Познакомилась с мужчиной(48 лет), предложил выйти за него замуж. Меня очень как-то напрягает, что у него алименты (сыну 13 лет) и только что оформил ипотеку , заработок у него небольшой, так что после …
Сообщение было удалено
Ну вот у вас такие терпилы)) мои сами ждут, что им зять купит и какие подарки привезет) И могут сказать, что недорогие еще, когда получишь повышение - привози более дорогие подарки(так отец моему мужу говорил)
Сообщение было удалено
Ну кто мешает нашим женщинам так же себя вести? А не цепляться за мужиков?
А правда, кто? Почему мы так себя не ведем. Может лет через 70 у нас также будет?
Сообщение было удалено
Если боятся одиночества, так цепляющуюся за штаны женщину и такую, кто на себя забила еще быстрей и бросят, а держатся за уверенных в себе
Сообщение было удалено
Мы значит не уверенные в себе?мэй би
Сообщение было удалено
Так а что мешает побольше на себя тратить? Всю свою зарплату + с доходов мужа на себя не жалеть? Как будто сиротки совсем
Сообщение было удалено
У них там социалка очень высокая, женщины могут без мужиков жить прекрасно и рожать для себя, чем и занимается 30% женского населения, именно столько там одиноких матерей. им 600 евро гос-во платит, на х мужик не нужен уже.
Оставшиеся 70% женщин востребованы 100% мужиков для семьи
Сообщение было удалено
У меня сейчас нет никакого вдохновения и веры, а любовь скорее как привычка. А мы так мало вместе. Не знаю, откуда черпать силы
Потому там почтовух из России так много, немецкие бабы тупо замуж не хотят, видимо так. Хотя по знакомым вроде все при мужиках.
У нас в России мужиков еще нормальных мало, алкаши одни, а там в сотни раз меньше
Сообщение было удалено
Зато какая маска у него качественная, сами бы не поверили ,увидев.
в смысле в сотни раз меньше алкашей на душу населения
Сообщение было удалено
у нас раздельный бюджет ,к примеру. как я у него отбирать буду?
да и у меня цель есть определенная, на неё надо долго копить, я просто не могу позволить себе все деньги спускать
Сообщение было удалено
Да вы про него еще и половины не знаете, я так думаю. Нашел дурочку перекантоваться, пока проблем выше крыши.
А как только в гору пойдет, поскачет прынцем прынцессу себе искать.
это ж классика
Сообщение было удалено
Ага, а наши женщины, живущие с тем, кто 10тыс на хозяйство дает, получается хотя бы 15-20тыс на себя заработать не могут?? 15-20тыс на себя хоть по минимуму да хватит, потом может больше будет, совсем нищенки что ли? А там может и мужа достойного найдет. Одну себя не уметь прокормить - ну нельзя быть такой никчемной
Сообщение было удалено
Я не знаю, видимо большинство баб в России глупые слабые и никчемные
Сообщение было удалено
Почему отбирать? Как начали жить вместе с мужчиной, так и объяснили ему с первого дня, что раз вы с мужчиной живете, то пусть он выделяет на хозяйство(еду, моющие средства, ОК, презервативы, шампуни и пр), это по минимуму, ну и далее, сапоги нужны, пальто, не в чем выйти на улицу, просто сели дома и на самом деле не выходите ни за хлебом, никуда, так как не в чем идти.
Сообщение было удалено
Больше не буду удобной, посмотрим ,как быстро он отвалится
Сообщение было удалено
Почему то только многие работают при этом, зарабатывают, значит явно на саму себя хватит, странно это все
Сообщение было удалено
Ну я уже упустила этот момент. Что делать сейчас? Я уже его приучила к своей удобности.
Сообщение было удалено
Сразу и отвалится
Сообщение было удалено
У него любви к вам нет, а вашей недостаточно , слова о любви-это не любовь, а простое позерство в целях личного комфорта. Тот кто любит по-настоящему, он слова на ветер не бросает, просто делает молча свое дело, не ожидая ничего взамен.
Пример моих родителей, которые вынянчали наших детей, мама ночами не спала, все больничные, все каникулы на них. И никогда они не говорят, вот мы с вашими детьми сидели, его родители вообще участия в этом не принимали, тихонько отсиживались, не просят и ладно, сами справятся, а однажды когда у брата свадьба была свекровь сидела с дочкой, так она теперь всей родне рассказывает по 10 раз как она с ней сидела пока я на работу ходила, пиарится. А у меня не хватает смелости ей рот закрыть, хотя бы вежливо, обидится.
