Девчёнки,вот сижу и страдаю,хотя сама же в том и виновата.Мы с моим мужчиной подали заявление о бракосочитании,я сейчас беременна,ребёнок планируемый.Первое время поживём у него(он живёт в трёшке с …
бэушные к бэушным ... конечно терпеть свидетельство траха с другой бабой как минимум противно а как максимум увод ресурса ( морального- материального ) на сторону ..
Не буду много писать,скажу как есть! Вы не примите его никогда,это чужое,не ваше! Я низнаю как вы поступите но он ломает вашу семью,вы не его,он не вашь,его будите бесить вы,он будит бесить вас,ведь его мама не вы,его мама бывшая вашего мужа,а раз он видется с сыном значит видется и матерью его,султаном наверное себя почувствовал иметь двух жен,если в вас есть гордость то он должен выбрать либо они либо вы и точка,имейте гордостт иначе вас будут пользовать,я досихпор имею всех своих бывших,они спят сомной,но я не женат,или чего вы ждете? Пока наделаете детей а у него вспыхнут чувства к бывшей и вы останетесь одиночкой с детьми! Решайте сами,но тут два варианта,либо вы побидитель,либо вы жертва! Выбирайте победу,решайтесь и пусть решает он,либо вы либо они,все бывшие должно оставатся в прошлом,будушего нет у того кто живет прошлым!