Гость
Статьи
Чужой мне ребёнок...не …

Чужой мне ребёнок...не могу принять

Девчёнки,вот сижу и страдаю,хотя сама же в том и виновата.Мы с моим мужчиной подали заявление о бракосочитании,я сейчас беременна,ребёнок планируемый.Первое время поживём у него(он живёт в трёшке с …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Не своего ребенка не надо любить - его надо уважать и не травмировать

Ольгуня
Котейка

Сообщение было удалено

А куда она должна уходить?Тем более родит скоро..

Вика

Автор, вы задали правильный вопрос: "Может быть с рождением ребенка я успокоюсь?" Со всей серьезностью я отвечаю: конечно успокоитесь! Так было в моем случае. Постоянно ревновала мужа к его ребенку от первого брака, хоть и видился он с ним тоже не часто. Но вот я родила, погрязла в заботах и хлопотах, и стало просто не до ревности. А сейчас, когда его дочь приезжает к нам, мне даже интересно с ней пообщаться, я даже стала испытывать какую-то симпатию к ней. Она проявляет интерес к нашему сыну. Поверьте, ничего страшного в том, что у вашего мужчины есть сын, нет. Никто же вас не заставляет жить с ним, воспитывать его. Он просто периодически приходит в гости и все. Удачи вам!

Гость

Автор, вы изначально СОБСТВЕННОРУЧНО поставили себя на десятое место и повели как тряпка ...такими темпами вы и после рождения общего ребенка, так же будете на 10месте (уже не одна а вместе с общим ребенком ).
Далее ,у вас начнутся суровые скандалы и все из за того, что ВЫ ведете себя нелогично: сейчас вы ОШИБОЧНО выставляете себя покладистой и всепонимающей тихоней, не показываете недовольства и ваш муж к этому уже привык!!! но со временем ваше недовольство НЕМЕНУЕМО прорвется - причем 100% ловинообразно и скорее всего в истеричной форме ... а это станет выбешивающим и неприятным сюрпризом для вашего мужа ... и вот тут он уже будет не решать ситуацию (как он это делал бы, покажи вы сразу свое фи) а злится и раздрожаться именно на вас! и именно вы останетесь не хорошей и крайней !
В букетно конфетный, да еще и + беременной = у вас ведь все карты в руках ! надо было сразу делать круглые глаза- мол что это еще тут за свиданки на НАШЕЙ территории , да еще и при мне?! встречайтесь только на нейтральной территории и без меня ! максимум я могу попресутствовать под конец вашей в встречи. Я бы еще добавила, что дети легко разносят заразу а вы беременна и можете легко что то подцепить если этот ребенок будет тут тереться . Но вы тряпка - это сразу видно увы... и сразу понятно, что со временем о вас будут вытерать ноги все, даже БЖ.

Гость

гость 54, вы в себе? Что значит "свиданки на НАШЕЙ территории" ? Это дом мужчины, к нему приходит его ребенок. будь она хоть трижды беременна-это его ребенок. Она знала, на что шла-на мужика с ребенком, пусть терпит всю жизнь. Ситуацию эту изменить нельзя, нужно свой взгляд на нее изменить-наладить отношения с мальчиком, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на такие сообщения. Это вброс для разжигания скандала

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Есть логическое зерно в посте 54, нужно открыто говорить о том, что нравится/не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы так считаете что ситуацию нельзя изменить.. но поверте , ваше мнение далеко не истина и подиверждений тому, в жизне на практике , мульен .

Просто Гость

Помните сказку про Золушку? Там мачеха ненавидела ребенка от 1-го брака -- так и тут также, ну и думаю по всей стране, хотя наверное во всем мире

Гость

Между прочим там еще и бабушка ребенка, ей тоже его в своей квартире видеть нельзя?

Автор охамела, свои условия ставит на чужой территории, может вякнуть не только муж, а и свекровь

доброхамка автору темы! Читай!!!

Я читаю вумен.ру и медленно худею, дорогая редакция!!!такую ахинею вы пишите здесь, блевать хочется....Тошнит от любимых слов ипанутых истеричек типа " Я проплакала полдня"...... И " я так плакала ночью от обиды"....... Извините, но если у вас так много времени, чтоб позволить себе постоянно " плакать"- то заведите себе котят, щенят,начинайте вязать спицами и вышивать крестиком!!!!! Тошнит от ваших плаканий!!!!! А что касается сына вашего мужа- он не рассосется, он будет всегда.И папа имеет полное право взять его за руку! А когда вы будете недосыпать, ходить естественно хмурая после родов, муж будет сруливать из дома.Поверьте, так будет.и ничего вы не сделаете!!!!

