Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за алименты и ипотеку?

Познакомилась с мужчиной(48 лет), предложил выйти за него замуж. Меня очень как-то напрягает, что у него алименты (сыну 13 лет) и только что оформил ипотеку , заработок у него небольшой, так что после …

Елена
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правительно вы пишете, разница в том, что для мужчины женщина - только одна из многих составляющих его жизни (работа, увлечения, друзья). А для женщины любимый мужчина - вся её жизнь. Поэтому женщины и вкладываются неизмеримо больше. Мужчину женщина разлюбила - отряхнулся и пошёл, а женщины страдают годами.

Елена
аноним буду

Сообщение было удалено

Послушай пожалуйста! это очень хороший психолог Олег Торсунов! Он всё объснит, что делать в такой ситуации!!! Я лучше не скажу! http://www.youtube.com/watch?v=343ZkJ5CrpI

Гость

Начинайте издалека ,день-через день заводить разговоры,что доллар и евро растет,кризис грядет,положение в вашей конторе все хуже и хуже,непонятно к чему все идет-возможно начальство посадит всех на голый оклад,а возможно,что и сокращение намечается,придется отказаться от многого к чему привыкли...Пусть ваш расслабленный товарищ мобилизуется(а то корни уже пустил на диване наверно).

Гость

Когда я выходила замуж за алименты- думала что муж будет стараться лучше зарабатывать. Или подработки в свободное время, т.к. оба хоти купить авто. 2 года вместе- з/п все та же, авто покупать не на что)))

аноним буду
Елена

Сообщение было удалено

Дома посмотрю...на работе никак. А как лекция называется?

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже это говорю, потому что именно так и есть. Никак не влияет.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Класс. А у вас зп больше?

Кто за все текущие расходы платит?

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

У него 15 после уплаты алиментов, у меня 20. Я еще плачу ипотэку, т.к. живем у меня))

Вишня

И заметьте,девочки: ни один из тех мужчин,кто на вумане скачет из ветки в ветку и вопит,что все женщины меркантильны,что все бабы только деньги с мужиков качают- не посмел здесь даже вякнуть!

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

А вы ипотеку платите из своих 20ти?

Ну хотя бы платите за свою квартиру, а не вбухиваете деньги в него. Уже молодец =) У вас хорошие отношения?

Гость

Пока да)

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Знает он,что голодным не оставите ( вы ж хозяйка).Пока есть что жрать-не почешеться.На дошираки его,на макароны,на хлеб и воду.

аноним буду
Вишня

Сообщение было удалено

Может, конечно, у меня такое окружение. Но у всех подруг и знакомых мужчины не стремятся обеспечивать, а наоборот еще и денег тянут на свои проблемы или хобби. В итоге девушки постоянно себя во всем ограничивают. Получая зп, не могут даже ей распорядится по своему усмотрению.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Но он любит удобную жизнь. Любит ходить по магазинам. Мечтает купить то да се. А средств для этого практически не остается. Чтобы не обижать его - я и себе редко что покупаю. Не уверена только в одном- было бы куда ему идти- свалил при сильном конфликте. 100% уверенности - нет. Живу в сомнениях.Ну и по возможности стараюсь себя не распускать ( полнеть, дурнеть) Мало ли)

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, буду так и делать. Надо переломить эту ситуацию, мне в ней не комфортно. Либо он уйдет от меня, поняв, что больше ничего от меня не получит. Либо останется, но перестанет рассчитывать на меня в борьбе с его проблемами. Я его разбаловала. Я столько ему подарков дарила...жуть. Он сначала тоже на эмоциях меня осыпал ,а потом просто принимал мои. Я видя такая несправедливость, перестала. Ну а дальше только хуже.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Мужчины искренне верят что нас женщин больше и они в привелегированном положении. Даже с зп 15 тыс, хвостом и с пропиской у мамы. Можно встречаться можно влюбляться - замуж за таких не нужно. Они быстренько все законы вспоминают о разводе и разделе имущества. Хотя сначала маскируются под недооцененного мачо

Елена
аноним буду

Сообщение было удалено

Что делает женщину счастливой! там немного, минут 10 всего!

Елена

Ой..ёёёёё!!! Прислал смс "Я люблю тебя!" Точно, так просто не отстанет!!! выплата по ипотеки не за горами! А может и правда любит???))))

Гость

Ойойой! То есть и свою з/п тратят мужики на себя,еще и у своих дам их з/п половинят для себя же. А этим дамам разве не нужны деньги на туш-помаду-крем,на колготки,на обувь-одежку,на прокладки наконец! Почему они это своим мужчинам не объяснят? Или этим мужикам-присоскам на пиво не хватает? Мир перевернулся,честное слово!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ага, очень. Готовь лучше запасной аэродром, уважаемая)

аноним буду
Елена

Сообщение было удалено

У меня тоже вдруг в последнее время начал активно признаваться в любви и писать. Может в этом что-то есть и это специально? Не спроста же они начинают это делать? Разжалобить нас, чтобы нюни распустили и сжалились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше скажите что делать....))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно. Я вот тоже в сомнениях. Сейчас устроила проверку. Посмотрю на результаты, но я его потерять не боюсь. Я прекрасно проживу одна, даже лучше, чем с ним.

А как у вас денежные потоки распределены, как тратите и на что?

