Живём в трёшке у свекров. У нас маленький ребёнок годик. Сейчас беременна вторым, будут погодки. Свёкры вроде внука любят, когда узнали о моей второй беременности тоже обрадовались, обещали помогать. …
Сообщение было удалено
А на детей есть? На двух детей?
Смешно.
У мужа небольшой бизнес, он копит на жильё. Но накопить денег на жильё очень трудно. Муж попросил у свёкора часть его бизнеса. Свёкор сказал, что не отдаст.
Сообщение было удалено
На детей есть. Да и много ли маленьким деткам нужно?
Сообщение было удалено
делать детей можно бесплатно
Сообщение было удалено
Правильно и мудро.
Своих детей свекор вырастил.
У свекра старость впереди, вы им помогать не собираетесь.
В отличие от вас, он думает о своем будущем.
А я смотрю на вумане одни миллионеры собрались. Нет у нас с мужем денег на жильё.
Сообщение было удалено
Нет.
Много нужно подрастающим деткам, еще больше школьникам, еще больше подросткам, а выросшим - еще больше.
Или вы их учить не будете и грудью собираетесь кормить до наступления полового созревания?
Сообщение было удалено
Нечего рожать.
Сообщение было удалено
главный монстр в истории вашей- это муж одноклассницы..а собаки просто ему служили
Сообщение было удалено
рожалка чешется)
Сообщение было удалено
Я ещё могу понять (но не принять) то, что с голой ж... рожают одного ребёнка. Да, не все с деньгами, большинство нищебрды и кв купить не могут. Но хоть съёмное жильё!!!
А тут одного за другим "пекут", в чужой кв. Плодятся и требуют пожилых родителей содержать их отпрысков (отдай ему часть бизнеса,ага). Правильно, что же! Ведь родителей (т.е. свёкров) не должно быть никаких желаний - только святой труд на благо размножающихся детей. Надо всё отдать детям-внукам, а самим сидеть в отрепьях на лавочке, а лучше на даче выращивать помидоры на всех.
А сами вы заработать не желаете на своих же детей?
Сообщение было удалено
Я беременна, на работу меня никто не берёт.
Сообщение было удалено
Много. Жилье, например.
Сообщение было удалено
Короче, подобралась парочка под стать друг другу. Одна как из пулемета двух детей рожает в чужой квартире, другой такой простой, попросил у отца часть его бизнеса. С какого перепугу отец будет отдавать бизнес взрослому сыну? Тем более, что его семья в открытую не собирается помогать свекрам на старости.
Где-то прочитала, что невестка должна держать в страхе всю родню мужа, но я так не могу. У самой маленький сыночек.
Муж просил у свёкра часть бизнеса.
Сообщение было удалено
Нельзя ему давать часть бизнеса. Парень собственное размножение проконтролировать не в состоянии.
Сообщение было удалено
Так они питбуля заводят для охраны себя самих.
Сыначка тянет жадные ручонки в папин бизнес, он же плодит детей, невестка исправно рожает, выдавливая своим потомством свекров на дачу или под мост.
Собака - защитник не помешает.
Сообщение было удалено
Можете.
Видите, даже питбуля заводят, чтобы избавиться от вас и ваших деток.
Сообщение было удалено
Ха, да вы точно держите в страхе всю родню мужа! "Где второй ребёнок, там и третьему место найдётся",да?;)
Сообщение было удалено
Вот затем и питбуль....
Мне кажется, это разводка. Ну неужели такие наглые бывают?
В чужой квартире плодиться и возмущатся, что хозяева квартиры еще какие-то права имеют.
Автор, идите на съемную и можете там хоть десяток детей наплодить.
Свекрам надо сразу двух питбулей брать, один может не справиться
Сообщение было удалено
Куда вам, вы за собой досмотреть не можете!
Сообщение было удалено
Почему, очень даже можете, рожайте не останавливаясь. И скоро вы увидите страх в глазах ваших родственников от одного вида изменения вашей фигуры.
Не верю я в эту разводку, таких безмозглых баб, как автор, не бывает.
А что вы хотели - только разводка способна спровоцировать хоть какое-то оживление на форуме. А если человек действительно с проблемой то её решают в рамках 1стр.
Вон спросит девушка как ей отрастить длинные волосы - и всё, в трёх-четырёх постах ей всё исчерпывающе расскажут. О чём тут говорить? Где эмоции?;)))
Эх, как же я веселилась с разводки про кубанскую бабу голубых кровей, которая "приютила" плебейку-невестку из Тюмени)) И авторша темы молодец - такие перлы выдавала!))
