Гость
Статьи
Квартиру дарят, но не …

Квартиру дарят, но не переоформляют на молодых.

Сваты имеют квартиру и "дарят" ее сыну на свадьбу, но дети там прописаны не будут. Только, возможно, их сын (наш будущий зять). А квартира остается оформлена на отца нашего зятя. В последствии хотят …

Автор
2 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Камилла

Сообщение было удалено

ужас какие мелочные люди, готовы драть 8-летние обои.... их уже итак менять пора

Гость

Родители мужа поступают правильно. Статистика разводов говорит сама за себя.

Автору следовало бы радоваться, что у дочери будет крыша над головой и ей не нужно мыкаться по общежитиям. Впрочем, ТС наверняка сама дочка, которой хочется запустить лапки в 50% чужого имущества...

Прополис
Камилла

Сообщение было удалено

да, хотелось все отодрать, тем более оказалось, что он еще тот мудачек. но я воздержалась, квартира все равно без меня превратится в сарай, т.к бм - свинья.

Прополис
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, обои хоть и 8летние, но в хорошеи состоянии, т.к. клеяли дорогие и качественно.

во-вторых, пол, потолок, плинтусы, и многое другое осталось

но самое главное, жалко усилий и стараний, которые вложили мои родители, не жалея себя и своего времени, приходили после работы и в выходные дни...а в итоге сейчас там живет бм

Гость

Не в тему)))

А вот эта тетенька Малышева по телевизору совсем уже сама больная с программой про здоровье?))

Просто каждое утро собираюсь с утра и на кухне телевизор работает, сегодня опять тема, как правильно выбрать презерватив))

Вчера была про непроизвольное мочеиспускание, позавчера про слабую потенцию))

Трандец))

Гостьюшка
Камилла

Сообщение было удалено

Моя знакомая хотела все отодрать, бм ей нож приставил к груди и сказал, убью, если хоть что-то тронешь

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Родителям мужа (и жены) надо воспитывать своих детей так, чтобы они окольцовывались один раз и до упора, а не "для здоровья".

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Чему тут радоваться?! Что новоиспеченный муж будет и вроде как в тепле у мамочки папочки. И стремиться он ни к чему не будет, и так до старости дочка автора проживет в чужой квартире.

Гостьюшка
Just original

Сообщение было удалено

+стопятсот))

Прополис
Гостьюшка

Сообщение было удалено

а я верю с в справедливость. верю, что все мудаки сгорят в аду)

Гость

От мужика зависит, не все поверьте садятся в этой квартире, особенно если рождается ребенок. У меня у подруги у парня была однокомнатная, тоже на отце, родился ребенок и решили расширяться, работал парень и зарабатывал. Сейчас в четырехкомнатной живут, спокойно дали родители согласие на продажу однушки, ну видят парень старается и денег накопил, сейчас второго ждут.

Гостьюшка
Прополис

Сообщение было удалено

И не отдал ей ни посуду, которая кучу денег стоит, ее мать им покупала, ни бытовую, ни шторы , ни диваны, в общем , ничего. Угрожал и все оставил себе.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ужас - это когда вкладываешь деньги, а тебя пытаются обмануть и присвоить себе твой труд.

Прополис
Гостьюшка

Сообщение было удалено

надо было готовиться к переезду по тихому. я подождала, когда он уйдет на работу, вызвала 2х грузчиков с машиной и забрала все, что посчитала нужным. по другому - никак! бм с неустойчивой психикой. убил бы.

Гостьюшка
Прополис

Сообщение было удалено

Про это я не знаю, но она сейчас в таком ужасном состоянии, что хочется пойти всеми нами, подругами и набить ему лицо.

Just original
Гостьюшка

Сообщение было удалено

А заявление написать - некошерно?

Таких истеричных мужичков это очень охолаживает.

Гость

такая тоска на форуме..(

в какую тему податься ?

Гостьюшка
Just original

Сообщение было удалено

Она писала, но доказательств нет. Это один на один у них было . В полиции над ней только посмеялись . Там такие же сидят мужики уроды.

Just original
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ну тогда надо было идти к начальнику отдела и прямо и откровенно на него наехать.

Сказать, что муж ей угрожал убийством.

Понятно, что никому не охота этим заниматься, но в ее силах их заставить это делать, а не сидеть и дрожать.

Just original
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Надо найти статью в УК, в которой как раз и описывается все это и писать заявление прямо по статье.

Гостьюшка
Just original

Сообщение было удалено

Так дело завели и закрыли. Доказательств то нет.

Гостьюшка
Just original

Сообщение было удалено

Хаха) вы думаете, она не писала)

Гость
Прополис

Сообщение было удалено

во всем этом непонятно одно-почему родители корячились? чем вы занимались? почему вы не ограничили их помощь, не требовали с мужа и сами не вкладывались? тут почитаешь-одной родители ремонт сделали, другой посуду и мебель купили, так и будете до пенсии с родителей сосать?

Just original

Сразу две статьи в УК - 117 и 119

Just original
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Гостьюшка

Just originalГостьюшкаJust originalА заявление написать - некошерно?

Таких истеричных мужичков это очень охолаживает.Она писала, но доказательств нет. Это один на один у них было . В полиции над ней только посмеялись . Там такие же сидят мужики уроды.

Ну тогда надо было идти к начальнику отдела и прямо и откровенно на него наехать.

Сказать, что муж ей угрожал убийством.

Понятно, что никому не охота этим заниматься, но в ее силах их заставить это делать, а не сидеть и дрожать.Так дело завели и закрыли. Доказательств то нет.

