Женаты 10 лет, двое детей: дочери 9 лет, сыну 8 месяцев. Других женщин у меня никогда не было и я не хочу. В отношениях и в сексе всё отлично. Правда жена любит похоже не меня, а секс со мной. Худеет …
Сообщение было удалено
ДА !!!
Сообщение было удалено
ДА!!!
Сообщение было удалено
КТО Ж ЕГО ЗНАЕТ ЧЬЁ ТО СЫРОЕ МЯСО БЫЛО
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть кто-то назвался драгоценным именем моей жены.
Тань, вы о чём? Вы так решили наши отношения разрушить? Вы, типа, знаете, что якобы я с кем-то был в какой-то машине? У меня даже машины нету...
Чё то я вас совсем не понял. Вы наверное о каком-то другом Артёме написали.
Или в это сложно поверить, что в 31 год можно только с одной женщиной быть близким? Так, извините, в этом возрасте зачастую и вообще девственники встречаются... Не понял я вас совсем!
Ника, уймитесь. Меня политика меньше всего интересует, тем более российская. Пусть Россия идет вечным, особым путем. Я от нее далеко:)
Сообщение было удалено
Не боишься в конкурсе дэбилов победить?
У тебя есть все шансы на получение этого дополнительного диагноза.
Очень стараешься...
Сообщение было удалено
А в чем тогда проблема?)
Сообщение было удалено
Вот хотел бы я узнать о каком вообще случае идёт речь?
Сообщение было удалено
Я ТЕБЯ И ВНЕ ФОРУМА ТАК СРАВНИВАЛА И ХВАЛИЛА .ИМЕЕШЬ ТЫ ЯРКИЙ САМОБЫТНЫЙ ТАЛАНТ . А ДРУГИЕ ВСЁ ВРЕМЯ КАК БУДТО И НЕ ВИДЯТ ТВОИ СТИХИ И ОБХОДЯТ ИХ КАК ЯМЫ И ОПОЛЗНИ .
Сообщение было удалено
СЛУЧАЙ О КОТОРОМ В ; СЕРИИ ПИСАЛ . НО МЫ ПРО НЕГО 11 лет не вспоминали ,А доброходчик унятся не может .Его это ПЫРАЗИИЛООООО!!!!!
Сообщение было удалено
В том, что я хочу, чтобы жена меня никогда не обманывала и всегда была стройной, кроме случаев беременности!
Сообщение было удалено
Не понял! Может я дэбил?
Сообщение было удалено
НЕТ МЕЖДОМЕТЬЯ НЕТ ПРОБЛЕМЫ .К СТЕНКЕ ,ДЛЯ ГАЛОЧКИ ТАК НАДО ...
Я ПОБЕЖАЛА .
В стихах тебе я напишу!
Не надо лгать
И быть толстухой
Я окрылён мечтой любви
Мне мрачный мир
Вокруг не нужен
Мне не нужны
Твои слова
Несбывшиеся обещания
Ты больше
Не дразни меня
Лениво-лживое созданье!
Сообщение было удалено
И не прибегай больше фантом, позови мне мою Таню!
Сообщение было удалено
А меня поставишь к стенке? Лучше уж к стенке, чем быть бронебойно-непробиваемой стенкой, как ты! Впрочем я уже много лет у стенки, а ты всё курок не спускаешь, но периодически говоришь: "БАХ!" и каждый раз я вздрагиваю и каждый раз понимаю, что мне не уйти. А может быть я сам?..
Ах уж эти твои пытки...
Сталин нервно недоумевает с Лаврентием Павловичем... и как это им в голову такое не пришло в своё время...
Умерли бедные от несчастья...
Никого ты не жалеешь...
ПОЖАЛЕЙ ХОТЯ БЫ СЕБЯ, ДЕЗДЕМОНА!
ДРОЧИЛА ЛИ ТЫ НА НОЧЬ?
ЕБЕЛА ЛЬ МУЖУ МОЗГ?
НЕТ? НУ И ОБЕЗЬЯНА!
А Я ТВОЙ ВЕЧНО
ВЕЧНО
ВЕЧНО
ВЕЧНО...
ВЕРНЫЙ ПЁС...
