Женаты 10 лет, двое детей: дочери 9 лет, сыну 8 месяцев. Других женщин у меня никогда не было и я не хочу. В отношениях и в сексе всё отлично. Правда жена любит похоже не меня, а секс со мной. Худеет …
Можете попробовать обратить это в некоторую игру с больным.
Ежедневно записывать количество его актов словесной дефекации...))))))))))
Лечить горькими пилюлями, если это число будет зашкаливать.
И вознаграждать "бонусами", если это число вдруг однажды превратиться в ноль!
Случай конечно запущенный, не каждый врач возьмётся, но ведь вы же БОЛЬШЕ, чем врач! Задайте вашему засранцу трёпку ремнём по заднице за каждый случай, ну или как-то по-другому, чтобы ему не хотелось болеть!
Я себя от матерщины однажды отучил. Просто каждый раз бил себя 10 раз по губам - знаете - больно! Запоминается быстро, потом начинаешь думать над тем, стоит ли говорить очередную бяку или да ну на фиг! Если захотеть, то можно найти любой способ для достижения цели, но хотеть этого должны не только врачи, но и наши пациенты!)))))))))) Удачи!
Семейная жизнь как раз и заключается в том, чтобы уживаться друг с другом и идти на компромиссы, понимать, любить, заботиться друг о друге - идеальных пар без проблем не существует! Но если кто-то не хочет этого, то одному такая борьба может быть просто не под силу... Любовь взаимное чувство! И самое сильное из всех существующих на свете! За него стоит бороться, учиться, падать, вставать и надеяться на лучшее!
А главное всегда стараться идти вперёд и никуда не сворачивать!
"[quote="Артём Н."]А главное всегда стараться идти вперёд и никуда не сворачивать![\/quote]\n
Тебя читать одно удовольствие!!! Завидую по белому твоей жене, что она может общаться каждый день с таким велеколепным собеседником! Респект ))))"
Сообщение было удалено
А ты у нас вся такая белая и пушистая и плавно настраиваешь моего мужа на негатив ко мне ,ведётся ?ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!! .И что же нас удерживает от лжи? Православие,воспитание, непосвящённость мужа в умалчивание ,ложь тоже .Или муж твой подкаблучник ,а ты влавствуешь над его личностью как семейный тиран ,что он пресмыкаться начинает и тебе в угоду говорить что ты услышать рада!!!Цель здесь явно одна прослеживается :доказать моему что ты лучшая в его ожиданиях чтобы отбить!
ЧУКЧА РОГАТАЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
правда МУЖИКИ ЛЮБЯТ ,КОГДА ИХ ХВАЛЯТ .правда ХВАЛЯТ КОГДА ХОТЯТ ПОЛЬСТИЬ .пРАВДА льстят ,когда ХОТЯТ ПОНРАВИТСЯ.пРАВДА ХОТЯТ ПОНРАВИТСЯ еСЛИ МУЖИК НУЖЕН ПРАВДА.мУЖИК НУЖЕН ПРАВДА ЗНАЧИТ НАДО ЕГО ОТБИТЬ .чТО МЫ НАБЛЮДАЕМ сЕБЯ ЭТО ДЕРИМО ВОЗНОСИТ ПРАВДА,ТИПА ОНО ЛУЧШЕ ПОНИМАЕТ МОЕГО МУЖА ,А МЕНЯ ОТОДВИГАЕТ НА очень ДАЛЬНИЙ ПЛАН ,пРАВДА!сЕБЯ ХВАЛЯТ АФЕРИСТКИ .ПРАВДА!сАМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ ПРАВДА.сКРЫВАЯ ОТМУЖИКА МОТИВЫ ,СУCHКА ПОДВИГАЕТСЯ ПОБЛИЖЕ К НЕМУ ЧТОБЫ УЖЕ ВМЕСТЕ С НИМ БОРОТЬСЯ С ЕГО ПОЛОВИНКОЙ ПРАВДА!зДЕСЬ цель в разрушении отношений !правда КТО ТЕБЯ МРАZЬ ПРОВЕРЯЛ на моральный кооффециэнт?
