Гость
Статьи
Что делать, если жена …

Что делать, если жена постоянно обманывает в мелочах?

Женаты 10 лет, двое детей: дочери 9 лет, сыну 8 месяцев. Других женщин у меня никогда не было и я не хочу. В отношениях и в сексе всё отлично. Правда жена любит похоже не меня, а секс со мной. Худеет …

Артём Н.
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ника
Добрый фуй

Сообщение было удалено

А ты на чью защиту встал ,сексот??????????????? Особо одарённый ,я как не посмотрю)))))))))))) Умишка то не хватает семью развалить .

Ника

Так всё просто :пришёл ,увидел ,победил ?А люди 12 лет вместе ...Кому как не им знать друг друга.

Ника

Сообщение было удалено

Какую семью то? Ты же пиявка, живешь сосешь соки из мужа. Его спасаю, а на тебя срaть с высокой колокольни, старушка)))

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Дядечка я не из твоих потаскушек которые в 25 выглядят на 38.У меня наследственность такая что возраст мне свой не дашь .Я элитная женщина.И многие жалкие кабельки мечтали хотябы о взгляде...

Ника
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Старый поистасканный придурок .,сексот! Твоё мнение это не мнение авторитетного человека .Зря живёшь...Ни ума ни фантазии .Муж от меня без ума .У красавиц нет возраста .Настоящие мужчины женщин любят и не потаскушек.

Ника

Сообщение было удалено

Тешь себя, тешь))) Ты стара, увы и ах. Самомнение твое растет параллельно возрасту, но это до первого приступа склероза))

Ника

В чём цель твоей жизни?Думаешь я серьё1зно к придурошным форумкам отношусь? Вот я кнопочку нажму и ты в небытиё отправишься .Гнилая пиявка

Ника

Сообщение было удалено

Ошибка номер раз.

Ого, какое расчесанное Эго))) Нимб и крылья не жмут, бабуля?))

Ника
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Меня тешат другие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты меня не видел а из шкурки выпрыгиваешь .Фантазиёно полагая Что твоё шаблоономыслие отражает реалии.

Ника
Добрый фуй

Сообщение было удалено

А у тебя похоже черепок соскакивает хрычочек

))))))))))))))))))))))))))

Ника

Расчёсанные до тебя и после все твои *** были а я себя ценю и уважаю!

Ника

Сообщение было удалено

Смотри Артем, оговорки по Фрейду-"Меня тешат ДРУГИЕ" делай выводы. Твоя то, "красотка" женщина порядочная. Порядок любит:Сегодня один. Завтра другой))

Ника
Пиарщик

Сообщение было удалено

Моё мнение не обсуждается .Я не ошибаюсь перед собой.А больше никому ничего не должна.

Ника

Сообщение было удалено

Смотри, Артем. Я все-же врач и психоанализ изучал. Это (ее высказывания) латентная форма мании величия. Мания величия-вторая сторона мании преследования. А это, в свою очередь, скрытая форма шизофрении. В эту картину хорошо ложится страсть к порокам (ложь, воровство). Делай выводы. Свози ее на консультацию к психотерапевту (не к психологу). Если откажется, значит ее болезнь уже в фазе агрессии. Тебе жить, конечно. Но смотри, это темная территория сознания, прорыв неизбежен.

Ника

у фрейда я прочитала всё!!!! а ты как попугай знаешь только эту фразу! Мне здесь явно не место .*** править пусть остаётся)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Матросня и алкашня .Мне вас жаль ..)))))))))))))))))))))))

Вали. Место на кладбище уже куплено? А то рассыпешся, пока уходить будешь))

Стук каблучков)))))))))))))

рРазговариваешь сам с собой...Врачок ...Это наверное другая сторона медальки твоеё воображаемой профессиии...Псих.

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Ну вот для этого и создавал, чтобы во всём разобраться. Чтобы узнать, как у других бывает. Знаю, что ложь моей жены спровоцирована моей же агрессией. Если бы её не было, как и угроз различных, то и не было бы лжи. Поэтому мы с ней во всём в очередной раз разобрались и этот форум можно смело закрывать.

Поэтому ты прав. Просто сначала мне было тяжело, а потом мы помирились и разобрались, снова сблизились, так сказать! Вообще с людьми такое бывает. Тут удивляться нечему!

Ляля

))))))) Артём, вы с ней оба такие прикольные! Всё у вас хорошо!

