Гость
Статьи
Есть ли те,кто …

Есть ли те,кто несчастлив в браке?объясните,пожалуйста,вашу причину.

Хотелось бы услышать ваши истории.Сама замужем третий год,но не чувствую себя счастливой.все время ловлю себя на мысли,что хочу другой жизни,и чтобы рядом был другой человек.есть ли такие же,как я?не …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну, ну, ты меня прости, но это ....как Опрю пытаццо образумить касательно евойного антисиметизьму, коему нет рационального обоснования ...а уж доводы разума от теток, коие "суть каздлы" ...ему-то выслушивать..нутыпонял.

Грейджойка
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохи разведенные дамы с детьми для прогулок?)

Una donna molto cattiva

Женщины, вы не туда применяете материнский инстинкт. Ответственность можно чувствовать за своего ребенка до 18-ти лет. А здоровый мужик - самостоятельная особь, вы ему не мать. Где вы видели в природе чтобы самка нянчила самца? Так что если ваш мужчина валяет дурака и влипает в истории, не надо утирать ему сопельки, надо просто решить можете вы жить с таким персонажем или надо уходить. Ответственность за него должен нести он сам.

Una donna molto cattiva
р

Сообщение было удалено

Ну, это напоминает истротию про жену, которую сначала лупят, а потом подарки дарят. Только вас лупят морально.

петарда

Разводитесь все быстрее, а то Медведев предложил что бы развод стоил 30 тыс.руб( сейчас 200руб пошлина) хоть сэкономим.. А то потом придется в кредит разводится..

Una donna molto cattiva
петарда

Сообщение было удалено

Ну а что?))) Как за границей будет)))

р
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Что это за история? Меня никто не лупит, он только игнорирует.

Гость
петарда

Сообщение было удалено

ничего себе.Лучше бы предложили за регистрацию отношений до 30 лет брать по 100 тыс.

Гость
Грейджойка

Сообщение было удалено

Вообще я не очень любитель разведенных дам с детьми (наверно подсознательно всё-таки хочу свою семью), но как-то случилось, что общаюсь в данный момент именно с такими. Уж извините грешен, как-то случилось, что две женщины одновременно появились в моей жизни. Обе с достаточно взрослым ребёнком. За всех не отвечу чем плохи, но мои вроде всем хороши (причем каждая по своему - одна женственностью, другая мозгами), но вот мне их приходится постоянно из дома вытаскивать (по очереди разумеется). Очень пассивны. Постоянно инициативу проявляю только я. Причем никогда не отказывают, но звоню только я. Могу на полгода пропасть - никто не позвонит. Я позвоню - всегда рады.

ЧелЛов ★ ★ ★
Параллель

Сообщение было удалено

Фу, как грубо и невоспитанно.

_

Гость

я считаю что до 30 там делать вообще нечего.только обидно что мужики в 25 поголовно разведены и дети уж есть.вот где ужас.ну и девушки тоже все спешат куда то.

Гость
нда

Сообщение было удалено

Гость

как же вы себя не любите..

Автор

какой кошмар...хотя все от характера зависит.после измены(моей или его) уже не смогла бы жить вместе

Девочки, все это я прекрасно понимаю, все осознаю! Нет, я не мать Тереза, просто еще есть силы держаться видимо.

Мой психотерапевт говорит, что у меня чувство гиперответственности, этим пользуются все: мои родные, мои коллеги, иногда даже чужие люди...

Я не умею сказать "нет", если чувствую себя обязанной, я должна это сделать, кто кроме меня?

Другой вопрос, в том, что просто каждый год сдаю все больше... но пока не стукнуло настолько...

Жизнь только краски совсем потеряла, ни шопинг, не поездки, ни увлечения, ни учеба, ни работа, ни мои питомцы - ничего не радует... внутри одни развалины...

Вот как, Автор писала: ей 26, а ощущает себя на 56...

Такие ощущения - это путь к саморазрушению...

Просто хочется, чтобы в один момент это все закончилось и все!)))

