Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за алименты и ипотеку?

Познакомилась с мужчиной(48 лет), предложил выйти за него замуж. Меня очень как-то напрягает, что у него алименты (сыну 13 лет) и только что оформил ипотеку , заработок у него небольшой, так что после …

Елена
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

ага, ну да) до меня муж на женщин почти ничего и не тратил, сам говорил, это больше от женщины зависит, будете рохлей, любой мужик на шею залезет, даже самый хороший

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

аноним буду

Может они просто нищенствуют? Что значит мужчины орлы? Может они сварщики с сапожниками? К сожалению, не все мужчины могут деньги зарабатывать.

Я чего-то так расстроилась. Всё чаще и чаще думаю жить одной. Так хочется сбежать от всех его проблем. вырваться из этого болота. Не хочу жить с мужчинами, дорого это

Это мужик должен думать а не дорого ли ему жить с женой, может он вообще себе такую позволить, или ему еще пахать и пахать.

аноним буду
яГостья

Сообщение было удалено

у меня все подруги с квартирами и мужьями...мне не 20 лет.=)))

яГостья

[quote="Гость"это больше от женщины зависит, будете рохлей, любой мужик на шею залезет, даже самый хороший[/quote]

Это верно, свою женщину мужчина иногда воспринимает на подсознательном уровне как мать - и именно от того какие она границы дозволенного очертит все и зависит, он любые примет, если без фанатизма

Гость
яГостья

Сообщение было удалено

Мало того, надо смотреть еще какой профит от мужа, если только на свою зарплату живешь, то нафига муж вообще? Спать с ним, рискуя залететь? О_о

яГостья
аноним буду

Сообщение было удалено

На специальном сайте поищите, здесь на вумане тоже такую тему видела, девушки и женщины ищут соседок для съема квартиры, например двушка на двоих дешевле выходит, чем однушка для одной

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

А вам какое дело берется им в расчет или нет?? Откройте счет и туда откладывайте, не сообщайте ему об этом счете и все

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

А главное - свою молодость тратить не понятно на кого

Лучше просто встречаться и быть свободной, может вообще другого встретишь, а когда вместе с мужиком живешь, личной свободы практически нет

аноним буду
яГостья

Сообщение было удалено

Я не хочу снимать квартиру с незнакомым человеком =))) Это мне просто тут предложили его так напугать.

Гость
ж.р.

Сообщение было удалено

Как, как, если они не выстрадали этого ребенка, не умоляли жену годами, не ждали его, так потом и растят, кое как

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Он же знает мою зп.

Гость
яГостья

Сообщение было удалено

Согласна

аноним буду
яГостья

Сообщение было удалено

Я поторопилась, начав жить с ним вместе. Но каким же идеальным он казался мне в начале. А теперь это уже шаг к расставанию.

яГостья
аноним буду

Сообщение было удалено

вы любые советы отвергаете, вы сами хотите просто плыть по течению, не барахтаясь.

Ну плывите

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Ну я вам сказала, скажите ему, что вы женщина, слабая, беззащитная и больше вашей зарплаты для него НЕТ, вам крикнуть в ухо надо? Вы русский язык понимаете?

Лера

Понятно, что мужчина с алиментами и ипотекой не вариант. Но если муж мало зарабатывает потому что он мягко говоря не семи пядей во лбу, то как он по-вашему заработает больше? Ночью сторожем подрабатывать или вагоны разгружать- на это студентам здоровья может хватить только!

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Не бойтесь с ним расстаться) вам еще постараться надо будет, чтоб он отвалился, он знает, что больше такой дуры не найдет и будет вцепляться в вас до последнего и руками и ногами, увидите, или лаской или угрозами, если втихоря не кинете его

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Не заработает больше - значит первое, пусть не просит детей, второе - если много гемора от него - пусть идет в сад

яГостья
аноним буду

Сообщение было удалено

Скажите ему что копите на первый взнос на ипотеку.

