Познакомилась с мужчиной(48 лет), предложил выйти за него замуж. Меня очень как-то напрягает, что у него алименты (сыну 13 лет) и только что оформил ипотеку , заработок у него небольшой, так что после …
Сообщение было удалено
У меня просто родителей уже нет в живых. С наследством всё оч сложно. Не хотелось бы обсуждать в этой теме. Просто мое воспитание в детстве оч сильно отражается на моем характере, я себя и правда не люблю. Буду экономить на себе и ужиматься, лишь бы другим хорошо сделать. Я борюсь с этим. Каждый раз теперь задаю себе вопрос - а удобно ли мне? действительно ли Я этого хочу?
Кредиты у него из старой жизни. Я сейчас именно так себя и веду. Не наезжаю на него в ответ, а просто играю под дурочку со словами,что я думала, что ты всё решишь..ты ведь говорил, что всё будет хорошо, как же так. Никаких наездов и обратных обвинений. Просто недоумение почеум всё так вышло, ты ведь говорил ,что всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Аааааа, я думала вы про заботу из разряда укутать пледом, сварить вкусный кофе в постель.
Думаю, что забота она многогранна =))
Сообщение было удалено
Да. причем это так явно. Меня это только смешит. Я продолжаю дальше вздыхать..ах-ах, какие у нас чуйства сильные, но шевелиться не стану.
Легко рассказать трудно выполнить вашу рекомендацию в жизни. Думала про это неоднократно. Срываюсь. Наверное еды не хватает)))[/quote]
Просто у меня четкая установка, что главный финансовый добытчики - это муж, и что я не ломовая лошадь.
Сообщение было удалено
Ну ответьте эта забота- забота? Еду - он поест сам, краном и шкафом тоже будет пользоваться сам. Кошка - та вообще общая))
А мой уже позвонил, я сегодня до 5, что заедет заберет меня, весь такой душевный, а мне мегере так и хочется сказать, в 5 часов у нормальных мужиков работа в самом разгаре.
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас это практикую, не сложно. Просто трудно сдержаться от обвинений в его адрес, от взаимных оскорблений. Надо просто делать грустную мордочку и протяжно вздыхать. Как же так..а вы ведь на него так надеялись. Мне сейчас даже начало это нравится =)
Сообщение было удалено
Ухххх злая! =))))))
А он у вас хорошо зарабатывает?
Сообщение было удалено
Я вообще это заботой не считаю. Это просто выполнение домашних обязанностей. Забота для меня именно в удовлетворении пустячных милостей..не знаю, как обозвать иначе =) Чтобы человеку было комфортно и хорошо, предугадывать его потребности. Тапочки в душ прнести. к примеру, если заметил, что он их в комнате забыл. Или купить любимое пирожное..ну типа того
Сообщение было удалено
Молодец! Направление правильное! Кричать и раздражаться не надо, надо расстраиваться. И тогда ваш мужчина будет будет вокруг вас бегать, угождать и пытаться поднять вам настроение. Послушайте лекции Олега Торсунова о семейной жизни и лекции Ольги Валяевой о женственности.
Ну как мужик может требовать у своей женщины деньги, это как она от него будет требовать выносить и родить ребенка?!
Сообщение было удалено
Нда, знакомы мотивы. Забрать вас с работы- это для него сейчас причины уважительная смататься с работы...
Все записала про грустную мордочку))))
Сообщение было удалено
Согласна.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .Автор, не выходите.Пусть мужик найдет себе женщину.
Сообщение было удалено
Я торсунова слушала, но но эти лекции очевидно. Посмотрю обязательно =))) Но как же хочется иногда его подколоть и ответить, что сам дурак виноват - уффффффффффффф....Но я держусь. Единственное, что мне не удается - это сдержать от оправданий. Он мне что-то предъявляет, а я начинаю оправдываться, как же так, я же не виноватая! И становится только хуже. Буду переводить стрелки. Он обвиняет меня, а я его тихими вздохами, что так на него надеялась ах ах...а вот как вышло в итоге...
