Женаты 10 лет, двое детей: дочери 9 лет, сыну 8 месяцев. Других женщин у меня никогда не было и я не хочу. В отношениях и в сексе всё отлично. Правда жена любит похоже не меня, а секс со мной. Худеет …
"[quote="татьяна"]Если бы муж разрешил мне изменять, то он или меня не любит и ему пофигу, или он импотент, а почему вы это спросили???[\/quote]\n
\n
Ну вот поэтому и спросил, чтобы ответ узнать. А для чего ещё спрашивают?\n
Просто вы не въехали в нашу ситуацию и в то, как бы вы в ней поступили на моём месте..."
"[quote="Артём Н."]Так, ладно, про узбека я нашёл с своём 66 сообщении.\n
Но причём здесь машина и девушка? Какая машина? Какая девушка? И мой стыд, который должен почему-то появиться? Вы пишите так, как-будто я своей жене изменил с кем-то... Или у вас общение уже приравнивается к измене? Может быть я тогда и с вами своей жене изменяю? Да вы хоть знаете, что многие мужчины даже сам секс за измену не считают. Для них это механические телодвижения обусловленные физической необходимостью. Не больше, не меньше. Никаких чувств! Только секс и всё. А если так рассуждать как вы и как моя жена, то тогда у нас должен быть ислам. Все девушки в длинной одежде и паранже. Они у них там даже купаются так в море - сам видел. Впрочем о чём это я? У них там много женщин для одного мужчины это норма, сам Аллах якобы этому учит. Да и у пророка Мухамеда было не менее 9 жён, младшей из которых было 9 лет, что, согласно ихнему Корану, опять же, не мешало им всем изменять с другими женщинами - жарко было...[\/quote]\n
\n
Поэтому я с вами и пишу, что жена ваша рядом и читает:-)мне так легче спасибо:-)если вдруг палку перегибу или вдруг флирт заметит, остановит:-)я вежливость и флирт не различаю:(простите пожалуйста:(:-)мой муж мне запретил с мужчинами переписываться:-)но так как ваша жена рядом то все нормально:-)тогда не страшно:-)мне подружки не хватает и старшего брата который мне советы дает и с кем можно поговорить:-)извините если я так откровенно:-)\n
"
"[quote="татьяна"]\n
В семье хорошо когда оба верны, когда один или двое втихомолку друг от друга сексом занимаются направо и налево, то семьи никакой нет:-)хоть зашифруются :-)[\/quote]\n
\n
Ну так, кто ж спорит. Все, думаю, так считают и говорят! И те, кто действительно верен и те, кто изменяют. Никто же не скажет, что изменять мужу это модно, правда?"
"[quote="татьяна"]\n
Ну а остальные, их девушки сами своим парням изменяли, так что я там никому ничего плохого не сделала:-)с одним парнем вообще целый месяц на одном диване в обнимочку проспали без секса:-)но я наверное не В его вкусе была[\/quote]\n
\n
Вот вот! Оправдания мы себе всегда найдём! Только в чём вы меня обвиняете тогда?"
"[quote="татьяна"]с одним парнем вообще целый месяц на одном диване в обнимочку проспали без секса:-)но я наверное не В его вкусе была[\/quote]\n
\n
А что так? Вы ему на секс намекали? А он? Что же вы целый месяц мучились? Или для вас это не мучение и секс не приносит конечной радости в виде оргазма? Впрочем, о чём это я? Вы же 1,5 года воздерживались... А я так вообще целых 19 лет, а жена у меня 21 год."
