Сваты имеют квартиру и "дарят" ее сыну на свадьбу, но дети там прописаны не будут. Только, возможно, их сын (наш будущий зять). А квартира остается оформлена на отца нашего зятя. В последствии хотят …
Сообщение было удалено
СтРочите ;)
Сообщение было удалено
Я так и думала )
Сообщение было удалено
А фигушки, не было это полностью личной собственностью в те года, даже кооператив, также ходили и приватизировали, немного другие документы были.
Наш сосед по лестничной клетке чуть с женой не развелся из-за этого, он квартиру покупал кооператив, жил один, потом женился, а тут пошли эти оформления в собственность, получалось что жене его половина достается, его жаба задушила просто.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я - так вообще японская шпионка. Просто скрываю это ото всех :(
тяжела жисть шпиёна, это да :(
У меня ситуация схожа с автором, только я невестка! Свекровь недавно умерла, что было для меня большим горем, так как я ее очень любила, свекор же решил их квартиру полностью оформить на моего мужа! Квартира очень хорошая! Мы сейчас живем в ней втроем, поддерживаем свекра в его горе, потом возможно разъедемся, у него есть еще жилье! Так вот, квартира, в которой мы живем, принадлежит только мужу, хотя я в ней хочу прописаться, НО я не претендую на это жилье совершенно, я в нем живу, но в случае чего-даже не пикну и уйду к себе, я видела сколько вкалывала свекровь, чтобы его заработать! Низкий ей за это поклон! Кстати, ремонт в квартире был хороший, а вот мебель мы туда покупаем вместе! И еще! За год до всего этого мне моя мама подарила квартиру, в которой я жила с ней до брака! Она и сейчас там живет, по сути, в моей квартире, и естественно будет жить там всю жизнь! Муж на мое жилье тоже не претендует! А Вам, автор, я тоже советую обеспечить дочь жильем, а если не можете, то радуйтесь, что она не скитается по частным! Родители Вашего зятя ничего Вашей дочери не должны, а вот ее дети-будут по закону наследниками Вашего зятя, и это справедливо!
история Курта чудовищна
.) ну и дела
Сообщение было удалено
Благодарю за ссылку на интересный ресурс.
Сообщение было удалено
А при чем тутБог шельму метит? Ваша мама же тоже от рака умерла
Сообщение было удалено
Иногда с нами случаются страшные вещи, которых мы не заслуживаем. Мне очень жаль.
2133
Курт имел в виду смерть в мучениях как расплата за сволочизм
Сообщение было удалено
Троль
Сообщение было удалено
Грустно все это, но отца отпустите и простите.
Сообщение было удалено
Так говорите давало как будто с неба падало. Мой отец сказал я пойду на стройку чтобы нам кв дали и он лет 15 там пахал прежде чем ему дали трешку, хорошо еще успел в 1990 году, до распада СССР потомбы вобще к у й получил! И уж сколько он пахал на этих стройках так не меньше чем на ипотеку бы пахал! Не чета местным офисным планктошам бухты кабеля по морозу на 9 этаж на горбу таскал....Да да в СССР кв с неба падали ага.
Сообщение было удалено
зачем ? почему ?
что за мода на призывы " простить и отпустить " ?
Сообщение было удалено
А почему нет?
Сообщение было удалено
У вас нет своего жилья. Свое жилье это то КОТОРОЕ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ САМИ Хаты мамы и свекрови не в счет. Но вы молодец порядочный человек. Уважаю.
Сообщение было удалено
Здоровья вам и счастья.
Сообщение было удалено
понятно , вы адепт призывов " подставить другую щеку "
Сообщение было удалено
Не совсем, почему вас заинтересовал мой призыв к другому собеседнику?
Сообщение было удалено
Анна ?
я не люблю подобные призывы
Сообщение было удалено
Нет, не Аннна . Не любите, зачем мне навязываете свою нелюбовь?