[quote="Артём Н."]Артем женщины такие которые многое скрывают чтобы вам спалось крепче)Может быть она боится что вы узнаете что она тайком от вас что-то себе покупает.Видите ли мы часто боимся что вы мужчины будете нас ругать.А мы очень любим разные мелочи(даже если есть дети)Я например тоже что-то скрываю.Я зарабатываю больше чем муж и скрываю потому что он транжира,покупаю себе разные мелочи,а он ругает зачем тебе столько.Женщины покупают наряды себе больше и чаще чем мужчины и мужчинам этого не понять)Насчет худеть и внимания-у вас же дети,Артем!Она беспокоиться о вас и детках и иногда не успевает похудеть и угодить вам.Поговорите с ней и скажите (если это так)что вы не запрещаете ей покупать какие-то вещи и приятные мелочи,а еще лучше узнавайте у нее что она желает и иногда делайте маленькие сюрпризы
Отросли у ангелочка рога
Он не знал что жизнь война и борьба .
Когда рожу он свою рассмотрел
Поражённый где стоял,там и сел.
И решил что то в жизни менять,
Чтож на зеркало долго пенять .
Мужичка бы такого найти ,
Чтоб рога на башке заросли!!!
Вот повадился подленький в чат
И ему уже здесь нет преград.
-"Нарисую словесный портрет
Я такой что тут равных мне нет!!!!!!!"
Вот он почву насщупал в сам раз
Не мужик а кладезь прекрас.
Опускает жёнку его
Восхваляет лишь себя самоё!!
Хвалит зопоем , всё в нём сродни
Строит полдлый козни свои...
Нет не сдастся рогатый kозёл
Cеет он в их семейке раздор!
Будет мой тот наивный мужик
От меня никуда не сбежит!
Его счастье ведь я ,А жена
Пусть подвинется ,словно стена!!!
Ангелочек ,ах за что ты рогат?
БОГ наверно попутал ,так ,брат?
Незаслуженно тебя наказал
Твоё счастье у тебя отобрал?
Есть ЗАКОН МИРА И БЫТИЯ
Получаем за всё мы сполна .
Знает каждый случайности нет
Все проступки выходят во вред!
Сделал плохо кому то я
И мне БОГ наказанье пошлёт.
Видно я не плохая жена
Раз двенадцать лет муж в ней живёт
Идетишками радует БОГ ,
Полной чашей мне сделал он жизнь
Значит любит он меня
( Есть предлог!)
Ведь послал лучшего из Мужчин!!!
Артёму Н.
Ты жинь моя ,чаша грааля,
Вселенная ,маленький мир ...
От встречь с тобой я воскресаю,
В разлуке с тобой погибаю,
Ничто на Земле так не властно
Над сердцем влюблённым моим ,
Моё лучезарное счастье...
И если ты будешь с другою
Счастливейшим из людей
Я с сердцем ,кричащим от боли
Исчезну из жизни твоей !
И это в моей будет власти!!!!!!!!!
Артёму Н.
Что же такое ,принц милый ,
Это случилось с тобой?
Столько вокруг красивых,
А хочешь ты быть с одной!
Все тебе строят глазки ,
Борятся тза тебя ...
Только одна с опаской
Редко глядит в глаза...
Знает ,тебе так лучше.
Верит ,придёт её срок
И твои слуги примерят
Всем хрупкий её башмачёк!
Даже король ,с улыбкой,
В тайне мечтает вас
Видеть как в вихре жизни
Кружит счастливый вальс.
Сделай мне шаг на встречу,
Так ,как позволит роль.
Нас вдвоём видеть вместе
Сам бы не прочь король.
Бал .Вальс .Круженье .Свечи .
И взгляд твой искрист и влюблён
Роман наш целую вечность
Чарующий в унисон..
Артёму Н.
ВСТРЕЧА
Отцвёл май белоснежной вьюгой ,
Был июнь прокалён от жары.
В тишине предстоящей бури
Повстречались на гребне судьбы
Мы с тобой ..
Чувства в нас зарождались...
Ошалело глядели в глаза ...
И ...в них не было прежней печали
Только счастья немая мечта!!
Мир безумно казался тесен ,
Будто весь его заняли мы!!
Так сбываются, верте, чудесно
Наши все незабытые сны!!
Мы качались в маленькой шлюпке,
Нас влёк в счастье немой океан .
Мы ему подчинились и курсом
Безызвестным плывём по волнам!
Бросил ветер солёные брызги ,
И рванул на себя паруса...
И ты снова бедовый парнишка,
Безмятежно - шальная ДУША!!!!!!!!!
