Познакомилась с мужчиной(48 лет), предложил выйти за него замуж. Меня очень как-то напрягает, что у него алименты (сыну 13 лет) и только что оформил ипотеку , заработок у него небольшой, так что после …
Сообщение было удалено
если уж выбирать между молодым, которого содержать надо или тем, кто постарше на 20 лет - лучше уж старого взять, раз не сумела и молодого и щедрого, ну или одной жить
Сообщение было удалено
Он надеядся , что вы оплатите его кредиты? или почему он там у вас злой ходит, пишете
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Я говорила, что ботана только можно и развести. Остальные тоже прошаренные. Я никого не пробовала разводить =)
Говоришь - мне нужно 100 тыщ. А он тебе - у меня нетуууууу
Сообщение было удалено
пфф, я лучше одна буду, чем плохо
Сообщение было удалено
Ага, надеется очень. Но я не сдаюсь =) Плачу и вздыхаю вместе с ним. Тоже жду, когда кто-то оплатит его кредит.....=)
Сообщение было удалено
А женщины дуры получается? Спят с кем попало, рискуя залететь, боятся резинку на мужика натянуть, рожают от кого попало, тратя свое здоровье и внешность, уж кому кому надо наглеть, так это женщинам как раз, а они часто тупят наоборот, а мужик по любому ничего не теряет, ни молодости, ни здоровья во время родов, ни внешности
Елена, как там ваш М. с его чуйствами?:) Продолжает строчить любовные СМС? А вы что ему в ответ?
Сообщение было удалено
забирай его себе, раз не меркантильная, он как раз в поиске новой шеи
Сообщение было удалено
А на хозяйство надо, на семью, на жену, так и говорите, а нет - так о каких отношениях дальше разговор? Давай досвиданья
Сообщение было удалено
Елена, простите, что я вашу тему захватила. Вот видите, на это наглости у меня хватило =))) Может еще не всё со мной потеряно =)
Сообщение было удалено
и моего берите, он хорошо умеет заботится
Сообщение было удалено
а ты че не прошаренная?
Сообщение было удалено
Эти разговоры хороши для новых отношений. Тут я уже наклепала ошибок
Сообщение было удалено
А что вам мешает сказать на все его просьбы - неттуууууу? И когда секс попросит, тоже - не хочууууууууууу, а тем временем обдумывая как пошлешь его?
Сообщение было удалено
неа...дура я..мы же тут все пришли к единому выводу =)
Сообщение было удалено
Не обязательно, вам никто не мешает взять и измениться с завтрашнего дня, это опять ваши придумки, что так нельзя, почему нельзя то? Можно) Вот была дура дурой, опа и поумнела враз
Сообщение было удалено
Ну хотя бы ничего не давай ему и не вздумай спать с ним, и как вообще спишь еще с ним? Блевать не тянет после такого его поведения?
Сообщение было удалено
чуйства блин...люблю дурака =((( русская женщина во всей красе
Сообщение было удалено
Ну это я сейчас и меняю. Денег у меня теперь ни на что нет, только на мои процедуры. Хлопаю ресницами и грущу, что придется голодать...аххххх
Я вам скажу, девки, вытряхнуть даже любого - не тяжело на самом деле, тяжело найти такого, чтобы зарабатывал к примеру от 300тыс и верный был при этом и не гулящий, так как везде в свободном доступе чаще бродят те, кто зарабатывает гораздо меньше и авто в кредит, или зарабатывает нормально, но бандюган с 3 паспортами, с такими я тоже всегда боялась встречаться, хотя были попытки с их стороны, и авто не в кредит, дорогой, а вот 3 паспорта, мутный какой то и непонятный, вообще даже сейчас много таких бандюганов, свяжешься с ним, что потом будет - неизвестно, не надежно это
Сообщение было удалено
Люблю в драных туфлях и передвигаясь на автобусе? ))) В кофточке из акрила? ))
Сообщение было удалено
хотя все щедрые, кто там на шее у женщин сидит - ну не знаю, чего к вам такие липнут, уволиться не пробовали? )) ничего не останется как поумнеть и мужик сразу деньги носить станет
Сообщение было удалено
я выбираю по эмоциям
[quote="Гость
А зачем вы дома крутитесь? Кто вас заставляет? Не крутитесь, пусть срач будет, не страшно, не готовьте на мужа, детям и жене и еда немного другая нужна, лежите - отдыхайте, надо будет ему - сам все сделает[/quote]
Ну Я думаю - это уже другая крайность.
Ведь женщине самой приятно, когда окружение ей доставляет удовольствие.
