Хотелось бы услышать ваши истории.Сама замужем третий год,но не чувствую себя счастливой.все время ловлю себя на мысли,что хочу другой жизни,и чтобы рядом был другой человек.есть ли такие же,как я?не …
199,а вот это фигово,про квартиру.думал неоднократно о том,что возможность каждому жить в своей комнате всю жизнь позволяла нам встречаться на кухне с удовольствием.да и приходить в гости в комнуту другого тоже кайф.
Сообщение было удалено
что за чувства, если ты её игнорируешь, взрываешься, живёте как недоброжелательные соседи, не пускаешь в свой мир, не общаешься. Назови что это за чувство, здесь анонимный форум.
Сообщение было удалено
а квартира чья?
203,взрываюсь только тогда,когда ощущаю(может и ошибочно) женскую манипуляцию.нее,доброжелательные соседи мы.ближе друга у меня нет,чем она.
однако многое остается все равно не высказано.что-то можно было бы рассказать только матери.
Сообщение было удалено
общая, сын еще есть 12 лет
Понятно, что с матерью в детстве у тебя были сложные отношения, отсюда твоя агрессивность и недоброе отношение к заболевшей жене.
204 квартиры были у каждого свои.потом заимели общую,которая затем увеличилась в площади и новизне,но делать уже ничего в ней не хочу дополнительно.она считает это неправильным и начинает давить.
Сообщение было удалено
ну с ребенком, конечно, не вариант совсем. А вторую купить мат положение не позволяет?
207,вы перепутали).мать была самым близким человеком.она рано умерла,в мои 23 года.много лет не могу с этим примериться.
А вообще могу с точностью сказать после своих отношений, экспериментов, анализа, прочтения, чего только возможно. Атмосфера в семья на большую часть зависит от женщины. Если женщина довольна и счастлива распространяет теплоту вокруг себя, гармонична, то возле такой женщины мужчина отогревается, становится счастливым. Я это всегда знала, просто ,когда ты в депрессии, то тебе на это так наплевать. Надоедает делать самой что-то, хочется, чтобы мужчина тоже попытался...но это заведомый провал, это не возможно.
Сообщение было удалено
Доход небольшой у них. Если бы в свое время соседями не стали, то может поменяли бы эту гостинку хоть на полноценную однушку. Но сейчас каждый сам по себе, вкладываться в общее не хотят, даже обсуждать не хотят ничего вообще. И по этой причине думаю и доход не растет, когда все время депрессии то уже не до карьер. А у него все хорошо, он живет для себя-хобби (рыбалка, велосипед), отдых (палатки, костры), ему вообще ничего не надо.
Сообщение было удалено
грустно и депрессивно аж стало после прочтения....
Хоспади, где вы умудряетесь находить всех этих уродов (ваших мужей непутевых)?
Кстати, вот сами то и виноваты. Ежели придурки не могли бы так легко находить себе жен и подруг, то скорей всего они стали бы напрягаться для того, что бы стать лучше.
А так - пофиг, все равно пипл (женщины) схавают.
сам женат 16 лет и не понимаю, что за ерунда тут творится.
Автор, у меня плохо получается обнадеживать людей в такой ситуации. Но я была в ней аж два раза. Первый раз я послушала мозги и просто мы разошлись и тем самым сохранили теплые отношения, второй раз мозг умер, и когда уже сорвался во все тяжкие второй муж я не понимала что происходит. Когда поняла я была изумлена от того, как Я могла оказаться в таком болоте и его терпеть. И теперь второго бывшего в принципе готова благодарить, что избавил меня от этого 10 летнего бреда под названием брак.. И я очень жалею, что его любовницы, спускание катастрофического количества общих денег /моих на 60%/ начались не на 10м году, а на 1-2, и я бы заимела 8 лет нормальной жизни.. Если приходит вот это ощущение безнадежного болота, мое скромное мнение - а не надо ничего спасать и сохранять. Жизнь - одна и очень коротка и дико обидно /близок локоток да не укусишь/, когда годы /а в пропорции к 75-80 годам в лучшем случае/ ты тратишь не туда и не на то.. Это очень-очень обидно. У меня после развода прошли пару болячек, не поверите, я уж думала ко врачам бежать, были проблемы с циклом /он восстановился как часы/, у меня упал вес на 15 кг., я помолодела и у меня появилось море энергии.. А тогда - ой вспомнишь вздрогнешь, ничего не хотелось и я иногда даже плакала от страха, что ТАК будет теперь всегда. Болото и есть болото.. Поэтому если не можете - зачем себя насиловать? Я все больше прихожу к мысли - вот эта мечта о десятилетиях щастливого брака "как у бабушек-дедушек-родителей" - это мечта из разряда садо-мазо, для ее воплощения нужно себя переломать напрочь.. это невозможно, экономически и финансово свободному человеку это делать вообще незачем. Тогда, когда этот миф возник людям просто деваться было некуда - развод-стыдно, жить-негде, жрать-нечего.. А сейчас, смысл заниматься реставрацией неизвестно чего и неизвестно для чего?