Сообщение было удалено
Ахха! вы не знаете, о чем говорите. Не слышале о случае, когда питбуль проломил зубами череп спящему годовалому ребенку только потому, что ( его, питбулевский мячик оказался на диване рядом с этим ребенком).
а вот еще http://vasi.net/community/budushhee_pugaet/2011/07/09/pitbul_ubil_rebenka_vsego_za_tri_dnja_do_ego_pervogo_dnja_rozhdenija_2_foto.html
продолжать?
Сообщение было удалено
Мдауж.Прочла ваш собакасрач.И ведь все эти злобные посты пишут женщины.МАТЕРИ......Я в шоке...
Сообщение было удалено
Например, "А ногами по вечно беременному пузу не хочешь за такие выходки?"
Алкоголичка писала, как пить дать.
Сообщение было удалено
Этих собак муж завёл ещё до брака. Когда они стали жить вместе собаки уже были подростками. Марину они знали, а вот на ребенка рычали ! Но ведь эти породы почти без мозгов ! Ребенка в коляске она оставила возле крыльца и поднялась открывать дверь (у них свой дом) и собаки набросились на сидящего в коляске ребенка ! Т.к. у этой придурошной породы 1 извилина, то никаких команд в порыве такой агрессии они уже не слышали. Это не собаки, а настоящие тупоголовые монстры ! Если брать в семью собаку, то лабрадора, сербернара, овчарку и других нормальных собак. Конечно они все условно нормальные, но всё таки не тупоголовые питбули !
Сообщение было удалено
вы сочинили эту историю сами.
такие истории всегда в новостях проскальзывают, ссылку на эту историю?
Сообщение было удалено
Бред. Зарычала собака один раз на ребенка - тут же ее за шкирку встряхнуть, или запереть на время в другой комнате. А не отмахиваться и не игнорировать, позволяя поведению развиться. Элементарные же азы воспитания.
Сообщение было удалено
Это было в конце 90-х (мы в 92 закончили школу). Какие ссылки ? А тогда в новостях об этом говорили (г. Севастополь)
Дело совсем не в том, что это собаки бойцовых пород. Они бывают славные и ласковые, и очень понимающие, и служащие верно. НО
дело в том, что питбули - некачественно выведенная порода, которая при отсутствии кинологической жесткой школы и контроля со стороны государства, отдана на разведение зачастую людям небрежным. у питбулей много выбраковок, то есть собак, подверженных внезапным приступам ярости, неконтролируемым ими самими. И многие истории про загрызенных детей - правда. Только по телеку все так еще показывают, нагнетают и недоговаривают.
А договорить надо. Во многих историях с питбулями, стаффордширами и бультерьерами, вот эти самые собаки, которые хозяйских детей загрызли, этих детей искренне любили, и играли и все прощали, и служили верно, а после приступа бешенства в котором бедный пес не виноват совсем, пес еще до гнева хозяина умирал от горя. Порода опасная, заводчики у нее часто люди непорядочные, а берущие собак люди, вроде свекров автора, не знают, что щенка надо реально с детективом проверять. А именно:сколько у его матери было пометов, от какого кобеля, и историю каждого щенка, и если есть хоть у одного из нескольких выводков история страшная за плечами, то щенка брать опасно. Нифига не проверяют. Радуются, что пес за детьми следит, играет с ними и все прощает.
Плюсую к большинству: намек автору на сваливать, и автору сваливать, если щенок появится, а не ждать неожиданностей.
Юлия, вы тем более, врете, потомучто двух первых пит-булей в украину привезли в 1990 и 1991 гг из кубы, позже привезли еще нескольких представителей этой породы. Щенки стоили очень и очень дорого.
Я очень сомневаюсь, что у мужа Вашей подруги мог быть пит-буль в то время.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Вы всё так правильно написали. Мой муж тоже хочет собаку, но я согласна только на лабрадора. У меня (ещё с родителями) была овчарка. 14 лет прожил, такой друг был, никогда среди людей такого не было и не будет ! Одно НО, такие собаки должны жить в частных домах, все таки в квартирах им плохо, да и хозяевам не лучше )))) Ох, я и лабрадора не очень-то хочу... вообще никого не хочу (у нас квартира), но муж просто мечтает.
Сообщение было удалено
Да мне что делать нехер такое выдумывать ?????????????? Сами подумайте, я что Спилберг по Вашему ? Такое горе ! Я взрослый человек, не малолетка же, чтобы сочинять, да ещё и такие ужасы про подруг. Думайте что хотите.
