Гость
Статьи
случайно нашла список …

случайно нашла список дел мужа...

Сегодня искала в столе с железяками батарею от ноута, нашла листик, читаюСписок дел-пополнить второй телефон- почитать про ЗПП и предохранение-зарегистрироваться на сайте знакомствеще какие-то записи …

АВТОР
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Цветик-семицветик
АВТОР

Сообщение было удалено

кроме шуток. я бы так и сделала.

Гость
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Котик

кроме шуток. я бы так и сделала.[/quote]

я бы тоже, при условии, если это настоящая болезнь, все-таки не чужой человек.

АВТОР
Котик

Сообщение было удалено

сама вряд ли, тяжко с ребенком

СЖО

[quote="Котик

Сейчас я 5 лет живу с любящим мужчиной, девиз которого честность, откровенность, близость. Конечно, наши представления о жизни и ценностях не совпадают в чем-то, но они относительно близки. И я не ожидаю от него такого списка). Я могу ожидать примерно такой фразы, "Я устал от тебя, наши отношения не приносят мне удовлетворения".[/quote]

Но далеко не все могут так и срезать в глаза. Так что с такими не жить?

Хорошо, что после долгих поисков - вы нашли такого прямого, а другому такого на дух не надо со своей правдой. Вы же стараетесь быть терпеливым к его недостаткам - и принимаете какой он есть?

Так что не все это так просто выглядит, и то , что подходит вам - никак не подойдет другой.

Она уже выбрала своего мужа и не хочет идти на поиски с ребенком - другого.

У каждого свои заскоки и можно искать бесконечно, что впрочем многим нравиться. А можно расти и меняться вместе.

И если, вдруг, ваш партнер скажет вам вроде бы Правду - вы его пошлете - А не пошел бы ты, дорогой со своей правдой, я знаешь сколько правды могу тебе наговорить. И пойдете искать следующего?

СЖО

И еще, Котик, я встречала таких честных, откровенных и обаятельно открытых.

На деле это оказывались самые лживые с двойным дном, просто люди- фальшь.

АВТОР
СЖО

Сообщение было удалено

ох да,все очень сложно,в своей душе иногда не разберешься,а то в чужой

я не исключала никогда что в браке могут быть измены, но нельзя чтобы это всплыло никаким образом

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, каким бы образом ни всплыло - уже всплыло.

И вашему мужу хотелось тоже всегда оставаться в ваших глазах хорошим человеком. Но так получилось.

Переживете этот кризис и сблизитесь больше - у вас есь теперь общие тайны.

А где его папа - он у вас невидимый или все время работает?

курочка

Не был бы этот таким аккуратистом- никогда бы и не узнала.[/quote]

Странно что при всей своей педантичности он так глупо прокололся....носил бы уже с собой чтоли эту бумажку. Было бы смешно если б не было так печально....

Котик

Вы же стараетесь быть терпеливым к его недостаткам - и принимаете какой он есть? [/quote]

Да, это так, и он принимает меня с моими.

Так что не все это так просто выглядит, и то , что подходит вам - никак не подойдет другой. [/quote]

С этим согласна, однако, искренность в отношениях еще никому не помешала.

А можно расти и меняться вместе. [/quote]

Вот как раз это мы и делаем, он у меня тоже программист, и мы вместе растет, изучаем что-то новое, ходим на различные тренинги и семинары, курсы, выставки.

И если, вдруг, ваш партнер скажет вам вроде бы Правду - вы его пошлете - А не пошел бы ты, дорогой со своей правдой, я знаешь сколько правды могу тебе наговорить. И пойдете искать следующего?[/quote]

Если честно не поняла вопроса, если мне хорошо с человеком и я его люблю, отношения чистые, зачем мне его посылать?

И предвещая некоторые вопросы, бывают и ссоры, у меня сложный характер, могу обидеться из-за скопившегося раздражения, да и он обижается на мои косяки, ревнует( Но без этого никак

АВТОР
курочка

Сообщение было удалено

Странно что при всей своей педантичности он так глупо прокололся....носил бы уже с собой чтоли эту бумажку. Было бы смешно если б не было так печально....

у него с памятью проблемы) записывает чтоб не забыть,но забывает убрать

АВТОР
СЖО

Сообщение было удалено

папа только что пришел со строительного магазина, он увлечен ремонтом в ванной и мало что замечает

вы все еще думаете,что это разводка?

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Нет, не думаю, но может он заметит, чт сын заболел.

Или он убежден, что за ним присмотрят?

Просто когда в дому еще человек- труднее скрыть напряжение.

Котик
СЖО

Сообщение было удалено

А у меня вот сейчас нет таких людей, просто надо чувствовать людей и не ждать от них больше, что они могут дать по-настоящему или должны. Обжигалась, конечно лет до 20, наверно, но это сама виновата: не хотела видеть и замечать.