Гость

Вот еще, один ЯРКИЙ пример того, что не надо связываться с разведенными мужиками, да еще и с довеском!

Вас, раздражать это будет еще больше, когда у вас родится ребенок. ТОТ ревновать наверняка начнет, что маленькому, теперь больше внимания.

А папа, будет всю жизнь разрываться, и бабки туда носить, которые мог бы ВАМ ОТДАВАТЬ.

доброхамка

Автор!Ваш муж будет носить " туда" столько,сколько сам посчитает нужным!И остальным вумным вуткам неча лезть с умозаключениями,автор уже беременна и ей придется жить с этим.Либо она начинает включать мозг,либо " плачет" дальше по жизни.

Гость
доброхамка

Сообщение было удалено

Ну разумеется.

Что ей еще-то на данном этапе уже остается))) Думать нужно было раньше. А теперь остается подстраиваться под всех, и терпеть.

доброхамка

"В букетно конфетный, да еще и + беременной = у вас ведь все карты в руках ! надо было сразу делать круглые глаза- мол что это еще тут за свиданки на НАШЕЙ территории , да еще и при мне?! встречайтесь только на нейтральной территории " Если бы вы моему мужу(у него тоже есть сын от первой жены) "сделали круглые глаза"-он быстро дал бы вам по вашим глазам....И катились бы куда колобок не кактался))))

Автор

Добрый день!Каждому отвечать не буду,так как нет времени,сорри.Напишу кратко.Мч приехал вчера поздно,сказал,что не может так,он там,я сдесь,поговорили,я послушась некоторых советов и выложила,что мне не приятны встречи его и ребёнка у нас в доме,и если они не будут видиться на нейтр.территории,то я не буду там жить,и любить я могу только своего ребёнка,остальные-это чужие дети для меня.Вообщем,пришли к тому,что я на этой недели перевожу вещи к нему,и видиться с ребёнком они будут в будние на нейтр.территории,т.к. 2 несчастных выходных нам и так не хватает,что бы побыть вдвоём.Если честно мне было приятно,я увидела,что ему то всё не безразлично,т.к.приехал в пол одинадцатого вечера и первые слова "я не могу уснуть без тебя",говорит,что не может спокойно находится дома,т.к. понимает,что со мной что-то не так,вот я и объяснила,что именно не так.Так что всё ок,это всё мои нервы)))У меня действительно замечательный муж,я дура,что думала иначе,я вижу,что не ошиблась.Спасибо всем за участие и советы,даже если некоторые негативно ко мне настроенные))

гага

Автор! Вы все правильно сделали! Всегда надо расставлять приоритеты сразу. Если вы не горите желанием общаться с ребенком не общайтесь. Это проблемы вашего мужа а не ваши как с ним встречаться где и прочие моменты. Решил создать новую семью ищи варианты. А то многие мужчины думают что осчастливили всех кругом своими детьми. Просто ваша задача автор донести свою идею до мужа сразу. А он пусть размышляет как ему быть. Просто когда у вас будет своя квартира представляете он начнет его к вам туда приводить? Вы вообще с ума сойдете. Лучше сразу сказать дорогой мне это не надо я не хочу видеться и общаться с твоим сыном. Либо мужик соглашается так как вы ему дороже либо вы расстаетесь пока вы еще сохранили свое психическое здоровье. Опасайтесь бабушек и дедушек. От них может поступить реальная подлянка. Если вдруг бабушка начнет проводить проповеди на тему как же можно обижать ребенка и игнорировать. Обычно вот такие вот бабушки любящие рушат новые отношения навязываюсь туда детей от пред. браков. Вообщем будте умнее автор и защищайте свою семью. Удачи

Гость
доброхамка автору темы! Читай!!!

Сообщение было удалено

разведенку с прицепом, прямо за километр видать))))

Гость
доброхамка

Сообщение было удалено

слава богу что не я вынуждена жить, с таким неликвидным кобелем, как ВАШ муж... спасибо ВАМ... - санитарки "леса"))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

молодец автор ! теперь ваша главная задача не дать отступить от этих договоренностей ...

Гость
доброхамка

Сообщение было удалено

кстати , заниженая самооценка , заниженой , но я вам советую, все таки, не терпеть побои... это слишком унизительно для человеческого достоинства.