Единственное что, я могу путать питбуля и стаффордшира...Но всё равно почти одно и тоже.
85 мне нравится ваш подход к выбору щенка - да, действительно надо смотреть родителей щенка, поспрашиваь и в идеале пообщаться с владельцами щенков от предыдущих пометов, если это реаьно.
но меня убивает то, с какой уверенностью вы говорите о вспышках агрессии и прочем. вы лично такие вспышки наблюдали? лично сколько пит-булей восптали? лично со сколькими собаками этой породы общались, общались с их владельцами?
я полагаю, что вы судите обо всем по все тем же репортажам сми.
я как-то писала в подобной теме, напишу и здесь, на мой взгляд - единственный недосток этой породы то, что пит-буль/стаф безумно любит своего хозяина и готов угодить ему любым способом.
у метня второй пито-стаф, были и есть собаки других пород, но вот сравнивая их со стафами или питами - стафо-питы очень нацелены на хозяина, они моментально улавливают настроение всех членов семьи, отношения в семье, и они стараются угодить, подстроиться так, чтобы угодить хозяину. а теперь представьте, что хозяин неадекват? а собака подстраивается под поведение хозяина, и эта собака обладает умом и силой.
Сообщение было удалено
в 90-х годах только начали завозить в россию и украину стафов и пит-булей, покупали их частенько новые русские за бешеные деньги, при этом растили их так - шоб все боялись и шарахались! поэтому повторюсь еще раз -либо вы врете, либо вы путаете породы, либо муж вашей подруги был из вышеописанной категории.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы мы были подругами, мы одноклассницы. Где он взял собак я тоже не знаю, потому что я видела их, когда они уже стали жить вместе. В то время у них был хороший, красивый дом, машина и я знаю, что он был из тогдашних бандюков. После трагедии, когда она оправилась от ран (долго была в реанимации, даже ребенка хоронили без неё) она от него ушла. Наша связь с ней вообще прервалась. По-моему она даже уехала. Но несколько лет назад я встретила её (она пришла на вечер встречи) и оказалась, что она все таки замужем за тем же самым мужем и у них уже трое детей.
Юлия, ну тогда ничего удивительного, что собаки выросли неадекватными. Хозяин-то у них явный неадекват. История ужасная, это такая трагедия (
Сообщение было удалено
Хозяин придурок конечно ! Я вообще не понимаю, как она с ним после такого сошлась. Я в шоке была, когда узнала... Виноват в той трагедии только он один, больше никто ! Даже собаки те не виноваты, но от греха подальше, я бы не стала заводить собак бойцовских пород.
Троллинг святое, а овцы блеют дружно))). Богата земля родная, самовыродками:)
Троллинг святое, а овцы блеют дружно))). Богата земля родная, самовыродками:)
Питы и стаффы изначально одна порода, но когда их привезли в Америку, то разделили. Селекционеры занимались собаками для выставок и жизни, а другая ветка была для боев, там важным было только бойцовое превосходство. Названия пит и стафф, появились позже. Питов в бульдожем типе, не существовало к 90 годам, а вот терьерного типа опой кушай и стандарт соответствующий. Что был там за зверь, я затрудняюсь сказать... И как было дело, нам могут лишь криминалисты сказать. И сомневаюсь, что в квартиру хозяин спокойно зашел после побоища и зарубить они себя дали. На уровне сплетен, история шикарная. Жаль, что криминалиста версию, не услышу. И вот же счастье у двух идиотов, вместе живут и еще трех жертв потенциальных родили. Юля, не берите на себя ответственность распространением сплетен. Не выдерживает диспозиция...
Сообщение было удалено
В таком случае отец должен пригрозить сыну, что если с собакой что-то случится, каждое утро будет разбивать в кухне, в коридоре, в ванной и в туалете по одному тонкому стакану :) И ведь возразить нечего. Имеет право.
Сообщение было удалено
Общеизвестно, что лжецы всегда стараются подкрепить свою выдумку историей из жизни.
Разводка или нет, но таких как автор надо убивать при рождении.
Никчемная свиноматка плодиться в чужой квартире, джа еще и ставит жизнь своих *** выше жизни породистой собаки, от которой радости и пользы в стократ больше, чем от нищебродов, рожденных без каких либо перспектив в жизни, раз у мамки с папкой даже на угол свой денег нет,представляю, когда они двум детям купят по квартире - к пенсии, наверно.