"[quote="Артём Н."]А что так? Вы ему на секс намекали? А он? Что же вы целый месяц мучились? Или для вас это не мучение и секс не приносит конечной радости в виде оргазма? Впрочем, о чём это я? Вы же 1,5 года воздерживались... А я так вообще целых 19 лет, а жена у меня 21 год.[\/quote]\n
\n
:-)вы друг у друга девственники???:-)я воздерживались 1,5 года так как этого парня любила и аборт сделала:(с ним организмов у меня не было.кстати кто то думает что забеременеть без оргазма невозможно. Может мне от процесса хорошо было????:-)я себя такой взрослой считала:-)в 18 лет\n
\n
Сейчас мне 28, вы спрашивали\n
"
"[quote="Артём Н."]А что так? Вы ему на секс намекали? А он? Что же вы целый месяц мучились? Или для вас это не мучение и секс не приносит конечной радости в виде оргазма? Впрочем, о чём это я? Вы же 1,5 года воздерживались... А я так вообще целых 19 лет, а жена у меня 21 год.[\/quote]\n
\n
Ах да:-)я подумала живу у парня:-)пыталась готовить:-)а он не рад был:-)хотел чтоб для себя готовила :-)а я одна не люблю кушать:-)мне хочется увидеть реакцию на как я приготовила:-)и никто не должен видеть как я готовлю:-)должны прийти сесть за приготовленный стол покушать и сказать соленное пересоленное или вкусно:-)остаться сидеть за столом, и подождать пока я им чай кофе принесу, могут во время ожидания поговорить провести беседу:-)потом можно в карты поиграть и баиньки :-)а что?\n
"
"[quote="татьяна"]Ах да:-)я подумала живу у парня:-)пыталась готовить:-)а он не рад был:-)хотел чтоб для себя готовила :-)а я одна не люблю кушать:-)мне хочется увидеть реакцию на как я приготовила:-)и никто не должен видеть как я готовлю:-)должны прийти сесть за приготовленный стол покушать и сказать соленное пересоленное или вкусно:-)остаться сидеть за столом, и подождать пока я им чай кофе принесу, могут во время ожидания поговорить провести беседу:-)потом можно в карты поиграть и баиньки :-)а что?[\/quote]\n
\n
Ах да, ему это было не нужно:(потом мне двое чуть не изнасиловали и я снова домой уехала\n
"
"[quote="Артём Н."]татьяна\n
Ну а остальные, их девушки сами своим парням изменяли, так что я там никому ничего плохого не сделала:-)с одним парнем вообще целый месяц на одном диване в обнимочку проспали без секса:-)но я наверное не В его вкусе была\n
Вот вот! Оправдания мы себе всегда найдём! Только в чём вы меня обвиняете тогда?[\/quote]\n
\n
А в чем я вас обвиняю????\n
"
Сообщение было удалено
Кто же вам мешает подружку завести? Со своим полом ведь вообще о чём угодно и как угодно можно говорит и шутить от души. Всё же с противоположным так не получится! А мужа вы значит, Татьяна, как и моя Татьяна, обманываете. Точнее нарушаете запрет на общение с другими мужчинами. Почему? Он у вас невменяемый? В конце концов он понимает, что это невозможно? Мы же не в пустыне живём и не в глухой тайге, где 2 жителя на несколько тысяч квадратных километров. Почему бы вам с вашим "мужем" не поговорить откровенно, тем более, что никакой он вам и не муж вовсе (это если по факту и без обид). Ну пусть он тоже на этот форум влезет. По поводу флирта, не знаю, я могу наверное шутить, дарить комплименты (редко) привлекательным девушкам, но всегда чувствую тонкую грань, за которую заходить нельзя, даже если сильно хочется... Иногда приходится объяснять дамам, что я их ждал больше 10 лет тому назад, а сейчас уже поздно - я женатый. Мол, где же они раньше были, когда я в них так нуждался?
