Сваты имеют квартиру и "дарят" ее сыну на свадьбу, но дети там прописаны не будут. Только, возможно, их сын (наш будущий зять). А квартира остается оформлена на отца нашего зятя. В последствии хотят …
Сообщение было удалено
ужас какие мелочные люди, готовы драть 8-летние обои.... их уже итак менять пора
Родители мужа поступают правильно. Статистика разводов говорит сама за себя.
Автору следовало бы радоваться, что у дочери будет крыша над головой и ей не нужно мыкаться по общежитиям. Впрочем, ТС наверняка сама дочка, которой хочется запустить лапки в 50% чужого имущества...
Сообщение было удалено
да, хотелось все отодрать, тем более оказалось, что он еще тот мудачек. но я воздержалась, квартира все равно без меня превратится в сарай, т.к бм - свинья.
Сообщение было удалено
во-первых, обои хоть и 8летние, но в хорошеи состоянии, т.к. клеяли дорогие и качественно.
во-вторых, пол, потолок, плинтусы, и многое другое осталось
но самое главное, жалко усилий и стараний, которые вложили мои родители, не жалея себя и своего времени, приходили после работы и в выходные дни...а в итоге сейчас там живет бм
Не в тему)))
А вот эта тетенька Малышева по телевизору совсем уже сама больная с программой про здоровье?))
Просто каждое утро собираюсь с утра и на кухне телевизор работает, сегодня опять тема, как правильно выбрать презерватив))
Вчера была про непроизвольное мочеиспускание, позавчера про слабую потенцию))
Трандец))
Сообщение было удалено
Моя знакомая хотела все отодрать, бм ей нож приставил к груди и сказал, убью, если хоть что-то тронешь
Сообщение было удалено
Родителям мужа (и жены) надо воспитывать своих детей так, чтобы они окольцовывались один раз и до упора, а не "для здоровья".
Сообщение было удалено
Чему тут радоваться?! Что новоиспеченный муж будет и вроде как в тепле у мамочки папочки. И стремиться он ни к чему не будет, и так до старости дочка автора проживет в чужой квартире.
Сообщение было удалено
+стопятсот))
Сообщение было удалено
а я верю с в справедливость. верю, что все мудаки сгорят в аду)
От мужика зависит, не все поверьте садятся в этой квартире, особенно если рождается ребенок. У меня у подруги у парня была однокомнатная, тоже на отце, родился ребенок и решили расширяться, работал парень и зарабатывал. Сейчас в четырехкомнатной живут, спокойно дали родители согласие на продажу однушки, ну видят парень старается и денег накопил, сейчас второго ждут.
Сообщение было удалено
И не отдал ей ни посуду, которая кучу денег стоит, ее мать им покупала, ни бытовую, ни шторы , ни диваны, в общем , ничего. Угрожал и все оставил себе.
Сообщение было удалено
Ужас - это когда вкладываешь деньги, а тебя пытаются обмануть и присвоить себе твой труд.
Сообщение было удалено
надо было готовиться к переезду по тихому. я подождала, когда он уйдет на работу, вызвала 2х грузчиков с машиной и забрала все, что посчитала нужным. по другому - никак! бм с неустойчивой психикой. убил бы.
Сообщение было удалено
Про это я не знаю, но она сейчас в таком ужасном состоянии, что хочется пойти всеми нами, подругами и набить ему лицо.
Сообщение было удалено
А заявление написать - некошерно?
Таких истеричных мужичков это очень охолаживает.
такая тоска на форуме..(
в какую тему податься ?
Сообщение было удалено
Она писала, но доказательств нет. Это один на один у них было . В полиции над ней только посмеялись . Там такие же сидят мужики уроды.
Сообщение было удалено
Ну тогда надо было идти к начальнику отдела и прямо и откровенно на него наехать.
Сказать, что муж ей угрожал убийством.
Понятно, что никому не охота этим заниматься, но в ее силах их заставить это делать, а не сидеть и дрожать.
Сообщение было удалено
Надо найти статью в УК, в которой как раз и описывается все это и писать заявление прямо по статье.
Сообщение было удалено
Так дело завели и закрыли. Доказательств то нет.
Сообщение было удалено
Хаха) вы думаете, она не писала)
Сообщение было удалено
во всем этом непонятно одно-почему родители корячились? чем вы занимались? почему вы не ограничили их помощь, не требовали с мужа и сами не вкладывались? тут почитаешь-одной родители ремонт сделали, другой посуду и мебель купили, так и будете до пенсии с родителей сосать?
Сразу две статьи в УК - 117 и 119
Сообщение было удалено
Just originalГостьюшкаJust originalА заявление написать - некошерно?
Таких истеричных мужичков это очень охолаживает.Она писала, но доказательств нет. Это один на один у них было . В полиции над ней только посмеялись . Там такие же сидят мужики уроды.
Ну тогда надо было идти к начальнику отдела и прямо и откровенно на него наехать.
Сказать, что муж ей угрожал убийством.
Понятно, что никому не охота этим заниматься, но в ее силах их заставить это делать, а не сидеть и дрожать.Так дело завели и закрыли. Доказательств то нет.
Думаю, что она не довела дело до конца.