доброхамка

Про какие такие " побои"? Аха-ха-ха! Мой муж на меня руку ни разу не поднял!уважаемая, вы в себе? А той, кто меня назвал санитарной леса, мерси за комплимент)))) мой муж самый любящий, нежный, ответственный. И о ужоссс, у него сын 10 лет от первого брака))))))) и мы, представляете, не деремся за внимание его папы...... Как - то всем хватает)))

зайчик

Почитаешь некоторые отзывы, думаешь чо тут просто вместо женщин разочарованные бульдозеры катаются! Ужас какой то! Что стало с женственностью?

Ольгуня
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ни смотря ни на что??? На что он должен смотреть? Что за бред! Почему он должен от автора уходить? Если он ушел от той женщины, то на это есть причины, может он на дух ее не переносит, может связался по молодсти и 1000 раз пожалел об этом! Зачем ровнять то?

А знаю, скажете дети! Так вот представьте что у вас ребенок, от малоприятной вам личности и ребенок от самого любимого и красивого человека на свете! Мы женщины скажем разницы нет, мы их рожали сами, а мужчины другие!

Автор
Ольгуня

Сообщение было удалено

Не в обиду конечно,но многим хочется так думать,что ушёл от одной,уйдёт и от второй.Бред конечно,но бывшим жёнам так хочется думать.Только вот по статистике,да и кучу примеров знаю,что вторые браки самые прочные,т.к. первые строятся на залётах,на бешенной страсти,которая через год куда-то девается,да и ошибок не допускают во втором браке,т.к. больше дорожат отношениями.Возможно мой мч и не бросил бы ту женщину,если бы она не изменяла ему,так что не нужно во всех бедах мужчин винить.Почему вы женщины такие агрессивные,не зная ситуацию твердить одно "бросил бедную женщину"?

Гость
доброхамка

Сообщение было удалено

хотя и понятно ваше желание скрыть этот унизительный фак... но ваша осведомленность - "он быстро дал бы вам по вашим глазам....И катились бы куда колобок не кактался" - напрямую говорит о вашем личном неудачном опыте... но вы не растраивайтесь ! когда нибудь и вы встретите любящиго мужчину !

kutolvene

Вампирицы, пишушие беременной и слегка не в адеквате женщине, что муж ее неликвид, а вот у них самих огого, это просто нежить какая-то. Ну уже совсем видимо с голодухи в реале дошли. В реале то кровь пить никто не дает. Ужас какой. И это женщины. Бррр.. Упырихи.

Автор, у вас гормоны и всякая фигня в голову лезет чисто бабская как в сказке про "был бы у нас внучок Егорушка, да пошел бы он купаться.." Это лично мне знакомо. Вот сидишь, и кажется, что жизнь твоя кончена, и везде тупик на ровном месте, разум хлипкий еще подсказывает фразу "ыыыы я не знаааю чего хочууу". Ой как знакомо. Все это шалости организма беременного. Начинаешь по пунктам, и понимаешь, что мужчина у тебя хороший, что рожать от него не страшно, что с родней его тоже все не плохо, и что про сына его тоже загон пошел. Вам ничего не остается как успокоиться и принимать реальность как она есть, действовать по ситуации и не слушать злых теток. У нас в каждом доме такая злющая бабка живет, что и к ребенку прицепится, и к беременной, тока к собакам злым да бывшим зекам лояльны, ибо они убить могут.

доброхамка

И снова здравствуйте.Кстати,почитайте мой пост для автора темы.Где я советую не плакать,не рыдать,и не истерить.Ни-ко-му не нужны бабские слезы!Даже если это слезы беременной женщины!Что за женщины странные,хрен знает из чего сделанные...Ну есть сын у мужа,ну есть он,и не рассосется! А вы можете хоть океан наплакать,ваш муж не перестанет любить своего сына.И ничего никто с шэтой данностью не сделает.У меня муж тоже видится с сыном,так я сама просила его приводить к нам мальчишку,им что,по улице гулять и постоянно в кафе обедать? А может,им на лавочке вообще встречаться?Так что никакая не трагедия,мужик с ребенком от прошлых отношений!Вам еще пересекаться придется по жизни,проще наладить контакт,чем спорить кто главнее для папы( вашего мужа).Советы от вумных вуток здесь на форуме вообще нельзя ни в коем случае запоминать,а тем более следовать им.Какие глупости"-ограничьте,не пускайте,берегите,установите почасовые рамки".....Ага.Рамки.Нормальный мужик пальцем у виска покрутит,как только вы попытаетесь установить " почасовые рамки свиданий" папы с родным ребенком. Старайтесь,налаживайте контакт с мальчиком!Играйте с ним в шахматы,наконец!Неприлично ревновать к ребенку.