Не знаю, как на счёт подружки, но мне лично друзей не хватает и также старшего брата. Хотя старший брат есть, правда он двоюродный. Служит пилотом стратегических разведывательных самолётов России за несколько тысяч километров от Москвы. Встречаемся где-то раз в год, общаемся, выпиваем... Отец у меня умер, когда мне было 11 лет, родных братьев и сестёр нету. Дядя тоже умер, когда я был подростком. Иногда ощущаю большую потребность в сильном плече, в человеке (мудром мужчине), который мог бы поддержать меня, научить, которому я был бы родным, который желал бы мне добра, мог бы за меня заступиться (хотя я в этом уже не нуждаюсь и есть для этого другие люди, включая меня естественно). А такого человека нет и не будет, я один мужчина, правда есть ещё тесть, но он сейчас ещё дальше. Теперь я сам - сильное плечо для своей семьи, жены, детей. Берегу их, забочусь о них, заступаюсь за них, в том числе с применением грубой мужской силы, но внутри иногда испытываю слабость, горечь, боль, от того, что я один мужчина, что мне не на кого опереться, даже не смотря на то, что я в этом особо и не нуждаюсь, но всё же... Друзей у меня нет, кроме жены. Только знакомые и приятели. Если поглубже капнуть, то у многих так или наСТОЯЩИХ друзей очень мало. Нынче друзья это деньги, связи и корыстные интересы. Хотя когда-то за меня даже ходили драться. Жаль, что кто-то стал наркоманом и способен только на то, чтобы в очередной раз занять на очередную дозу, кто-то стал использовать меня в своих целях, а когда мне что-то нужно, то я могу и подождать несколько лет...
В общем все друзья куда-то растаяли и в лучшем случае превратились в приятелей. У нас у мужчин дружба очень многое значит, в отличие от вас - женщин. Впрочем женская дружба, на мой взгляд, скорее также мифична. Моя жена в неё не верит и не заводит себе подруг, чтобы те не соблазнили меня... Впрочем, думаю, что завести подругу женщине намного легче, чем настоящего друга мужчине. Наверное для этого нужно оказаться на какой-нибудь войне и плечом к плечу воевать друг за друга и погибнуть друг за друга или выжить, если повезёт. Правда в первом случае не будет не только дружбы, но и жизни, а во втором удача-награда за подвиги и кровный брат по жизни! Что, согласитесь, бывает крайне редко. Чаще невымышленные и не киношные герои умирают... Да и я сам не уверен, что мог бы быть достоин такого друга, что в нужный момент не струсил бы... В общем, на счёт старшего брата, как и в моём случае у вас ничего не получится, а вот насчёт знакомых, приятельниц, подруг... ну кто вам мешает? Их хоть в реальной жизни, хоть на форумах, думаю, достаточно просто завести...
Можете общаться со мной, но я думаю, исходя из мужской солидарности, что по отношению к вашему "мужу" это будет неправильно и подло с вашей стороны до тех пор, пока он не поймёт вас и не разрешит вам это, если он конечно адекватен.
Сообщение было удалено
НА ХУЮУЙ ПШЛА АЛАВА ИНФАНТИЛЬНАЯ ЧMО МОЛОКОСОСНОЕ ДЕБИЛКА ОСТОЕ БЕНИВШАЯ ДУБЫНЯ СТОЕРОСОВАЯ ОЛИГО ФРЕНКА
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то это мой форум и я на нём с самого начала!
Или ты о сайте?
Ты, кстати, кажется со мной общался уже на форуме: "Кому больше нужен секс, мужчинам или женщинам?", помнишь?
ОТЪ ЕБИSЬ ОТ МОЕГО МУЖА
Про старшего брата вспомнила:-)он прав троюродный :-)я тогда маленькой была и все меня таней звали:-)а брат на девушке женился которую татьяной звали:-)теперь и меня татьяной зовут:-)ну кроме мамы и братиков и бывших:-)был один бывший который танькой звал:-):-):-)кроме негативных эмоций ничего не вызывает:(он меня ужасно ревновал.а я ему не изменяла и не думалавидела парней проходящих и все:-)я же с ним встречалась, зачем мне кто то еще???он потом долго долго меня обратно хотел, а я не хотела, он сам сказал"в одну и ту жу реку нельзя войти дважды", я пыталась это понять и опровергнуть:-)
Сообщение было удалено
ОТ МОЕГО МУЖА ОЕЪЕБИСЬ *** ХYЕВА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да. Но про себя я знаю точно, а вот у жены физиологического подтверждения девственности не было, но я ей всё равно верю. Можно и с плевой так натрахаться во все места, кроме сокровенного места, что с трудом себя потом девственницей считать, что многие, кстати девушки и практикуют, пока своего принца на белом Лексусе не найдут... А ещё операции есть по восстановлению "девственности". Как в том анекдоте.
Бежит белка по лесу...