Думаю, что она не довела дело до конца.

От нее отмазались и она плюнула.

Гостьюшка
Just original

Сообщение было удалено

И чего?) вы думаете , что там не писали все как надо? Ей юрист помогал

Гостьюшка

Вы наивны, на основании чего дело пускать в ход? Доказательств то нет.. Детский сад

Гостьюшка

До чего женщины наивны..

Just original
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне то лично вообще фиолетово.

Но заставить работать наши органы правопорядка системным мозгоклюйством таки можно.

Гость

Неужели даже простой ремонт настолько неподъемное для вас дело, что надо тянуть с родителей??? Зачем тогда ьвообще семью создавать двум несостоятельным людям, рано еще!

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, ремонт в новостройке, даже в однушке - это полмиллиона по скромному.

Автор, если Ваша дочь заинтересована в счастливом браке, а не просто пытается таким образом обзавестись жильем, то пусть они благоустраивают эту квартиру и живут в ней. А Вы если можете, то помогите с ремонтом. В конце концов не оставят же родители родного сына без жилья, я думаю, что все наладится и будут молодожены жить в этой квартире.

Гостьюшка
Just original

Сообщение было удалено

Я вам повторяю, она серьезно подошла к делу, привлекла юриста, но в связи с отсутствием доказательств дело закрыли . На основании чего они должны привлечь ее мужа? Ее слов? Этого мало. Учите законы

Гость
Just original

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, мы сделали за 230 тыс в однушке 42 м. Конечно все по-скромному. Но если люди не зарабатывают больше, то и запросы должны быть скромнее, а то всем сразу евроремонты подавай и прочее. А с родителей брать при наличии мужа вообще позорище.

Ева

Когда мой сын будет женится, и если к тому моменту у него своего жилья не будет, я тоже квартиру ему только таким образом оформлю. Откуда же я могу знать, что они через полгода не разведутся, и мадама "не разведет" его на половину МОЕЙ квартиры?

А вообще, мое мнение, если женилка выросла и невтерпеж, то молодожены сами должны думать о жилье. А то я уже на друзей насмотрелась: дети женятся, а потом живут с родителями или деньги клянчат бесконечно. Мне этого не понять.

Just original
Гость

Сообщение было удалено

С обоями, плинтусами, покрасками, покрытиями, всей сантехникой и мебелью??

Простите, но не верю.

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне глубоко фиолетово на вашу подругу и на ее семейную ситуацию.

Все что было надо - это чтобы к мужику один раз пришли мужики в форме и сказали, что на него есть заявление по такой-то статье и что за это будет.

Гостьюшка
Just original

Сообщение было удалено

Вы самая умная. Все знаете)

Just original
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Я знаю лишь то, что надо выбирать мужиков нормально.

Вот это точно.

А не доводить до стадии когда мужик думает, что ему все можно.

Гостьюшка

Дурища ужс) пришли мужики в форме.. Актеров нанять? Голову включите, дело закрыто. Никто не пойдет безосновательно никуда. Я вот возьму и скажу завтра в полиции, что некий человек угрожал мне. И что? Это будет мое слово против его слова.

Гостьюшка
Just original

Сообщение было удалено

А я то при чем? Я живу с нормальным. Хватит тут вые бываться .

Мария
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания.Она наверное ни разу просто не сталкивалась с милицией.Они всегда пытаются отделаться от заявления и найти кучу способов вообще отказаться заниматься вашим делом.Зачем им лишний раз напрягаться? =/

Гость
Just original

Сообщение было удалено

Да. Пожалуйста: окна и батареи были от застройщика, стены были не особо кривые, потолки ровные, выровняли под обои и потолки под покраску (наняли маляршу недорого), обои поклеили в комнату и кухню-украинские 650 руб рулон метровый (клеили сами), потолки покрасили (сами), во встроенный шкаф муж купил дверки в леруа и сам поставил. Линолеум муж стелил сам. Санузел: ванная стальная простая, раквоина простая, унитаз простой, плитка Украина (менее 500 руб/м), декор сделали одну полоску ради экономии. На санузел нанимали работника. Входная дверь 12 тыс Саратов. Мебель: с рук у знакомых купили гарнитур за 7 тыс. (2 сп кровать, шкаф-купе 1,8, комод), кухню купили по акции в Hoff скидка 50% (три шкафа в линию+2 навесные полки, собирали сами). Холодильник с рук 3 тыс, плита электрическая простая 5 тыс. Все.

Это была квартира под сдачу, получилось очень симпатично.

Гостьюшка
Мария

Сообщение было удалено

Так я и не про себя пишу, у подруги проблемы. А говорить как вот эта just original , что надо уметь мужиков выбирать, легко. Все умные..

2216
Just original

Сообщение было удалено

Это вы мне? Я про подруг не писала.

Мария
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Я поняла что вы не про себя)

Конечно надо уметь выбирать)Мы ж все мысли читаем и будущее видим.Заранее же знаем что человек 10 лет проивёт нормально,а на 11 с топором за тобой бегать будет.

Гость
Just original

Сообщение было удалено

конечно нет , враки

у меня маленький туалет и небольшая ванная с красивой, но отечественной плиткой чуть меньше 100 т.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже сделали недавно в двух однушках недорого, мы их в аренду сдаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если под сдачу -то да, лишь бы-лишь бы

Гостьюшка
Мария

Сообщение было удалено

Да они хорошо жили. А потом нашла коса на камень. Она ему изменила, он узнал и пошло поехало...