сами вы можете сесть на диету, и он пусть ест кашку на воде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.............ну женщины)) а я сама всегда все вкусное съем и хлопаю ресницами потом) Просто вы наверное и в школе забитыми были и в вузе и на работе, вот вас все и обходят на поворотах и даже муж)

аноним буду
яГостья

Сообщение было удалено

Ну а смысл мне жить с другими людьми? Мне легче снимать одной. Может мне тогда в бомжи податься, чтобы он уж точно осознал всю тяжесть своей вины? Зачем мне ухудшать свои условия, чтобы ему что-то доказать. Я теперь хочу делать только то. что удобно мне и то, что хочу именно я. А мне это нафик не надо

яГостья

аноним буду, кто ваш МЧ по профессии?

Пусть идет шабашит куда нибудь, фигли дома то сидеть не понимаю

яГостья
аноним буду

Сообщение было удалено

вы хотите до пенсии снимать, а потом в дом престарелых переселиться? о будущем думайте, время очень быстро бежит. Так всю жизнь на содержание мужиков и спустите

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Пока видимо лаской пробует =)))

Я подумаю над этим. Может сам поймет ,что я не могу его прокормить. Я его предупредила уже, что нам 2 недели нечего будет есть. Будем сидеть на гречке, понаблюдаю.

аноним буду
яГостья

Сообщение было удалено

менеджер блин, коих куча.

я ему боялась это предлать, что вы!? сейчас мне пофик. предложу на выходных, посмотрю на реакцию. пусть идет официантом, продавцом, да хоть грузчиком.

аноним буду
яГостья

Сообщение было удалено

Это один из факторов, который меня заставляет задуматься о том, чтобы с ним расстаться и больше не вляпываться в подобное, тем более в гб.

яГостья
аноним буду

Сообщение было удалено

вообще никчемный мужик, менеджер бабская профессия

Гость

Спасибо за вашу историю. На мою ситуацию жутко похоже. Видимо нельзя баловать мужчин. А у меня возникло непонимание, что делать мне ,если я не хочу тратить все деньги ,а хочу откладывать. Как в такой ситуации себя повести, чтобы он не рассчитывал на меня?[/quote]

На что вы хотите откладывать? Может проще кредит взять и купить уже,а потом по кредиту выплачивать,а то с нашим государством не накопишь ни на что. Или скажите ему,что вы его уже взяли придумайте на что ( влетели на работе и выплачивать теперь надо крупную сумму).А что такое кредит он сам знает...А еще,деченки, на работе сотрудница есть,так она свою з/п от всех своих в секрете держит,никто не знает,ни взрослый сын,ни мужичок,что с ней подживает (тот вообще копейки зарабатывает). Покушать она любит,и вкусненько,так купит себе копченостей, напорется на работе,аж давиться (противно смотреть,конечно на это) и идет домой,нищебродкой прикинувшись.Наварит там ему макарон с тушенкой и хорош с него." Меня это унижает,если я буду его кормить."В отпуск с собой его не берет-тоже это ее унижает,возить его.Зато она пару раз в год съездит в Европу,и пару раз в год в санатории бывает ( не в абы каком,и в люксе мы жить только хотим).

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Не, вам в официальном браке тем более пока жить нельзя))) вы что? В официальном муж у вас может еще кучу кредитов набрать, а долги после развода пополам делятся, вот как влипнуть можете, пока ум не включится, лучше не пробуйте даже

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

И этого мужичонка отсутствие денег не мотивирует? Мдаааа грустно

Там нужен первый взнос ,который так просто не накопишь.

яГостья
аноним буду

Сообщение было удалено

В вашем случае есть смысл вместе с мужчиной, если он будет платить половину за съем и будет иметь на вас серьезные планы, чтобы вместе купить квартиру в ипотеку и т.д.