злая,все ты правильно глаголишь). твой мужик послушал тут тёток на соседних ветках,что нельзя экономить на левых тетках,ну давай наверстывать)
Сообщение было удалено
Вы чооо? Как можно экономить на левых тетках?!!! Это же - святое.. А по сути - нельзя на них экономить, низззяяя:)) Я вот в мячту о браке закрыла для себя.. Ой не хочу я туды больше. И я в любой момент могу стать той самой левой теткой ибо замуж не выходить, детей не крестить, и вынос мозга с рассказами про работу, маму, собаку начальника и самого начальника - мне не надь.. Так вот - деньги да.. в первую очередь, деньги и секас, а ночевать - домой милок, домой.. На фиг вот мне такой вот "потенциальной левой тетке" мужик который на мне экономить-то будет? Мне чо без него плохо что ли? Если я могу все сама - за хреном мне мужик-то без подарков-рестораций-отелей-путешествий-брульянтов? Вася простой зачем? Не нужен.. ни в каком виде.. Поэтому я левых теток не осуждаю и не буду никогда осуждать.. Они в своем праве. Левые тетки как раз и появляются, когда брак уже по сути закончился, а осталась одна видимость, и эту видимость видит и жена в т.ч., ну процент слепоглухонемых дебилок у нас низкий, просто уговариваем себя.. зачем непонятно, если нет экономической зависимости.. вот и все. А достаточно правде в глаза посмотреть да и разбежаться..
ну так..а ночевать все у себя дома должны,а то ишь повадились у теток засыпать. и да, а зачем всю перечисленное подарки-ресторации....должно мужиком сопровождаться. ведь есть эконом. независимость. верно мыслю,али где?
Сообщение было удалено
Нет? Зачем тогда мужик? Ну зачем? Ну ответьте? Какая от него польза? ЗАчем он без подарков и всего остального? Слушать про его жизнь и его проблемы, дык я лучше книжку почитаю? Тратить на него время? Так его есть чем занять. Если без всего этого набора он нужен на 2 часа, и то, как без набора - прийти и тупо в койку прыгнуть? Хмм, секшопы нынче за каждым углом.. А мужик-то согласиться в койке с дамой иметь дело без эпиляции, с морщинами, с лохматой башкой? А это стоит денег.. Гостиница - стоит денег /я не рассматриваю сейчас встречи на моей территории, и к мужику не поеду/, перекусить? Ну не в Макдональдсе же? А если я буду за себя платить, то я выберу в компанию подругу, или же молодого самца.. Без денег мне ровесники и старше не приснились даже..
Прочитала я вашу историю, и не удержалась, потому как сама буквально недавно была в такой же ситуации и была бы очень рада почитать о подобных историях у других.
Также поженились через 7 лет отношений, только он был геймером всегда, а перед свадьбой бросил это дело. За время наших отношений поменял 2 вуза, нигде толком не работал, я дождалась его из армии, после армии у него все пошло в гору, восстановился в ВУЗе, нашел работу, и я согласилась выйти за него замуж. После чего человек расслабился и снова взялся за игру, через год после свадьбы бросил универ "чтобы найти работу получше", потому как весь заработок был на мне. Однако получше работы не находилось, обещание вернуться в универ на вечернее отделение было не выполнено, игры, игры, игры, я себя чувствовала ломовой лошадью, уставала ужасно, не хотелось ни секса, ничего, чувствовала себя старой всезнающей теткой, детей нет, и в итоге не выдержала, наш брак продлился 1,5 года.
