Гость
Статьи
Квартиру дарят, но не …

Квартиру дарят, но не переоформляют на молодых.

Сваты имеют квартиру и "дарят" ее сыну на свадьбу, но дети там прописаны не будут. Только, возможно, их сын (наш будущий зять). А квартира остается оформлена на отца нашего зятя. В последствии хотят …

Автор
2 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
СЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Это не женщина,а преступник. У преступника нет пола,как и национальности.

Остановить преступника с помощью ножа законно и нравственно.

Я тоже мама.

Может быть немного сумбурно и непонятно получилось. Я хотела сказать, что в этой жизни нельзя надеяться на государство. Нельзя надеяться на мужа или его родителей. Можно надеяться и рассчитывать только на себя, и на своих родителей. Мы с мужем думали что мы проживём вместе до самой смерти, в этой квартире, и радовались что сын у нас с собственным жильём будет. А видите как оно всё повернулось. Так что Автор, вместо того, что бы вкладываться в ремонт чужой квартиры, лучше вложитесь в то, что что сможете подарить потом своему ребёнку.

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Это ее обои. И она может делать с ними все, что угодно

СЕНАТОР
Бетси

Сообщение было удалено

Например,договорится о компенсации с собственником стен. Или обратится в суд с иском о взыскании стоимости. Сдирать же со стен наклееные обои или,к примеру, сжечь их не вправе. Это преступление.

agile

ой, задолбали ушлые родственники

моя свекровь дальше пошла - сделала "гениальное" предложение

чтобы я свою квартиру добрачную переоформила на ее любимейшего младшего сынулю (с которым мой муж, ее первый сын от первого брака не общается ВООБЩЕ). суть такого шага - чтобы мы могли взять ипотеку как молодая семья )))))))))))))

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Сжечь не в праве . А содрать в праве. Не знаете законов, идите ))

СЕНАТОР
Бетси

Сообщение было удалено

Ну попробуйте наклеить свои обои на чужую стену. И потом содрать их )

Только потом не удивляйтесь последствиям )

Прополис
agile

Сообщение было удалено

надеюсь, вы не смогли отказаться от такого заманчивого предложения)))

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Ну вот и ладушки, это называется вернулись к теме- можно ли делать ремонт в чужой квартире? Приходим к выводу, что в чужую квартиру можно покупать только еду). А обустраивать можно только свое гнездышко

Гость
Бетси

Сообщение было удалено

Да вы чего?

А у меня муж моей маме в свое время дачу помогал строить, вот в порядке помощи родственной, много чего из материалов привез, он в случае чего должен был с моей матери взыскать все? Полки отодрать, которые прибивал, сарайчик развалить, ну дача-то на маме в собственности. Наверное он должен был потребовать собственность на сарай, он его практически один построил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, жить в сраче и спать на полу, мыться в тазике, но оставаться дико принципиальными, сюда не куплю ничего. А на квартиру люди копят годами, это ж сколько лет вы собираетесь жить в бетонной коробке без ванной и кухни?

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так быстрее и накопишь, если туда ничего покупать не будешь) Наоборот будет стимул поскорее сбежать оттуда)) И вообще можно там и не жить. Живя там , может случится что свою купить не удастся. Сначала дострой эту квартиру, потом плати за нее нехилые коммунальные платежи. Не забывайте, что это недоделанная новостройка 140 кв м. Ну как тут на свою копить

КЭЛИ

У меня сын и моя квартира, И не подумаю на молодоженов переписывать, когда сын женится! Пусть живут там сколько хотят, но если разбегутся, то все наше при мне и останется.Народ вообще наглеет:-))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут бред полный просто, дарить молодежи такую квартирищу, они даже коммуналку еле осилят, какой на фиг ремонт. Ремонт такой квартиры стоит не один миллион, если Москва, ее еще обставить надо.

Но продать ее в недострое сложно, по себе знаю, там теряешь много, да и после сдачи года три невыгодно продавать, тут родителей парня понимаю.

Продавать они ее сейчас не будут точно.