АРТЁМ Н.,ПОЖАЛУЙСТО НЕ ОСТАВЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ МОИ ПИСЬМА...
Сообщение было удалено
Рад, что кому-то могу принести пользу. Хочу, чтобы все люди были такими же счастливыми как я! Жаль, что не все способны и достойны большого счастья и большой любви, но стремится к этому нужно, для этого жизнь и предназначена!
Сообщение было удалено
Ревнуешь всех и всегда!
Привычная песня...
Сообщение было удалено
В общем так, "Никуся", я за тебя заступаться здесь больше не буду!
Ты тут всех обсирaешь по поводу и без, как хищница!
Так нельзя.
Тем более, что ты знаешь, что я твой навечно!
Сообщение было удалено
Ну здесь я думаю проблем не должно быть. Я зарабатываю больше жены и я не жадный. Я не раз подстраивал под её интересы семейную финансовую систему. Я убеждён в том, что и мужчины и женщины одинаково нуждаются в деньгах и никто не должен получать больше или меньше, вне зависимости от того, кто сколько зарабатывает! В конце концов зарабатывать деньги это не единственная обязанность. А так как она мужская, то я с радостью отдаю большую часть денег жене (в том числе на детей).
Да, я строго контролирую её траты, но когда речь касается о тратах из её личных средств, то меня принципиально не интересует то, что она покупала, кроме случаев, когда у неё совсем нет денег. Здесь я пытаюсь ей помочь и объяснить, что она не маленькая девочка и что так нельзя! А во всех остальных случаях я только рад, что она тратит свои деньги на себя - это одна из важнейших целей моей работы. Если бы не жена, то я не имел бы стимула зарабатывать много и стремиться к этому, т. к. во многом это происходит для того, чтобы удивить её и увидеть радость в её глазах в момент ежемесячной выдачи денег! Я несу полную финансовую ответственность перед своей семьёй и никогда не сожалел о потраченных ей деньгах, даже когда она умудрилась потратить более ста тысяч менее чем за три недели, т. к. это её личные деньги! У меня есть ведь и мои личные деньги тоже! Всё по справедливости, как я считаю!
Сообщение было удалено
Внимательнее нужно быть: не опечаливаться, не опечатываться, рифомвать всё и всегда в рифму!
Замечательные стихи, почти полностью отражающие действительность нашего бытия! Браво! Бравввввввввввввиссимо!
Самая нежная!
Самая лучшая!
Лучше, чем прежняя!
Мило влекущая!
Мне улыбаешься!
Нежной улыбкою!
Только со мною ты!
Плаваешь рыбкою!
Ласки так бережно!
Действуют на мозги!
В сердце влекущие!
Душу мне сберегли!
Тайну постигшие!
Самые лучшие!
Самые тихие!
Яркие, жгущие!
Не мимолётные!
Не прихотливые!
Наши заветные!
Наши родимые!
Встречи томимые!
Соединяют нас!
Только лишь "я" и "ты"!
2 сотни тысяч раз!
И с каждым днём сильней!
В целом сливаемся!
Мы как одно с тобой!
Не сомневаемся!
Не сомневайся ты!
В преданности моей!
Ты свет моей мечты!
Ты королева дней!
Воздуха ты глоток!
Жизни всей смысл мой!
Я без тебя никто!
Вечно по жизни злой!
Ангельские глаза!
Губы твои сладки!
Волосы так нежны!
Груди так хороши!
Вся мне принадлежишь!
Нету запретных мест!
Ты мною дорожишь!
Я твой по жизни крест!
Отдана мне сполна!
Мы с тобой, как одно!
Тайну души раскрой!
Ложь твоя это зло!
Но я готов принять!
Полностью всю тебя!
Я полюбил давно!
Все недостатки дня!
Ночью у нас их нет!
Ночью всегда вдвоём!
Соединяясь всем!
Что есть у нас с тобой!
Наша любовь мила!
Лучше на свете нет!
Самый счастливый я!
В сердце закрыта дверь!
В сердце моём лишь ты!
Места в нём больше нет!
Ты смысл моей мечты!
Больше мечтаний нет!
Я словно в облаках!
Я будто-бы в раю!
Я на твоих руках!
Нежную песнь пою!
Плачу от нежных слов!
Сакраментальных фраз!
