Гость
Статьи
Что делать, если жена …

Что делать, если жена постоянно обманывает в мелочах?

Женаты 10 лет, двое детей: дочери 9 лет, сыну 8 месяцев. Других женщин у меня никогда не было и я не хочу. В отношениях и в сексе всё отлично. Правда жена любит похоже не меня, а секс со мной. Худеет …

Артём Н.
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Артём Н.
НИКА

Сообщение было удалено

Ну, пока ещё не бывшая и думаю бывшей никогда не станет!

Артём Н.

Я бы сказал так: единственная!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, как моя жена меня и вас тут разводит...

Теперь эта актриса уже "Гость", "НИКА", "Чудильник" (с одним и тем же номерком).

Что будет дальше?

Зачем играть в жизнь на форуме?

Это что, "Дочки матери" такие?

Почему я всегда "Артём Н.", а многие вокруг меня, даже родная жена, всё время меняют своё лицо? Зачем? Почему нельзя быть всё время самим собой? Это что, зазорно? Да? Или так не интересно других парить? Противно, честное слово!

Артём Н.

Разговариваю со своей женой, а думаю, что это другая женщина. Это нормально?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что такое "ВИРШИ", но так меня ещё никогда не хвалили! Спасибо жёнушка, спрятавшаяся за очередным вымышленным ником. Хочешь мужа до шизофрении довести? А что если я другую женщину за тебя приму и начну с ней шашни крутить, как с тобой, по ошибке, тебе понравится?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Шекспир отдыхает, нервно покуривая в сторонке...

Артём Н.

Антракт будет?

нда

Вы еще здесь:))

Артем, вам не кажется, что вы с женой не слышите друг друга. Каждый о своем.

Артём Н.
НИКА

Сообщение было удалено

Б.ля, Тань, скажу как в жизни - заебалa!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!! Вот если бы ещё без твоих ненужных и провокационных детских запаров - было бы лучше! Слабо всё время быть "Таней Н." на форумах? Что? Стесняешься кого-то? Ась?

Артём Н.

А ты считала, сколько раз я тебе говорил "ЛЮБЛЮ"?

Там наверное уже такое число повторений, которого я не знаю...

Что там после триллиона?

Артём Н.

Смотри жена, а то рай из под ног упустишь, если ты ещё не заметила, что ты в раю. А может быть тебе не рай нужен на самом деле? Раз уж ты из мужа чёрта делаешь, до зла доводишь и даже недовольна иногда, что я добрый и не ругаюсь. Так почему же тогда боишься, когда я прихожу к тебе ночью в образе демона тьмы или Создателя? ТРЕПЕЩИ НЕСЧАСТНАЯ! ТВОЁ ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ! ПРИНЕСИ ИСКРЕННОЕ ПОКАЯНИЕ И ИСПРАВЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЛИ БУДЬ ПРОКЛЯТА НА ВЕЧНО!!! И не говори больше никогда, что на всё готова ради меня, когда ни на что не готова - я этого не прощу!

Артём Н.

Гром и молнии Зевса и Афродиты обрушатся на Землю, когда погибнет последний честный человек на планете - ТРЕПЕЩИТЕ, НЕСЧАСТНЫЕ, ВАШЕ ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ!!! АПОКАЛИПСИС БЛИЗОК...))))))

нда

Товарищи, вы друг с другом вообще нормально разговариваете?) Или только посредством форума, а в жизни только в кровати встречаетесь?)

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Рекламируете слуховые аппараты? Ась? Плохо слышу, деточка, помоги дедушке перейти на другую улицу, - послышался голос Реввы. И тут вдруг откуда-то из под земелья: "Сдохни сволочь глухая, сдохни" - раз не слышишь сирены приближающейся многотонной фуры...

Может быть вы нам поможете услышать друг друга, пока не поздно? ПЛИЗ!

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Нет, ещё в коридоре, на кухне, в ванной иногда и в детской, а что?

Артём Н.
НИКА

Сообщение было удалено

А может не надо меня так перехваливать перед лицом форумской общественности. Ничего такого сверхособенного я в своих экспроментальных стихах не написал, наоборот использую их чаще, для нанесения точечных ударов по противникам, угрожающим чести и достоинству Вашего величества!

