Чем вы занимались? Во сколько она началась. Где проходила. Мне знакомые говорили, что они в первую брачную ночь подарки считали, другие, что пьяными спали, и т д.
Ты скоро сдохшь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем и адом вместе с своей ёб мамашей
Уехали в сауну и там всё как то и случилось пять друзей мужа и я
Муж начал делать Куни и вырубился прям у меня между ног... Пришлось в ручную заканчивать..
Да только у нас за такое убивают)) да это не в эту тему. Все равно, девчонки, вы не поймете, как это. Есть наверное свои минусы, как русская рулетка. Хорошо мы подходим друг другу, но думаю наверное больше шансов обломаться, ну а что делать, не мы эти законы придумали, издавна так...
Помню, еще подружки в универе удивлялись как это выйти замуж не переспав с будущим мужем))
А по поводу брачной ночи, просто интересно, по сути она у вас ничем не отличается от предыдущих ночей?) и так уже все было, все пробовали) разница разве что в том, что до этого вы свадебное платье сняли?)
Вы часом не из Чечни или иного подобного "духовноскрепного"региона, где в 21 веке девушку/женщину держат за скот и убивают во имя т.н. "чести" за право распоряжаться своей личной жизнью и счастьем???((((