Лапа

Автор, а вы всегда были такой безграмотной? или на вас так беременность влияет?)))

Таня
Войка

Сообщение было удалено

Ну прям таки ВСЕ? Я например осознанно сказала МЧ, что поженимся, когда я забеременею. Просто не вижу смысла паспорт штампами марать, если это не будет полноценной семьей. Меня и так все устраивает.

Автор, могу Вас во многом понять, плюс у Вас еще гормоны дают о себе знать. Сказать могу только одно, что неприятие ребенка идет скорее всего от неправильного поведения его отца. И чаще всего проблема не в ребенке, а в его отце, который не может правильно выстроить взаимоотношения, между собой, новой женой и ребенком.Я поначалу тоже быковала, когда мой МЧ пытался, что бы я с ним ходила на встречи с дочерью. Сейчас я с удовольствием делаю это и он приводит ее иногда к нам домой, летом, мы ее часто берем с собой на дачу на выходные и все тихо и спокойно. Работайте со своим мужчиной, ищите компромиссы, Москва то она тоже не сразу строилась.

"[quote="Автор"]...Бред конечно,но бывшим жёнам так хочется думать.Только вот по статистике,да и кучу примеров знаю,что вторые браки самые прочные,т.к. первые строятся на залётах,на бешенной страсти,которая через год куда-то девается,да и ошибок не допускают во втором браке,т.к. больше дорожат отношениями.[\/quote]\n
где статистика? хочу видеть статистику. каков источник?"

"[quote="Таня"]Ну прям таки ВСЕ? Я например осознанно сказала МЧ, что поженимся, когда я забеременею. Просто не вижу смысла паспорт штампами марать, если это не будет полноценной семьей.[\/quote]\n
Помню, была у меня задушевная беседа с одной дамой, правда на другом форуме. Она мне доказывала, что у них с мч безграничная любовь и что они хотят сначала зачать ребенка, а уж потом пожениться. Мол, это обоюдное согласие, а то мало ли кто-нибудь окажется бесплодным.\n
Я ее уверяла, что это бредовая затея, и нормальный мужчина, который действительно любит свою женщину, сначала целенаправленно сделает ей предложение, а уж потом они начнут "трудиться" над ребенком.\n
В ответ же я получила ушат помоев, что я ничего не понимаю, что штамп в паспорте ничего не дает и что главное- это любовь. правда, сказано все это было с оскорблениями и переходом на личность.\n
\n
ну да ладно. прошло 3 месяца, и я вижу новую тему на форме от этой же дамы. там она плакалась, что она забеременела, такая вся счастливая сообщила об этом парню, а он сразу в кусты - жениться пока не готов. говорит, что не просил от нее детей прямо сейчас да и не думал пока о регистрации брака. и в тот же день ушел от нее.\n
вот и говорите потом, что мужчина вас любит, хочет жениться и детей. а как поставишь их перед фактом, так они сразу в кусты\n
\n
"

Гость
КС

Сообщение было удалено

вот я никогда не понимала. каким может другом быть взрослая женщина с маленьким мальчиком? у них что, какие то общение интересы есть?

это самое жестокое, по моему. мол не люби, а но общаться и дружить то можно - то есть учитывать интересы чужого человека, менять свои планы с учетом него - нужно, но папа то это делает потому, что любит, а ты нет, то есть только обязанность, но удовольствия ноль

Гость
доброхамка

Сообщение было удалено

да ну, нельзя указывать, к кому ревновать. это эмоции, которыми нельзя управлять.

по моему на лавке в парке как раз оптимальный вариант. домой нельзя пускать

доброхамка

а как вы "не пустите домой"?Ваш муж приедет к себе домой,рядом его сын.И тут вы -оппа- закрываете перед их носом дверь."ИДИТЕ НА ЛАВОЧКЕ ПОСИДИТЕ ПОЛОЖЕННЫЕ ВАМ ДВА ЧАСА"????

Гость
доброхамка

Сообщение было удалено

нет, надо сказать до визита, что вы категорически против и вам это неприятно.

если муж проигнорирует ваши чувсва - вы имеете полное право игнорировать чувства его и его ребенка.

