Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за алименты и ипотеку?

Познакомилась с мужчиной(48 лет), предложил выйти за него замуж. Меня очень как-то напрягает, что у него алименты (сыну 13 лет) и только что оформил ипотеку , заработок у него небольшой, так что после …

Елена
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
аноним буду

Ж.р., подскажите, а бывший муж вам и детям помогает финансово? С другой женщиной он себя уже так не ведет?

ж.р.
аноним буду

Сообщение было удалено

Вообще-то он не бывший, я не говорила, что развелась с ним, мы продолжаем жить вместе, но как жить, семьей это можно назвать с большой натяжкой. Просто я стала другой и он тоже, я перестала чувствовать себя виноватой, на все его манипуляции у меня уже готов ответ, он понимает свое бессилие, понимает, что уже не может влиять на меня, мне все фиолетово. Живу ради детей, можно и так сказать, у него сейчас трудные времена настали, я думаю это все как следствие его обмана и отношения ко мне, бросать его было бы совсем предательством, он же говорит, что любит меня, сейчас мы с ним скидываемся поровну на хозяйство по 10 тыс., причем домашняя работа почти вся на мне, куда он девает остальное и есть ли оно у него меня не волнует, все равно уже ему не доверяю, говорит, что все будет хорошо, но мне слабо в это верится. А вот в то, что у меня будет хорошо я даже не сомневаюсь, планов громадье, дети -моя гордость и радость, а мужики нас никогда не поймут и не оценят. Есть где-то хорошие, я верю, но не про нашу честь.

Просто вам желаю, на своем, примере, не совершайте моих ошибок, никто этого не оценит.

ж.р.

Если любите его и хотите с ним жить, меняйтесь сами, не растворяйтесь в нем, берегите свою личность, свою суть, не ломайте себя. Можно иногда уступить, прогнуться, но нужно всегда знать зачем ты это делаешь, просто так никому не давайте себя давить.

Облако в юбке
ж.р.

Сообщение было удалено

Какая интересная логика. А когда он родственникам недвижимость покупал - это не предательство?

аноним буду
ж.р.

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня тоже сейчас настал критический момент, потому и тут пишу, потому и возникли все эти вопросы. Я его уже предупредила, что деньги закончились. Удивился, но промолчал. Буду смотреть, что предпримет.

Но я сама устала очень. Я не могу себе ничего позволить купить, даже крем для лица, про вещи даже не говорю. Сейчас мы оба нищие, даже 10рублей нет лишних..жуть, я еще не была в таком положении

аноним буду
ж.р.

Сообщение было удалено

Как вы противостоите его манипуляциям? Этому мне тоже надо научится

ДЕВУШКИ!!
Елена

Сообщение было удалено

Гнать в три шеи этого халявщика!

Он ищет дуру, чтобы жить на шару в ее квартире, жрать на шару, и еще чтобы она его обслуживала. Он хочет жить за счет бабы, потому что понимает, что после вычетов ипотеки и алиментов у него останется дырка от бублика. Поэтому он судорожно ищет, к кому бы присосаться.

Не позволяйте паразитам к себе присасываться!

ДОЛОЙ ХАЛЯВЩИКОВ!

ДОЛОЙ ПАРАЗИТОВ!

Елена
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​

ДЕВУШКИ!!

ДЕВУШКИ! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МУЖИКАМ-ПАРАЗИТАМ СОСАТЬ ИЗ ВАС ВАШИ ДЕНЬГИ, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ВАШУ ЖИЗНЬ! НЕЧЕГО ИХ, ХИТРОЖ0ПЫХ ХАЛЯВЩИКОВ, СОДЕРЖАТЬ!

ДОЛОЙ МУЖИКОВ-ЭКСПЛУАТАТОРОВ! НЕЧЕГО ИХ СОДЕРЖАТЬ ВМЕСТЕ С ИХ ИПОТЕКАМИ, АЛИМЕНТАМИ, КРЕДИТАМИ И Т.П.

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПАРАЗИТАМ-МУЖИКАМ САДИТЬСЯ ВАМ НА ШЕЮ!

ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА ОНИ ПОЛУЧАТ, А НЕ ХАЛЯВНОЕ ЖИЛЬЕ, ЖРАЧ, И ЖЕНЩИНУ!

ДОЛОЙ МУЖИКОВ-СОДЕРЖАНЦЕВ!

ж.р.

Какой крик души! Видимо у вас точка кипения настала.

ж.р.

Как вы противостоите его манипуляциям? Этому мне тоже надо научится[/quote]

Ну вот например, тянет он меня к своим родственникам на Д\Р, а я их видеть не хочу, прям так и говорю, НЕ ХОЧУ, раньше я ходила, улыбалась, даже после этой истории, вежливость соблюдала, а потом сказала себе-ХВАТИТ. НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ, зачем переступать через себя, быть удобной, бессловесной тряпкой, мне гуавна ушат на голову, а я улыбаюсь. Ну он есссно начинает давить на меня, все с тобой понятно, тебе на все плевать, я ведь хожу к твоим, я к ним нормально отношусь, я все понял, твое отношение ко мне. Раньше я бы начала сразу думать, может и правда зря я так, причем тут старики, нужно их уважать. А теперь я говорю, ну понял-и молодец, ступай сам и детей возьми, а не пойду, пусть думают что хотят, не собираюсь красивую картинку перед ними разыгрывать, к моим можешь тоже не ходить, я только рада буду. Я поняла для себя , если он вдруг обидится и уйдет, то сам 100 раз пожалеет.