Кстати, я не знаю, это ли подействовало, но он вчера мне угождал, потому что я была грустна. Сначала он тоже ходил грустный, видимо туже самую тактику зараза использует =))) а потом переключился на меня. Но выводы делать пока рано
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не знала сколько он зарабатывает, только за 15 лет брака и 3 лет знакомства только года четыре я видела его реальные заработки, решили квартирный вопрос, даже детям кв. купили, потом дом начали строить и тут-здрасьте, братику надо помочь. Стройка ессно заморожена. Но я в эти хорошие времена на п.о.п.е ровно не сидела, и не в салонах зависала, а работала и в декретах тоже, детей мои родители вынянчали. Моя з/п шла на унитаз, а его на недвижимость, вот и вся разница, и теперь мои напоминания о том, что это МЫ, а не ОН у него только усмешку вызывают. На работу он никогда не пойдет, сто раз уже об этом говорили, он бизнесом любит заниматься, только что-то у него это сейчас плоховато получается. А сколько я ему помогала, сколько схем придумывала, которые срабаотывали реально, кто ж теперь вспомнит-то.
Сообщение было удалено
Да, грустная мордочка хороша =))) Не надо ничего требовать, а просто сидеть грустно и вздыхать, ждать пока он спросит, что же произошло. Если он что-то требует от вас, то надо печалиться и говорить, что вы так надеялись на него..сами не понимаете, как же так вышло. Не повторяйте мою ошибку - не оправдывайтесь ..Это у меня никак не получается..синдром хорошей девочки
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такое было в прошлых отношениях. Когда я работала на унитаз ,а он покупал и обустраивал дом, зп были примерно одинаковые. А после расставания оказалось, что он купил всё на свои деньги, а я тут не при чем. Больше не хочу таких ошибок повторять. Постоянно, постоянно напоминаю себе, что надо думать только о своих интересах...я на автомате забываюсь. Каждый раз задаю внутренний вопрос - а что мне это даст? это удобно мне?
Поэтому даже не удивлена, что ваш мужчина не ценит ваших советов и жертв. Все они такие. Ну теперь же вы вумная! =)
Сообщение было удалено
Обидно блин. Спасибо что рассказали
Я своему недавно сказала, а давай не ты мне, а я тебе буду 10 тыс с зарплаты отдавать, приходить-кушать-на диван, а ты крутись как хочешь, изворачивайся, детям и обувь, учебники, нужды школы-класса, чтоб все сыты были, ухожены, дома чистота и порядок. Давай!!! вперед, а то очень удобно, 10 тыс. отдал и голова не болит, еще и губки дует иногда, да с друзьями то на рыбалку, то не виделись давно, зашибись, не жизнь-а малина. У тебя и времени сейчас больше свободного.
Ой, что тут началось, руками замахал, нет я не смогу, я лучше тебе больше давать буду, только пока нету денюшек, но будут, будут, все будет хорошо. Ну что ж подождем еще немного....
Бабы, а чего вы такие дуры? Если мужик хотя бы 50-70 зарабатывает, купите ему еды из этих денег, а остальное потратьте на СЕБЯ+свой доход и нормально! Ну можно мужу еще на карманные расходы оставить тыс 3-5 и хватит. Женщине ведь столько нужно: и косметика и парфюм и одежда и шуба и деньги на такси и кафе, вы как чушки что ли ходите?
Сообщение было удалено
Меня кстати тоже насторожило, когда в разговоре он сказал ,что ничего страшного, если женщина сразу из декрета идет на работу. Я просто выпала в осадок. Сказала, что я этого не понимаю и п о х. Я такими вещами заниматься не намерена. Он мне сказал ,что я буду наседкой чекнутой.
Вообще начитаешься, никакую семью уже не хочется...