Советовать, что-то Автору не буду, плохой из меня советчик))) но знаю одно, если есть сомнения - значит время еще не пришло для действий. Как только сомнения пропадают - ты просто идешь и делаешь и вопросов уже не задаешь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты вроде им тоже так для развлечений.так у них забот полно,дом,уход за ребенком.А тут ты иногда пригласишь куда то,вроде и сходть можно.Ищи свободную,полно же девушек вокруг таких 26-27 летние.Еще молодые,а многие одинокие.

Гость

Характер такой сомневающийся и боязливый. Страшно пускаться в самостоятельное плавание!

нда
р

Сообщение было удалено

Вас не игнорируют, о вас не думают. Когда видят, что с крючка спрыгиваете, удерживают. Полезная вы видно частица в семейной ячейке:)

По крайней мере от ваших сообщений остается такое впечатление.

Амиго

замужем 3 года,не скажу что я прям несчатная в браке! муж идеальный..зп хорошая,по дому помогает,в магазин ходит.. о ребенке мечтает..подарки дарит(шубы,брюллы все есть)НО он водитель у меня... понимаете водитель..а тут случайно судьба свела с директором..и тут я поняла корень моих проблем..уровень мужа не утсраивает..глупу тупо но это сильно меня огорчает..

Грейджойка
Гость

Сообщение было удалено

А разве такие легкие, необременительные отношения не мечта любого мужчины?) А свободных девушек без детей ооочень много. И каждый год подрастает новая смена))))

гость

я не счастлива, он меня раздражает, может ударить, шутки у него у *** щ н ы е - поджопник ногой или рукой, и не доходит , что ненавидеть еще больше начинаю.Никуда вообще не ходим, мне стыдно с ним из-за его жлобства, поведения, .У него в понятиях - все люди враги и кругом волки, друзей нет, мб только товарищи. Бывают хорошие моменты, если я начинаю строить из себя хорошую и покладистую жену, он крым меняется, но я не могу так все время - малейший промох и меня обложили матом.Я даже за малейшей помощью не могу к нему обратиться, типа сапоги в ремонт занести или зайти в магазин. Он даже вкусного ничего домой не покупает. жлобъе ужасное - купила себе сумку, его дружбан был в это время рядом с нами. И он мужу задает вопрос - так ты же покупал ей сумку кожаную, что, ее уже нет? я и окуела после этого, сумку он мне купил года 3-4 назад за 100 баксов.

хочу развестись.но не хочу возвращаться к маме.

р

Была полезная, сейчас стала бесполезная из-за здоровья, поэтому он заигнорил не по-детски (. Наверно, сам решил избавиться от меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие какие-то как правило в каких-то своих мечтах о принцах. Адекватных одиноких не встречал. А про то, что у них забот полно - не правда. Я общаюсь с ними уже более 3-х лет. Дети сами в школу ходят и там бабушек и дедушек полным полно вокруг.

Гость
р

Сообщение было удалено

Вот это самое ужасное... не дай бог здоровье подведет...

Если сам свалит - вам же лучше... родители, друзья может помогут?

петарда
Амиго

Сообщение было удалено

У брата жена ушла к директору. брат - механик. и ребеночек у них был.А директор пожил с ней 10 дней и ушел,может решил,что то же не его уровень

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поверьте, денежное жлобство мужа в 100 раз лучше, чем когда он покупает тебе дорогие подарки в кредит, за который тебе же и придется платить ;) только потому, что хотел сделать приятное))) что тут скажешь?))) любит же!

р

Друзей здесь нет, родители в другой стране. Муж -единственная ниточка, которая связывает меня с родиной и кто разговаривает со мной на родном языке. Теперь он эту ниточку разрезал своим игнором. Здоровье подорвано, где взять силы, откуда черпать энергию не знаю.

Амиго
петарда

Сообщение было удалено

)) вы теперь всех одной расчесткой причесываете?)

топ
Гость

Сообщение было удалено

ничего не скажешь, тоже странно и неадекватно.