- Я белка-целка, я белка-целка.
Тут волк. Хвать-по хвать.
- Огорчилась белка и побежала к ёжику.
Помоги мне ёжик, говорит.
- Ну ёжик ей помог.
Бежит опять.
- Я белка-целка, белка-целка.
Тут медведь. Услышал-сработало!
Опять белка к ёжику побежала.
Уж очень она свою песенку любила петь.
Ёжик ей опять помог, зашил аккуратно.
Белка опять стала петь и опять нарвалась на очередного самца лесного хозяйства.
Снова к ёжику, а тот...
- Белка, да если бы я знал, что ты такая "целка", так я б тебе молнию поставил бы!
Сообщение было удалено
А что после аборта нужно так долго воздерживаться?
Что-то я связи никакой не понимаю между любовью, абортом и таким длительным воздержанием. Вы ничего не напутали? Или вам врачи "запретили" целых 1,5 года после аборта сексом заниматься, а вы им поверили? Так они могут и на всю жизнь "запретить" - тоже поверите?
ТЫ ЧЁ *** *** ,Я ТЕБЕ ТВОЮ МАН ДУ ИЗ Ж ОПЫ ВЫДЕРНУ И НА СУКУ ОТТРА ХАЮ БЛ ЯДИНА ЧЁРТОВA
Сообщение было удалено
А он вам с другими своими жёнами изменяет?
Или измены в гареме не считаются за измены?
Сообщение было удалено
Так а почему не нужно было вы даже не выяснили?
Может он ***, может импотент, может онанист?
Неужели это было не интересно?
А один даже стих написал и под конец"...я люблю тебя Тань "
:-)
Моему мужу тоже друг нужен:-)но я боюсь их женщин или жен:-)
Я и до мужа на мужских форумах сидела:-)для мужа на полгода не заходила:-)он мне тоже кое что пообещал но не сдержал. К тому же он тоже видел других женщин, но всем говорит что женат, есть ребенок:-)я тоже пишу что муж есть и ребенок:-)только он в реале , а я в виртуале :-)
Ника, мне ваш муж не нужен, он младше моего мужа и даже если бы был ровесником моему мужу, то все равно был бы моложе:-)но я вас понимаю, поэтому отьебываюсь
А вам счастья и любви и взаимопонимания:)у вас очень хороший муж:-)но вы это и так знаете ника:-)
Сообщение было удалено
Ну а вот это зачем вы писали в 302 сообщении?
"Хм:-)прикольно :-)
А зачем вы ее обманули???были с какой то девушкой???в одной машине???вам разве не сказали что с девушками в машине для женатого нельзя?:)почему вы это сделали???у нее 8 месячный ребенок???почему она курит???надеюсь не дома.она от детей отдохнуть хочет, ей нужно 5 минут тишины!!!почему вы посадили в машину девушку постороннюю????как девушка должна верить????"
Это о чём вообще? Это не обвинение, по вашему?
Вы наркотическими веществами не злоупотребляете, случаем?
Ну там, травкой какой-нибудь, например?
Сообщение было удалено
А вот с этим я бы поспорил! Это вы так на каком основании заявляете?
Мне жена и некоторые люди по некоторым моим рассуждениям дают 50-60 лет, а иногда и больше. Так что не надо обо мне судить только по тому, что я написал на этом форуме. Прям даже обидно. Вы своего мужа считаете за самого умного и рассудительного. Что же у него тогда помимо вас другие жёны есть? Верите в то, что умнее и рассудительнее вашего мужа никого нет из его ровесников?
Ладно, всё нормально, можете не отвечать. Просто чуть-чуть за живое задели...
Сообщение было удалено
А вот за это спасибо!
И вам того же.
Извините меня за мою неадекватную жену.
И спасибо за вашу адекватность.
Жаль, что про обвинение в свой адрес, про другую девушку в машине, которую кто-то куда-то посадил зачем-то, я так ничего и не понял. Ну да ладно... Бог с ней...
Всем удачи, любви и счастья!