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что раньше жена была такой же по поведению (в смысле фантазии) ? Люди кардинально редко меняются.
А насчет похудения, вы спрашивали, кроме проблемы, почему именно жена не может, не хочет похудеть? Я не думаю, что жена вам назло не худеет.
Да, конечно не назло. Обидно то, что худеть она может, когда хочет, а желание худеть пропадает, когда есть секс. И так всю жизнь...
Люди кардинально редко меняются, согласен полностью! Но, всё же меняются-таки!
Смог же я когда-то отучить её лгать, что "не курила", значит всё в наших руках. Очень важно стараться понимать друг друга и находить истинные причины проблем!
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете что до беременности и после беременности девушки прибавляют в весе???а после беременности я год ждала чтобы скинуть:-)благодаря стрессу :-)
Вашу жену таней зовут?
Ах да еще хотела спросить есть ли у вас дочка и учит ли ее ваша жена своим???ну то что она умеет???
Сообщение было удалено
Я просто не хотела чтобы мой будущий муж садился в машину к девушке, которую он давно знает:-)чтобы не быть ей услужливой :-)у него тоже не было машины, но я знала что будет и я не хотела бы чтобы когда у нас появилась машина а у нее права бы забрали, чтобы он ее подвозил:-)я так спокойней сплю
Артём Н., значит не хочет ваша жена худеть. Как вы ее заставите? Тем более заставить вы не можете, у вас выдержки не хватает.
Люди сильно меняются, когда у них переосмысление происходит. Очень редкое явление между прочим:)) Вызванное обычно или возрастом или переменами жизни. А жизнь у вас стабильная, практически никаких изменений, насколько я поняла (кроме ваших взрывов, которые были и раньше). Я бы вашей жене посоветовала задуматься, потому что видно, вы устали. А это плохой знак. Иногда бывает так, что человек терпит, терпит, а потом гаснет.
Сообщение было удалено
Не поняла куда вы клоните?:-)я хочу четверых детей от своего мужа, а с одним уже иногда схожу с ума ей 20 месяцев, она сладкая, и бегает туда сюда, мне хочется 5 минут спокойно покурить сигарету, да я курю и возможно перестану курить, но какой мне тогда найти повод посидеть пять минут одной со своими мыслями????вот предположила что и вашей жене хочется 5 минуток спокойствия и тишины:-)ничего плохого
Сообщение было удалено
Моему мужу 35, он мне говорит что я должна ему верить что кроме меня ему никто не нужен, но я неверующая фома, часто встречалась с парнями, которые изменяли своим девушкам со мной:(после этого трудно поверить что мужчина может быть верен одной женщине:( вас прочитала начала вроде бы верить, вашу ситуацию с моей сравнивать, потом дошел до того места, где вы написали что ваша жена старше;(поэтому хотела уйти с вашей темы:-)но потом вспомнила что у мужа сестра встречается уже два года, живет с мужчиной младше себя:-)подумала может из вашей ситуации поучится и ей рассказать:-)вы же все таки уже 10 лет вместе и остаетесь верным ей и себе:-)
Про машину вы сами писали и про узбека :-)я мнительная , а в способности вашей жены верю:-)потому и испугалась ее:-)верю в черную магию и колдовство:-)понравилось что ваша жена верит в жизнь после смерти и у вас есть желание с ней говорить на эти темы:-)мой муж когда видит толстых женщин говорит что надеется что я такой не стану и что он толстых не любит:-)ну кроме моментов когда я беременна:-)а я когда беременная ужасно стесняюсь и боюсь что он от меня сбежит потому что я стала толстой:( поэтому я прям радуюсь когда вижу стройных опрятный женщин около 40:-)представляю что это могла бы быть я:-)и что я хорошо выгляжу в таком то возрасте:-)
Просто мне стало странным вначале что вы пишите что любите ее и тутже начинаете с ольгой 18 там не знаю давайте знакомится:-)ну и ревность глаза закрыла что вы ей написали о том что хотите просто поговорить:-)представила как бы я на это отреагировала:-):-):-)вобщем разозлилась я на вас за себя:-):-):-)а потом увидела что вы просто поговорить предлагаете:-)но осадок от ревности остался:-)а потом дошло место до машины и до узбека я:-)не сдержалась написала:-)потом написала до конца и подумала что с моими убеждениями выведу вашу жену и вас из себя:-)попробовала смыться потихоньку:-)не получилось:-)пришлось правду матку рубить:(простите:-)
Сообщение было удалено
Ну естественно я понимаю, что женщины во время и после беременности прибавляют в весе и им нужно несколько месяцев, как минимум, для того, чтобы вернуть прежнюю фигуру. Просто я жду уже 12 лет, с начала нашего знакомства. Согласитесь, это достаточно долго и не каждый мужчина будет столько ждать. Впрочем за этот период моя жена была стройной 2 раза и то не на долго. Дело в том, что я готов ждать столько, сколько потребуется, но не в случае, когда во время похудения, человек наоборот прибавляет в весе и параметрах!