Мне сейчас 24 и я отлично себя чувствую, заново узнаю как лучше и правильней выстаривать отношения, чтобы не было такого конца, общаюсь с разными мужчинами, наблюдаю, путешествую, делаю то, что всегда хотелось. Порой бывает грустно, но вспоминаю это все как кошмар и обратно не хочу.
Искренне советую вам серьезно и четко обозначить перспективы перед вашим мужчиной, объяснить ему что вы хотите, узнайте его планы на вашу общую семейную жизнь, детей, и если вы поймете, что его планы вас никак не устраивают, и что вы ничего не можете сделать с этим, бегите, вы молода и у вас все впереди. Найдутся мужчины, которые будут вас холить и лелеять! Почитайте книжки и статьи по психологии взаимоотношений, предложите их почитать своему мужчине, объясните ему, что в данный момент ваш брак разваливается, если вы ему нужны, он сделает все, чтобы его сохранить, если нет, то зачем он нужен вам?
Искренне желаю вам найти наиболее правильное для себя решение!
злая, да я на вашей стороне),т.е. согласен на все) перечисленное, а именно выберу молодую самку).хотя и не знаю,на кой она сдалась. а нее,знаю.мозги ей вскипятить. а вам...,а вы....
А поэтому и несчастливы. Каждый день одно и то же, что интересного-то.
Сообщение было удалено
у меня то же самое только с ребенком. 3 года играл, так сказать не просыхая, до 4-5 утра, потом вставал в 12, шел на работу, вечер все заново, ни разу не ударил палец о палец, чтобы что то в дом принести. до беременности все казалось не столь ужасным, а вот когда родилась дочь, я поняла что такое циклический кошмар и кабала...в декрет я не уходила, хотя деньги он давал, но мне все казалось что с таким образом жизни он и работу бросит (у него и по сей день свой бизнес, кстати достаточно процветающий) и нас оставит без копейки. поэтому у меня была дочь+работа+дом- помощь бабушек (они все работающие)=полная ж..опа в моральном плане. терпела 3,5 года, а потом он сам свалил, сказав, что устал так жить:):):):) год еще ездил временами к ребенку, потом вообще забил на нее, встретил любовь всей своей жизни и как сказал - обрел наконец счастье и любовь. а я под эту песню смогла выписать его из свидетельства о рождении, сменить ребенку фамилию и отчество (все с его согласия, хоть и через суд), встретить хорошего мужчину,который стал для моего ребенка отличным отцом. Иногда всплывает обида на бывшего - со мной играл в игры, курил, не помогал, а с новой любовью, на 10 лет его младше не играет, работает, деньги тратит на нее, курить бросил, а она палец о палец ни по дому не ударяет, а занимается собой... но все в любом случае закончилось удачно для обеих сторон. Зрите в корень, Автор, чем дальше, тем случай запущеннее, выруливать из проблемы будет почти невозможно. Успехов!
Я несчастлива потому что муж уже полгода не работает.работу ищет, но не напрягаясь особо.а у меня наоборот все на взлете, карьера, другие интересы.мне 33, мужу 45, ребенку 2 года.
а я устала просто от всего..ничего у нас не получается...детей завести не можем, денег вечно не хватает, ели-ели в притык ((( квартиры своей нет(снимаем), нигде не отдыхаем, даже раз в пол года в ресторанчике каком-нибудь посидеть не можем :( ...прям борьба за выживание.. разводиться я не хочу...а то совсем пропаду :((( вот так вот!:(
Сообщение было удалено
Артем, каком бред, простите. Я не перестаю удивляться насколько низко опустились Русские Люди нравственно. Искать любовника или разводиться из-за того, что чувства остыли - бред. Вы из одних проблем попадете в другие. Брак- это школа и работа над собои. К тому же, автор выходила замуж по любви, а не по принуждению. Говорят, что безнравственность пришла из Запада, но удивительно то, что на Западе нет такого кол-ва безнравственности как у Русского Норода- мне стыдно за свои народ. АВТОР, постораитесь не давить на мужа, а окружите его заботои и любовью, и результат будет, но не сразу. Терпения Вам!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Похоже. Я тоже на чужбине,работать физически не могу(были операции),Вы в какой стране?