меня задело, что он с дружбаном такие вещи обсуждает, типа гордость какая купил жене сумку, а тот

нда
р

Сообщение было удалено

В 68 сообщении у вас написано "33", это что означает?

нда

р, а детей почему нет? Не хотели или позже планировали?

петарда

)) вы теперь всех одной расчесткой причесываете?)[/quote]

Нет. но интересно стало мне ,а Вы кем работаете?

топ
Гость

Сообщение было удалено

ничего не скажешь, тоже странно и неадекватно.

меня задело, что он с дружбаном такие вещи обсуждает, типа гордость какая купил жене сумку, а тот и помнит, и тыкнуть умудрился.

Гость
р

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела узнать секрет откуда черпать энергию, когда силы уже заканчиваются...

Вот я создавала тему про любовника, стоит ли заводить любовника в такой ситуации? Ради позитивных впечатлений, новых эмоций, хорошего настроения.... ведь когда хорошее настроение ощущение, что и море по колено, могу работать сутками, очень продуктивная... не знаю, просто делаешь все и проблемы уходят.

А когда внутри развалины, будущего не видишь, жить не хочется...

Не знаю, может и правда впустить в свою жизнь позитивного человека, влюбиться, пусть поделится позитивом))

р
нда

Сообщение было удалено

Это не я , много нас таких , страдающих от мужских манипуляций. Наверно, 33- возраст автора 68 поста.

Автор не я

я бы не сказала, что я несчастна в браке, но после замужества жизнь стала не такой веселой как раньше. Муж вечно то на работе, то с друзьями. Домой возвращается поздно. Я с годовалым ребенком дома. Сейчас беременна вторым. Секса нет уже месяц где-то, мне скоро рожать, так что месяца два-три ещё не будет. После родов уеду к маме. Знаю, что даже скучать не буду. Мне не нравится город, куда я вышла замуж. Скучный и люди какие-то злые. Мужу я не интересна, меня это уже и не напрягает. Подумываю о разводе. Есть куда вернуться. Грустно. И зачем только девушки рвутся замуж?...

Гость
нда

Сообщение было удалено

пост 68 мой, мне 33))

запутали вас совсем))

р
нда

Сообщение было удалено

у мужа проблемы с подвижностью сперматозоидов. Сейчас лечится.

нда

Я сама запуталась:))) Спасибо за разъяснения.

Гость
р

Сообщение было удалено

а на сайте антивумен много мужчин страдающих от женских манипуляций)))

Грейджойка
Автор не я

Сообщение было удалено

печально... Ваша жизнь однозначно станет веселее с двумя детьми без мужа.

р

138, звучит оптимистично ). Допустим, уйду я сейчас от него, поживу счастливо одна, но всё-равно мужчина нужен для деторождения. Как снова не вляпаться в такие зависимые отношения?

нда

Не хочу сказать ничего лишнего, но о детях с таким состоянием родителей надо подумать.

Девушки, что же вы. У меня недавно двоюродная сестренка ушла от мужа. Ей тоже за 30. Остались долги за общую квартиру, она сняла квартиру, сейчас познакомилась с другим молодым человеком. Детей в первом браке она почему то не родила, не знаю почему, я никогда в чужую, личную жизнь не лезу.

Что то вас наверное удерживает. Сестренка только на второй раз ушла от мужа, после первого расставания они помирились, но видно трещина уже была большая.

Гость
р

Сообщение было удалено

а вы не думали, что игнор со стороны вашего мужа, это его своеобразная защитная реакция?

я вот по жизни заметила, что люди, у которых трудные времена, плохое настроение, просто комплексы, всегда очень закрыто держатся, грубо даже бы сказала, безразлично к окружающим - для многих это защитная реакция.

я сама иногда такая и могу, не желая того, обидеть случайно кого-нибудь, потому что мне плохо, тяжело и т.д.

просто вот вы додумали за него в одном посте, что он похоже сам решил от вас избавится, что вы стали не полезная для него и т.п. Или он так сам сказал?