Да, мою жену зовут Татьяной, также как вас (только с большой буквы :)).
Дочка у нас есть, 9 лет, не совсем понял вопроса об обучении, но в этом плане ничего специфического не происходит (по крайней мере, я об этом ничего не знаю). Всё как у всех: школьная программа + освоение окружающего мира посредством родительского воспитания и обучения - ничего особенного.
ТУ КО МНЕ НЕ ЛЕЗЬ С ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ИДЕЕЙ НАСЧЁТ КАКИХ Т О ТАМ СПОСОБНОСТЕЙ .ТАКИХ КАК ТЫ В КАЩЕНКО ПРИВОДЯТ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ.ДУМАЮ ,СКОРО ТЫ ТАМ ОКАЖЕШЬСЯ С ТАКИМ ИРРАЦИРНАЛЬНЫМ МЫШЛЕНИЕМ .И ЭТО НЕ БУДЕТ ЧУДОМ .ЧЕМУ Я ТАМ СВОЮ ДОЧЬ УЧУ ?О ТАКИХ КАК ТЫ ВЫСОЦКИЙ ГОВОРИЛ " ЧУМА " ,И ОН ИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЛ.
ОТРОДЬЕ ПОЛОУМНОЕ ,НУ ПРАВО СЛОВО ГДЕ МОЗГИ -ВАКУУМ СПЛОШНОЙ.ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТОЧКИ НАДО .
ПРОВОКАЦИОННО ТУТ ВСЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ К РАСПАДУ ,ПОМОГАЮТ ПОЛОУМНЫМИ МЫСЛИШКАМИ О ТАИНСТВЕ ИЗМЕН , УДИВЛЯЮТСЯ ,ЧТО Я СТАРШЕ ,УЖЕ НЕ ИЗМЕНЮСЬ И ПОМОГАЮТ МОЕМУ МУЖУ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕГО НАДЕЖДА УГАСЛА И ОН ОТ ВСЕГО УСТАЛ ...........НО СЛАВА БОГУ ОНИ ИМЕЮТ ИИРАЦИОНАЛЬНОЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ А С ТАКОВЫМ И ТРЁХ ЛЕТКУ НЕ УБЕДИШЬ ,И ГЛАВНОЕ ,ПОЧЕАМУ - ТО УПУСКАЮТ ИЗ ВИДУ ЧТО МОЙ МИЛЁНОК ОБЛАДАЕТ ЯСНЫМ СВОБОДНЫМ И СВЕРХЛОГИЧНЫМ УМОМ ,ЧТО ЛИЧНОСТЬ ОН ХАРИЗМАТИЧНАЯ ,МУДРАЯ ИЧЕСТНАЯ И ГЛАВНОЕ : ВСЕГДА ПРАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы о своём конкретном примере пишите, со своим мужчиной - потенциальным будущим мужем. Но а я здесь причём? Вы понимаете, что вы писали про меня так, как будто это было со мной. Вы понимаете, что в классическом случае, это подстава и подлость? Т. к. моя жена читает и пишет на этом форуме, то она, если бы не обладала даром предчувствия, могла бы предъявить мне то, чего на самом деле никогда не было... Впрочем, я не считаю, что это вообще повод для беспокойства! Если у мужчины есть морально-нравственный стержень, если он чётко знает, чего хочет от жизни, то не изменить, даже оказавшись на одной постели с другой, а если нет, то рано или поздно возникнет какая-нибудь ситуация и всё произойдёт само собой - вы же знаете, в таких случаях мы себя не виним - "во всём виноваты наши гармоны, природа, полигамность", что угодно, сама женщина, даже болезнь, придуманная американскими "специалистами", "сексуальная зависимость", но не вина изменника и подлеца! Впрочем женщины изменяют не реже мужчин (это более, чем очевидно), просто в подавляющем большинстве случаев, женщины более искусно скрывают свои измены. Да и вообще, редко кто станет об этом рассказывать своему "возлюбленному" человеку.