зайдет с ребенком - прямо при нем скажите - мы же договаривались, что ребенка тут не будет. пожалуйста, уведи его. спокойно, без криков и истерик.

если продолжает игнор - продолжайте выражать свое недовольство в течении всего визита. если он нормальный отец, сам не станет водитт ребенка туда, где его не хоятт видеть

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Ну при ребенке это уж совсем жестоко!

Поразительно! Как быть разведенкой с ребенком, то мужчина ОБЯЗАН принять ребенка как родного. А вот ребеночка своего мужчины мы не потерпим. И это при условии, что ему не жить с вами.

Таня

"[quote="Shosanna"\n
Я ее уверяла, что это бредовая затея, и нормальный мужчина, который действительно любит свою женщину, сначала целенаправленно сделает ей предложение, а уж потом они начнут "трудиться" над ребенком.\n
[\/quote]\n
У нас так и было, он целенаправленно сделал мне предложение, я на него согласилась, но все бумажные оформления предложила отложить до момента беременности. "

Гость
Ольгуня

Сообщение было удалено

поэтому мужчина сам не должен вести ребенка в дом к НЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчины своего дома нет? Вот несчастный бездомный.

Тася

Автор, Вы не правы! Нет гарантии,что вы со своим мужчиной проживете всю жизнь вместе,мало ли что. И представьте,Вы познакомитесь с другим мужчиной,а у вас будет ребенок от первого брака. И вот Вы его приводите домой ,а он кривит рожу при виде вашего ребенка.Каково?

И ваш мужчина не просит вас усыновлять его ребенка и быть ему мамой,а всего лишь проявить иногда внимание к нему.Это нормально в данной ситуации.

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Ну в смысле нет? Если он живет с автором, значит это и его дом! Даже если квартира автора, он же там не гость какой то! Я конечно понимаю что видеть не хочется и т.д., но все же при дите так себя повести это надо совсем сукой быть!

Кэт
Печальный гравий

Сообщение было удалено

А причём тут автор?Она не имеет отношения к разведёнке с ребёнком,и никто никого принить не обязан,т.к. ему некого принимать.У неё вообще-то нет детей.А прицеп-то у мужа.Она имеет право не принимать ребёнка его и быть против,что бы его водили в их дом,а вот если бы у неё был свой прицеп-то тут уж ей никто не даёт право открывать свой рот.Приняли её ребёнка-будь добра принять ребёнка мужа

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Это действительно позиция ребенка, который соревнуется за внимание папочки. Попытайтесь посмотреть на мальчика глазами соседки, учительницы или еще какой-нибудь взрослой женщины-будет легче.

Кристи

А я вот рассталась с партнёром... не могу я принять его дочь в свою семью, хоть тресни. Предложила ему встречаться на нейтральной территории, без меня и без всяких ночёвок у нас, отказывается. Дочь его каждую вторую неделю с пятницы по воскресенье живёт у нас и спит со мной в одной кровати. Не хочу я этого и не должна. Его дочь это, а не моя. Если бы знала, что так трудно будет, никогда бы не полезла во всё это.

Анастасия

Скажите , прошло 3 года, как ваши отнашения с мальчиком ? Я попала в такую же ситуацию только не беременна

Анастасия

Встречаюсь с молодым человеком , очень люблю его . У него есть дочь . Забирает её к нам домой. Я сразу начинаю все игнорировать , его прозьбы и тд. Он это видит, но к его дочери не могу привыкнуть . Хоть тресни ! Она милая девочка но у меня появляется дикое раздражение

Гость

Автор, вы своим неправильным поступком испортили жизнь себе и своему ребёнку. Вы будете всегда делить мужа - его любовь, время, финансы, силы между своей семьёй и сыном мужчины. Подождите, у вас всё впереди, делёжка наследства тоже. Зря вы не просчитали все варианты. Муж ваш тоже хорош, почему он искал свободную бездетную девушку, а не женщину с ребенком? Может потому что хитрый как все мужики? Всю жизнь теперь будете себе локти грызть из-за первого ребёнка своего мужа.

Алек

Блин,а сколько можно прочитать про такие отношения,но наоборот,когда мужчина встречает *** и не может с ней жить из-за ее ребёнка,не может его принять.
Все коменты от женщин одни:урод,как так можно,если полюбил ее,обязан любить и ее ребёнка (который кстати постоянно вместе с ней,а не изредка)
Твари вы все лживые!