Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за алименты и ипотеку?

Познакомилась с мужчиной(48 лет), предложил выйти за него замуж. Меня очень как-то напрягает, что у него алименты (сыну 13 лет) и только что оформил ипотеку , заработок у него небольшой, так что после …

Елена
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Мне чтобы ребенка заводить, надо больше денег, чем муж зарабатывает, потому что не собираюсь потом если что с обвисшими титями ходить или что то такое, а все это денег стоит и немалых, поэтому не исключаю того, что все таки применю свои умения и возьму более состоятельного

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

девушка в ВО - "причем" в данном случае пишется вместе

Гость
ж.р.

Сообщение было удалено

Проследите завтра, чтобы муж первым не сбежал ))))))

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сейчас пошла волна любви. А даже рот открыла от удивления. Сначала зол был, а теперь видимо тактику поменял. Или что это вообще такое?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

а я не на экзамене

аноним буду
ж.р.

Сообщение было удалено

А ну так пусть и встречает их. вы его предупредите, а сами к родителям. пусть выкручивается. Во. я советы горазда делать..умора =)

ж.р.

Вот понимаете, раньше я даже не пикнула бы, пошла бы к своим, заняла, он потом бы отдал. А после этого случая с квартирой, я так от него отдалилась, мы как чужие стали, доверия -0., а жить так очень тяжело, я ведь привыкла помогать близкому человеку, он он нагадил мне в душу, и теперь я не знаю как все будет дальше, поняла, что мое хорошее отношение он принял за слабость, и воспользовался этим, теперь не хочу давать слабину, пусть он рассчитывает на себя.

СЖО
ж.р.

Сообщение было удалено

А какая же цена нового дивана, если перетяжка зарплату стоит?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

а муж не манипулирует, тем, что зарабатывает так, что я не могу позволить себе родить? вооот, а ведь женщине потом рожать, в 35-40 вредно для здоровья уже

Гость
ж.р.

Сообщение было удалено

а зачем вы с ним живете? может легче без него и пусть алименты платит?

аноним буду
ж.р.

Сообщение было удалено

А он бы точно отдал? Или ждал, что вы сами это сделаете?

Да, любовь и забота воспринимается, как слабость. надо быть рвачом, чтобы заиметь уважение.

AD
аноним буду

Сообщение было удалено

Правильно делаете. Если б он по 3 собеседования в день проходил, а ночью вагоны разгружал - можно было б помочь. А так, просто дома сидит - зачем на него тратиться?

аноним буду
AD

Сообщение было удалено

Честно? Мне вот не жалко бы было ему помочь, но я чувствую, что эта помощь мне же боком и выйдет. Он просто обнаглел в том, что надеется на меня, что я решу его проблемы. Медвежья услуга.

Я хочу быть женщиной ,а не паровозом.

СЖО

[quote="Гость

а муж не манипулирует, тем, что зарабатывает так, что я не могу позволить себе родить? вооот, а ведь женщине потом рожать, в 35-40 вредно для здоровья уже[/quote]

Вот видите- не все идеально в вашем королевстве.

А вы пойдите - заработайте декретные и родите - прочет здесь муж ?

Он такой же человек , как вы - а не печатная машина денег для вас - королевы.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вот видите- не все идеально в вашем королевстве.

А вы пойдите - заработайте декретные и родите - прочет здесь муж ?

Он такой же человек , как вы - а не печатная машина денег для вас - королевы.

Ну как сказать насчет нашего королевства) мало для меня и для того образа жизни как я привыкла, 99% родили бы с таким мужем и даже забеременели бы в первый месяц знакомства, считая, что ухватили нормального мужика) А самой на декрет зарабатывать и рожать потом самой и вынашивать - ЗАЧЕМ? Что за глупости? Рожать надо только, если муж просит и может все обеспечить, а не так, сама заработай, потом сама блюй в токсикоз, потом вынашивай 9 месяцев, потом терпи ад родов. Муж не печатная машинка, да, но должен осознавать, если женился на красивой, с идеальной фигурой,из приличной семьи, то явно она не захочет ходить некрасивой после родов и недосыпать, а значит могут потребоваться деньги на подтяжку может быть или нянь. И я не прошу миллионов, в пределах разумного. А что женщина зарабатывает сама - она зарабатывает на себя, а не на мужа и не на декрет.