Но если хотите знать про меня, то я не раз садился в машину к другой женщине, по работе, не раз сидел с другой женщиной на одном диване, даже в кафэ, не раз говорил на разные темы, в том числе на личные, о политике, о религии, о медицине, о будущем, о сексе, о чём угодно, в том числе с достаточно привлекательными представительницами прекрасного пола. Но, знаете ли, ни разу реально не хотел изменить и не изменил, несмотря на то, что подавляющее большинство мужчин, непременно, не задумываясь воспользовались бы сложившейся ситуацией и расположением девушек, некоторые из которых, практически в открытую декларировали свои желания и цели со мной, в том числе касаемые близких отношений. И всё это несмотря на то, что некоторые из них мне очень понравились и некоторых я потом несколько дней не мог забыть. А вообще я вижу, что многим женщинам разного возраста нравлюсь и мне их даже жалко, если будут сохнуть обо мне, значит моё присутствие здесь несёт, в определённом роде, страдания людям, даже тем, у кого есть мужья... С другой стороны, ничего особо страшного в этом нет, я же также терплю и также забываю потом красивых женщин. Хорошо же, что есть красивые люди! Красота спасёт мир! Да, есть свои минусы, но это лучше, чем если бы все были бы страшными и непривлекательными. Ведь моя жена одна из самых красивых женщин на свете, а для меня самая красивая. Вот ей и любуюсь. Часто замечаю, что сильно начинаю по ней скучать в компании симпатичных девушек на работе, часто понимаю, что они чужие, что моя единственная и родная ждёт меня дома и что я в ней очень сильно нуждаюсь!
РУКИ ЗА ТАКИЕ СОВЕТЫ ОТОРВАТЬ ,ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ СОВЕТУЮ ИМ !!!
ОНИ ВРАГИ ЧЕСТНОЙ И ПРЕДАННОЙ СЕМЬИ ,А ЗНАЧИТ НАРОДА .
Сообщение было удалено
Хе! А я думал, вы мужчина, почему-то.
Ну, угасну, думаю я не скоро.
В жену не перестаю влюбляться.
А наши близкие отношения, знаете, такие разнообразные!
Как если бы каждую ночь это была бы всё время другая женщина...
Скорее я смирюсь с её ложью и полнотой, чем устану.
Не могу я без неё.
Вот интересно, у вас хватило бы выдержки на несколько месяцев холодных отношений, ради какой-то цели? В смысле без секса, без измен?
Все мы живые люди, думаю мало бы кто так смог, живя с любимым человеком.
Это скорее удел слабеньких или совсем никаких представителей со слабым половым темпераментом...
Сообщение было удалено
Так вы то сами мужу изменяли? Или это было до вашего замужества? И почему тогда вы спали с теми, кто изменял своим женщинам? Где женская солидарность? Если вы так против измен? Или вы только против измен вам, но не против их как таковых? Вот вы пишите про то, что сложно поверить в то, что мужчина может быть верен одной женщине. Да, я думаю это редкость или даже исключение. Многое зависит от изначального воспитания. Я был воспитан в строгости, в религиозной семье. Это во многом наложило отпечаток на мою нравственность, даже несмотря на то, что я сейчас не религиозный человек. Но я не об этом. Почему вы пишите именно о мужчинах, которые едва ли будут хранить верность? Хотите сказать, что женщины прям всплошь и рядом все верные? Извините, но мужчины изменяют именно с женщинами. А это значит, что и среди них безупречная и многолетняя верность (не на словах конечно) не меньшая редкость! У меня, напомню, вообще не было никого и никогда, кроме жены!
