Чем вы занимались? Во сколько она началась. Где проходила. Мне знакомые говорили, что они в первую брачную ночь подарки считали, другие, что пьяными спали, и т д.
Хм, мы посиделки в ресторане, потом поехали домой, я с думу на вернулась со своих каблуков и сломала 3 кости на ноге и вывтхнула стопу. Но даже это не помешало нашей первой брачной ночи (пока гипс не наложили))
Сообщение было удалено
Муж напился и уснул! Я всю ночь проплакала, после этого его ненавижу. Он не считает, что сделал, что то обидное для меня.
Это была самая лучшая и самая сумасшедшая ночь в моей жизни! Она была похожа на марафон, в котором мой горячо любимый муж измучил меня до смерти)) за 8 часов мы перепробовали, наерное, все позы и во всех местах🙈
А у нас первая брачная ночь была на Мальдивах! Описывать не буду, а то тут завистливые тетки ядом исплюются!
Сообщение было удалено
Ну и ***** ты, девочка.
У нас все было очень нежно, долгая прилюдия, я выходила замуж невинной, но во время его поцелуев, ласканий руками...я так возбудилась, что изнемогала от желания...а когда он "вошел", было безумно больно, я даже заплакала, думала: "все, на фиг, не хочу больше!" Но, а сейчас, сама пристаю к нему!)))люблю его))
Блин я вот девственница очень боюсь первой ночи даже не знаю как я спокойно лежать буду я наверное убегу к маме как порнр посмотреть я кончу и так желаю что бы он в меня вставил свой член до конца а когда я понимаю что это больно будет я сума схожу думаю снотворное выпить в первую ночь а он пусть трахает :Д я морошу да :Д блииинн у него в первый раз и у меня я очень боюсь очень что мне делать :(((((((
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль наверно, найдёте еще своего счастливца, который заставит бабочек летать))) Удачи)))
Вышла не девственницей, марафон начали в постели, потом оба под душ. Там же наклонившись над ванной я дала ему в попку (возня со смазкой, но я улетела от оргазма),чуть ноги от удовольствия не отнялись. Разбудила его утром минетом.
Сообщение было удалено
[quote="-_-"]Я ,например, вышла замуж не по любви,но и не за деньги(не знаю почему).И я вообще даже слово "секс" не переношу ,не то чтобы вообще сам процесс.Так что сказала ,что никаких сексов-фигексов и детишек он от меня не дождется.Мне 28 лет. ахах я думала третья сторона в этой дискусии между девственницами и опытными,беремеными будет попроще,круто разрулила НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
но не ***** же быть,***** со всеми до свадьбы
Сначала брачная ночь. А потом бракорозводный процесс. Проше надо быть.
Сообщение было удалено
зверь.
Сообщение было удалено
зверь.
Сообщение было удалено
ужосссссс.
Сообщение было удалено
стыдоба.
Все ваши ночи ***. Мужик все равно гуляет направо налево потом.
Вот так то. Мученицв
Сообщение было удалено
респект
Я на свадьбу была почти девственницей. Порвал мне плеву нечаянно за 2 недели до свадьбы во время петтинга, позже увидела кровь и еще два дня кровоточило что-то. После этого до свадьбы уже не подпускала к себе, неделю глаза были на мокром месте. На свадьбе очень устали, выпили еще, особенно жених. Муж был нежен и ласков, боли уже не было никакой. Но я нервничала и плохо выделялась смазка. Час длился секс, муж не кончил (боялся мне сделать больно и был очень осторожен в движениях) и решили на сегодня все, спать лечь. На следующий день у меня месячные начались (( Пришлось муженька ласкать руками каждый критический день, благо опыт был уже до свадьбы. На первый день "после" - накинулся на меня как волк, все получилось хорошо. Кончил в меня, я оргазм не испытала, но было очень хорошо с ним. Утром взял меня еще раз. Вот такая брачная ночь длиною в неделю))
Мы занимались сексом до утро
Знаете, первая ночь после свадьбы, даже у таких дефективных как то беременные или недевственницы, называется БРАЧНАЯ.
А я вот например не понимаю, как можно выходить замуж девственницей, не погуляв не попробовав отношений с другими мужчинами, или хотя бы со своим, это скучно и пресно ну и смешно конечно же.
Ну ты конечно, бывалая ***, тебя невинность не впечатляет
Она началось после полуночи. Мы приехали в собственую каартиру после евро ремонта. Когда вошла увидела роматическу обстановку. Света нет но где то горели свечи на постели из лепесков выложено сердце со стрелой. Муж ко мне подошёл и стал нежно целовать губы и шею и снимал с меня платье. Закончив со мной я принялась за него. И потом конечно занились сексом. Он имел меня всю ночь. Я думала, что ходить не смогу. Но молода была организм быстро регенерируется и потому проблем не было. Я потом его спросила когда он всë успел? Он сказал, что не за долго до нашего уезда из ресторана он дал друзьям ключи от квартиры они туда поехали всë подготовили, а потом как ни вчëм небывало вернултсь и вернули ключи.
Мы в первую брачную ночь сексом до утра занимались. А, что ещë могут делать молодые супруги в одной постели.
Первая брачная ночь была в собственной 3-х комнотной квартире мужа после капитального евроремонта. После полночи мы на лимузине уехали туда. Когда мы вошли туда там уже было всё подготовлено как в номере люкс для новобрачных. Стали друг друга раздивать и занились сексом. На следующие утро после утренего секса стали подарки смотреть и считать сколько денег нам подарили.
Она прошла великолепно. Провели мы её в собственой 3-х комнтной квартире мужа после капитального евро ремонта. Зашли туда, а там уже всё готова свечи горят на нашей постели из лепестков роз седечко выложено. (это его друзья сдели он специально им ключи от квартиры дал). И мы стали раздевать друг друга преходя к прелюдиям и сексу.
Плоха.
Я выходила замуж будучи невинной. Мой муж знал, что я очень стеснительная в этом плане, все сделал все очень аккуратно. На пороге квартиры он начал меня целовать, а потом потиху расстегивать блузку. Я вначале растерялась, но решила довериться мужу. Я начала расстегивать его рубашку, постепенно мы избавились от одежды, а потом он подхватил меня на руки и понес в спальню и там уже началось "волшебство". Спустя 9 месяцев мы стали родителями ХD
Он тебе сломал целку или уже была дырявая?
потому что вытерпеть я не мог.
и я изнасиловал её
я просто не знаю как у нас бы прошла первая брачная ночь.
я просто изнасиловал её.
я просто трахал и трахал её.
я просто не могу поставить себя на это место.когда мы с ленои.