Гость
Статьи
случайно нашла список …

случайно нашла список дел мужа...

Сегодня искала в столе с железяками батарею от ноута, нашла листик, читаюСписок дел-пополнить второй телефон- почитать про ЗПП и предохранение-зарегистрироваться на сайте знакомствеще какие-то записи …

АВТОР
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
АВТОР
курочка

Сообщение было удалено

да я думаю над этим, надо все же поговорить

АВТОР

меня просто начинает телепать когда я его вижу,я не знаю как это объяснить даже

курочка

Я понимаю автор, что тут объяснять....нелегко это всё

Гость

автор не переживайте вот если бы он начал таскаться по ночам вот это говорило бы о том что он скотина а так он неопытный в плане обмана да и урок получил дай бог каждому все устаканиться но напоминаю что прояснить ситуацию что его в постеле не устраивало надо но со временем конечно когда страсти спадут так сказать

Цветик-семицветик
Гость Инна

Сообщение было удалено

точно. это задание по работе. чё пристали к мужику?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

студентка пришла на дежурство к преподу. преп заподозрил неладное.

-что привело на дежурство? сегодня все койки заняты, поступлений не будет, больные неинтересные, стабильные. иди домой.

-ну ... мне сказали, что за характеристику в ординатуру нужно подежурить... сегодня подходящий день, у меня овуляция утром будет...

-тогда тем более пшла вон!

-я ординатуру хочу :'( :'( мой разрешил, у него бесплодие.

-пшла вон. не вылечишь своего "жирдяя" до следующего семинара- зачёт после Госов, не раньше. Вылечишь - подпишу зачёт досрочно. Обоим.

-А если я забеременею - ответы к тестам дадите?

-Коды не дам. Практические Навыки ИГАВМВ- автоматом

Проходит 2 дня. На семинаре появляется "новенький" дрыщ.

-Это хто?, - спрашивает преп.

Несостоявшаяся дежурантка молча встаёт, подаёт 2 зачётки, характеристику на своё имя для подписи и записку: "через месяц придём на дежурство вдвоём. На УЗИ/ХГЧ/ПН.ИГАВМВ"

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Вы оба ведете себя необычно - так что вы - пара.

Вы как институтка, которая впервые слышите про мужские фантазии, хотя читаете темы на форуме, но решили, что это к вам не относится.

Он- как папенькин сынок- с его истерикой - Ах, заметили во мне плохого мальчика, что теперь делать?

Да возмите , наконец, себя в руки - что случиось - Он оказался как все?

Почему стопор при его виде?

Хотя бы запишите все, что вам тут дали и выступите.

Он от вас ждет решения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

благодарствую. вы сумели переплюнуть гостя Инну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахха!!:)точняк.Народ после выходных тяжело отходит

АВТОР

СЖО

любую жену удивил бы подобный список, не думаю,что тут мое удивление не соизмеримо событию. Всякому нужно время, да и поведение реакции у всех разные, не опнимаю почему люди которые советуют что либо раздражаются, если их совет не берут в немедленное исполнение.

В общем мы таки помирились, без скандала и пары разбитых вещей не обошлось, решили начать все сначала, всем спасибо за советы и общение

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

сейчас спросила он сказал,что все устраивает, просто была минутная мысль,он уже и забыл про этот список, решил,что ему это не нужно, хотя как и любого мужчину иногда такие мысли посещают... как-то так

Старая Кукрыникса
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, а почему Вас не посещают такие вот "минутные мысли"?

Не потому ли, что Вы всецело заняты ребёнком, семьёй?

Не потому ли, что Вы отдаёте себе отчет в том, что дитё и семья - первично, а остальные "хотелки" побоку, вторично?

Не потому ли, что на Вас возложена МИССИЯ продолжения рода (почему не своего, а чужого, мужниного, ёпть?)????????????????????

А дурак этот, не додумавшийся даже бумажку хренову спрятать, прощён подчистую, да?

А я Вам скажу, отчего это всё!

СКАЖУ!

У Вас, Автор, после родов вагина растянулась!

У мужика "очучения" уже не те!

Улавливаете?

Вот!

Вам кажется (и на самом деле, возможно, разница небольшая!), что всё "тама" как и раньше было, но.....

Не будет, как раньше. Отличает мужчина, как было "до", и как стало "теперь".

Вот его грязные мысли и посещают.

Не удовлетворён он интимной "жизнию".

Так-то вот!

Мерзостно всё это, как ни крути.

природа, ёпть ....

Старая Кукрыникса

Пардоньте за мою грубость.

Гость

Так я и думала, они помирились... И ничего она ему не доказала и на место не поставила. Пригрозил разок самоубийством и она растаяла. Дура!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне реальная студентка, Нобелевской лауреаткой не стала, но через 5 лет кандидатскую начирикала. некоторые аспекты немного сокращены и видоизменены.