И ещё, Татьяна, вы что-то о себе пишите то так, как-будто вы мужчина, то так, как-будто вы женщина. Кто вы на самом деле? Вот ваша цитата, чтобы было понятнее: "потом дошел до того места". Это явно не случайная опечатка! Часто вам приходится менять своих персонажей на форумах? Пишите и от лица мужчин и от лица женщин? Не опасаетесь в результате потерять своё собственное лицо? Забыть то, кто вы есть на самом деле?
Сообщение было удалено
Про какую ещё машину и про какого узбека где и когда я писал?
И при чём здесь девушка в машине со мной?
"[quote="татьяна"]Просто мне стало странным вначале что вы пишите что любите ее и тутже начинаете с ольгой 18 там не знаю давайте знакомится:-)ну и ревность глаза закрыла что вы ей написали о том что хотите просто поговорить:-)представила как бы я на это отреагировала:-):-):-)вобщем разозлилась я на вас за себя:-):-):-)а потом увидела что вы просто поговорить предлагаете:-)но осадок от ревности остался:-)а потом дошло место до машины и до узбека я:-)не сдержалась написала:-)потом написала до конца и подумала что с моими убеждениями выведу вашу жену и вас из себя:-)попробовала смыться потихоньку:-)не получилось:-)пришлось правду матку рубить:(простите:-)[\/quote]\n
\n
Так, ладно, про узбека я нашёл с своём 66 сообщении.\n
Но причём здесь машина и девушка? Какая машина? Какая девушка? И мой стыд, который должен почему-то появиться? Вы пишите так, как-будто я своей жене изменил с кем-то... Или у вас общение уже приравнивается к измене? Может быть я тогда и с вами своей жене изменяю? Да вы хоть знаете, что многие мужчины даже сам секс за измену не считают. Для них это механические телодвижения обусловленные физической необходимостью. Не больше, не меньше. Никаких чувств! Только секс и всё. А если так рассуждать как вы и как моя жена, то тогда у нас должен быть ислам. Все девушки в длинной одежде и паранже. Они у них там даже купаются так в море - сам видел. Впрочем о чём это я? У них там много женщин для одного мужчины это норма, сам Аллах якобы этому учит. Да и у пророка Мухамеда было не менее 9 жён, младшей из которых было 9 лет, что, согласно ихнему Корану, опять же, не мешало им всем изменять с другими женщинами - жарко было...\n
\n
"
"А чтобы вы сделали Татьяна, если бы у вас был муж с недостатками, которые были бы для вас весьма неудобными? Если бы он мог измениться, но не сильно хотел этого? Если бы он сказал вам, что он плохой мужчина и что вы можете изменять? Что вы можете найти другого? Стали бы знакомиться? Или знакомство это 100% секс? Не думаю! Как я уже говорил, у меня очень много знакомых женщин, но ни с кем из них секса не было. Точнее, вообще ничего не было.\n
Понимаете, что есть разница между предательством и изменой, когда всё хорошо и это скрывается и когда не всё хорошо или люди разрешили себе походы налево, некоторые из которых совершают совместно. Да что я вам рассказываю? Оргии, "блятки" по-русски, разврат и так далее из покон веков не только на Руси был и не только в Советском Союзе (в котором якобы секса вообще не было). Мне тут клиент под 60 лет, предприниматель рассказал, как в СССР в молодости зажигал всей общагой с девчиной. Так девки сами не прочь были порезвиться... + немало пар, которые даже отдыхать ездят по-отдельности. Как думаете, они туда едут, чтобы воздерживаться? Воздержание соизмеримо с отдыхом, по вашему? Как по мне, так это мучение, а не отдых. Я без своей жены отдыха вообще себе не представляю. В общем знакомство, общение и секс не одно и то же. А для нас с женой, кто бы что бы не говорил, измены неприемлемы в принципе. Но когда из года в год одно и то же, когда мне дают разрешение на измену, то тут, знаете ли, и стойкий оловянный солдатик без ноги и то может оступиться и не выдержать... В конце концов жизнь проходит и молодость. И здесь или или! Рано или поздно что-то должно измениться или кто-то изменит. Всё просто! Но вот кто будет виноват, думаю однозначно сказать будет сложно. Да и вообще, о чём мы говорим? Вы же трахались с женатыми. Зачем? Если вы такая принципиальная?"