Когда в доме чисто и уютно и дети живут в хорошей атмосфере.
И это она делает не для мужа, а для себя и семьи.
Или назло мужу - ничего не делать, так что это за брак?
Вышла замуж - ему жизнь подпортить?.
И чем эта жена отличается от манипулятора мужа?
Странная вы, Автор, можете быть меркантильной, но зачем же это отрицать?
Сообщение было удалено
Елена, как там ваш М. с его чуйствами?:) Продолжает строчить любовные СМС? А вы что ему в ответ?
Пока затих, до этого писал, что всю ночь не спал, переживал! Не в курсе конкретно по какому поводу?)))) Мне наверно надо как-то пережить эту тягу что-то ему ответить или позвонить! Здесь предлагали просто встречаться в гостевом браке, но что-то и это меня уже не радует! Это будет давать ему право меня контролировать, возмущаться если я поеду отдыхать без него ( он ревнивый к тому же!). Мне почему-то ставят здесь в укор, что я ни слово не пишу о любви, о чувствах... здесь я описала свой вопрос по конкретной теме, а распыляться на тему как я его люблю или как он меня любит, думаю не надо! Раз я с ним, то и чувства значит есть....сами должны уже понять- других причин, чтобы быть с ним у меня нет!!! Гол как сокол!))))))
Сообщение было удалено
Ну Я думаю - это уже другая крайность.
Ведь женщине самой приятно, когда окружение ей доставляет удовольствие.
Когда в доме чисто и уютно и дети живут в хорошей атмосфере.
И это она делает не для мужа, а для себя и семьи.
Или назло мужу - ничего не делать, так что это за брак?
Вышла замуж - ему жизнь подпортить?.
И чем эта жена отличается от манипулятора мужа?
если муж мало зарабатывает или вообще с жены просит что то, то конечно НЕ НАДО ничего по дому делать, максимум тарелку себе помыла и все, самой то не противно бегать на задних лапах перед таким ***? мда....
Да, значит она манипуляторша будет и что?
Опять не авторизовалась!)))) Простите!
Да и не будет настроения что то делать, если муж свои обязанности не выполняет
Женщине имея мужа вообще работать вредно, всегда знала, нефиг мужиков расслаблять
Девочки, у меня прям как по теме, разворачиваются дома события. 9 сент. отдали диван на перетяжку, весь просел и грязный, 10 лет уже в квартире ни ремонта не было, ни мебель не меняли. Сказали 25 тыс, аванс 12 нужно, он глазами хлопает-у меня нету, ну ладно я с карты сняла-отдала, сказала -вторая половина на тебе. Конечно, говорит, я расплачусь, вопросов нет. Сказали через месяц будет готов, сейчас позвонили, завтра привезут, он аж рот открыл, денег-то нету, как и не было. Вот как удержаться, чтобы у своих не занять, он ведь знает что если что, мои всегда помогут. Прям ушла в другую комнату, чтобы не успел сказать ничего, пусть сам думает где взять, а то всегда знает, что я все решу.
Елена, вы для себя уже все решили (не без помощи вумена)))), самое главно - пережить сейчас ломку по отношениям с ним. Я сама своему ухаживающему за мной мужику лет 7 назад сказала, что ути-пути у меня были в 18 лет, а сейчас, имея развод за плечами и ребенка, я думаю, что ему в тарелку положить и одеть, а потом уж и о любви думать, ведь без нее никак. Он с таким заявлением полностью согласился. Пусть меня теперь называют меркантильной. Хотя не скрою - чувства для меня очень важны, но выживание - на первом месте.
Сообщение было удалено
что ему в тарелку положить и одеть = ребенку то есть
[quote="аноним буду
Я просто объясняю его мнение на этот счет. Все люди находят себе оправдания. Про то, что он живет в вашей квартире он благополучно "забывает" . Думаю, что на такое утверждение он скажет - но женщины ведь живут у мужей в квартирах и ничего.
..Видимо наше общество деградировало..[/quote]
Нет - общество не деградировало. Это люди таковы. и были такими во все времена. Тот кто подставляет шею - на того и садяться.
Не важно -это мужчина или женщина. Вот тут гостья распыляется - какая она умница - все отбирает у мужа и ничего для него не делает.
И это делает ее счастливой. Чем она лучше тех мужчин, о которых мы здесь беседа. Ей можно только потому что она - женщина?
Вот поэтому невозможен по сути коммунизм - человеческий фактор.
Один добросовестно будет вносить все, на что способен, в семью, а другой начнет пользоваться и считать, что ему положено - ведь семья же.