аноним буду
СЖО

Сообщение было удалено

Да и опять придем к проблеме, что мужчина уверен, что и без него проживешь. Трепыхаться не стоит. Потом шить, как ж.к., памперсы из пакетов для детей...

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

да, прямой путь к расслаблению мужика, муж ведь может стараться получить повышение или искать приработок, а может просто устроиться на более легкую работу, где еще и меньше платят, всё от жены зависит, как она будет себя ставить, так и будет

AD
аноним буду

Сообщение было удалено

Вот именно. Помогать надо тем, кто не по-детски вкалывает. А когда человек расселся и ножки свесил, незачем ради него напрягаться. Вам же тоже, думаю, хочется и отпуск взять и дома посидеть. Но он вам это не обеспечивает, зато вы обеспечиваете комфортный отпуск ему. А он в ус не дует.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Я уже представляю свой декретный отпуск, если я дальше буду продолжать в том же духе. Из больницы сразу на работу.

Гость

У меня сейчас грудь идеальна, ноги, талия, все шикарно, а роди и что будет? Неизвестно, и поэтому стоит рожать, если точно хватит потом на восстановление внешности, на нянь, на всякие непредвиденные расходы, а значит доход именно мужа должен быть от 200-300тыс и выше, так как жена никак не обязана работать во время беременности и первые 2-3 года точно, потом - по желанию. Тут на одной ветке девушки выкладывали ссылку на клинику пластической хирургии, там были фотки груди после родов и ГВ - это жесть, и самое интересное, что там были фотки нерожавших женщин, но с некрасивой грудью или отвисшей, вот таким терять нечего, да, и так уже все отвисшее, без родов и в их 20-25 лет. И женщины большие деньги выкладывают на это, не жалеют. А когда все идеально, то подумаешь 1000раз, как это не потерять.

AD
ж.р.

Сообщение было удалено

Вот этим "не пикнула бы" вы его и разбаловали. Он поди и не знает, сколько денег и сил уходит на ведение хозяйства, какая это каждодневная работа, особенно когда приходится выкраивать копейки. Думает, что вы по сравнению с ним легко отделались, можно сказать, развлекались и отдыхали все эти годы, а он, бедный, вкалывал. Включайте его почаще в процесс, особенно пока денег не приносит. А то хорошо устроился: ему тыл обеспечивали полностью, от всех забот избавили, а он не в состоянии даже прилично семью содержать. Думаю, если б с вас кто снял заботы о доме и прокорме детей, вы бы не хуже его развернулись в плане заработков.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

ага, еще лохии текут, а уже работаете, ужас

аноним буду
AD

Сообщение было удалено

Мне много чего хочется. Я бы могла это себе позволить, если бы жила одна. А сейчас не могу, потому что кормить его надо всё равно. Чувствую как будто на меня навалили тучу проблем, которые я должна разгребать. Но и вообще никакого ко мне отношения не имеют. А он разместил резюме в интернете, никто его не зовет, он и рад дома сидеть. надеется на меня. А я финансово его не могу потянуть, да и не хочу, потому что не вижу, чтобы он из кожи вон лез, чтобы изменить ситуацию.