Сообщение было удалено
Дело не в никчемности- она то его лав, ему по х
Сообщение было удалено
Ну скажите, что устали так жить и поняли, что вы же женщина слабая, сил нет ни на что, с завтрашнего дня будете готовить только если на еду муж принесет на месяц(у нас например на двоих уходит тыс 20 на еду только), комет купите и пр, если даст на моющие ср-ва, ну и тд. А также скажите, что нормальный мужик еще покупает своей женщине одежду, косметику и пр, постоянно дуйтесь, если нет денег, занимайтесь собой и на него даже внимания не обращайте и ворчите постоянно, что мало денег от него и что он за мужик, совсем прифуел что ли
Сообщение было удалено
Да какая там любовь, по опросам женщин больше половины не кончают во время секса даже, терпят, да ну...
Сообщение было удалено
Наверное нет. Меня только утешает то, что он признался в любви и отношения были в начале замечательные... задолго до того, как узнал про мою и зп и я начала себя вести, как дура. Может он просто расслабился, но чувства есть?
Я не знаю тогда, где найти мужчину ,который будет действительно любить. Либо я не умею любить, поэтому мне такие и попадаются.
Сообщение было удалено
Да он сейчас не работает, поэтому это не выход. А сейчас, что делать пока? Просто нет денег и всё?
На будущее запомню ваш совет
Сообщение было удалено
Он отбывшей своей как вы думаете из -за чего слинял? Правильно. На него там давили. Не думайте что вам достался недооцененнный экземпляр) Вы привлекли его своей легкостью и отзывчивостью. Правда терпению пришел конец. Отправляйте его дальше по этапу)))
Сообщение было удалено
После лет 20 это вряд ли уже, мужики сами живут по соображениям удобства или из-за того, что ребенка она родить может и пр. Просто удобство женщины должно выражаться не как у вас, а например в том, что женщина красивая и ему классно с ней в люди выходить или еще что то.
Сообщение было удалено
Это вы кому?
Сообщение было удалено
Нет и все, покупайте себе корейку, бекон, дыню, торт, что хотите и ешьте, при этом со страдальческим видом это делайте, так как на еду вы уж точно не должны зарабатывать при наличии мужика в доме, ему - ШИШ, и скажите, что вам не платят, а вы привыкли хорошо питаться и заняли эти деньги в Быстрозайме(фирмы есть, дают взаймы деньги под проценты большие), потом отдавать надо будет и вы ждете денег на это от него, его как ветром сдует)
Сообщение было удалено
Вы, конечно, юмористка. Это уже на грани абсурда =)))
Аноним буду, да не надо вашего мужика никуда по этапу отправлять. Просто ведите себя с ним по-женски (и это не манипуляции, а просто правильное поведение). Если пошлете этого куда подальше, с другим познакомитесь и с новым тоже будете себя вести мужиком-добытчиком, будет то же самое. Надо свое поведение менять и начинать надо с правильного понимания вещей.
Сообщение было удалено
А ничего смешного, я в ломбарде занимала как то в начале отношений, потом муж все платил с процентами
Сообщение было удалено
при чем не на еду)) а из-за того, что сумка понравилась и мне не хватало денег, при этом я не работала еще
Сообщение было удалено
Ну вам наверное просто повезло с мужем. Не каждый такое сможет выдержать =)
Сообщение было удалено
А какие еще вы приемы применяете? Про обиженную мордочку, вздохи и сожаления я всё поняла =)
Ой, девочки, вы не представляете как еще люди живут. Вот у дочери конкурс в ноябре в Питере, билет на самолет туда-обратно по акции, 12800 руб. вместе с ребенком, вообще за так, можно сказать, так вы не представляете как все возмущаться стали, денег нет, мы не поедем, а хореограф настаивает, нам это нужно, мы так растем, мы должны участвовать... А родители ни в какую, и у всех полные семьи, в итоге долго собирались, акция закончилась, билеты подорожали, теперь будут детей отправлять поездом с пересадками, зато целую тысячу рублей сэкономят. К слову за занятия детей платим в месяц 83 рубля., школа искусств, дети талантливые. И вот я к чему, что у всех почти полные семьи мама-папа, живут очень-очень скромно, зато мужики у всех -ОРЛЫ!!!!
Сообщение было удалено
Может они просто нищенствуют? Что значит мужчины орлы? Может они сварщики с сапожниками? К сожалению, не все мужчины могут деньги зарабатывать.
Я чего-то так расстроилась. Всё чаще и чаще думаю жить одной. Так хочется сбежать от всех его проблем. вырваться из этого болота. Не хочу жить с мужчинами, дорого это
Сообщение было удалено
Тратье все деньги на себя.