Очень редко найдешь семью - когда два человека посильно вносят в отношения и пользуются , уважая желания и потребности другого.
А чаще один манипулирует другого, чтобы получить больше лично для себя.
И это два близких человека. Что уж говорить про общество?
Сообщение было удалено
если бы он так не заторопился ко мне переезжать, я бы не заволновалось, а то прям нахрапом!!! Такой уверенный, что я с радостью его приму!!! Вот тут ошибся...Не доиграл немного...заторопился...)))))
Сообщение было удалено
а зачем вы привыкли своих родителей напрягать? сами виноваты, мой бы отец заорал бы и все, при том, что мои родители оба - на руководящих должностях
Сообщение было удалено
у вас и родители пенсионеры наверное, грех их напрягать
Сообщение было удалено
Смотрите телевизор, почитайте...сделайте вид, что вообще не понимаете о чем идет речь!)))
Сообщение было удалено
Нет - общество не деградировало. Это люди таковы. и были такими во все времена. Тот кто подставляет шею - на того и садяться.
Не важно -это мужчина или женщина. Вот тут гостья распыляется - какая она умница - все отбирает у мужа и ничего для него не делает.
И это делает ее счастливой. Чем она лучше тех мужчин, о которых мы здесь беседа. Ей можно только потому что она - женщина?
Один добросовестно будет вносить все, на что способен, в семью, а другой начнет пользоваться и считать, что ему положено - ведь семья же.
Очень редко найдешь семью - когда два человека посильно вносят в отношения и пользуются , уважая желания и потребности другого.
А с чего вы взяли, что я для мужа ничего не делаю? Я для него также удобна, красива, приятно похвастаться перед коллегами, детей не прошу, готовлю, уют навожу, по настроению правда, и муж не олигарх у меня, писала уже, со своими данными я себе могу позволить гораздо состоятельнее мужчину, а живу с мужем и он это понимает, держится за меня.
Сообщение было удалено
Муж ребенка просит у нас, а я знаю, что если родить, то уже так денег хватать не будет, а мало ли грудь отвиснет и деньги на подтяжку нужны будут, много всего, а мне ведь не 20 лет.
Да пенсионеры, но папа работает, и газпромовскую пенсию получает. Привыкли к ним обращаться, чтобы взаймы взять, так обе квартиры покупали, за ту в которой сейчас живем 2 года расплачивались. Просто так не берем, не наглеем, но я тоже родителей не обижаю, мы им подарки дарим-технику, что-то нужное, маме крема, витаминчики. Мама говорит, а для чего нам старикам, только для вас живем, для внуков. Им по 65. А вот свекры наоборот норовят у нас поживиться, т.е. у мужа, они почему то тоже считают, что сын вправе сам своим доходом распоряжаться, а я иждивенка, хотя прекрасно знают, что я всегда работаю.
Вот у мужа знакомые мужики как попадали: многие женщины сейчас после 1-2 месяцев знакомства сразу беременеют, не узнав хочет мужик дитя или нет,препирают пузом и все и содержи потом всех, я же никогда так не делала и искренне убеждена, что рожать стоит, когда и муж хочет и созрел.
Сообщение было удалено
У меня, как только начала ваши комменты читать, сразу возник в мыслях образ Эллочки-людоедки из романа "12 стульев". А после этого поста так прямо окончательно утвердилась в мнении, что времена меняются, а люди - нет. Эллочка-людоедка 21 века!
Сообщение было удалено
Мои говорят, что если им по стольку лет(им 58 и 55), это не значит, что им ничего не надо, тоже хотят всего и много и балуют себя
Сообщение было удалено
Видимо, вы все же вышли замуж по любви.
Иначе почему вы со своими данными не позволили себе более состоятельного?
И теперь дежите мужа в напряжениия, что вы брали его, а не олигарха, которого "запросто" могли иметь - это ли не нанипуляция чистой воды?
Сообщение было удалено
да конечно, только у той ни образования ничего не было, а у меня ВО и интернет магазин свой, на котором я уже зарабатывать начала, неплохо при чем
Сообщение было удалено
Дайте этой конторе телефон своего мужа. Пусть ему названивают, спрашивают, почему диван не забирает. Умывайте руки ,косите под дурочку. У вас тоже нет и точка
Сообщение было удалено
По любви и вышла, а мужчин в тонусе и надо держать, вы не знали? )) А иначе расслабятся
Сообщение было удалено
Они нам его завтра сами привезут после обеда, нужно из дома сбегать.