Вы конечно скажете, что мое окружение составляют бессовестные лжецы, но я с таким отношением к миру тяжко жить

СЖО
Котик

Сообщение было удалено

Ну зачем же так?

Если вы живете с открытыми глазами - это хорошо.

Значит хорошо усваиваете уроки жизни.

Но жить с открытыми глазами и беззаветно веритьв чью-то честность - это разные вещи.

Цветик-семицветик
СЖО

Сообщение было удалено

я тоже встречала таких. но я обычно изначально чувствовала, что это за люди.

СЖО
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

На самом деле что-то чувствуешь, но если еще сам чист и неиспорчен и вырос в хорошей среде - всегда опрвдываеть его уникальностью что ли.

И только жизненный опыт потом помогает понять - Кто есть кто.

Котик
СЖО

Сообщение было удалено

Соглашусь, некоторые люди имеют обыкновение пользоваться чужой честностью.

АВТОР

не знаю как дальше реагировать на это все, зашел на кухню ко мне, спрашивает есть ли у меня какие-то идеи, я говорю - вообще-то нет, он говорит,а у меня есть, я наверное покончу жизнь самоубийством,но я не могу так жить

АВТОР

я говорю,а других идей у тебя нет, он говорит - нету,раз у тебя нет

я даже не нашлась,что сказать на это, говорю не говори глупостей, подумай о ребенке

Гость

нормально. он еще и манипулятор

Гость

хохохо,клевл клево, уже появился папа аккуратист,делающий ремонт в ванннной, муж-самоубийца с насморком)))пхахахаах, ииии молча страдающий, но прямолинейный АВТОР! Скоро сериал по 1 каналу будем смотреть с таким же сюжетом

Алексис
АВТОР

Сообщение было удалено

манипулятор х=ренов. С таким сложно

Котик

я в ужасе, он уже переигрывает жертву, и все равно ни капли раскаяния(

Жесть

Вот козел! вместо того чтобы попросить прощения еще и пугает! надо было окно открыть и сказать: вперед! или тебе может веревку намылить, дорогой?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Я бы ему еще и мыло с веревочкой выдала бы. Скотина.

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Так вы имеете все карты выложить ему - Значит, если бы я не нашла и ты бы пошел по баб---м - это было бы нормально и хорошо идостойно мужчины.

А если я узнала - значит твой имидж пострадал и и ты не можешь жить.

Отзеркаль это - я стала планировать поиски других мужчин - твои дейстия - тоже убил бы себя?

Вам надо непременоо взорвать этот нарыв - он так не может.

И спросите- что он вообще ожидал - вашего благословения?

Вот вы жили столько лет и не подозревали, что рядом такой манипулятор?

Жесть

Автор, ну вот только не ведитесь не упрашивайте его подумать о ребенке. Ничего он не сделает, трус и трепло. Типа вы должны сказать - ладно, забыли, живем как жили, только успокойся, любимый! Фу, какой же он мерзкий! Надо было еще поржать над ним, мол конечно, такие планы сорвались, чем не повод для самоубийства!

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, вы странная - вы должны были быть готовы к его вопросам и почему это у вас нет никаких идей- Надо было сразц сказать - Да, я жду, чтобы ты мне объяснил зачем и почему тебе надо что-то на стороне - я считала тебя своим другом, не только мужем. Что ж вы такая " молчаливая"

Кто вам это все разрулит?

Жесть

Автор наверное уже вовсю уговаривает мжа не делать глупостей))) Эх...

СЖО

Так он не может пережить, что у него не получилось или что вы узнали.?

Такие люди так дрожат за свою жизнь - легче другого со свете сживут.

СЖО

Автор, ну вот смотрите- вы все говорили - он молчит и вы не знаете, что делать - он заговорили вы снова спрятались в улитку.

Как будто вы один день с ним знакомы. У вас что не было конфликтов - или вы так всегда себя вели?

Учтите - женщина это разруливает- он напакостил - и в кусты. потому что так ему не хорошо - быть плохим мальчиком.

Жесть
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, а сколько вам лет, если не секрет? вы так здорово все по полочкам раскладываете, чувствуется мудрость и опыт

Гость

Согласна со всеми предыдущими

Подойдите и в лоб:Для чего тебе все это надо было?ты ведь даже список не прятал,а положил туда,где лежат и мои вещи тоже?Не страшно было ?что найду?А теперь,вместо того ,чтобы искать пути исправления,еще и угрожаешь!.Почему мужчины настолько низкие бывают,что изменяют жене в самый трудный период,когда беременна или с грудничком на руках,когда вообще не до разборок!!!!