Наша любовь всерьёз!
Вечна, а не на час!
Я за тебя умру!
Смелость возьму в кулак!
Я для тебя живу!
Мне без тебя никак!
Стих бесконечный мой!
Словно вся наша жизнь!
Ты вечный ангел мой!
Мой самый лучший приз!
Тот, кто придумал жизнь!
Счастье с тобой нам дал!
Он сотворил любовь!
Он дал нам Свой причал!
Звездного неба высь!
Тайна создания!
Кто Ты? Кто создал нас!
В миг осознания!
Как нам благодарить!
То, что Ты дал любовь!
Вечная слава ввысь!
Всё исполняешь вновь!
Верю, что есть добро!
Чистое на Земле!
Верю, что мы с тобой!
Соединение!
Душ и телес, очей!
Сердца и мыслей вслух!
Знаем порой без слов!
Взглядом общаясь вдруг!
Жизнь свою проживём!
С целью продлить её!
Пусть наши дети в ней!
Будут любить потом!
Также, как мы с тобой!
Нежно и трепетно!
Преданно, бережно!
Не безответственно!
Чтоб и у них свои!
Были свершения!
Чтоб и они могли!
Знать восхищение!
Чтобы и их любовь!
Сделала ярче мир!
Красочней и теплей!
Каждый в нём, чтоб прожил!
Артём Н.
Сообщение было удалено
Тебе лечится надо однозначно у тебя извилины не в ту сторону работают , теперь мне до ужаса стало жалко такого хорошего парня как твой муж. Вот угораздило же его на такой еб. той женится, бедолага. И сказать то тебе больше нечего ты тупая до мозга костей, аж через твою писанину чувствуется это!
Сообщение было удалено
Даже у близких людей, Атрем, у каждого своя правда.
То что вы сказали о своей жене - такие мелочи.
А если ее сейчас послушать - не скжет ли она , что муж до абсурда мелосени зануда, но я его люблюи ращу с ним прекрасных детей.
Всегда знайте, что о вас тоже можно написать целую увлекательную характеристику.
Успокойтесь и живите с миром.
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ Я МУЖУ НРАВИЛАСЬ! ЕСЛИ КАКОЙ ТО СУЧКЕ Я ВСТАЛА ПОПЕРЁК ГОРЛА ЗНАЧИТ СО МНОЮ ВСЁ В ПОРЯДКЕ .ЛЕЧАТСЯ ТЕ КТО С САМИМ СОБОЙ В КОНФЛИКТЕ А У МЕНЯ ВСЁ ОК,К ЧУЖИМ МУЖИКАМ НЕ ПРИСТАЮ, ЕСТЬ СВОЙ ,МНЕ ЖАЛКО ТЕХ ,У КОГО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ.,У КОГО ВСЁ ВРЕМЯ ПРОБЛЕМЫ ,,,ДА КОМУ ТЫ СО СВОИМИ ПОРБЛЕМАМИ НУЖНА ,ЕСЛИ И САМА ТО СЕБЕ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕШЬ? НА ЖИЗНЬ ОБЫЧНО ПСИХОАНАЛИТИКАМ ЖАЛУЮТСЯ ,ВОТ ТЕБЕ ТУДА ДОРОГА И ЕСТЬ!У МЕНЯ НЕ ПИСАНИНА А ПОЭЗИЯ ,КОТОРАЯ В СВОЁ ВРЕМЯ БЫЛА ВЫСОКО ОЦЕНЕНА ВЫДАЮЩИМИСЯ ЛИЧНОСТЯМИ , Я -САМОБЫТНЫЙ ТАЛАНТИЩЕ !Я-СЧАСТЛИВЫЙ И САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК !САМ БОГ МНЕ ДАРИТ ЛУЧШЕЕ ,ПОЛАГАЯ ,НАВЕРНОЕ ,ЧТО Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
ПРОСТО ЕСЛИ КОГО ТО ГЛОЖЕТ ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ,ГОРЛУМ,И ЧЬЁ ТО СЧАСТЬЕ ДЕЛАЕТ НЕСЧАСТНЫМ ,НЕ ДОЛЖЕН ВЕСЬ МИР ПОД НЕГО ПРОГИБАТЬСЯ И СОПЕЛЬКИ ВЫТИРАТЬ ! СЧАСТЛИВЫЙ БРАК ЭТО НЕ МАННА НЕБЕСНАЯ .И ЕСЛИ ЕГО НЕТ ЗНАЧИТ ЭГОИСТИЧНАЯ СУЩНОСТЬ НЕ СПОСОБНА ОДАРИВАТЬ СОБОЙ И ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ,НЕДОСТОЙНЫХ НЕ ЛЮБЯТ!ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ТО ОН НА САМОМ СЕБЕ ЦИКЛИТСЯ НЕ БУДЕТ! ЛЮДИ НЕСЧАСТНЫ ОТ ТОГО ЧТО ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ ,НЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ
А ТО ЧТО МНЕ ДРУГИЕ НЕ НУЖНЫ ,КАК РАЗ И ГОВОРИТ ЗА ТО ЧТО МУЖ МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ОН И ВСЁ . И СЧИТАЮСЬ Я ТОЛЬКО С НИМ . ОН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОРИТЕТ В ЭТОМ МИРЕ!!!!!