От нее отмазались и она плюнула.
Сообщение было удалено
И чего?) вы думаете , что там не писали все как надо? Ей юрист помогал
Вы наивны, на основании чего дело пускать в ход? Доказательств то нет.. Детский сад
До чего женщины наивны..
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне то лично вообще фиолетово.
Но заставить работать наши органы правопорядка системным мозгоклюйством таки можно.
Неужели даже простой ремонт настолько неподъемное для вас дело, что надо тянуть с родителей??? Зачем тогда ьвообще семью создавать двум несостоятельным людям, рано еще!
Сообщение было удалено
Честно говоря, ремонт в новостройке, даже в однушке - это полмиллиона по скромному.
Автор, если Ваша дочь заинтересована в счастливом браке, а не просто пытается таким образом обзавестись жильем, то пусть они благоустраивают эту квартиру и живут в ней. А Вы если можете, то помогите с ремонтом. В конце концов не оставят же родители родного сына без жилья, я думаю, что все наладится и будут молодожены жить в этой квартире.
Сообщение было удалено
Я вам повторяю, она серьезно подошла к делу, привлекла юриста, но в связи с отсутствием доказательств дело закрыли . На основании чего они должны привлечь ее мужа? Ее слов? Этого мало. Учите законы
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, мы сделали за 230 тыс в однушке 42 м. Конечно все по-скромному. Но если люди не зарабатывают больше, то и запросы должны быть скромнее, а то всем сразу евроремонты подавай и прочее. А с родителей брать при наличии мужа вообще позорище.
Когда мой сын будет женится, и если к тому моменту у него своего жилья не будет, я тоже квартиру ему только таким образом оформлю. Откуда же я могу знать, что они через полгода не разведутся, и мадама "не разведет" его на половину МОЕЙ квартиры?
А вообще, мое мнение, если женилка выросла и невтерпеж, то молодожены сами должны думать о жилье. А то я уже на друзей насмотрелась: дети женятся, а потом живут с родителями или деньги клянчат бесконечно. Мне этого не понять.
Сообщение было удалено
С обоями, плинтусами, покрасками, покрытиями, всей сантехникой и мебелью??
Простите, но не верю.
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне глубоко фиолетово на вашу подругу и на ее семейную ситуацию.
Все что было надо - это чтобы к мужику один раз пришли мужики в форме и сказали, что на него есть заявление по такой-то статье и что за это будет.
Сообщение было удалено
Вы самая умная. Все знаете)
Сообщение было удалено
Я знаю лишь то, что надо выбирать мужиков нормально.
Вот это точно.
А не доводить до стадии когда мужик думает, что ему все можно.
Дурища ужс) пришли мужики в форме.. Актеров нанять? Голову включите, дело закрыто. Никто не пойдет безосновательно никуда. Я вот возьму и скажу завтра в полиции, что некий человек угрожал мне. И что? Это будет мое слово против его слова.
Сообщение было удалено
А я то при чем? Я живу с нормальным. Хватит тут вые бываться .
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания.Она наверное ни разу просто не сталкивалась с милицией.Они всегда пытаются отделаться от заявления и найти кучу способов вообще отказаться заниматься вашим делом.Зачем им лишний раз напрягаться? =/
Сообщение было удалено
Да. Пожалуйста: окна и батареи были от застройщика, стены были не особо кривые, потолки ровные, выровняли под обои и потолки под покраску (наняли маляршу недорого), обои поклеили в комнату и кухню-украинские 650 руб рулон метровый (клеили сами), потолки покрасили (сами), во встроенный шкаф муж купил дверки в леруа и сам поставил. Линолеум муж стелил сам. Санузел: ванная стальная простая, раквоина простая, унитаз простой, плитка Украина (менее 500 руб/м), декор сделали одну полоску ради экономии. На санузел нанимали работника. Входная дверь 12 тыс Саратов. Мебель: с рук у знакомых купили гарнитур за 7 тыс. (2 сп кровать, шкаф-купе 1,8, комод), кухню купили по акции в Hoff скидка 50% (три шкафа в линию+2 навесные полки, собирали сами). Холодильник с рук 3 тыс, плита электрическая простая 5 тыс. Все.
Это была квартира под сдачу, получилось очень симпатично.
Сообщение было удалено
Так я и не про себя пишу, у подруги проблемы. А говорить как вот эта just original , что надо уметь мужиков выбирать, легко. Все умные..
Сообщение было удалено
Это вы мне? Я про подруг не писала.
Сообщение было удалено
Я поняла что вы не про себя)
Конечно надо уметь выбирать)Мы ж все мысли читаем и будущее видим.Заранее же знаем что человек 10 лет проивёт нормально,а на 11 с топором за тобой бегать будет.
Сообщение было удалено
конечно нет , враки
у меня маленький туалет и небольшая ванная с красивой, но отечественной плиткой чуть меньше 100 т.
Сообщение было удалено
Мы тоже сделали недавно в двух однушках недорого, мы их в аренду сдаем
Сообщение было удалено
ну если под сдачу -то да, лишь бы-лишь бы
Сообщение было удалено
Да они хорошо жили. А потом нашла коса на камень. Она ему изменила, он узнал и пошло поехало...