Мимо крокодил

Автор, это он квест в ГТА подходил, не парьтесь

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А как же второй телефон?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

я за вас очень рада но единственное где же все таки телефон второй и был ли он а насчет мужа я думаю что он получил хороший урок на ближайшие годы а вам совет жить нужно надеясь на мир а готовиться к войне держите нос по ветру удачи вам и долгих совместных лет

Гость

Умора!Если б я у мужа нашла такой список я наверное подумала б что он тронулся,как еще такое объяснить?Ну автор ну придумала!

Гость

Но хоть повеселила,давно я так не ржала!Показала мужу, стали ржать вместе.Вы б еще написали что он нарисовал плакат и приклеил на холодильник!Чтоб не забыть,так к слову

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Просто eсли так удивил список - как можно такую серъезную вещь выяснять писульками во телефону?

И надо сразу показать,что перед ним женщина с мозгами

А так - первый опыт - распейте вина. И welcome to club .

Гость

Мне просто интересно,автор,из каких джунглей вышел ваш муж???Ладно 1 запись пополнить ВТОРОЙ телефон куда не шло(хотя зачем указывать что второй непонятно),но запись прочитать про ЗПП это вообще шедевр! Где он читать собрался,в библиотеке что ли в читальном зале?!Да сейчас у любого уважающего себя мужика есть телефон с выходом в интернет,планшет.Можно взять и почитать,а не писать писульки!Но судя по 3 записи с интернетом парняга все таки знаком,раз собрался зависать на сайте знакомств!

Автор,а теперь резонный вопрос в вам,вам не стыдно писать такую ересь,а?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

У нее муж более чем хорошо знаком с компьютером.

Просто вот так записал - привык - память на такие вещи не работает.

А скорее всего слушал чей-то разговор на эту тему, и решил себе оставить заметку и забыл.

Как говорится если не умеешь, то не пытайся.

Гость

У нее муж более чем хорошо знаком с компьютером.

Просто вот так записал - привык - память на такие вещи не работает.

А скорее всего слушал чей-то разговор на эту тему, и решил себе оставить заметку и забыл.

Как говорится если не умеешь, то не пытайся.

А вы знакомы с ее мужем??!И что это за фраза слушал чей то разговор на эту тему?Ему что 12 лет?Смешно,право.Если мужчина в 29 лет,слушает и пишет себе записочки.Мда,просто нет слов.

Гость

Моему мужу 30,не представляю чтоб я у него нашла такую запись(не в смысле того что он такой святой).Просто честно если б нашла,сразу ушла бы.Не из за измены,а из за того что ИДИОТ!

Гость

Судя по всему к измене он еще только готовиться. Поговорите с ним пока не поздно, может выясните что его не устраивает. Вообще мужик если ХОЧЕТ изменить, то про писать напоминание не станет, и так не забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое ощущение, что список ему продиктовал какой то "советчик"))) Вы уверены вообще что это его почерк. Может у мужиков есть "памятка подготовки к измене" и они передают ее новичкам как эстафету)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, выяснили же уже, что муж - немецких кровей. А немцы - еще те педанты, дотошные, все фиксирующие, скурупулезные. Ну вот такие они!

Ну, не понять русскому человеку немца и наоборот - но такое явление: чрезмерная педантичность, граничащая с идиотизмом (по нашему мнению),

имеет место быть

неудачный старпёр

дешёвый развод.

Таких списков не бывает априори.

Это тоже самое что список:

- купить трёшку на арбате

- заработать мильён

- перетр=хать весь Арбат)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не говорите. всем миром тут сидеть, переживать. а получается зазря, и все старания пффф как в трубу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смех смехом, а программисты ж они тщательные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте вы читали про примирение?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

У него профессия така. что знает компьютер.

И вообще каждый человек уникален - он не такой как вав Вася?

Geisha

Автор, я честно перечитала все 17 страниц. Ближе к концу поняла, почему вы так сравнительно легко восприняли новость: это уже в третий раз... вы женщина опытная, неглупая. Надеюсь, увидели, что он у вас инфантильный? не хочется тут умничать, но угрозы покончить жизнь самоубийством - глупость несусветная. детский сад, фу

от всей ситуации в целом - списка и его поведения идиотского уважения он уже не вызывает, к сожалению. Понятное дело, все ошибаются, для его имиджа эти ошибки роковые:-))))

а дальше.... скорее всего, вы помиритесь. Если б вам было куда уйти, ушли бы сразу. а так придется вам мириться. В этой ситуации может успокаивать тот факт, что он свое лицо потерял. Он не сумел достойно себя повести в сложной ситуации, накосячил - будь добр, ответь хоть что-то. а то еще и заболел вдобавок - это от стресса

Старая Кукрыникса

Автор простила мужа, но осадок, как говорится, остался! И этот осадок будет портить жизнь всегда!

Geisha

Осадок-то да....

да тьфу, даже говорить не хочется!

СЖО
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Это не осадок - это чувство реальности, которого не хватало.