СМОТРИ ОТ УЖАСА С УМИШКА НЕ СПОЛЗИ ,А ТО РАЗМУСЛЯКАЕШЬ ПО МОЕМУ ФОРУМУ СВОИ ПРОБЛЕМКИ ,ОТБРОСОК ЖИЗНИ,БЕСПОМОЩНАЯ ПЛАЧУЩАЯ ВЕЧНО СОПЛИ ЖУЮЩАЯЯ, ТУПАЯ ТЫ, РАЗ СЕБЕ ПОМОЧЬ НЕ В СОСТОЯНИИ! Я ДОЛГО СМЕЮСЬ НАД ТВОИМИ ЖАЛОБКАМИ В АДРЕС МУЖА!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДВА РЕБЁНКА ВМЕСТЕ ЖИВУТ И У НИХ ВСЁ ВРЕМЯ ИМ ВСЕ ВСЁ ДОЛЖНЫ -ДЕТСКИЙ САДИК НЕ НАПОМИНАЕТ?
Сообщение было удалено
НЕОЖИДАННО ПОРАДОВАЛИ !
МАЛО ТАКИХ КАК ВЫ ...СПАСИБО ))))
Сообщение было удалено
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ГЕНИАЛЬНО .ОНО ИЗУМЛЯЕТ .НАПИСАЛ НА УРОВНЕ ИЗВЕСТНЫХ ПОЭТОВ ( ГУМИЛЁВА ) ,,НО ЛУЧШЕ ЕГО ДЛЯ МЕНЯ !!!ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ДАР ТВОЕЙ ДУШИ!Я ЕГО НИКОГДА НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ . ТОЛЬКО ВЧЕРА Я СЕТОВАЛА БОГУ НА ТО ЧТО ТЫ МНЕ СТИХИ НЕ ПИШЕШЬ ...И ВДРУГ...ОЧАРОВАТЕЛЬНО ,.Я В АБСОЛЮТНОМ СОСТОЯНИИ ВОСХИЩЕНИЯ ДУШИ . ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ЕБЯ ОТКРЫЛА ЗАНОВО...БЛАГОДАРЮ !. ТЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛ .ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ШЕДЕВР!! САМЫЙ ЦЕННЫЙ МОЙ ПОДАРОК!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ника
Вы самый настоящий отбр .. ос общества, вот из за таких мра... ей как вы наш мир превращается в дер..мо! Еще и плодите себе подобных мра...ей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мои дети полуевреи!Эта некая необсуждаемая элитарность.Быдлу не понять..
В нашей стране раздувать междунациональную рознь- преступления .Думаю тебя найдут и накажут.Ведь так евреев ненавидеть нельзя!
Сообщение было удалено
почему?...
Есть ж такие *** ,которые завидуют счастливым ,любимым ,умным и талантливым,..Кто виноват в вашем алкогольном синдроме ,быдлочко? В вашей загубленной наследственности ,неужели Я ...Это риторика потому как тебе думать нечем...
Сообщение было удалено
Она против евреев...
А ещё потомучто мне посвятил супруг стихотворение .Вот и слюной брызжет....
Сообщение было удалено
Вы однозначно умалишенная истиричка. И сто процентов состоите на учете в психиатрической больнице ( если нет то там окажитесь к гадалке не ходи)
Мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
Ну, не совсем в точку попали. Лишь частично с вами согласен!