Сообщение было удалено
Ну вы сами виноваты, ВСЕГДА нужно тратить только на себя(80-90% семейного дохода) и САМОЙ дуть губки, а у вас мужья сами как бабы реально
Сообщение было удалено
Мужики тоже не идиоты, зп не отдают
Сообщение было удалено
Ну сразу не отдадут, а спустя год например и ваших объяснений, что вы лучше распределите и отдадут, а зачем такой, кто не отдает? Ну и живите с гуаном, если себя не уважаете. Будет бояться потерять, не только карточку отдаст,а вообще всё, что угодно.
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь в моей ситуации. Когда начала читать про женские манипуляции, то поняла, что мой мужчина применяет их в полном объеме. Нормально? И это мужчина, который себя подает, как лидер и мужииииииик
Сообщение было удалено
И как у вас с мужем всё в семье распределено?
Сообщение было удалено
++++++++++++++!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почти все на себя и трачу, но муж по моему мнению недостаточно зарабатывает(хотя для кого то может и нормально это), мне хотелось бы больше, даже детей не завожу, вот думаю как сделать чтоб он больше зарабатывал или другого искать, а тут вон оно что...........почитала какие бывают, я в шоке конечно
Сообщение было удалено
Возьмите за правило все на себя тратить, как можно больше
АААА, еще знаю как подруги делают, зарабатывает жена тыс 30, возьмет кредит на шубу или золото или еще что и платит каждый месяц кредит на сумму 25тыс, а 5 тыс домой приносит, ну и что с нее взять? )) Эти 5тыс сама и проест, а так муж содержит.
Сообщение было удалено
А зачем вы дома крутитесь? Кто вас заставляет? Не крутитесь, пусть срач будет, не страшно, не готовьте на мужа, детям и жене и еда немного другая нужна, лежите - отдыхайте, надо будет ему - сам все сделает
Сообщение было удалено
Что ж, будем стараться!
Т.к. они до нас уже постарались!)
Мне кажется жене надо себя любить, в первую очередь о себе думать, что себе любимой не хватает(шубы, айфона или косметолога, может ноут сменить, или новые туфли), если сама работаешь, то естественно ВСЮ свою зарплату на себя и тратить+80% зарплаты мужа, а иначе зачем с ним жить? Если он ничего не тратит на тебя? Устала - легла и отдыхай, пусть даже грязь будет, ничего, возьмет сам тряпку и помоет, захотел муж в ванной полежать - губку ему в руки и пусть моет ванну сам и тд. Сами же будете лучше выглядеть и хорошо сохранитесь, а если носиться по дому и на работу ходить, то к 30-40 годам можно в уставшую и замотанную превратиться, никто и знакомиться не станет, и муж будет думать, ну и кому это страшилище нужно, давай ее еще больше гонять.
Сообщение было удалено
Если бы все так делали- 50% отношений точно бы распались. Вот и боятся одиночества
Если есть дети и муж мало денег на них дает, то на детей и тратьте по минимуму - одежда из секонда, никаких игрушек, захочет муж, чтоб ребенок что то имел - вот сам ему и купит или больше денег жене давать станет на семью. А 10тыс, которые муж ж.р. дает вообще ни о чем, это только ему на жрачку, толку то? Он даст 10тыс и ему и уют дома и питание за эти деньги, хорошо устроился, в сад его.