И счастье жить с открытыми глазами , а не в придуманном мире.

А это никак не может испортить Жизнь.

СЖО
Geisha

Сообщение было удалено

Одной моей приятельнице - как бы абсолютно славной женщине точно так же

свойственно все называть - тьфу ..

Она однажды выгнала мужа за маленькую провинность - ну как же он мог посмотреть мимо такой необыкновенной женщины.

И ей, как она считае,наконей повезло - с тех пор всегда встречает только самых прекрасных мужчин, и в полном восторге, что они все же есть.

И любят и балуют.

Одна только маленькая деталь - все они женатые и очень заботливые отцы.

Так с каким осадком она живет ?

Anutka123
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

ой, как мне тут нравится..список - шедевр, давно так не смеялась))

а вообще таких женщин большинство, которые мирятся с предательством, прощают косяки, подстраиваются, чтобы всё как у всех было, типо Семья..но такое не забывается..

AMIDEO

Читала все страницы с неким убеждением себя, что в принципе " чего в жизни не бывает, может и не разводка, идиотов среди мужиков полно..." Но, к 16=-17 странице, все-таки, думаю , ну ведь разводка...У автора ужо фантазия вкривь поперла, самоубийство,.. все дела....Дёшево как-то...Да и сама авторица куда-то исчеза. Хотя, да, сначала было интересно, поскольку с мужскими происками и сама сталкивалась, и знаю, что ожидать можно чего угодно, вплоть до самого фантастического. Если же есть ничтожный шанс, что все правда, то автор - дура, слишком быстро сдалась, банально купившись на дешовое "самоубийство"( просто ржака...))) Поэтому, через год-два-три она все-таки поимеет результат: измену, ЗПП и так далее по списку, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))

Легенда

А вы думаете, лучше верить в то, что все будет плохо?

СЖО
AMIDEO

Сообщение было удалено

Поверьте- и вы все это поимеете -

и тоже будете думать, что все будет - ХОРОШО !!!!

AMIDEO

Не знаю, не буду спорить, может и будет все у них хорошо, искренне надеюсь.))) Но, как показывает практика, чудеса бывают очень редко, за подобным быстрым прощением, обычно, через какое-то время следует новый косяк, большего размера.

Цветик-семицветик
AMIDEO

Сообщение было удалено

я думаю, разговоры про "банальное дешёвое самоубийство" часто так воспринимаются, потому как часто этим самым и являются.. но всё же! и на стене ружьё стреляет... из ста случаев парочка бывает заканчивается нехорошо! и знаете, положив руку на сердце, лучше разочароваться в семейной жизни со временем (а возможно и нет), чем нести на себе груз, что по сути из-за куйни, и твоего гордого равнодушия, человек погиб, да не просто человек, а отец твоего ребёнка. Знаю о чём говорю, у знакомой отец повесился примерно при тех же обстоятельствах, так и её мать и она сама всю жизнь живут с этим чувством, что у них семейка какая-то не того. и жених на девчонку уже смотрел по-другому, стоит ли на ней жениться, отец неадекват типа, мож и у неё гены.

AMIDEO

Если человек в подобной ситуации ( в которой виноват он, и только он) предпочтет покончить с собой, а не решать ситуацию, просить прощения, объяснять, - то это просто нездоровая особь, и вины автора в этом нет. Так можно всю жизнь подстраиваться под любого шантажирующего тебя человека.

Цветик-семицветик
AMIDEO

Сообщение было удалено

да, это не вина! но беда будет для автора и её ребёнка на ближайшие цать лет.. если не дай Бог муж её осуществит самоубийство.

Лёля
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, следила за Вашей историей... Как то концы не клеятся всё равно. Врёт Ваш благоверный... Сами писали до этого что нашли в браузере свежую историю посещений по характерным сайтам. Что же он там делал, если этот список это "давно и не правда"? Зря Вы так легко его простили, он даже толком не напугался. Продолжит свою подрывную деятельность, просто будет лучше скрываться. Вам стоило довести ситуацию до грани, чтобы он реально обоср*лся

СЖО

[quote="Старая Кукрыникса

Правда. Г-но из пончика рано или поздно, но всё равно вылезет! Только чуть надавить, и - оппа![/quote]

ну это для жены - Го--но, а для той женщины - повидло.

Екатерина

Выясняйте все до конца - измучаетесь только сомнениями. Долго так не проживешь, либо знаешь, либо все нервы себе истреплешь и ребенок еще тоже. замучается. Может это все не то, что кажется - больно уж ненормально. Сам список и правда очень бредовый. У меня бы в жизни так не написал, только поприкалываться если. Ну кто так пишет.

Кира

Автор, не тешьте себя надеждами - Вам изменяют или собрались изменять. Лучше всего поговорите с мужем напрямую, посмотрите на его реакцию.. Потом и решайте для себя - что важнее. Готовы ли вы ради сохранения семьи такое простить или все-таки нет.