Гость
Статьи
Есть ли те,кто …

Есть ли те,кто несчастлив в браке?объясните,пожалуйста,вашу причину.

Хотелось бы услышать ваши истории.Сама замужем третий год,но не чувствую себя счастливой.все время ловлю себя на мысли,что хочу другой жизни,и чтобы рядом был другой человек.есть ли такие же,как я?не …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

чувствую себя лошадью ломовой,кот и на работе пашет,и дома

Грейджойка
Автор

Сообщение было удалено

Только одно вам можно посоветовать- найдите себе тоже какое- то хобби. Мужу в обязанность что-то из домашней работы, стирка- глажка, уборка - на ваше усмотрение. Обязательно, как бы он не бубнил))

Гость

а уйти от него слАбо?

Грейджойка
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот так ему и скажите, что мол хочу тоже отдохнуть после работы. Я приготовлю, а ты посуду помоешь..

Гость

слабО

Una donna molto cattiva
Sandra

Сообщение было удалено

Не, я не то чтобы не люблю, я даже хорошо и быстро готовлю, но вот делать одно и то же каждый день - это не по мне. К тому же ежевечерние совместные трапезы плохо отражаются на фигуре, а быть жирной что-то совсем не хочется даже ради общения. Предпочитаю сближаться в других местах и недолго.)))

Гость

ну вообще то как психологи говорят да и по своему опыту сужу семейная жизнь как качели то любовь то равнодушие это нормально автор мне вот пару лет назад муж был как мебель я даже не задумывалась о нем есть и есть а потом как то даже страшно стало от мысли что вот вдруг уйдет просто в магазин и встретить там другую женщину и что то заново на него другими глазами посмотрела и поняла что люблю его так же сильно как и раньше так что все это волнами и кстати стоило к нему интерес проявить так и он тоже ожил сразу глаза загорелись и вообще все зависит от двоих дайте сами первый тольчек а там видно будет а то все любят жаловаться что муж не проявляет инициативу а вам кто мешает первой ее проявить

Una donna molto cattiva

Вы, автор, не берите на себя повышенных обязательств "пятилетка в три года", а то так до финиша не добежите. Поменьше изображайте идеальную жену и мать своему "котеночку", никто не оценит.

Sandra
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

))) а мне вот поговорить надо

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, а ты-то хоть счастлив?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. 26-7=19-2,5=16,5 ... Девушка, конечно, Вы ему еще до брака надоели, не вырос он. Брак обречен был изначально.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да надоедает постоянно быть массовиком-затейником.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по-моему это проще всего

Гость

Сообщение было удалено

Человек, нашедший того,кто во всем виноват (тетки-каздлы) глубоко счастлив.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

и так лет 30-40.... ужас...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

До невероятия, просто безудержно и беспощадно.

_

Гость

я не счастлива.. 11 год замужем, мужа порой ненавижу, детей нет, 33... но я не могу его бросить уже последние лет 6... т.к. у него всегда какие-то сложности, я его как инвалида уже воспринимаю... инвалида же не бросишь?..

Мне кажется, если я его брошу, он покончит собой или опустится на самое дно, очень слабый человек...

Секса нет, любви нет, удовлетворения нет, счастья нет, жить уже не хочу...

Завела бы любовника, да боюсь только проблем добавит...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

ЧелЛовек нашедший истину,всегда должен быть счастлив.

Автор
Грейджойка

Сообщение было удалено

пыталась,помогает ,но на время,а потом просто тупо отказывается что-то делать.не буду и все

Una donna molto cattiva
Sandra

Сообщение было удалено

Да о чем с мужиками говорить. Начнешь про проблемы - кидается их решать. А зачем мне? Я и сама знаю, как их решить, мне надо чтобы кто-то поохал и поахал. В общем, не та у них психология. С ними только развлекаться да тр..хаться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно, мужчины тоже могут быть иногда не идеальны, но вы забываете что мы говорим про брак, а брак создают тетки, это им нужно, мужчины в браке только участвуют, так что если в семье женщина несчастна или тем более мужчина или дети, то виноватая женщина.

_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да надоело быть инициатором...сейчас реально какой-то депресняк

нда
Гость

Сообщение было удалено

Может муж с вами тоже мучается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем тогда себе жизнь усложнять? Ни любви, ни нежности, но романтики, ни доброты- ничего нет в ваших отношениях здесь нет. Зачем такой брак молодой женщине? Когда вся жизнь впереди.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Даже пословица есть: "Мужчина должен быть женат, так как не во всех своих бедах можно обвинить правительство!"

Автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

вы правы на все 100%,у меня уже букет болячек от недосыпа и на нервной почве

Грейджойка
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно героиня! Только как же будет удивительно, если "инвалид" ваш и без вас прекрасно проживет))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Истина не может быть построена на обобщающем факторе, весьма оскорбительном к тому же, но как сублимация пойдеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу причин не ответила:

комп. игры - проходили

измены мужа - проходили

содержанка, не я, он - проходим уже долгое время

тяжелые времена, трудный быт, отсутствие работы, неудачи - все-все проходили...

болезни, выкидыши, слезы, сопли - все проходили...

ощущение, что я с ним уже и огонь и медные трубы прошла, все жду, когда же я сломаюсь на столько, что сдохну наконец... но пока все никак.

он как камень на мне висит, не вздохнуть, ни вырваться не дает... цели все уже потеряны жизни, стимулов нет... жду и надеюсь только на смерть :)

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

роскошно)

Гость
нда

Сообщение было удалено

говорит, что любит и живет только ради меня... плачет часто... просила сходить его к психологу, пока безуспешно :(

Канапушка
Sandra

Сообщение было удалено

Да,девы это жесть,редкие придурки. Если я узнаю.что мужчина по знаку дева,бегу от него роняя тапки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и меня этот вопрос мучает уже долгое время.может тут мозги промоют.вот сейчас написала ему в аську все ,что думаю(т.к. дома не общаемся и ему все время некогда),а он получив сообщения вышел из аськи...класс

Гость
Грейджойка

Сообщение было удалено

Я очень этого хочу, вот сейчас выучится, 2 года ждать осталось и может оставит меня, я так этого хочу, чтобы он отпустил уже... чтобы просто отпустил, я бы выкарабкалась... но пока нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какой кошмар...хотя все от характера зависит.после измены(моей или его) уже не смогла бы жить вместе

Una donna molto cattiva

Вообще, здоровые цинизм и пофигизм - залог длительного брака. Ну, не всем же везет на безумную любовь до гроба. Честно говоря, я вообще в нее не верю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что тут думать... Жить одной вам будет намного лучше. Хотя бы ради собственного здоровья.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

У вас связь образовалась садо-мазо. Он днлает вид что без вас умрет, а вы играете роль матери Терезы и сами же зависимы от этого.

Грейджойка
Гость

Сообщение было удалено

А потом еще что-нибудь ему понадобится.. еще года на 2,3,4,5. Он присосавшийся к вам паразит, а вы получаете от этого удовольствие похоже. Вроде садо-мазо.

Автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

глядя на друзей,я все больше в этом убеждаюсь.и ценят больше тех,кто меньше делают,а больше любят себя

р
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Как можно разорвать подобную связь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы себя не любите..

Una donna molto cattiva
Автор

Сообщение было удалено

Увы, правда жизни!)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Обобщение как свойство и есть суть истина, вообще-то.

Нельзя обобщать, частный факт в виду наличия исключений, например нельзя говорить что у всех людей две ноги, потому, что бывают люди с одной ногой например.

Но когда мы говорим во всем виноватые тетки, это вполне правильная форма мышления. Здесь нет исключений.

_

нда

говорит, что любит и живет только ради меня... плачет часто... просила сходить его к психологу, пока безуспешно :([/quote]

Мужчина плачет? Мужчины конечно тоже могут плакать, я сама не раз видела мужские слезы, но чтобы часто. Он у вас больше на барышню похож, навесил на вас груз своих психологических проблем, сделал вас обязаной.

Имейте в виду, если вы так и дальше будете мучаться, то скоро несчастному помочь не сможете, потому что сами потухнете.

Гость

Я не женат и никогда не был. Почитаешь вас - ну не на секунду не хочется в брак. Чего вы туда все рвётесь. Обидно - оглянешься вокруг и все дамы с детьми и разведены, и погулять не с кем

Una donna molto cattiva
р

Сообщение было удалено

Очень просто. Научиться говорить "нет" и ссадить паразита с шеи. Спокойно, без скандала, сходить в ЗАГС и подать на развод.

Гостья

В первом браке была несчастлива. Причина- слишком рано вышла замуж и за неподходящего человека. Не за плохого, просто за неподходящего. Чувства прошли, плюс стало просто не о чем говорить.

Параллель
Гость

Сообщение было удалено

ну уж... по одному уроду судить обо всех? )))

р
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Легко сказать... Стоит немного взбрыкнуть, он это моментально чувствует и опять любовь у него проявляется, ухаживания, подарки... как тут устоять.