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Что значит лучше? Женщина это не товар для сексуальных утех! По крайней мере не для всех! Есть более глубокие чувства, чем просто стремление к сексуальному удовлетворению с умопомрачительной стройной и молоденькой красоткой. Жаль, что тебе похоже, это чувство незнакомо. Надеюсь ты понял, что речь идёт о любви? Так вот я скажу тебе, что это чувство возрастом не измеряется! И вообще ничем не измеряется, т. к. является абсолютным и не измеряемым! Тебе пока это неведомо ни понять, ни ощутить. Ты стремишься лишь к визуальному комфорту, а внутренний мир женщины тебя не особо интересует. Впрочем идеальных людей ни внутри ни снаружи не бывает...

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Глупость это когда человек заботиться лишь о себе, о своём комфорте, о своих ощущениях и о своих "драгоценных" деньгах, как ты.

В тонких отношениях нет ничего глупого!

А то, что касается воровства, так это было очень давно, несколько лет тому назад. Тогда была иная финансовая система семьи и в личные деньги переходило намного меньше средств, т. к. были ещё общие - моей жене явно не хватало. Когда я это понял, то решил поменять систему, сделать её более удобной и действенной для всех, дать жене больше ответственности за управление финансами и после этого никакого воровства уже не было. Тогда она считала, что была права, тем более, что у неё была грыжа и своих денег ей не хватало на 1000 долларовую операцию, т. к. она свои деньги всегда сразу тратила, впрочем как и сейчас, то у неё никогда не было и не бывает хоть какого-то более-менее значимого запаса, как у меня. А на лечение мы решили тратить деньги из личных, против чего она стала, после грыжи. Так что возможно в некоторых былых случаях её воровства была и моя вина. Тем не менее, операция угрожала ей негативными последствиями, тогда как я излечил её от грыжи посредством растяжек, которым меня научила моя двоюродная сестра-медик из США! Также не стоит забывать о её цыганских генах - у них в крови ложь и воровство, какими бы при этом они хорошими не были... Это конечно очень тяжело для меня, я совершенно другой, но это как соединение холода и тепла, огня и воды, противоположностей, я не знаю, любовь всё равно сильнее всего!

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Нет! Едва ли я могу обидеться на оскорбления в свой адрес, хотя они конечно же никому не понравятся. Больше всего я не люблю, когда оскорбляют мою жену незаслуженно! За это я могу качественно отрихтовать физиономию, тогда как за оскорбления в свой адрес я могу, в лучшем случае, лишь ответить тем же...

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Бедненький! Как мне тебя жалко. Действительно, какая-то у тебя маленькая коллекция бабёнок... И похвастать-то особо нечем. А мне вот никого менять не нужно! Я не ищу кого получше всё время, как ты, т. к. уже нашёл самую лучшую, но тебе этого не понять! Кто с тобой будет, когда ты сам станешь старым и никому не нужным?

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

У тебя что зацикленность на возрасте? Ты мою жену даже не видел! Можно и в 25 выглядеть на 40 и в 20 быть 150 килограмм. Моя жена на 10 лет моложе выглядит! Люди в глубоком шоке, когда узнают её реальный возраст, а многие смеются и не верят. Многие мужчины зависают просто, когда впервые видят мою жену, многие начинают клеиться к ней, одного такого чуть не убил...

Примитивно мыслишь дорогой!

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Настоящие женщины и в 50 фору дадут молоденьким и ветренным юным и неопытным в жизни девочкам на одну ночь!

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Ты сам-то часом не старый по твоим-то меркам? С другой стороны, если для тебя 35 это уже старость, то может быть тебе самому лет 12?

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Да, оговорочка странная! Ничего! Отведу на детектор лжи - там всё скажет!

Артём Н.
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Я же писал о том, что мы с ней два сапога пара! Оба психованные, оба инвалиды по психическим заболеваниям... Так что с нами шутки плохи. В тюрьму таких как мы не сажают, а в больнице бесплатный отпуск и бесплатная еда!!!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Да. Спасибо Ляля. Я тоже много сходства с ней нахожу. Оба были несчастны от несчастной любви, оба сильно дорожим отношениями, оба пишем стихи, оба хотим жить друг с другом всю жизнь и никогда не расставаться, оба любим общаться на абстрактные космические темы, оба заставляем чувство юмора работать для поднятия настроения, чтоб оно не лежало всё время без дела в спячке; оба верим в Высшую силу и благодарим Её за самое главное, за то, что Она нам дала в жизни - за нашу любовь и бесконечное безмерное счастье!!!

Артём Н.

Друг с другом мы ощущаем себя одним неразрывным и неразлучным целым!

Артём Н.

Вот кстати, сегодня моя сдала анализы эндокринологу. Ожидаем его рекомендаций и возможно лекарств, для регулирования выработки гормонов, для похудения!