ж.р.

[А когда он родственникам недвижимость покупал - это не предательство?[/quote]

Ну он так не считает, он мотивирует тем, что брат работал у него в автосервисе, заработал значит, но он на себя работал-за деньги, почему-то остальные автослесаря квартир не заработали, да и где это видано, чтобы за 2 года в автосервисах работягам квартиры давали.

Гость

> Но как исправить уже существующую ситуацию, но без расставаний?

Вам уже посоветовали сходить к психологу, найти СВОЕГО специалиста (если один окажется "не Ваш", то искать другого). Психолог - если он нормальный - советов не дает - ни жить вместе, ни расстаться. (Кроме случаев уголовщины и издевательств). Он просто помогает раскладывать всё в голове по полочкам. Тогда уже Вы сможете с трезвой головой решать, что и как.

Вам же говорят, что делать - думать, прикидывать, советоваться со специалистом-психологом, тем более что денег у Вас хватает, время на себя есть. А Вы как будто в упор не видите, всё спрашиваете - что делать, что делать.

Облако в юбке
ж.р.

Сообщение было удалено

Ну он так не считает, он мотивирует тем, что брат работал у него в автосервисе, заработал значит, но он на себя работал-за деньги, почему-то остальные автослесаря квартир не заработали, да и где это видано, чтобы за 2 года в автосервисах работягам квартиры давали.

Что он считает, я понимаю. Не понимаю, почему вы думаете, что с вашей стороны будет предательством уйти после такого с его стороны отношения.

СЖО
ж.р.

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что лучше и деликатнее не выразишь.

А вас , Ж.Р. , благодарю за столь подробное описание - как один партнер верно нес свою службу. Просто как будто я писала - видимо, много нас таких.

Но слава богу - мы понимаем кто мы есть и меняемся.

У нас есть за что себя уважать - потому что не мы использовали своего партнера, не мы предавали интересы семьи, не мы манипулировали.

Елена

Всё, девочки! Он мне сказал что я плюнула ему в душу и помахал ручкой!!!)))

Лютик
Елена

Сообщение было удалено

Вроде он вас и послал, но вы то знаете, что послали его именно ВЫ!

ж.р.

Ну что ж, не вышло. Чистый расчет. Пойдет другую искать, и ведь найдет шельмец, если бы все женщины себя уважали, жизнь бы совсем другой была.

Гость
ж.р.

Сообщение было удалено

Да кому он нужен? я тут своей родственнице рассказала эту историю, она в поиске мужика, ей 57 лет, свой дом и очень нужны мужские руки, она и то сказала - нее, мне такие проблемные мужики , которые в долгах как в шелках не нужны, еще чего

ДЕВУШКИ!!
Елена

Сообщение было удалено

Он просто понял, что халявы здесь нет, и что вы его на себе тянуть не собираетесь и приживалом ему стать не удастся. Поэтому он пошел себе искать другую дуру, халявное жилье и халявный жрач.

Шлите его к ***. И всем расскажите, что он халявщик и паразит.

ДЕВУШКИ!!

МУЖИКИ-ПАРАЗИТЫ!

ХАЛЯВЫ ЗДЕСЬ НЕТ!

ВАМ НИЧЕГО НА ШАРУ НЕ ОБЛОМИТСЯ!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну а вам остается сбегать в церковь и поставить свечку за чудесное избавление. Ибо вы умничка и избавили себя в будущем от такого гемора...

Гость

Автор, хорошо что ты избавилась от этой большой проблемы, правда я сомневаюсь что он от тебя отстанет, будет жалиться и ныть , названивать , навязываться.

Такие проблемные мужики на все пойдут, чтобы решить свои проблемы за счет бабы, в ногах будут валяться, ноги целовать, лишь бы пожалели и на шею к себе посадили.

не вздумайте снова с ним общаться. Иначе все шансы пустить свою жизнь под откос

оля я

ЕЛЕНА, вы все правильно сделали, и послали его красиво. Будет вам счастье, верьте! Вы умница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так и есть! Всю ночь смски писал...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Уссаться! В 57 лет кого то ищет. Умора, блин. Во бабцы отжигают. Уже о погосте думать, а она о мужиках...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А что бы не искать, типа нет мужиков в таком возрасте бесхозных что ли?

У меня тетка за болгарина замуж вышла в 55 лет. Как на пенсию вышла, так к нему и уехала, московскую квартиру сдает и на эти деньги там живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игнор полный, а то еще и мстить начнет, помести его номер в черный список

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, мне как-то даже легче стало на душе...а может я его просто не любила? Не знаю, смогла бы так рассуждать логически, если бы чувства были бы через край?