СЖО

[quote="Жесть

СЖО, а сколько вам лет, если не секрет? вы так здорово все по полочкам раскладываете, чувствуется мудрость и опыт[/quote]

Да у меня такая дочь, как автор. И тоже уже были проблемы с мужем.

И с мужем я живу одним и тем же много лет, и тоже были моменты прозрения.

На словах они бывают одни и очень красивых словах, а на деле совсем другие.

И всегда думают, что никто не узнает.

гость

эпидемиологический детектив вообще.

жена три дня трусики не погладила, на ночь не раздела, чехольчик от водительского кресла не постирала, в ванной ремонт - и у слабенького арийца на пельменной диете уже температура и суицидальные мысли.

разрывы плохо заживали после РД, ребёнок подозрительно спокойный.

что в посевах/микроскопии мочи у мужа, что было в посевах в РД.

(вопрос к микробиологам-суицидологам)

и к каким препаратам после поедания аскорутина с глюконатомСа2+ это будет чувствительно, если отбросить зоонозы норковой фермы.

и неплохо бы ещё и предсмертные эпикризы свекрови поискать, кстати.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну и ну. Люди, которые вслух говорят, что они что-то себе порежут, покончат с собой и пр. никогда этого не сделают. Это аксиома. Надо было сказать, покончишь - похороним, это их отрезвляет.

О..

Автор, скажите ему, что в его "списке дел" самоубийство не значилось.

СЖО
О..

Сообщение было удалено

точно, или где второй листок, в котором по плану стояло - самоубийство - если узнает жена о таких коварных планах?

Цветик-семицветик

во, голова закипела у мужика, грила ж : "таблетку дай", и бульону успокоительного:)

О..
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Да предлагала она бульон - он пельмени выбрал.

Гость

Ааа..какая прелесть))собой покончит))Господи..ну и мужик пошёл.брр

сантехник

Автор, придумайте новую тему,с этой Вы в лидеры не выбьетесь.

Гость

ткнуть мужа носом в его список и потребовать объяснений, если его что-то не устраивает в его семье, пусть скажет жене, что не так. Я бы сделала так.

курочка
Гость

Сообщение было удалено

Да автор, раз он спрашивает какие у тебя есть идеи, так ему и скажи что у тебя появилась идея: он должен полностью рассказать что его неустраивает, особенно в постели. просто спокойно скажи что тебе необходимо это знать, и пусть извеняет что ты не телепат. А если опять начнёт строить из себя обиженку и разговоры про самоубийство то так и скажи что он, скатина такая, мало того что так по скотски поступил , по блядям собрался когда ты с ребёнком малым, так ещё и продолжает трепать тебе нервы со своим самоубийством и хочет что б ты его ещё и пожалела......автор, спроси его чтобы он сделал на твоём месте? вот если бы он нашёл список где у тебя 1).зарегистрироваться на СЗ 2).напомнить пупсику чтоб не забыл пополнить второй телефон 3). напомнить пупсику чтоб купил презервативы 4) напомнить пупсику чтоб несмел мне сам звонить. и т. д.......он чувтвовал бы себя виноватым предателем за то что полез в стол за батарейкой и нашёл такие же мерзкие записульки?

Гость Инна

esli on programist, mojet on prosto xochet posmotret stranicu znakomstv chtob napisat novuiu programu, i pasmotret tam kakie pliusi i nedostatki kak chisto programist, a vtoroi telefon chtob viasnit u potrebitelei kakimi ani xoteli videt sait znakomstv. i eta navernoe ei zadali kak zadanie sozdat takuiu programu na rabote, ne volnuites, esli on xotel bi dlia sebia znakomitsia to spisku etu ne zanos bi... esli on kvam vnimaniem osipaet to vsio vporiadke, mujchini bolshe lubiat svoix jen chem jeni etogo predstavliaiut, schaste vam...

Гость

гость Инна всех переплюнула - такой ахинеи я истчо не читала - задание на работе особливо порадовало

курочка
Гость Инна

Сообщение было удалено

ага, а как бы вы объяснили остальные пункты списка?.....просто интересно

Мартышка Сью

Ха! А я бы дописала в этот список мужниных дел

4) Проконсультироваться у адвоката об размере алиментов, которые может затребовать нетрудоспособная на данный момент жена с маленьким ребенком на руках 5) Собрать свои вещи

6) Снять квартиру и валить на хрен пока не одумаюсь.

И положила бы эту бумажечку на прежнее место. Интересно посмотреть на реакцию муженька, навострившего лыжи налево :-))

АВТОР
СЖО

Сообщение было удалено

я просто не ожидала такого вопроса и во мне сразу все закипело,но не нашло выхода