А моей жене дополнительно терпения, взаимопонимания и умения не ревновать до абсурдной степени идиотизма... тем более, что я не изменяю и не особенно-то тороплюсь этим мерзким и подлым делом заниматься...
Таня Н., я тебя люблю!
А ещё ты мне нравишься очень, конопатенькая!
Сама знаешь, как ты мне нравишься и как я не могу перед тобой устоять!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну да, я ангелочек с рогами))
Просто ложь обидна всегда, дело не только в изменах например. Человек по жизни врун страшный, и с этим ничего не поделаешь. Сейчас я придумала вот что буду делать, тоже буду врать, посмотрим понравится ему.
Сообщение было удалено
Шаблонное созданье без личностного стержня ,ксерокс ходячий .Это ли та овца которое фантазирует что другие овечки за ним ломанутся ?Примитивное стандартное мышление !
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, В ТВОИХ ГЛАЗАХ ГЛУБИНА ЖИЗНИ , В НИХ СМЫСЛ И ТАИНСТВО ЕЁ ,В НИХ ОТРАЖЕНИЕ ВЫСОКОЙ МЫСЛИ СПОСОБНОЙ ИЗМЕНИТЬ ВСЁ БЫТИЁ .В НИХ СКРЫТА ГЕНИЯ ПЕЧАТЬ ,ТЫ СМОТРИШЬ БУДТО МОЙ СОЗДАТЕЛЬ ,НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ УДИВЛЯТЬ СОБОЙ ,ВСЁ ЗНАЯ ,КСТАТИ. ТЫ МУДР НЕ ПО ГОДАМ СВОИМ ,НЕ ВСЯКИЙ В СТАРОСТИ ГОРДИТСЯ ЧТО СТАЛ ОН ИМЕННО ТОТ ФРУКТ ,КОТОРЫЙ ЧЕМ ТО ОТЛИЧИЛСЯ , КОТОРЫЙ ПОНЯЛ ЖИЗНИ СМЫСЛ ,И В НЕЙ ПОСТИГ ДЕЛА ОН БОГА И МНОГОЕ ОПЕРЕДИЛ СКАЗАВ ,ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ СКОРО .ТЫ УДИВИТЕЛЕН ВО ВСЁМ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ,ТЫ НЕ ПРОЧИТАН МНОЙ ЕЩЁ КАК НЕ ЗАКОНЧЕННАЯ КНИГА!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
УМИЛИТЕЛЬНО И НЕЖНО КАК ЛЁГКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ТВОИХ ГУБ К МОЕЙ ЩЕКЕ ПОСЛЕ ТРЁХ ДНЕЙ ВОЗДЕРЖАНИЯ,
мне это напомнило историю нашей знакомой - из хорошей семьи, родители дали хорошие образование, училась и в сша и в Англии, вышла замуж, муж красавец, не просто симпатичный, а красавец, воспитан, карьера, любит. Сразу родился ребенок, прожили семь лет, а потом у знакомой как крышу сорвало, ей стало казаться, что муж ее не любит и т.д. и т.п. Три года себя доводила, бросила мужа - муж в шоке, через год нашел женщину, знакомая давай его возвращать - одной не сахар, он вернулся, но изменял, хотя до этого никогда не изменял налево и направо, она терпела, ребенка оба забросили на 2 года, она стала еще психованнее - экстрасенсы, бабки и прочая шушара. Как итог муж бросил. Родители отвернулись - потому что она фактически бросила ребенка. И остановило ее только то, что их ребенок очень сильно заболел и идет вопрос о его жизни и здоровье..... Так и Вы Автор - зажрались, реальных проблем нет и вместо того, чтобы созидать, придумываете всякую чушь.