Сообщение было удалено
Нет, как раз если б все так делали, именно БОЛЬШАЯ часть женщин, то мужчины бы знали, что деваться некуда, следующая также себя вести будет, а может при этом еще и хуже будет как человек и держались бы за жен еще. Да и зачем жить на других условиях, нафига такой брак? Ради штампа? И еще, детей рожайте, когда именно муж просит, тогда он у вас по струнке ходить будет, а то ребенка не дождется, а вы имея такой козырь как детородная функция и женские чары еще сами мужу угождаете! О_о
Сообщение было удалено
Так если себя любить и баловать и вкладывать в себя, в свою внешность(и салоны и одежда и недвижка, у кого на что хватит), так и одиночества чего бояться? Не успеешь на улицу выйти, как мужики будут как мухи на мед слетаться, так что даже если мужику что то не понравилось - развелась и нового нашла в 2 счета. А если на себе экономить и ходить как замухрышка в джинсиках старых и курточке дешевой, так никто и внимания не обратит и муж уважать не будет и другие.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Очень важна вера женщины в мужчину. Вот мы когда с ним поженились, год прожили у свекрови, я сразу поняла, что мне там не рады, и давай его трясти, давай снимем кв., он не соглашался, давай хоть комнату купим, свадебные отложили, и я копила, мне тогда в валюте платили, все откладывала до копейки, он мог без спроса оттуда брать, брату сессию закрыть, себе сот.телефон купить за 1 тыс. долл, самый первый Эриксон, но потом когда вариант подвернулся небольшой малосемейки с сидячей ванной, без балкона, он продал свою машину. Радости предела не было, СВОЁ, САМИ. И такой был задор, что я обои одна клеила, мои родители все обставили, мама мне все дала вплоть до полотенец. Такой порыв был, ребенок родился, в годик я опять на работу, у мужа дела пошли, вера была в лучшее, друг друга поддерживали, стремились, и все прям получалось как по-маслу. А потому что женская вера в мужчину, вдохновение, и его стремление делают чудеса. Сейчас мне скажи, что молодые голожопые через год кв.купили, не поверю. А ведь получилось все, потому что чувства были, доверие, любовь. А когда любовь и чувства только с одной стороны, ничего не выйдет, как ни старайся.
Просто с алиментщиками лучше не связываться. Старо как мир. Мужика состоятельного- так назвать язык не повернется- его уровень жизни и жизнь его новой семьи от этого не изменится. Говорю про нищебродов. С ними только секс на раз и гуд бай.
Сообщение было удалено
Ну вот к примеру сын собрался на соревнования летом в Ульяновск, соответственно нужны деньги, небольшие, всего 5 тыс., он весь год готовился, и что я ему скажу-не поедешь, денег нет, а папа ходит, как будто его это не касается, он же свою лепту внес, остальное не его проблемы, мои родители профинансировали внука, спасибо им.
И еще запомните такое правило: на себя не жалеть, покупать все самое дорогое и классное, так как я же женщина, роскошная и дорогая, мужу - во вторую очередь, себе купила жена из семейного бюджета айфон за 45тыс, мужу можно, если семейный доход позволяет, а если уже напряжно - то сказать ему, удивленно открыв глаза, что не на что уже, надо ему больше зарабатывать, тогда все будет и у него тоже, не заработал значит.
Сообщение было удалено
В лихие девяностые как я понимаю, было легче замутить бизнесс, квартиры мало кто покупал. Вам просто подвезло. Не скажу что одно только везение сработало- вы тоже шли навстречу своему благополучию, причем дружно, всеми поколениями. Сейчас все сложнее в разы.
Сообщение было удалено
бери ты
Сообщение было удалено
Я в Германии была, там знаете какие бабы наглые! они еще наглее себя ведут, детьми вообще только папаши занимаются
Сообщение было удалено
По моему мнению содержание детей - забота МУЖА, жена родила и вынашивала, если хочет - работает, нет- так нет, сыну сказать - все вопросы к отцу, объяснять ему с малолетства, что добытчик папа и именно его роль такая в семье! На то он и мужик и поэтому сынок ты сейчас не едешь на соревнования, что папа мало заработал в этом месяце и не дал тебе, вот иди к папе и разбирайся с этим. Вообще насчет всех финансовых вопросов - иди к папе, это его роль, он приносит деньги. Мама если и работает, то все на себя и тратит, маме положены витамины, крема, новые платья и пр(ну это уже не обязательно говорить сыну)
Сообщение было удалено
Потому что он у вас в роли бабы , присоски с протянутой рукой
Сообщение было удалено
Канал TLC посмотрите ради интереса- сидит по средине комнаты хрюша- мама кило так на 200 и муж перед ней скачет, старается угодить. Там много сфер жизни освещается от деторождения до увлечений. Верим)))