нда
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я вам ничем помочь не могу. Посторонние тут бессильны, когда желания нет, кто ж поможет.

Нет, ещё в коридоре, на кухне, в ванной иногда и в детской, а что?

Ну там, вы я как понимаю по делам встречаетесь, совместный быт он частично объединяет. Суть вопроса не в том была. Вы в жизни нормально друг с другом разговариваете или только на форуме? А если в жизни беседуете, то так же как на форуме?)

Артём Н.
НИКА

Сообщение было удалено

Моя жена наезжает на всех без разбора, как Таньк.

Тысячу раз пожалел о том, что когда-то научил её заступаться за себя - не ожидал такого эффекта.

Однажды научил её сдуру наносить прямой удар в лицо и что вы думаете?

Пару раз, почти ни за что, ни про что, получил по зубам, а один раз по носу большой картошкой... представляете? Этот удар оказался для меня нагдауном (я упал). Это было за то, что по телевизору, по федеральному каналу, показывали танцующих стройных длинноногих девушек в коротких юбочках, чего сейчас на каждом канале навалом - сами знаете...

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Конечно же мы в жизни друг с другом постоянно общаемся нормально, как все люди которые муж и жена и у которых есть ещё порох в пороховницах и желание быть вместе во всех смыслах! В жизни мы "беседуем" не так, как на форуме, если бы вы услышали наши некоторые "милые беседы" в жизни, то у вас ушки завернулись бы в такую трубочку, которую потом очень трудно было бы развернуть обратно... В основном, как мужчина, горланю Я! Ну а она, как женщина, вынуждает меня на это, когда вежливые слова впитывают стены, в ход вступает тяжёлая словесная артиллерия большого калибра и большой дальности - вам лучше не слышать, как она "поёт"...

Артём Н.

Страшный рёв по всему дому, земля гудит, стены дребезжат, соседи прячутся в окопах! АХТУНГ, АХТУНГ, Я ВОЛЬ, Я ВОЛЬ, ДАС ИСТ НАТЮРЛИХ КАППУТЕН ФЮРРЕР ЗЕРБАЙТЕН АУНТШТАТТЕН!

Артём Н.

Чё сказал не знаю, не смейтесь, я немецкий не знаю, но иногда, как мне кажется, превосхожу Гитлера...

Артём Н.

В своих речах...

Артём Н.
Катена29

Сообщение было удалено

Так наденьте шерстяной тёплый шарф, примите тёплую ванну и будет вам тепло.

А если серьёзно, то почему всё у вас так плохо? Ваш мужчина вас не греет? А может быть, у вас слишком завышенные потребности в теплоте? Или вы сама настолько холодная снежная королева, что вас трудно согреть? В чём проблема? Отсутствие тепла это плохо, я бы даже сказал, не соизмеримо с жизнью! Ведь жить всем хочется, а не существовать, правда? Или вы исключение?

ЗАВИДНО
Артём Н.

Сообщение было удалено

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Почему наверное? Сотни тысяч женщин ловят нас на междустрочный крючок: "Пожалей меня, у меня не было секса уже больше 4 лет, я фактически девственница с новой плевой, я даже не помню как это делается"... Ну или что-то подобное в столь откровенно наивной и изощрённой форме. Как правило, чем привлекательнее экземпляр самца, тем больше лет не было секса... Некоторые особи самок "изначально девственны", как ты, моя жена и большая ЗАГАДКА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!

Гость

ТЯМОНО НЕ ТУДА ПОПАЛО

Артём Н.
ЗАВИДНО

Сообщение было удалено

Может хватит уже под разными никами писать? Или я тебя в прямом эфире оскорблять начну! Выбирай! Будешь самой собой или я на тебя своего палкана спущу...

ЗАВИДНО
Артём Н.

Сообщение было удалено

Белка целка ,да ещё на форуме первый раз .

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

нда

Артём Н. , горланить мало. Проблемы у вас, несмотря на ваши разговоры не решаются, если судить по форуму. Этим я и имею в виду, что вы разговариваете, но друг друга не слышите. К общему знаменателю или хотя бы к выяснению причин, по которым у вас не получается решить проблему вы ближе не приближаетесь. В пустоту ваши беседы уходят, хотя кто его знает, может ваша пара и живет на выяснениях отношениях, а потом бурных встречах в постели.