А ваш полностью сел вам на шею и ноги свесил, а что он думает о будущем? может он вообще надеется с вами временно перекантоваться и свалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что вы хотите откладывать? Может проще кредит взять и купить уже,а потом по кредиту выплачивать,а то с нашим государством не накопишь ни на что. Или скажите ему,что вы его уже взяли придумайте на что ( влетели на работе и выплачивать теперь надо крупную сумму).А что такое кредит он сам знает...А еще,деченки, на работе сотрудница есть,так она свою з/п от всех своих в секрете держит,никто не знает,ни взрослый сын,ни мужичок,что с ней подживает (тот вообще копейки зарабатывает). Покушать она любит,и вкусненько,так купит себе копченостей, напорется на работе,аж давиться (противно смотреть,конечно на это) и идет домой,нищебродкой прикинувшись.Наварит там ему макарон с тушенкой и хорош с него." Меня это унижает,если я буду его кормить."В отпуск с собой его не берет-тоже это ее унижает,возить его.Зато она пару раз в год съездит в Европу,и пару раз в год в санатории бывает ( не в абы каком,и в люксе мы жить только хотим).

Ну она права вообще, на самом деле просто некоторых женщин унижает такая ситуация, они даже спать с таким не смогут, а кого то - нет

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Да мне этот брак и даром не сдался, если честно. Максимум "встречания"

Гость
яГостья

Сообщение было удалено

Какую половину?? Полностью съем, еду, одежду женщине

аноним буду
яГостья

Сообщение было удалено

Ну он не скупится на слова любви и мечты о построении нашего общего будущего. Надеется, что родители решат разменять квартиру, чтобы он мог купить нам жилье. И мы как заживёёёёёёём

Гость

Мужиков надо вытряхивать полностью, чтобы тратили на тебя настолько насколько возможно, только тогда они как ни странно еще больше любить и уважать тебя начинают, и потерять боятся, как же, столько вложил в нее, а она теперь такая красивая уйдет куда то? Не бывать этому, так они думают

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Нафуя его слова? ))) Запомните, нормальный мужик вообще обычно помалкивает и молча деньги приносит, а у кто на вас ехать собрался - те поют в уши и только

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

Это можно требовать, если поклонники в шеренгу стоят, а если не красавица, да и вообще ни-о-чем. то хотя бы НОРМАЛЬНОГО найти, а не халявщика

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Вы взяли гнилой помидор, я не удивлюсь, если он кредиты платит, потраченные на бывшую девушку, а вам один жмых достался, не обидно?

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчины тоже не дураки. Не так уж и просто их вытряхнуть полностью. Если он только забитый ботан, который слаще каши ничего не ел. Какими вы приемами пользуетесь?

яГостья
аноним буду

Сообщение было удалено

Все он на кого то надеется, только не на себя, такие как правило болтаются по жизни как г*но в проруби

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Да я это понимаю. Сейчас прекрасно справляюсь с его задачей - ничего не делаю, только пою в уши. Ох как это удобно

Гость
яГостья

Сообщение было удалено

какой кошмар, на таких условиях жить, да лучше одной или деда взять лет 50-60, ему и некрасивая зато молодая в радость будет

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

не он платит, а ОНА за него платит, О_о

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

да ну наф нужен дед

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

вы не далеки от истины

тарелко

да, я думаю вы меркантильная.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Как раз забитых ботанов вытряхнуть легче всего)) если вам даже такие не по зубам, то на бизнесменов можете и не рассчитывать, какие приемы? все просто как дважды два: хочу то и то и то, выйти не в чем, все нормальные девушки в 25 или 30 или 35(сколько вам там) ходят в шубе, нужен ноут, или нет золота, купи серьги, цепь и тд, а вообще лучше просто: на хозяйство нужно 100тыс сказала и все, а сама потом на хозяйство и на семью из этих 100тыс тратишь 40, остальное берешь лично на себя и все

аноним буду
яГостья

Сообщение было удалено

я не плачууууу за кредиты, до такого я еще не докатилась =)

яГостья
тарелко

Сообщение было удалено

да ну? че правда чтоли?