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Прикинь сколько нас здесь жалостливых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж не собираюсь. Что вы.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Ипотэка-10 р, Кварплата 2,5 р, еду не знаю сколько точно ну не меньше 10 точно. И усе)))

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Я уже тоже

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

а сколько таких на улицах бродят? бери, не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у тебя хоть красавчик?

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что он считает, что у вас после ипотеки 10 остается, а у него 15, поэтому вы должны быть рады такому положению вещей.

А что вы сами хотите?

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

У меня он с харизмой. У него оч сильная энергетика. Он производит впечатление очень сильного, надежного и целеустремленного человека, да-да только не смейтесь. Кажется, что с ним, как за стеной, не пропадешь. Крышу в начале рвало ужасно, сразу готова была бежать в загс и детей штамповать. Охххх, как всё в итоге вышло

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Хочу как любая нормальная женщина -чтобы муж хотя бы зарабатывал больше чем я

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Так я, например, на себе жутко экономлю. Вообще ничего не покупаю почти, еще и гордилась этим, ему говорила, какая я экономная и молодец. Не то что нынешние, общество потребления. Пфффффффффф, дура я жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как это у меня 10 у него 15 остается- мы живем в моей квартире) Я ж не прошу его ребенка делать мне массаж)))

Гость

В нашем городе снимать квартиру- от 10 и выше в месяц. Воть

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Оххх, я уже скатилась до того, чтобы мужчина хотя бы мои деньги не тянул. У меня и не было мужчины, который бы зарабатывал больше меня. Кого я только выбираю....Но этот казался реально бруталом...а опять эти же грабли.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Думаю в душе у него есть что-то к вам,дама вы достойная,не хабалка с улицы.Привык опять же.Конфетно-букетный период с вами уже пройден,а то если новую пассию искать, то оставшихся 10тыс от алиментов и ипотеки явно мало для того,что бы как-то другую заинтересовать: опять тратиться надо на цветочек,шоколадку,кино (не театр-концерты) раз в 3 месяца, поездки в метро(на подарки уже нет финансов),так ведь и жить на что-то надо.И это не студент,а дядя 48 лет,у которого уже должно быть за плечами хоть что-то... Мне лично с таким не интересно,с ним ни выйти никуда,ни поговорить не о чем ( мысли все о том как выжить).Не школьники уже.

Гость

А вообще убирая все это счетоводство- просто не чувствуешь себя в окружении заботы любимого)

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Я просто объясняю его мнение на этот счет. Все люди находят себе оправдания. Про то, что он живет в вашей квартире он благополучно "забывает" . Думаю, что на такое утверждение он скажет - но женщины ведь живут у мужей в квартирах и ничего...Видимо наше общество деградировало..

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Ну я , например, думаю про своего мужчину, что он тоже будет за меня держаться, даже если я вообще ни копейки ему не стану давать, потому что я очень хорошая хозяйка..10 блюд на ужин. Опять выходит, что выгодна в таком формате.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

А он о вас не заботится?

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Да уж, хитер. У меня парень без харизмы, просто милый, покладистый эгоист и ему 33. Постоянно говорит: все будет хорошо На это и клюнула. ))

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Заботится, но так заботу проявляли лет 20 назад в СССР

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

это что? =))))))))))

а меня именно его забота и останавливает.

Elza
аноним буду

Сообщение было удалено

Аноним буду, вот в том, что вы на себе сильно экономите, и есть ваша главная ошибка. Никогда мужик этого не оценит. Вместо того, чтобы покупать на свои деньги мужику мясо, купите себе косметику, кофточку, сумочку,... А ему хлопайте ресницами и говорите "ну я же женщина". Если вас обвиняют в меркантильности из-за того, что вы не платите чужие кредиты, то расстраивайтесь в ответ и говорите, что хотите свою квартиру, поездку на море и т.д. Только не злитесь и не обижайтесь. Все по Торсунову и это работает. Я сейчас так в браке живу, муж счастлив, денег хватает, хотя я со вторым ребенком в декрете сижу. И на себе я сейчас не экономлю, потому что я женщина, а не мужик в юбке. Кстати, а на что у вашего красавчика кредиты-то?

И еще. Аноним буду, вы писали, что у вас были строгие родители, вы всегда были послушной девочкой, потом писали, что жилья у вас своего нет - снимаете, и родных тоже нет. Получается, что родители такой хорошей девочке даже наследство не оставили. Видите, ваше поведение всем угождать, не работает. Никто вас за это не ценит. Надо себя любить и вести себя по-женски.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Нееее у меня совсем не покладистый. Строгий, резкий, на все своё мнение. Делать никогда не будет того, чего не хочет. Всегда себе на уме. Поэтому я вообще не понимаю, как же он таким оказался.

А как вы замуж умудрились выйти?

ж.р.
Елена

Сообщение было удалено

Манипуляция не прошла, пробуем заход с другой стороны, теперь главное оружие-чувства. Б.л., как они все похожи, как под копирку.

Гость

Ну там приготовить еду- забота, починить кран- забота, купить кошке наполнитель- забота, шкафчик прекрутить- забота. А если посмотреть на это в наше время- приноси нормальные лавэ и об этом позаботятся сантехник и сборщик мебели. Не права?

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Легко рассказать трудно выполнить вашу рекомендацию в жизни. Думала про это неоднократно. Срываюсь. Наверное еды не хватает)))