"Ух ты сколько реакций:-)опечатка произошла:-)никому я не изменяла:-)кроме одного, но отношений на расстоянии к сожалению быть не может.парню этому я при встрече тутже сказала что были другие парни.я боялась его потерять. Он почему то со мной не попрощался и не прекратил отношения, а значит он мне тоже изменял, а я себя до сих пор виню, что он возможно мне все таки не изменял и я его недостойна, так как я бы себе это простить не смогла.потом при последней встрече поступил нехорошо по отношению к своей девушке, после чего я убедилась что мне с ним не по пути, но проблема в том, что я ему до этого рассказала историю как любила одного парня, но он меня ударил и я придумала вымышленного парня, что он ревнивый чтобы мой первый парень мне не звонил, у меня не было секса 1,5 года\n
\n
Но нашим детям не было бы никакого будущего.\n
\n
А с мужем я хочу дожить до старости, он тот самый"
"[quote="Ника"]РУКИ ЗА ТАКИЕ СОВЕТЫ ОТОРВАТЬ ,ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ СОВЕТУЮ ИМ !!!\n
ОНИ ВРАГИ ЧЕСТНОЙ И ПРЕДАННОЙ СЕМЬИ ,А ЗНАЧИТ НАРОДА .[\/quote]\n
\n
Ага, ты им напомни ещё, как твой Лаврентий Лаврентьевич и Палыч, в том числе, баб е䌚ть любили каждый день разных. Кто не хочет, под расстрел! Без вариантов..."
"[quote="Артём Н."]А чтобы вы сделали Татьяна, если бы у вас был муж с недостатками, которые были бы для вас весьма неудобными? Если бы он мог измениться, но не сильно хотел этого? Если бы он сказал вам, что он плохой мужчина и что вы можете изменять? Что вы можете найти другого? Стали бы знакомиться? Или знакомство это 100% секс? Не думаю! Как я уже говорил, у меня очень много знакомых женщин, но ни с кем из них секса не было. Точнее, вообще ничего не было.\n
Понимаете, что есть разница между предательством и изменой, когда всё хорошо и это скрывается и когда не всё хорошо или люди разрешили себе походы налево, некоторые из которых совершают совместно. Да что я вам рассказываю? Оргии, "блятки" по-русски, разврат и так далее из покон веков не только на Руси был и не только в Советском Союзе (в котором якобы секса вообще не было). Мне тут клиент под 60 лет, предприниматель рассказал, как в СССР в молодости зажигал всей общагой с девчиной. Так девки сами не прочь были порезвиться... + немало пар, которые даже отдыхать ездят по-отдельности. Как думаете, они туда едут, чтобы воздерживаться? Воздержание соизмеримо с отдыхом, по вашему? Как по мне, так это мучение, а не отдых. Я без своей жены отдыха вообще себе не представляю. В общем знакомство, общение и секс не одно и то же. А для нас с женой, кто бы что бы не говорил, измены неприемлемы в принципе. Всё просто! Но вот кто будет виноват, думаю однозначно сказать будет сложно. Да и вообще, о чём мы говорим? Вы же трахались с женатыми. Зачем? Если вы такая принципиальная?[\/quote]\n
\n
Зачем????мне мама запретила с женатым дело иметь.а особенно если там дети.и я это мужу каждый раз говорю:-)а потом муж мне сказал что он женатый:-)а я в голове бардак имею теперь:(нет я понимаю что мой муж на мне женат:-)но он женатый:(после этого не знаю как себя с ним вести????любовницей быть никогда не хотелось:(с кем то мужчину делить:(\n
"
"Если бы муж разрешил мне изменять, то он или меня не любит и ему пофигу, или он импотент, а почему вы это спросили???"