зарплату поучила - пошла все спустила, себе вещи, обувь купила (мне надо!!!), белье, колготки (все порвалось!!!), за квартиру заплатила, потом высчитала себе на обеды на работе, на проезд и на продукты по минимум (ДЛЯ СЕБЯ).
И все.
Нету денег, иди , парень, вагоны разгружай
Или скажите, что Зп на работе задерживают / урезали
Сообщение было удалено
Дык а почему они нищенствуют, хорошие сварщики, и токари, и слесари тоже всегда хорошо зарабатывали, просто нужно РАБОТАТЬ, а не приходить в 6 часов и на диван, в надежде что жене з/п хорошую дадут. Для своего же ребенка папаша не может раз в году билет купить на конкурс, причем в пересчете на месяц 1200 руб. такие отцы не могут оплатить развитие своего ребенка, его интересы, досуг. Как они вообще отцами-то себя чувствуют при этом.
Сообщение было удалено
Мне нужно копить деньги, я не могу тратить всё на себя =(((( У меня есть цель. А это мужчиной в расчет не берется.
Сообщение было удалено
не надо сразу кидаться в сожительство, нужно встречаться дооолго
В смысле ОРЛЫ, это они так чуйствуют себя, хозяин, отец семейства, всем молчать-бояться!!!
[quote="аноним буду "]Гость
Так а что мешает побольше на себя тратить? Всю свою зарплату + с доходов мужа на себя не жалеть? Как будто сиротки совсем
Я тоже поначалу как дура все в семью валила,и продукты ящиками и коробками покупала.Прихожу после работы,а он все вкусное сожрет и глазками хлопает-еше купим же.А потом стала на свои деньги покупать себе дорогую одежду,хорошую обувь,дорогие духи,косметику,золото,шубку в кредит...Предъявить мне ничего не может-я свои деньги трачу,у него не прошу.Денег маловато стало,и я перестала холодильник загружать продуктами, пустенько там стало так-куплю хлеба,молока,приготовить на раз поесть,ребенка покормить...Ха,голод-не тетка,стал сам продукты покупать,да сетовать как все дорого.Ребенку одежду надо- ему теперь говорю " ты ж папашка,давай деньги",в отпуск с малым поехала ( не совпали отпуска в этом году)опять спросил" сколько ты нам с ребенком денег на отпуск дашь?"а то пару раз сама возила,он ни копейки.В его квадратных глазах вопрос,удивление..Я говорю " мне столько-то на кредит надо денег отложить,с чем в отпуск ехать?" помялся и сказал,что мой кредит сам заплатит.И морокует теперь,где бы подработку найти(а до этого сутки через трое работал и таак " уставаал"...) Я его в этом поощряю,пусть зарабатывает,а не диван давит.Готовлю очень хорошо,балую ужинами и воскресными обедами (из тех продуктов что он домой принесет)и он старается,несет.Хорошо выгляжу,одета стильно,он знает ,что на меня мужчины на улице заглядываются.И мне приятно,и он в тонусе.А горбатилась бы,что бы только ему комфортно было,плевала бы на себя,экономила на себе,так давно бы уже интерес ко мне пропал,помоложе и поухоженней бы нашел и в рот бы ей заглядывал.
Сообщение было удалено
А они даже не думают. просто надеются на женщин и всё. Может и женщины даже не говорят - так, Вася, нам нужно 12 тысяч, найди и ничего не знаю. Приходят, как я - ах, Васечка, у нас денег нетуууу, а тут еще 12 тысяч ребенку надо, откуда же их взять? А вася игнорит, представляет тебе возможность решить эту задачу. Задаешься ведь вопросом - где найти деньги.ю вот и ищи.
Сообщение было удалено
Ну значит положите деньги на депозит, а сами говорите, что денег нет
Но если вы на себе экономить будете, то вам только такие мужики будут попадаться - альфонсы
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю. На мою ситуацию жутко похоже. Видимо нельзя баловать мужчин.
А у меня возникло непонимание, что делать мне ,если я не хочу тратить все деньги ,а хочу откладывать. Как в такой ситуации себя повести, чтобы он не рассчитывал на меня?
Сообщение было удалено
Тогда буду тратить первое перевоспитательное время =)
Ну я сейчас не прекращаю своих обязательных процедур, на которые уходит много денег. Он вчера был удивлен ,узнав, что я это и не прекращала. А мне пофииииииииииииииик
Сообщение было удалено
а скажите ему вообще, что вам сильно урезали ЗП, и вы будете теперь снимать квартиру с подругой ( это кстати вам не помешает сделать, и весело и экономно), а с ним будете просто встречаться