Артём Н.
Катена29

Сообщение было удалено

Ну, это в зависимости от вашей ориентации.

А вообще у кошек секс регулярный бывает.

Ни один котик не поверит в то, что кошечку не дерёт никто!

Всё равно когти выпустит, чтобы других котиков отогнать, пока не поздно...

Ника
нда

Сообщение было удалено

ЧУКОТСКИЙ ВОЛК ТЕБЕ ТОВАРИЩЬ ,УЛЬЯНОВ Нетленный .Это обращение в советском пространстве актуальностью отдавало .А ноче запашком ,батенька.

нда
Ника

Сообщение было удалено

Ну все, конец света:))

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Жаль, что именно так, но похоже вы в точку попали! Очень проницательно!

Я тут тему одну нашёл, про бедных соседей, которым приходится слышать тех, кто занимается сексом. Некоторые даже жаловаться в полицию наровят на громкие стоны. Я вот думаю, как вчера наши соседи снизу ночью спали?

ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО! КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ, ПО РАЗНОМУ И ВСЁ С ОДНОЙ И С ОДНОЙ! ДА МНЕ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ СВОЮ КАМАСУТРУ РЕАЛИЗОВАТЬ... Да ещё эти ссоры... Ну и спрашивается, зачем мне другая женщина? Если с этой так "интересно" получается!

Ника
нда

Сообщение было удалено

Ульянов - ты вообще утопия .Это твоя идея так к финалу и не приблизилась ,особь маразматичная .Чё хочешь влиять на мою личную жизнь посредством своих грязных ногтей .Кому ты нужен с советским менталитетом? Нормально ссорится ,нормально и мирится .

Артём Н.

В общем суть вопроса слишком проста и банальна!

Жена говорит мне: "ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА - ты как всегда прав, а я нет, я исправлюсь, я плохая женщина, КЛЯНУСЬ СЕРДЦЕМ МЕКСИКАНСКОЙ ЕХИДНЫ И АМАЗОНСКОГО УДАВА, не пройдёт и полгода". А делает всё по-своему, так, как ей удобнее, до следующей подобной клятвенной встречи...

Артём Н.

А встреч таких уже свыше нескольких сотен было...

Артём Н.
Ника

Сообщение было удалено

Хватит хамить без повода. Что ты за человек? Всех обсираешь без разбора. Совсем уже?

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Не слушайте её, она... проказнорливая...

Ника

У НАС ДАВНО КОММУНИЗМ - а у тебя - онанизм

Вылезь из чужой жизни гельминт

Артём Н.
НИКА

Сообщение было удалено

С каких это пор мы на вы?

И стих этот я уже слышал!

Ника

Междобетье - это не человек ,оно с маленькой букоки пишет имярек.

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Браво, браво, вы только посмотрите, какая она "одарённая" на язык без костей...

Ника

междометье- НЕ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ оно с мАЛЕНЬКОЙ БУКОВКИ ПИШЕТ СВОЙ ИМЯРЕК.

Ника
Артём Н.

Сообщение было удалено

С 12 СЕРИИ

Артём Н.
Катена29

Сообщение было удалено

Моя жена очень мнительная и очень дерзкая. Ей очень сложно что-то доказать... При любой попытке приблизиться ко мне на расстояние меньше нескольких миллиардов километров, какой-нибудь женщины, она может проявить такую неистовую ярости и свирепство, которому сами львицы и тигрицы могут только позавидовать. Я иногда думаю, что моя жена людоед!

Артём Н.
НИКА

Сообщение было удалено

Блин, копец. Ты считаешь, что за меня нужно воевать на форуме? Как за трофей, полученный множество лет тому назад, можно воевать, если он твой и лежит всегда на одной и той же полочке, свернувшись клубочком и поджав лапки? И высунув язычок...

Ника
Артём Н.

Сообщение было удалено

БРАВО -" БЫКОВ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!

Артём Н.
Катена29

Сообщение было удалено

)))))))))