"Смотря когда говорится найди другого:-)если муж не любит и серьезно говорит"знаешь нам надо расстаться, я тебя больше не люблю, :-)и действительно это имеет ввиду, или говорит то же самое, но хочет чтобы человек изменился то это наверное другое???\n
\n
Мужу не изменяла и не собираюсь:-)\n
\n
В семье хорошо когда оба верны, когда один или двое втихомолку друг от друга сексом занимаются направо и налево, то семьи никакой нет:-)хоть зашифруются :-)"
"[quote="татьяна"]у меня не было секса 1,5 года[\/quote]\n
\n
Так, что-то я в ваших парнях стал путаться. Изменяли-не изменяли, но с парнями спали же, у которых другие девушки были. Значит вы были соучастницей их моральных преступлений!\n
\n
И почему же у вас так долго секса не было? Вам не хотелось так долго? Сколько вам лет, если не секрет? И получаете ли вы от секса, извиняюсь за подробности интимного плана, сексуальную разрядку? А то не меньше половины женщин предпочитают самостоятельно справляться с нуждой, т. к. секс для них приятен лишь как эротический элемент с незавершённой стадией, в виду особенности физиологии и неспособности испытывать вагинальный оргазм, ну это уж если совсем откровенно. Думаю, что почти все женщины знают об этих женских проблемах. Всё же целых 1,5 года без секса в зрелом возрасте это скорее исключение для темпераментных женщин, я бы даже сказал ПЫТКА!"
"[quote="Артём Н."]татьяна\n
Так вы то сами мужу изменяли? Или это было до вашего замужества? И почему тогда вы спали с теми, кто изменял своим женщинам? Где женская солидарность? Если вы так против измен? Или вы только против измен вам, но не против их как таковых? Вот вы пишите про то, что сложно поверить в то, что мужчина может быть верен одной женщине. Да, я думаю это редкость или даже исключение. Многое зависит от изначального воспитания. Я был воспитан в строгости, в религиозной семье. Это во многом наложило отпечаток на мою нравственность, даже несмотря на то, что я сейчас не религиозный человек. Но я не об этом. Почему вы пишите именно о мужчинах, которые едва ли будут хранить верность? Хотите сказать, что женщины прям всплошь и рядом все верные? Извините, но мужчины изменяют именно с женщинами. А это значит, что и среди них безупречная и многолетняя верность (не на словах конечно) не меньшая редкость! У меня, напомню, вообще не было никого и никогда, кроме жены![\/quote]\n
\n
С одним переспала по глупости, он был ооочень красивым и смазливым :-)после секса, стало его девушку жалко:(но она с ним рассталась:-)он теперь муж и отец, двое детей:-)надеюсь ей верен и делает ее счастливой:-)второй раз снова не туда попала, нормальная девушка:-)но слишком умная для него, ей была важна карьера:-)что то в этом роде:-)а он был очень заботливым:-)как дела сейчас у него не знаю:-)В последний раз встречались, без секса:-)спросила изменяет ли он девушке после нашего последнего раза:-)сказал что нет:-)\n
\n
Ну а остальные, их девушки сами своим парням изменяли, так что я там никому ничего плохого не сделала:-)с одним парнем вообще целый месяц на одном диване в обнимочку проспали без секса:-)но я наверное не В его вкусе была"
"[quote="татьяна"]\n
Зачем????мне мама запретила с женатым дело иметь.а особенно если там дети.и я это мужу каждый раз говорю:-)а потом муж мне сказал что он женатый:-)а я в голове бардак имею теперь:(нет я понимаю что мой муж на мне женат:-)но он женатый:(после этого не знаю как себя с ним вести????любовницей быть никогда не хотелось:(с кем то мужчину делить:([\/quote]\n
\n
Слушайте, вы из какого детского сада? В дочки-матери заигрались? Вам 8 или 12? 10? Сколько? "Женатый муж", ну вы и развеселили. Я то думал, вы серьёзная женщина, а вы юмористка оказывается. Какой муж? Гражданский? Объевшийся груш? И какая вы у него по счёту жена, Гюльчатай?\n
\n
А я вот себя любовником считаю, а жену любовницей - для нас это очень важно, как и для большинства людей. Муж и жена это не те, кто живёт в одном доме и носки стирает в образе толстушки с фартуком и того, кто постоянно задерживается на работе и возвращается домой "с больной головой", чтобы сексом не заниматься. Если у брака такая картина (а она именно такая часто и бывает, когда постоянно кто-то изменяет, что достаточно часто происходит), то я предпочёл бы быть холостяком и всю жизнь встречаться с возлюбленной девушкой."