Сообщение было удалено
Почему это может быть приемлемо?Тогда чисто потребительское отношение вас к нам.Меняете маму на жену(+секс в придачу).как серо и скучно.
Сообщение было удалено
Злая, а сколько вам было лет, когда во второй раз велись? И сколько сейчас?
Все вы правильно пишите, безусловно...
Вчера вечером у меня снова встал вопрос о разводе, снова слезы (у него), сопли, просьбы завести ребенка (но кто тогда все оплачивать будет?!) и т.д.
Говорит я не в себе... думает я себе кого-то нашла...
а я не нашла, я просто работать уже вторую неделю не могу, так накатило... хочется выпить и забыться, сил больше нет, ощущение, что живу в аду... и смотрю на него и так жалко его, он мне как родной, 11-й год в браке...вместе лет 13 уже, но я больше не могу, весь мой разум противится, все мое тело противится... сказывается конечно, что очень давно не было секса...
ощущение, что у меня неприкращающаяся истерика...
а он все еще надеется... говорит, все делал ради тебя, сейчас ничего не надо, учебу хочет бросить, капец вообще, сижу печатаю, аж руки трясуться (((
работа стоит... не могу собраться, сосредоточиться и сделать все (((
Все... сижу реву на работе... благо свой кабинет - никто не видит...
Сообщение было удалено
автор, это вы?
Сообщение было удалено
а чего ревете-то в итоге?
Сообщение было удалено
нет не автор я...
писала просто в этой теме тоже.
реву, потому что не могу изменить ситуацию, не знаю как жить дальше и жить уже не хочется совсем.
но уже не реву, на самом деле, отвлеклась немного на звонки по работе)
Слушайте, а у всех при разводе было ощущение никому ненужности, некрасивости, отвращения к мужчинам в принципе, ступор, непонимание как жить дальше?
И ощущение, что так до конца жизни будет)
Сообщение было удалено
Было 34. Сейчас 35 и год сожалений, что не развелась в свои 28, когда уже стало ясно, что ничего радостного в браке опять не случилось:)) мне стало ясно..
Сообщение было удалено
Понятно... и как личная жизнь сейчас? Хотя год после развода мало наверное еще времени...
Мне 33, замужем 11 лет... у меня тоже сразу ничего радостного не было, но я все никак поверить не могла, как же так? Ведь люблю, надо работать над браком... доработалась, превратилась в истеричку))
И он не понимает, когда я объясняю он говорит: неужели ты во мне такого козла видишь?
Я говорю: твои поступки говорят за себя!
Он в ответ начинает на жалость давить: да, я лузер! Ты не первая мне это говоришь!
И пошло поехало))) и так КАЖДЫЙ сраный раз)))
Это АД!)))
Сообщение было удалено
Это проходит.. Особенно когда тему закрываешь.. окончательно для себя. Некрасивость заканчивается, когда встаешь уже, душишь жабу и идешь приводить себя в порядок /что с определенного возраста ни разу не дешево/, возвращается внешность, а мы женщины такие - вернулась внешность, которая была ДО балагана, который называется "брак" и сразу оптимизм появляется. А жить дальше.. А нагрузить нужно себя по-максимуму. У меня лично как-то сразу появилось ощущение "нужности" - заболел папа и я с ним моталась по онкоцентрам.. А по-сути вот эта "нужность" как показывает практика любые, красивые-некрасивые, больные-здоровые, мы по-настоящему нужны только двум категориями людей - родителям и детям. Все.. Остальные - транзитные пассажиры на какой-то отрезок времени в нашей жизни. Можно это искусственно задержать, я уже писала об этом, уговорив себя, объяснив себе, что когда страсть переходит в привычку - это нормально и даже хорошо, но это все равно суррогат и обманка. И мы и нам нужны другие, кроме родителей и детей лишь ограниченное количество времени, а дальше - это путь компромисса. А компромисс - это уступки, взаимные уступки и целесообразны тогда, когда дебет сходится с кредитом.. как только начинается перекос нужно ставить точку. Ну это сугубо мое мнение женщины живущей наконец-то для себя любимой и уже точно не собирающейся вот это менять..