Елена

Сообщение было удалено

Автор, вы и сами прераснознаете ответ на свой вопрос.Да и вообще, я сомневаюсь, что он существует, это очередной тролль. Потому что тут ясно, что мужик хочет таким образом погасить ипотеку,причем когда он ее погасит-квартира будет принадлежать ему одному. О какой такой неземной любви можт идти речь, если тут налицо стандартный развод. причем сейчас это часто встречается, правда, в основном у молодых женщин, они берут ипотеку, сдают эту квартиру,погашают за счет этого, сами у мужиков живут. Тут кто-то советовал, что типа заму не обязательно, живите так. А что изменится пардон? жить-то на халяву он будет у нее, и погашать ипотеку.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

ну так живите одна, нафига кормите дармоеда, вы вообще точно женщина? Просто ваш ведь и не стремится ни к чему, я вот хоть и женщина, но недавно интернет магазин открыла, не могу прям вообще без дела сидеть

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

мы разговаривали на эту тему, он не понимает, зачем сидеть с ребенком дома. Я мягко говоря, была в шоке. Сказала ,что это не про меня. Вроде не возражал, но это пока ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда данные постареют и хвастаться будет нечем, тогда куда пойдете?

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Я его больше не кормлю, начиталась тут, поняла, что полная дура. Вот жду, что будет дальше.

СЖО

[quote="аноним буду

Да и опять придем к проблеме, что мужчина уверен, что и без него проживешь. Трепыхаться не стоит. Потом шить, как ж.к., памперсы из пакетов для детей...[/quote]

Брак- это улица с двусторонним движением.

Но сидеть и ждать, когда муж , который , может, вообще не умеет много зарабатывать - принесет все и скажет - РОДИ - я тебя осеменил, курочка, - тоже унизительно.

Во все должна быть мера, вы же понимаете и ни одна из вас не отказывалась вносить свои усилия в семью, но другое дело этим начинают пользоваться муж или жена - жена чаще.

Гость

Вообще удивительная продажность. "Могу позволить себе мужчину состоятельнее".

Могли бы - позволил бы))))

Таких кашелок нынче тьма. Кто-то смешно написал - " отдаю свою исду за неипическую мзду". Все же бабы дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна куда то идти? У меня свой доход есть вообще то, я никого не держу, если что. А муж сам держится, он столько вложил, что постоянно приговаривает, тебе лаской все вложения еще лет 50 отрабатывать, шутит так

аноним буду
СЖО

Сообщение было удалено

В моем окружении мужчины чаще, вернее ни одной женщины не знаю, только мужчины с удовольствием садятся на шею.

Я вот помогала ему во всем, была соратником и поддержкой, а что в итоге? Теперь я оказывается обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне никто не мешает и сейчас это сделать или через 5 лет, в чем проблема? )))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Брак- это улица с двусторонним движением.

Но сидеть и ждать, когда муж , который , может, вообще не умеет много зарабатывать - принесет все и скажет - РОДИ - я тебя осеменил, курочка, - тоже унизительно.

Во все должна быть мера, вы же понимаете и ни одна из вас не отказывалась вносить свои усилия в семью, но другое дело этим начинают пользоваться муж или жена - жена чаще.

Я то не пользуюсь, готовлю, зарабатываю даже, а рожать - ну вот так, есть что терять, да, не нравится - ну что ж, дело твое, я то никого не неволю, поймите и ребенка не навешиваю, сама предлагала так жить, без детей.

AD
аноним буду

Сообщение было удалено

Напоминайте ему про его же "вместе решать проблемы" - мол, вместе решать проблемы - это если он найдет хоть какую работу, хоть таксистом хоть грузчиком, и приносит в дом деньги. Иначе получается, что проблемы решаете только вы, а он рядышком сидит.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Ну он в вас видит только добытчика и все

аноним буду
AD

Сообщение было удалено

Напоминать или ругаться - смысла нет, он все равно вывернет всё, как ему удобно. Тут только один вариант - играть в дурочку. Остальное я уже проходила, всё неудачно.

СЖО

[quote="аноним

В моем окружении мужчины чаще, вернее ни одной женщины не знаю, только мужчины с удовольствием садятся на шею. Я вот помогала ему во всем, была соратником и поддержкой, а что в итоге? Теперь я оказывается обязана.[/quote]

Ничего вы никому не обязаны, кроме себя.

