покупать, вы не могли бы с первоначальным взносом помочь, а мы, в свою очередь, обещаем отдавать помаленьку, как только с деньгами посвободнее будет", родители вряд ли отказали бы. И взять деньги обратно отказались бы категорически

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу на собаку? Может, у них другие дети есть. Вот и отпишут на дочь, которая готова "досматривать" родителей в старости.Или на сына, который долю бизнеса не требует , живет своей семьей и не диктует, кого родителям заводить, а кого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так поди сама небогачка, раз у ее родителей даже трешки нет

Елена В.
flake-praline

Сообщение было удалено

Уже поздно об этом говорить. Раз уж родили - надо крутиться.

Когда дети подрастут, и одному надо будет уроки делать, другому друзей привести, а у бабушки сердце, а у дедушки давление, вам и без питбуля будет тремя поколениями в одной квартире некомфортно.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Если б она на съемную квартиру или в общагу замуж выходила, то еще можно было бы о бескорыстии говорить.

А так - у родителей трешка, у родителей бизнес. Может, замуж-то не за бедного шли, а за сынка, в надежде, что его родители так и будут молодых тянуть до их пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может женился бы на деревенской, от которой и картоху и мясо из деревни таскали, да заглядывала мужу в рот, потому как в город выбралась. У меня сосед такой, свекровь не нарадуется, девка скромная, семейная, родители из деревни даже молоко передают с автобусом, а про мясо-яйки даже не говорю, крышу перекрывали, так ее родители доски где-то там в деревне подешевке нашли

Элис
Елена В.

Сообщение было удалено

Это точно. Совладельцы квартирки обладают преимуществом при выкупе - выкупят долю и пинком под зад оттуда молодую семью на вполне законных основаниях. Я вообще поражаюсь терпению родителей- я в такой ситуации купила бы счастливой семейке комнатку в коммуналке - и вперед и с песней, свои порядки там устанавливать.

Либо как вариант не питбуля б заводила - а взрослых доченек на пару недель с семьями в гости бы пригласила, объяснив ситуацию.

А за попытку собачке навредить, между прочим, и сесть можно - щена скорее всего возьмут в питомнике. со всеми документами - и это имущество свекров. Если сыночка как-то это имущество испортит - УК РФ ему в руки.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Только для этого ей разводиться вовсе не обязательно. Что мешает уйти строить собственный дом и собственную семью вместе с мужем?Глядишь, дольше и дружнее проживут