Я вот геркулес не люблю, но не встреваю в разговор с теми, кто его любит ..
Сообщение было удалено
нет никакого навязывания
со своей стороны закрываю эту тему
Сообщение было удалено
Это я сейчас тренируюсь в пристрелочном режиме перед модернизацией компа, чтобы убедиться что имеющийся релиз 7-ки нормально дышит и определить что делать с недостающими драйверами - то ли запускать 7-ку в режиме эмуляции ХР, то ли ХР ставить параллельно (у меня установочного диска с ХР и нет в наличии к тому же) . Я в мир операционных систем только вникаю, пару книжек вот прикупил, пока читать некогда.
Я же всю свою офисную жизнь относился в компьютерном плане к категории обслуживаемых. Если у меня вылетал системный блок, мне его меняли в течении часа. При этом поскольку в последнее время в моём системнике стояло 2 винта в режиме RAID-массива, то я и не заморачивался тонкостями настройки системы. У меня в офисе был "неубиваемый" компьютер - машины менялись, настройки и информация оставались. И такой же служебный для дома - они всегда брались одинаковыми.
А сейчас я покинул свою офисную богадельню, служебный компутер пришлось сдать и поэтому приходится разбираться самому.
Сообщение было удалено
Правильно. Ваше обращение ко мне изначально не имела смысла . Вы хотели выразить неприязнь к таким советам как даю я. Ну что ж вы ее выразили. Разговор исчерпан. Оправдываться за себя и свои советы я не буду.
Сообщение было удалено
это не приватный разговор в закрытом общении
говорю свое мнение по любому написанному здесь, на публичном форуме , высказыванию
Сообщение было удалено
ваша внутренняя доброта, смирение , жизненная потребность всем прощать и отпускать чувствуется на расстоянии, прям с ног сшибает
Сообщение было удалено
Нам также подарили квартиру оформленную на свекровь,мы ещё платили половину долга за неё и делали полный ремонт в этой квартире.
"нет никакого навязывания
со своей стороны закрываю эту тему" женщина сказала, женщина передумала.
Сообщение было удалено
Че несет человек .. Всем прощать, смирение. Лечите голову. Вы слишком много увидели во фразе, что отца нужно простить. Родные это не все. Я закрываю с вами диалог, но не так как вы, а по настоящему. Цепляйте кого-нибудь другого в этот прекрасный и тихий вечер.
я бы не стала вкладываться в квартиру в таком случае. пусть дочка не работает, а муж сам во все вкладывается.Хороший ремонт тянет на пол-ляма уж точно.
Сообщение было удалено
Коллеги, предлагаю не пи*здить тролль тролля, ибо не богоугодно.
Сообщение было удалено
И я того же мнения, ремонт-дело недешевое.
Сообщение было удалено
Не дождётесь.
Сообщение было удалено
У меня комп с ориентацией для деловых программ, это старый 5-летний компутер дочери. Я же в игрушки не играю, поэтому и этот комп меня устраивает, а в нем 32-разрядный процессор, правда двухядерный. Поэтому и семёрка 32-разрядная, естественно. Я этому компу добавлю памяти (сейчас 2 Ггб), навешу новый диск (внешний терабайтник и так есть) и замастерю RAID, может видеокарту ещё навешу, ибо интегрированная в некоторых режимах на семёрке работает неустойчиво. Ну и всё. Дальше он будет стареть и умирать без изменений аппаратной и программной части.
Сообщение было удалено
Естественный отбор - основа эволюции. А внутривидовая грызня - самая жестокая. Это ещё старик Дарвин отписал.
Сообщение было удалено
Вот это ты ценно заметил, меня этот вопрос интересовал и я пометил его как важный. Да, материнская плата двухканальная, сейчас стоит 2 планки по 1 Гб и в описании платы это отмечено, и отмечено что лучше использовать 2 планки в один канал. Но почему на один канал не написано, равно как и не написано что будет если использовать 3 планки. Я наверное, таки поставлю третью, благо совершенно однотипная память пока продаётся.