Моей жене никто не мешает предъявлять мне претензии лично и на форумах.
Не делает она этого по одной простой причине, которую вы почему-то совершенно не учли! Не делает она это потому что у неё нет ко мне претензий - её всё устраивает. И мне важно знать, что это так! Когда у неё возникают какие-либо сложности со мной или желания, мы садимся за "стол переговоров" и дипломатическим путём регулируем наши отношения, приходя к различным соглашениям и договорённостям, которые, к сожалению, не всегда исполняются, но это уже тонкости... Моя жена не считает меня занудой и видит положительные черты в моей педантичности и стремлении к совершенству во многих делах, включая даже некоторые мелочи (из которых, впрочем, во многом и состоит вся наша жизнь)! Бывает так, что я советуюсь с женой, когда сомневаюсь и она даёт мне ответ, что на что-то не стоит обращать внимание и я стараюсь к ней прислушиваться...
Сообщение было удалено
Девочки не деритесь! А впрочем, почему бы и нет? Бокс!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это бой! Какая серия ударов левой! Хук! Апперкот! Жаль, что внезапно наступил конец третьего тайма! Молодцы девочки, так держать!
Сообщение было удалено
СЖО вам крупно "повезло"! Вы первый человек здесь, которого моя жена не послала с использованием богатого злословного запаса!
У меня даже появился повод поревновать её за это!
Точнее за то, что вы ей понравились!
Смотрите не уведите!
А то, что я без неё делать буду?
Сообщение было удалено
Ну так, а я то думал, какой у Бога сотовый? А он не определился!
Тут-то мне мысли по сотовой про стих в голову и попали!
Невербальное общение с Богом получилось!
Думал, раз ты мне пишешь стихи, то я чем хуже?
Сообщение было удалено
Да не стоит благодарить!
Я ебя ещё и не то могу! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Если вкратце (хотя-бы)?
Сообщение было удалено
Раздуваешь как-раз ты! Лена ни слова о национальности не написала!
Речь шла исключительно о тебе! А ты у нас на 3 четверти русская и на 1 четверть румынка... Так что не надо про рознь! Объективности тебе всегда не хватало, жёнушка!
Сообщение было удалено
Тебе что, по-кайфу обсирать других и получать те же помои обратно?
В чём прикол? Объясни!
Сообщение было удалено
Никто тут не против евреев! У тебя глюки!
Сообщение было удалено
Хе! В яблочко! Мы с ней вообще инвалиды.
Только вот не нужно говорить, что нам рожать нельзя!
Дети здоровые получились!
Артем, а вот нафига ты создавал тему? В начале плачешься, что достала она тебя враньем, что уже о суициде стал задумываться, а потом раз и встал на защиту униженной и угнетенной жены?
Меня тут забанили, но я снова тут АйПишник однако))) Ты там ранее спрашивал, когда моя девушка родилась и все такое, про возраст. Так вот, их у меня было немного, около 30. Я, как говорят в Одессе, знаю за что говорю. Я жил с женой, которая была младше меня на 5 лет. Были и на 9 лет. Последняя, на 7 лет-МОЛОЖЕ! За все разы у меня была одна на 6 лет старше (1 месяц отношений), другая на 5 лет старше (пару месяцев), одна на 22 года(ну там клиника по пьянке, 1 ночь). И ты мне будешь рассказывать что твоя тетя (судя по всему ей же 35-37 лет) лучше чем 25 лет?
Ты вот обиделся на слово "***" в твой адрес. Я не хотел тебя обидеть, я хотел обратить твое внимание, на несуразность твоего поведения. Твоя Ж тебя не уважает (я уже не говорю, за любовь), раз врет и ворует (текст твоего письма). Ты ее содержишь и защищаешь. И это, нормально? Тогда зачем заводить тему? Чтобы все увидели какие тонкие и нежные у тебя с ней отношения? Снова глупость.
Сообщение было удалено
Тебе жаль что у меня счастливый брак и прекрасные дети ? У меня нет причин тебе здесь сопли вытирать. Если есть проблемы ,например хочется доказать человеку что он несчастен ,сама проверся...))))))))))))))
Отношение к детям женщины -это её предназначение на Земле .Если ты позволяешь себе называть чьих то детишек отбросами и мразями ты не женщина .У таких не может быть счастливой семьи. Так по моему очевидно у кого проблемы ...