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Слушай, ну спроси у юриста. Ты идиот

Гость

Я бы пошла на съемную года на три, стоимость этого жилья увеличится, ремонт и сами родители затевать не будут, будет она стоять эта махина, родители будут просто платить коммуналку. Сдать они ее тоже не смогут, тогда им придется вкладываться минимум миллиона на три, думаю постепенно все встанет на свои места, продадут и купят что попроще, однушку ту же сыну, остальное пусть опять вкладывают в жилье

Бетси
Гость

Сообщение было удалено

Легко мог. Труд и вложения его, и по его желанию он мог это: поломать или потребовать денежную компенсацию. А что он обязан что ли вам дарить свой труд?)))

agile
Прополис

Сообщение было удалено

ага, на следующий же день переписала

а то чегой-та добру-то пропадать

все равно там не живем

а так младшенькому подспорье

СЕНАТОР
Бетси

Сообщение было удалено

А ты грязная тупая *** )) У меня этих юристов целый отдел сидит.

Елизавета

Ужас какой, как людей испортил квартирный вопрос!!! (Кстати "Мародер", я уже зашла в эту тему, а ты где?)

Гость

Я вам честно скажу, если бы я предлагала молодой семье жить в такой квартире огромадной, то в ремонт вложилась бы я сама также, прекрасно понимая, что у них таких денег нет. Но понятное дело, что квартира осталась бы за мной в собственности, считаю это по честному

СЕНАТОР
Бетси

Сообщение было удалено

Еще раз. Для особо тупых. потребовать денежную компенсацию вправе.

поломать незаконно. Это уголовное преступление. Ответственность предусмотрена согласно ст.Ст.167. УК РФ.Умышленные уничтожение или повреждение имущества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это по честному. И еще вариант- пусть родители невесты оплатили бы половину стоимости квартиры, и оформили бы на молодых. Знаете обустраивать с любовью свое жилище намного приятнее) И тогда бы был настоящий подарок, а не пойми чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это нереально, 140 метров в Москве может стоить миллионов 15.

Это была прихоть родителей парня покупать такую квартиру здоровущую, ну нет 7-8 миллионов у родителей невестки, им что теперь делать?

Это не скромная однушка в блочном доме.

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

И у меня тоже, представь себе, кретин!

Гость

не надоело еще разводку перетирать ?

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Иди в опу тупой козел. Квартира ее мужа, она там прописана, ремонт делался за ее счет, на деньги полученные не в браке. А от родителей.

Бетси

Сенатор отвали

СЕНАТОР

Да ничего не надо делать родителям невесты. Никто их не обязывает делать ремонт. Они просто переживают,что при последующем разводе распил не удается. ))

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Тебя никто и не спрашивал, твое место у параши)

СЕНАТОР

Бетси, ты все же на редкость деревянная )))

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Ты думаешь, сенатор, что ты отсосал у юриста и сам стал юристом?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не в Москве, и тут писала что сначала хотела вложить деньги в ремонт, при условии что там будет доля дочкина , а теперь думает ей квартиру прикупить и тоже на себя оформить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я по московским ценам сужу, с другой стороны не в Москве и зарплаты меньше, пропорция такая же получается

Бетси
Гость

Сообщение было удалено

Прямо меньше) у нас гораздо больше чем у вас

СЕНАТОР

Бетси,сосать -это твоя профессия ))

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

И твое хобби))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе хороший ремонт в 140 метрах вполне потянет на первый взнос на ипотеку, если не больше, на однокомнатную без выпендрежа

Гость
Бетси

Сообщение было удалено

У вас это где, если не секрет))

СЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да она в публичном доме трудится ))

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

То ли го вна в вас много, то ли желчи? Проверьте что ли печень, сделайте клизму. А ума и достоинства у вас точно нет. Только женщин оскорблять можете

СЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

А кто это начал, не удосужились прочитать ?

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Ты и начал

СЕНАТОР

пост 2276

Бетси

Пост 2268 и 2269. Вот начало твоих оскорблений

Гость
Бетси

Сообщение было удалено

Он обычно не чувствует, когда кого-то обижает. Слишком много его усилий направленно на внешний мир, поэтому внутренний мир людей для него терра инкогнита.

Бетси
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

То есть для сенатора нравственно кинутся на жену, пусть даже и при разводе с ножом?

СЕНАТОР
Бетси

Сообщение было удалено

Эти посты относились исключительно к дypaм,отдирающим обои.

Вы себя к ним относите ?

Бетси
Гость

Сообщение было удалено

Он просто хамит и не уважает женщин.