ВЫ, видимо, еще молода - не родили еще . и это для вас хороший опыт.

Но такая тема - большая редкость - да бывают такие особо сознательные женщины. которвые досконально и честно понимают партнерство.

А в основном - откройте темы - женщины токо и ищут кому на шею сесть.

И побольше оторвать - Не важно - от своего мужа, от чужого ли.

Жещине гораздо легче пристроиться - мужчины не любят жить в одиночку.

А женщины - независимы и ей удобнее быть одной.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Ничего вы никому не обязаны, кроме себя.

ВЫ, видимо, еще молода - не родили еще . и это для вас хороший опыт.

Но такая тема - большая редкость - да бывают такие особо сознательные женщины. которвые досконально и честно понимают партнерство.

А в основном - откройте темы - женщины токо и ищут кому на шею сесть.

И побольше оторвать - Не важно - от своего мужа, от чужого ли.

Жещине гораздо легче пристроиться - мужчины не любят жить в одиночку.

А женщины - независимы и ей удобнее быть одной.

А потому и ищут, потому что если найти ровню в плане заработка или малозарабатывающего, то потом мужик будет только работать и все, а на жене еще и дом будет обычно и дела по дому и роди сама и ребенок, все это понимают, дур мало осталось

аноним буду
СЖО

Сообщение было удалено

Да, детей у меня пока нет. Я просто смотрб вокруг, на своих подруг, коллег. Нет с ними рядом мужчины, с которым ,как за каменной стеной, чтобы еще и всю зп на себя тратить. Наоборот, мужчины все какие-то проблемные. То работу потерял, то в аварию попал, то на ставках прогорел...И они бегут, спасают их, оправдывают.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Вы просто каких хотите видеть, таких и видите, а я вижу других мужчин, у мужа друзья сами семью тянут все, жены так, копейки приносят

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Да не то, что я хочу видеть. Просто это реальность вокруг меня.

AD
аноним буду

Сообщение было удалено

И сам факт, что он тратит время на выворачивания, а не несется сломя голову искать работы - даже не звоночек, а прямо-таки сирена пожарная.

СЖО

[quote="аноним буду

Да не то, что я хочу видеть. Просто это реальность вокруг меня.[/quote]

Вы просто каких хотите видеть, таких и видите, а я вижу других мужчин, у мужа друзья сами семью тянут все, жены так, копейки приносят

Да не то, что я хочу видеть. Просто это реальность вокруг меня.[/quote]

Не смотрите на других - всего вы никогда не увидите.

Воспитайте своего - быть равноправным партнером, который не тянет одеяло на себя. Или ищите такого - опыт у вас уже есть.

Гость

Нет не меркантильная, а реалистка.что кстати похвально.

Гость

Я скажу свое мнение: если бы Вы его действительно любили то не задавали такой вопрос. Думаю такое счастье Вам не надо. Хотя с другой стороны можете пока не выходить замуж, а попробовать пожить вместе, если не понравится укажите на дверь. Удачи Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этот кавалер спит и видит, как переселиться на территорию Автора в любом качестве, а свою квартиру сдавать и погашать ипотеку + алименты у него и з/плата маленькая. Вопрос в том, Елене это зачем нужно? А перлы о "великой любви" оставьте для 18-летних барышень, да и то не для всех. Похоже, вы тему не читали, а зря, если вы девушка.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Действительно любить можно и без брака и совместной жизни. А когда начинается совместная жизнь, смотреть на нее лучше трезво.

Гость

Автор пишет, что любит его, но не хочет на себя вешать его проблемы. Потому что она уже привыкла хорошо жить. А этот мужчина ей заявляет, что если она ему не поможет, то он с ней порвет все отношения. Поэтому наш автор в панике. А ее собеседницы еще ее пугают страшными историями. От нас ей нужна моральная поддержка. Выбор либо любимый мужчина с проблемами, либо жить одной в свое удовольствие.

Гость

Я все от корки до корки прочитала, написала краткое содержание.