А спросить у него вы пробовали, пусть не тянет лямку, а поставит все точки над i... или вы переживаете за его реакцию?

Просто я часто мужу некоторые вещи не говорю, т.к. прекрасно понимаю его неадекватную реакцию, и просто хочу этого избежать.

Гость
р

Сообщение было удалено

А никак наверное... как повезет, может с опытом чутье уже подскажет... я не знаю...

Гость

По тому, что нет детей.

Гость
нда

Сообщение было удалено

Вы правы, что-то держит, и не важно что... настанет время и это что-то не выдержит и тогда с чистой совестью можно будет хлопнуть дверью...

Я с мужем расставалась раза 3, он уходил, но всегда возвращался...

нда
Гость

Сообщение было удалено

У наших так же было. Первый раз сестра осталась жить в совместной квартире, а муж потом вернулся. Во второй раз она сначала нашла квартиру и съехала.

Гость
нда

Сообщение было удалено

Я не могу съехать... ипотека оформлена на меня, хотя собственность совместная конечно...

Жаль никто не поделился опытом про любовника... помогают ли любовники? Как найти такого любовника, который бы не доставлял проблем?.. Стоит ли вообще игра свеч?..

Кыся

Автор, у меня абсолютно похожая ситуация. Только мы в браке прожили всего 1,5 года. Выходила замуж тоже по любви, вместе не жили никогда, сразе решили пожениться. До брака - замечательный, добрый и отзывчивый человек. Но вы правы, БЫТ убил все. Мне он также не помогает по дому, единственная отрада - компьютер. Пришел, поел, сел за комп до 12 ночи, лег спать. Я работаю и получаю не меньше его, но, тем не менее, придя домой, он отказывается даже просто посуду помыть за собой, помочь мне. Я женщина, я ОБЯЗАНА мыть, стирать, готовить, убираться, и не важно, что ты весь день пахала на работе и устала не меньше его. Просишь помочь - он даже голову от компьютера не оторвет, пыталась много раз взять хитростью, а именно одела красивое сексуальное белье, подошла к нему, когда он сидел за компьютером, говорю оторвись на пару минут, пыталась приласкаться. И что вы думаете? Он просто отодвинул меня рукой от компьютера и сказал : "Отвали, я уровень проигрываю". Секс с любимой женщиной против компьютера. Я проиграла. А он проиграл в роли моего мужа. Надо искать другого. Потому что реально понимаешь - БЕСТОЛКУ. Если вам плохо с человеком - уходите, как сделала я, не терпите. Зпомните одно - люди не меняются.

нда
Гость

Сообщение было удалено

У сестры ипотека была оформлена на двоих, квартиру им пришлось продать. Но все равно она некоторое время тянула две выплаты, ипотеку и съемную квартиру. Материальные проблемы у нее тоже были, потому что мебель в квартиру покупалась новая и хорошая, всех денежных затрат естественно назад не вернешь. Вы сейчас все просчитываете, потому что не готовы или любите мужа, другого ответа нет.

Любовника не все потянут. Для любовника нужен трезвый рассудок, без эмоций.

Гостья

Мне эту тему бы во времена первого брака почитать. Сильно бы легче стало. У девушек тут действительно причины, да еще какие для недовольства браком. Это же ужас.

Гость

Мы тут поругались сильно, скандалили он в горячке собрался и говорит "все я уезжаю", "не нравится я уеду от сюда", собрался встал в дверях и ждет, я сидела в комнате и ждала когда он уедит, думая наконец то отдохну от него, встречусь с друзьями, будет свой угол и тд, так нет же он испугался что я его не остановила, мялся мялся и остался, "блииин" подумала я, ведь захочешь избавится и не сможешь, его по моему скандалы и разборки заводят и стимулируют на ласки, еле отбиваюсь от секса, и я поняла в чем разница, ему для страсти нужно поссориться-помириться, обидеться и молчать, а мне нужно чтобы помог по дому, сходил с ребенком погулять, ну как так жить???!!