Гость
Статьи
Есть ли те,кто …

Есть ли те,кто несчастлив в браке?объясните,пожалуйста,вашу причину.

Хотелось бы услышать ваши истории.Сама замужем третий год,но не чувствую себя счастливой.все время ловлю себя на мысли,что хочу другой жизни,и чтобы рядом был другой человек.есть ли такие же,как я?не …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Можете пояснить, что вы имеете в виду? Не совсем ясно

Гость
нда

Сообщение было удалено

Просчитываю, выжидаю... муж в январе уедет учится на 3 месяца в штаты, потом еще там какое-то время будет... думаю станет более понятно...

Я регистрировалась на сайте знакомств, фотки вывесила, сделанные в тот же день в туалете на работе с телефона)) внимание было какое-то ошеломляющее, понятно все начинают как обычно, но в итоге все сваливается в предложение о сексе. До встречи ни с кем не дошло конечно.

Но было очень приятно) почувствовала себя желанной и красивой снова... даже стала лучше выглядеть что ли)))

анкету уже удалила, т.к. контингент, который там тусуется, не привлекает физически, хотя телефонами обменялась с некоторыми, но все экспаты из европы, которые живут в москве, только они почему-то выглядят более или менее, остальные же просто тихий ужас, я просто не отвечала... пару раз наткнулась на подставные фотографии, люди выдавали себя за европейских селебрити, который у нас не известны, да собственно я и телевизора не смотрю, не знаю их в лицо... после этого анкету удалила... на работе - без вариантов, мешать работу и секс не хочу и не буду.

просто хочется еще раз испытать это чувство... вторую неделю уже ни работа, ни учеба, ничего не идет... зависаю на вумане :( тупо жаль времени, если честно...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну девушки пишут, что кто тащит все на себе, у кого муж игнорит, у кого комп и никакой помощи, секса нет нормального, скандалы у кого. Тут уж и неудивительно что они несчастливы. скорее сочувствие и вопрос- а что не разведутся?

Мне в свое время казалось что несчастней меня нету- хотя вот таких причин, как здесь описанных не было.

Почитала бы подобное в свое время- сильно легче бы было.

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

" Я не могу съехать... ипотека оформлена на меня, хотя собственность совместная конечно... "

Почему так несправедливо- ипотека на вас оформлена, а собственность совместная? Вы оплачиваете совместную собственность?

Страждущая
Гостья

Сообщение было удалено

Вы перечислили что было написано на ветке, вы свои причины перечислите, из-за которых Вы развелись!

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Банку не важно кто оплачивает, хоть ваш сосед.

Совместная - потому что брак, по российским законам так... муж в ипотеке - поручитель, я - заемщик.

Справедливости в жизни нет, этот урок я выучила годам к 25 ;)

Зинаида

имела опыт с любовником. Но вляпалась почти в такие же зависимые отношения как у местных девушек с мужьями. В начале романа было всё замечательно, потом стал потихоньку перетягивать одеяло на себя, строить. Пришлось расстаться. Жалко стало душевную энергию тратить неизвестно на что.

Гостья
Страждущая

Сообщение было удалено

Развелись то мы из-за измен мужа. А налево но пошел- из-за того что я вся такая несчастная-пренесчастная была. Долгое время.

Просто разлюбила, мужем он на тот момент был образцово-показательным. Впала в депрессию(лечить меня надо было по хорошему). Полностью запустила себя, выпивать начала, мозг ему иметь по полной. Он пытался меня развлекать, а не лечить. Потом налево, потом я на развод подала.

После развода и депрессия и все к ней прилагающиеся чудесным образом прошла. Такая вот история.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Может тогда женатого попробовать?

Черт знает... противно как-то после жены... фу...

Снова что ли на сайте знакомств зарегистрироваться... знакомиться негде, а в метро и на улице ко мне мужчины не подходят))) а обращают или нет внимание не вижу, зрение плохое...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А сколько вам лет тогда было, если не секрет?

Страждущая
Гостья

Сообщение было удалено

ну измена то по круче всяких игр и игноров. Если бы Ваш муж действительно вас любил и уважал, он бы сначала расстался с вами,а потом искал другую......а то предательство все равно получается...а вы его ещё и оправдываете.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно не помню, 24, или 25. Женаты были года 3 и месяца через 3 после свадьбы у меня "крыша" и поехала. В начале беременности.(выпивать начала естно после рождения ребенка)

Зинаида
Гостья

Сообщение было удалено

Показательная история. Приходилось слышать подобные, что после ухода из отношений, жрущих твою энергию, женщины чудесным образом исцеляются. Знакомая моей подруги страдала циститами, измучилась вся, когда ушла от изверга-мужа забыла о цистите!