А то старается-старается а против гормонов как против течения тяжело! Впрочем потихонечку всё лучше и лучше становится, всё стройнее и стройнее, сексуальнее и сексуальнее. Я ей в тренажёрном зале все необходимые упражнения дал и обучил им. На различные участки тела упражнения для похудения, а груди наоборот - увеличиваем. Ещё несколько недель-месяцев и моя станет такой женщиной, которой придётся от меня же прятаться, чтобы хоть иногда отдыхать от моей постоянной страсти к ней! Мне её уже заранее жалко даже становится...

Артём Н.

А вообще люди как пластилин, из них можно лепить всё что хочется, если они сами хотят быть лучше! Моя иногда всерьёз меня спрашивает о том, а не Бог ли я? А я ей иногда подыгрываю... Хе-хе! Так что не исключено, что и у меня мания величия! Я даже думаю, что у моей мании величия мания величия! Думаю это редчайший случай психопатии и шизофрении! Но нам с женой нравится! А вообще в нашем больном мире быть абсолютно здоровым неуместно и не модно! Гы-гы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Артём Н.

Если вы ещё "здоровы", тогда мы идём к вам!

ЖДИТЕ! И ТРЕПЕЩИТЕ!

Ведь дьяволизм и зло это обратная сторона медали божественного и доброго...

А болезни и слабости обратная сторона здоровья и силы.

Всё взаимосвязано и одно невозможно без другого!

Важен баланс! Также как и в отношениях. Невозможно всё время радоваться, иногда и ссориться нужно для примирения и очередного признания в невозможности жить друг без друга!

Артём Н.

Для очередного признания в самом сильном, что есть на Земле, в любви!

Злая Фея Я

Оба больные..

Артём Н.

Оба счастливые!

СМИТ

Вот вы тут срачь то развели дамы и господа))))

Хотел было уже тоже про свою ситуацию отписаться да потом прочитал ваши переписки и передумал

Гость

Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор

вот тел 89604391789 и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла

и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.

Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Гость

Если обманывает, это совсем не значит, что не любит, сама такая((( скрываю иногда мелочи, лишь бы не попало, хотя понимаю, что если сразу расскажу лучше будет, если и попадет, все равно так будет легче, ан нет, все равно легких путей не ищу))) хотя самой жалко своего МЧ ((( за что я ему такая досталась

Славик
Артём Н.

Сообщение было удалено

Славик

Уважаемый Артем! Я прочитал ваше послание и хочу вам задать всего лишь один вопрос :Как вы думаете что будет с вами после того как вы умрете???

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется, это разводка.
Я не поняла, а почему вы деньги-то делите?Ей часть, себе часть? Если оба работаете, оба снимайте с карты зп, кладите наликом в ящик стола, к примеру, 50% (на продукты, шмотки, косметику, себе на траты тоже). Каждый берет, сколько ему надо. А половину - коммуналка, крупные покупки, накопления, отдых, развлечения. А то как-то странно, что вы делите пополам и копите, а она, наверное, продукты покупает, бытовую химию, а вы типа копите?

санек

беги тема беги теряя тапки.это писец.такое даже врагу

Руслан
Артём Н.

Сообщение было удалено

В моём случае ложь со стороны жены уже после её действий, которые не могут у меня в голове уложиться. Хотя я бы точно мог найти более правильное решение проблем если был бы в курсе. Но когда узнаёшь через пол года и через месяц и считаешь сколько раз ей приходилось врать становится горько и одиноко. Стыдно, ведь были моменты когда я считал себя счастливым. Смотрю на неё как на хладнокровную актрису. Она реально может творить то ,что мне не дано от природы. Наверно мы слишком разные, хотя в браке уже 5 лет. Ложь уже началась оказывается с первых дней совместной жизни.

Артём Н.
Славик

Сообщение было удалено

Ровным счётом ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скрывать и лгать - разные вещи. Если люди любят друг друга по-настоящему, они две половинки, как две половинки одного мозга, одного сердца, одной души... понимаете? Вы же не скрываете от одной половины мозга то, что находится в другой? Также и здесь... я считаю...

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой разводки, - мы разные системы пробовали домашних финансов. В начале наших отношений она несколько лет не работала. А в один ящик класть знаете ли... и будут потом взаимные претензии типа: вот ты себе машину купил или ты себе шубу купила и т. д. и т. п. и вечные подсчёты кто больше денег потратил, как у многих это бывает... Не хочу допускать чужие ошибки. Основным добытчиком денег был всегда я. На данный момент на общие траты мы все скидываемся поровну. И никаких вопросов и претензий друг к другу по поводу денег... по крайней мере...

Артём Н.
санек

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, до сих пор бегу, всё убежать никак не могу... а проблема как выяснилось там же... просто врёт более искусно, не моргая даже, но и я хитрее стал, - знаю как подловить, что она даже и не догадывается... Ещё немного и наверно экзамен сдать смогу в ФСБ или вообще в ГРУ... по разведке...