Сообщение было удалено
мне это напомнило историю нашей знакомой - из хорошей семьи, родители дали хорошие образование, училась и в сша и в Англии, вышла замуж, муж красавец, не просто симпатичный, а красавец, воспитан, карьера, любит. Сразу родился ребенок, прожили семь лет, а потом у знакомой как крышу сорвало, ей стало казаться, что муж ее не любит и т.д. и т.п. Три года себя доводила, бросила мужа - муж в шоке, через год нашел женщину, знакомая давай его возвращать - одной не сахар, он вернулся, но изменял, хотя до этого никогда не изменял налево и направо, она терпела, ребенка оба забросили на 2 года, она стала еще психованнее - экстрасенсы, бабки и прочая шушара. Как итог муж бросил. Родители отвернулись - потому что она фактически бросила ребенка. И остановило ее только то, что их ребенок очень сильно заболел и идет вопрос о его жизни и здоровье..... Так и Вы Автор - зажрались, реальных проблем нет и вместо того, чтобы созидать, придумываете всякую чушь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Связь фантазийная ,я смотрю.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на мою жену. Вы правильно пишите. Ложь обидна всегда. Не советую уподобляться. Найдите другое оружие, более действенное. Иначе вы так и будете лгать друг другу... Тем более, что вы против лжи принципиально, как я понял (как и я)!
Сообщение было удалено
Ой, ну дай Бог, если так, дай Бог.
Только вот, хотел бы узнать от вас, что по вашему значит слово "любовь" и как с этим словом может быть соизмерима "ложь"! Если не трудно, ответьте пожалуйста. Как "любящий" человек может заниматься сексом, держа за пазухой воровство и обман? По вашему это нормально? Вас бы не смутило, если бы у вас так было? Или для вас проблемы, это когда денег не хватает, - всё остальное не проблемы? Или как?
Сообщение было удалено
Подскажи оружие против лжи, ты его нашел? Мне кажется горбатого могила исправит. Как я сегодня не старалась, но не получается у меня врать и все тут. Но я же могу не врать, почему он мне всегда врет, бееесит((
Сообщение было удалено
Как ты красиво написал! Добавить нечего, эти слова может понять тот, кого всегда обманывают, а тот , кто сам мило врет - нет ему это не понять!!!!
Сообщение было удалено
Артем можно я стащу у вас стишок, для своего?
Сообщение было удалено
Так и не нужно себя ломать и переделывать в худшую сторону! Вы же своё лицо потеряете так! Я тоже как не старался, а плохим не получается быть, хотя жена то ещё вытворяла... Все мы разные и у всех свои недостатки!
Сообщение было удалено
Конечно нашёл! И его много. Важно изучить природу лжи и её мотивы! Я же отучил жену лгать о том, что она якобы не курила! Просто не нужно прессовать человека и ругать или лишать его чего-то в знак наказания за что-то. Правда должна стать для вас самым важным в нём! Всего и сразу достигнуть невозможно. Как только я разрешил жене курить и перестал отказывать ей за это в близких отношениях, она тут же перестала мне лгать. А потом я стал сам с ней иногда покуривать, баловать её разными сигарами и т. п. Также и вы должны попытаться выстроить такие взаимоотношения в которых ему не будет смысла лгать, в которых он будет знать, что вы его ни за что не будите ругать и пилить, ну кроме измены конечно и чего-то очень важного! Всё очень просто на самом деле. Но если случай совсем запущенный, то советую вместе сходить к психологу, а затем, если это не поможет, поставить ему конечный ультиматум: или вы или он учится не лгать, например, в течении 2-вух недель. Ложь на мой взгляд, может быть неким подобием болезни, как клиптомания или алкоголизм. Возможно человеку не просто в одиночку избавиться от этой зависимости. Попробуйте посмотреть на эту проблему под другим углом, другими глазами! Попытайтесь понять его, попытайтесь понять причины его лжи. В жизни многое можно исправить, но для этого нужно время, силы и большое желание! Это и есть главное оружие на пути к счастью! Идеальных людей не существует!
Сообщение было удалено
Да! Даже можете сказать, что это вы придумали. Правда это уже будет мелкая ложь!
Артем спасибо! Так доступно все по полочкам разложил, как будто сам и есть психолог. Я очень задумалась над твоими словами, попробую идти в этом направлении, может с твоей помощью отучим вруна без конца врать! И тебе того же очень желаю!!!!
Спасибо Оксана, будем барахтаться до последнего!
Сдаться и проиграть жизненную партию мы всегда успеем!
Сильным быть и бороться всегда сложнее, чем быть слабым и проигрывать...