Сообщение было удалено
Да, на мамке 4 слота, сейчас заняты соответственно 2. Я так и сделаю как ты советуешь, воткну ещё одну планку, однотипную к имеющимся. Спасибо за совет.
ну да, а при разводе пополам.... купите своей дочери квартиру и пусть она там будет полноправной хозяйкой. уникумы блин....
тема себя исчерпала .
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я согласна с Вами, я много и честно работаю, но с моей профессией в нашей стране много не заработать (я преподаватель) Не моя вина, что за честный и квалифицированный труд в нашей стране так мало платят, свое жилье я купить не смогу! Но менять работу я не буду, поскольку, надеюсь, что делаю ее хорошо, и имею возможность, благодаря помощи родных, не уходить в другую сферу, а работать по специальности! Я всю жизнь им буду за это благодарна, поскольку вижу примеры людей, вынужденных жертвовать любимой специальностью ради денег! И кстати, я считаю, что вполне нормально оставлять нажитое своим детям, не государству же все потом отписывать? Другое дело, что всегда приятно добиваться всего самостоятельно, Вы абсолютно правы, нужно к этому стремиться!
Сообщение было удалено
ну и что? нам с мужем тоже так подарили, мы там несколько раз ремонт делали, квартира была оформлена на свекровь, прописали меня туда только после рождения ребенка, муж так и не прописался. Потом мы эту кв-ру продали и купили большую, свекровь сделала попытку оформить ее на двоих с моим мужем, но мы ей вежливо отказали, напомнив, что это все-таки "подарок на свадьбу" :))
Сообщение было удалено
"Во что мы (то есть наша дочь) будем вкладываться, в чужое жилье?" - ну дочь же там будет жить, для себя же ремонт. А сваты мудро поступают.
мои родители тоже купили квартиру на себя, там мы с мужем и ребенком живем. его родители тоже воняли в таком роде, как авторша, ничем не помогли, ни физически, ни материально, когда мы делали ремонт, обживались. зато квартира, купленная на родителей не подлежит никакой дележки, и я живу в ней спокойно и так и должно быть. а помощь этих ушлепков - свекров, мне не нужна. я рада, что они там руку нет приложили - меньше вони будет, что случись.
Сообщение было удалено
Желаете дочке счастья,не лезьте!Вот вообще не лезьте.Если спросит совета,говорите,ну как вы с мужем решите,так и будет правильно.Милые мамы,будущие тещи и свекрови,НУ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ В ЖИЗНЬ К СВОИМ ДЕТЯМ,ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТОЛЬКО ПОРТИТЕ ИМ ЖИЗНЬ!!!
У меня похожая ситуация была. Родители купили мужу квартиру (до свадьбы), но я НА НЕЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ И НЕ СОБИРАЛАСЬ. Но тем не менее оформили его не на своего сына, а на его маму, хоть и имущество, нажитое до брака не разделяется...
была в такой ситуэйшен...родители моего бывшего мужа подарили ему свою квартиру, а сами в дом переехали, а моим родителям сказали, что мы квартиру свою отдали, а вы ремонт там далайте. мои сделали. хоть и косметический, но денег, сил и нервов было потрачено много. квартира была запущена, в одной комнате вместо обоев на стенах было 15 слоев побелки, кот пришлось счищать, в другой комнате - несколько слоев неотдираемых обоев, пол и потолок облезлые. после этого ремонта прожили с мужем 8 лет. за это время он ни рубля не вложил на улучшение своей квартиры, только некоторую мебель купили совместно. сейчас мы развелись. он остался в своей кв. с нашим ремонтом, а я с ребенком съехала в свою кв.
Сообщение было удалено
Я б на вашем месте отодрала все там к чертовой матери, что было сделано. Обои, конечно, с собой не унесешь, но и чужому человеку халява не достанется.