Гостья
Страждущая

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Мне кажется я просто объективно смотрю на вещи. Ведь моя вина тоже есть. Мне например было бы тяжко с нечесанным чудищем с вечно несчастной мордой и бутылкой вина под кроватью, еще и пилящем без повода. Так что его тоже можно понять. К нему я обратно не хочу, ни в коем случае, он во время развода и сразу после пытался сойтись, скорее вообще считаю тот брак ошибкой.

Страждущая
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно признавать свою вину хорошо..Но блин,вы ещё и беременная были!Плюс потом остались в четырех стенах с ребенком!!!Это испытание,которое вам муж преодолеть не помог,а у вас просто не хватило сил и вы сломались. А потом,чтобы не выглядеть совсем козлом,он пытался вас "развлечь"...ха-ха-ха..конечно проще выставить жену сдвинутой психопаткой, а с кем она такой стала????ведь в жены то брал он вас нормальную! Это я к тому чтобы вы испытали здоровую злость, без желания мести конечно к БМ. И поняли,что с вами все в норме, с вас просто пили кровь, и у паразита были слишком большие запросы, и он пошел искать новую жертву!

нда

А по моему Гостья хочет сказать, что они оба, муж и жена были несчастливы друг с другом. Из за этого люди тоже скатываются в депрессии и болеют.

Гость

ну и ну.опустившаяся тетка, пусть и временно,должна привлекать внимание мужа?

аноним буду
Зинаида

Сообщение было удалено

У меня так было. Нервный тик, просто устала от этого, по врачам ходила. Спокойно сидеть или лежать не могла, постоянно елозила. В итоге после развода всё прошло..сама в шоке. Хотя в браке нормально жила, не ругались. Просто два соседа, у каждого своя жизнь. Видимо я подавляла в себе свою "несчастность"...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а мужчины не тупые и не эгоисты, неееееет, совсем нееет, во всем виноваты "тупые тетки"!!!

гость

про двух соседей дельное замечание.просто для нас мужиков это приемлемо,а вам нож к горлу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Внимание его я как ни странно привлекала. Я же говорю и развлекать пытался и секс был на ура. Подарки-цветы. Лево то уже потом было, когда я ни на что на это особо не реагировала, а так и продолжила сидеть в депрессии.

Гостья
нда

Сообщение было удалено

Ага. Причем изначально без особых на то поводов. Просто вот настолько- не твое.

Зинаида
гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе нужна эта соседка? С какой целью держишь при себе, расскажи.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Для меня это тоже нормально, но в разумных пределах. А когда поговорить даже не о чем. Если каждый твой рассказ встречается репликой - и чёёё? мне пофик...вот тогда даже не соседи, а незнакомцы

Гостья
Страждущая

Сообщение было удалено

Да ничего такого он с меня не требовал). Кстати со второй женой счастлив, как и я со вторым мужем. В жены брал нормальную- но мы слишком рано поженились. Повстречались бы еще с год- уверена, жениться бы не стали.

гость

ну примерно так.она впадает в депрессию.мне это видно и становится обидно за нас двоих.пытаюсь что-то для нее сделать.как тут рассказали про попытки развлечь и отвлечь.результат ноль.решаю ни себя,ни ее не насиловать придумками.просто живу рядом в надежде,что время лечит.

гость

175,когда говорить не о чем...это фигово совсем. хотя он может отказываться общаться,когда вы в сотый раз гоните по кругу свою неудовлетворенность и слушать это уже сил нет.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Писала же, что мы даже не ругались. Просто поговорить про фильм, про рабочий день, про погоду...да просто так, про что угодно. А не молча ехать домой, стоять молча в пробках, молча сидеть в компе дома

гость

да,видно действительно это важно-твой или нет человек.а как тогда женщины замуж за деньги выходят или просто за хорошего человека?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Бывает что и эгоисты, бывает что и тупые, да, да, да,не удивляйтесь дорогие тетки, даже среди мужчин бывают не слишком умные.

Но, даже в этом случае виновата тетка, ведь она его выбрала, мужчина себя только предлагает, а решение всегда за ней, она его выбрала, она его на себе женила, она не смогла изменить его отношение, она виновата.