Гость

...наверно и взвалили...и...тащила...

Елена

Опять забыла авторизацию сделать!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не корите себя. Во-первых, вы знакомы только 5 месяцев, не успели сильно привязаться. А вто-вторых, ваша история - хорошая наука тем женщинам, которые бросаются в отношения, как в омут головой. Как раз жениться/выходить замуж надо, включив голову, когда первый пыл остыл и можно более-менее трезво оценить подходит тебе человек или нет, хочешь ты с ним состариться вместе или через год он будет тебя раздражать во всём.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну правда, хочу быть эгоисткой и не взваливать на себя чужие проблемы!

ж.р.
Елена

Сообщение было удалено

Вот видите, чистой воды манипуляция с его стороны, вброс такой-ты мне в душу плюнула, расчетливая и даже ручкой помахал в надежде, что вы сейчас опомнитесь какое сокровище теряете, кинетесь извиняться и звать к себе под бочок. Раньше это прошло бы на ура, но сейчас уже настают другие времена, когда женщины стали себя любить и уважать, и не поддаваться на такие жалкие провокации.

Да, тяжело сейчас мужичкам стало, надеюсь постепенно вымрет этот вид приспособленцев кровососущих.

аноним буду
ж.р.

Сообщение было удалено

Доброй утро!

Мой мужчина применяет более тонкие манипуляции. Выставляет меня виноватой..говорит - ах ты так изменилась...уже не такая как раньше. Спрашиваю - назови по пунктам в чем? Сразу уходит от разговора.

Вчера был зол и как будто обижен на меня. Я же ему сказала, что не буду платить по его долгам, сразу предупредила, что и на еду денег почти нет. Был злой, но всё равно со мной очень трепетно обращался. Мне уже и самой интересно, что выйдет из этого

аноним буду
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я тоже солидарна с остальными. Вы молодец. Хороший способ отесить тех, кто хочет присесть на шею. Кто рядом ради выгоды, а не чувств.

Спец

Аффтор Вам такой не нужен

отжать у этого неудачника нечего

Елена
аноним буду

Сообщение было удалено

Да!!))) У нас прям бунт!!!))) Расскажите потом, как справитесь!

Елена
Спец

Сообщение было удалено

)))) Интересная мысль!!!

Лера
ж.р.

Сообщение было удалено

Да всегда так было- дворяне и купцы всякие богатых наследниц искали, в советское время мужики на прописке женились...а женщины все ведутся, т.к. "Замуж надо, а то подумают, что никто не берет"

аноним буду
Елена

Сообщение было удалено

Я сейчас на распутье. Понятно, что по его долгам я платить уже не буду в любом случае...какой же я была дурой раньше! пф

Но что делать с деньгами на еду? Покупать еду или сказать, что деньги закончились? Чтобы он начал как-то шевелится?

Аспазия
аноним буду

Сообщение было удалено

Офигенно волевой мужик - живет за счет женщины и еще и свои кредиты просит ее гасить. Бежать от такого. Пусть идет отдельно живет

аноним буду
Аспазия

Сообщение было удалено

Я думаю. что он бы нашел этому оправдание. Во-первых, он меня не просит напрямую. А просто так намекает с попутным манипулированием. А во-вторых, может сказать, что мы ведь семья. Проблемы надо решать вместе. Потом если у меня возникнет похожая ситуация, то он мне поможет и бла бла бла

Аспазия
аноним буду

Сообщение было удалено

В кафе на работе поешьте. А утром и вечером "Есть только кефир, дорогой"

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

питайтесь дошираками, как и планировали

аноним буду
Аспазия

Сообщение было удалено

Не слишком ли это жестко? Мне кажется, что это как-то не по человечески

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Никакая вы не семья, он не муж а вы не жена.

Он в такой ситуации вас может бросить, а вы будете сидеть сопли на кулак наматывать, и это реально будет обидно - столько ему помогала. Во если бы он содержал вас, то это было бы не так обидно

ж.р.

Но что делать с деньгами на еду? Покупать еду или сказать, что деньги закончились? Чтобы он начал как-то шевелится?[/quote]

Как девушка выше писала-макароны, рис, картошка, что дешевле, ни мяса, ни масла, все по-минимуму. В обед на работе покушайте, домой ничего не покупайте, абсолютно зеркальная ситуация, он же вас не просит кредиты гасить, просто намекает, вот и вы-голодом же его не морите, просто намекаете, что продуктов нет, денег нет, халява закончилась....

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да мужики все гораздо более продуманные и меркантильные.

Если что то они и делают для баб, то только под влиянием стояка.

Если на бабу уже плохо стоит - то *** он для нее че сделает

аноним буду
ж.р.

Сообщение было удалено

ж.р. спасибо за совет, как обычно толковый. Так и буду... совсем без еды мне как-то жалко что ли...

Может дадите еще какие-нибудь советы, исходя из своего опыта?

Я просто надеюсь, что я его еще смогу изменить. Мы когда начинали встречаться, то у него были очень сильные чувства ко мне. И он не знал ни размер моей зп, что я такая помогающая дурочка. Это все открылось и началось намного позже.