Сообщение было удалено
я сидела на сз..там оценка у меня быстро поднялась =)))
ничего серьезного не нужно было, просто общалась
Сообщение было удалено
а почему секса нет?
Сообщение было удалено
Гы! У меня был другой балаган.. Я не послушала в свое время умных людей, что замуж нужно выходить за человека равного, не в имуществе, хотя это тоже важно, но не так, а в воспитании, происхождении, родителях.. У бывшего вечно какие-то траблы, то с мамой, то с папой, то с машинами, то с работой, то настроение.. Бес-ко-неч-но.. Только вроде выдохнешь и думаешь "ну все.. можно успокоиться и наконец-то зажить тихой жизнью друг для друга", как бах! что-то случается. И опять "мы должны, ты должна.. ты эгоистка, ты не понимаешь как это важно".. И да, ад.. когда не знаешь, что будет завтра и из какого угла еще какая гадость вылезет.. Я настолько наелась всей этой красоты, что замуж даже не думаю выходить, а если выйду когда-нибудь, то при условии, что родители-дети-внучки-жучки не переступят порога моего дома.. и чтобы я не слышала и не видела.. как вспомню, так вздрогну.. Ни месяца покоя.. И постоянный ответ "а что ты хотела? Это нормально, так у всех!", ну если это нормально и у всех - то остановите Землю, я сойду.. Мне своих проблем - до такой-то матери.. чтобы еще в чужие вникать..
Сообщение было удалено
Спасибо!
Совет и опыт просто на вес золота... спасибо, вам!
Мне сейчас очень нужно было услышать такое или прочитать хотя бы...
Сообщение было удалено
А у меня тоже нахлынуло как-то.. Вспомнила проверенный метод, у меня их несколько, один действенный, ну это если не отягощать себе голову разным моральным мусором - набрала номер товарисча набивающегося в любовники, провела с ним ночь и уехала домой.. довольная и счастливая.. без продолжения..
Сообщение было удалено
я вчера зашла... предложений очень много, написала, что мне 28... созванилась с парнем 27, красавчик, договорились встретиться, но он стал такую пошлятину нести, так противно стало... его в игнор, анкету удалила...
все это суррогат... а в салон схожу, да...
и хочу сесть на голодовку, я не толстая, но хочу вернуть юношескую худобу...
Моя причина,наверное,в том,что мне нечем себя занять,не с кем общаться.Иначе,мне было бы наплевать,что муж в свободное время сидит в комп.играх и мы не общаемся.Хотя,раньше бухал как чёрт и торчал у друзей,приползал среди ночи или под утро - уж лучше пусть дома сидит и зависает трезвым в компе(всё зависит что с чем сравнивать).Я люблю быть одна как интроверт и гулять одна.Но,время от времени гложет тоска - охота и посмеяться и съездить куда-нибудь, иметь общие интересы и взгляды.
Сообщение было удалено
не с кем...
на работе не вариант...
на СЗ - один идиоты...
где найти любовника? не табличку же на лоб вешать))
Сообщение было удалено
Злая, вы играли роль такой жертвы в тех браках, надо было самой плакаться по каждому малейшему поводу(голова болит, туфли давят, ноги от каблуков устали и тп), какие чужие проблемы? чужих людей? надо больше быть на себе сосредоточенной, а иначе ситуация будет повторяться и в следующих отношениях
Сообщение было удалено
Это точно) и меня с собой возьмите, когда с Земли сходить будете, думаю еще много кто увяжется)))
Сообщение было удалено
Постоянно читаю вот тут, что на СЗ одни идиоты, девушки, ну что вы? Там полно нормальных, более менее приличных, не супербогатых конечно, но и не нищих, просто искать надо
Сообщение было удалено
А я тоже попробовала пару раз встретится, поняла, что бред. Лучше просто так общаться. Все равно нормального там не найти.
На голодовку не надо ни в коем случае. Я сама такую ошибку сделала, но не специально, просто переживала. Грудь сразу стала меньше, сдулась. А потом обратно она не восстанавливается. У подруг такая же проблема. Не стоит этого делать..нет и нет. Просто питайтесь правильно, маааааленькими порциями и диетической едой