Мужчины не создают семьи, мужчины в них только участвуют, тетки создают семьи.

В России вон вообще, есть комитет по дела теток семьи и детей (заметьте указаны все кроме мужчин!!!).

_

Гость

177, зачем при этом игнорировать? Почему мужчины зачастую пользуются таким жестоким инструментом? Ясно же, что доброе общение поможет вытащить человека из депрессии. Что скажешь?

гость

179,часто так молчать можно только с близким тебе человеком.он ведь все понимает и тебя чувствует.но это если он тебе уже близкий.

или с совершенно чужим.нет желания его в свой мир пускать.это уже трагедия тогда.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Нет, просто ему не хотелось со мной разговаривать, вот и всё. Его затянула лень во всех смыслах, может депрессия так проявлялась. Но потом оказалось, что он был несчастен со мной не один год. Хотя повторюсь, наша семья просто плыла по течению, ссор не было. Наверное быт затянул в свою черную дыру

Ленчик

Девчонки, спасибо вам всем за ваши ответы. Вы меня просто вылечили! Я развелась в январе этого года - в браке последние 2-3 года из 8 была нереально несчастна. Многие из "моих" причин вы описали. Просто решилась и ушла. НО!!! Правду говорят от зависимости от таких "садо-мазо" отношений в моральном смысле. Через некоторое время забывается плохое. Я даже начала думать вернуться...А теперь память моя освежилась! Я рада, что прочитала всё это - снова весь ужас перед глазами встал. Время лечит. Кстати про болезни - реально правда - со времени развода я даже не простудилась ни разу. А была на грани - хоть в больницу на полгода ложись ((

гость488

182,да этот игнор уже как непроизвольная ответная реакция психики мужчин.мы же считаем,что раз вы нас выбрали,то жизнь закрутилась как надо.а тут снова-сначала.не может мужик заваевывать свою женщину постоянно.это дело как бы уже сделано,а тут..

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Возмозжно психика по другому устроена.

Гость
гость488

Сообщение было удалено

то есть нет желания в свой мир пускать, как в твоём посту 183.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не та стадия. где просто доброе общение поможет. Так скорее медикаменты уже нужны были. Или кардинальная смена всего.

гость488

а потом мужик ведь долготерпелив.он дает своей женщине не один шанс вернуться в норму и только потом игнорит или взрывается.

нда
гость488

Сообщение было удалено

Я думаю, что это от конкретного человека зависит, а не от половой принадлежности. Есть терпеливые мужчины, есть терпеливые женщины. Я бы не сказала, что мужчины более терпеливы, скорее всего более сдержаны в проявлении своих эмоций.

гость488

хотя в главном вы наверное и правы.сейчас вот тоже осознал,что счастья настоящего в браке не испытал.надо было рвать раньше.а все видно придуманная любовь.

Гость
гость488

Сообщение было удалено

не проще ли отпустить и не мучить ни себя, ни её?

Гостья
гость488

Сообщение было удалено

Мой не игнорил и не взрывался. Просто за положительными эмоциями налево пошел. Второй муж это кстати комментил примерно как Страждущая. Что надо было не пляски вокруг выплясывать, а за шкирку и к специалисту, и де сам себе злобный баклан. Но я у него эдакий ангелочек, мне кажется просто мало себе представляет как это выглядело.

гость488

193,так было бы правильне,но человек ведь не всегда рационален.

Гостья
гость488

Сообщение было удалено

И так живут большинство семей, к сожалению. Причем считается не худшим вариантом.

Гость
гость488

Сообщение было удалено

Постарайся, пожалуйста, ответить, зачем её держишь при себе, если ни любви, ни счастья в вашем браке нет. Иррациональность тоже можно воплотить в слова.

гость488

196,похоже что так.а можно ведь так и прожить одному в поисках неясного.

Гость

У меня подруга так живет-с мужем как соседи, причем в плохих отношениях. Постоянная депрессия, уныллость, болезни. Держит их вместе однокомнатная квартира, которую ни разменять ни поделить.

гость488

197,ну у меня к ней чувства есть. иначе бы не выдержал совместного проживания.да и она говорит,что иногда считает что лучше мол меня нет,а иногда в некоторые моменты мол ненавидит.ну я ей сразу отвечаю,что аналогично.

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Это главная причина - в семье должны быть дети.

А вдвоем - надо очень работать над отношениями - быть прежде всего очень хорошими друзьями, которые открыты друг другу.