Гость
Статьи
Если жена не хочет …

Если жена не хочет детей, а муж требует их появления

Здравствуйте :) Уже не знаю, что и делать. Посоветуйте. С мужем уже в браке 3 года, поначалу в шутку говорила ему-а может лялю заведем? Он- ънее, рано ещеъ. Да я и не спорила, конечно, еще считала, …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Margarita223

Сообщение было удалено

Ага, лучше щас развестись пока нет ребенка. а то потом придется уже с ребенком разводиться. Автор, вас муж мало зарабатывает?

Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Муж же туда поехал, любимый.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я подумала, что про свекровь ни слова не было. Но разговор такой муж заводил. Подозрительно, не?

Рая

Моя подруга детства уже третьего родила под давлением. Ее муж мальчика хотел, а родились две девочки. Благо мальчика третьим родила, чуть не умерла ( второе кесарево), а у сына порок сердца. Делали операцию, сейчас здоров полностью ттт

нервов много было потрачено. Подруга говорит, что стала завистливая и злая, хотя не выглядит таковой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сначала заработает на полноценную семью и ребенка. А языком трепать любой может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше. Около 40т.р

Гость
Margarita223

Сообщение было удалено

Не просто 40 т.р., а 40т.р. со съемной квартирой и кредитом на машину...

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что Вы ошибаетесь. По крайней мере, надеюсь на это. Он человек бескорыстный. Но, на очередь на жилье его, вроде как, поставили

Гость
Margarita223

Сообщение было удалено

Я же не утверждаю, это просто вариант. Просто резкое желание завести детей в молодом возрасте, при скромных финансах и при его служ. положение натолкнули на эту мысль. Да и бескорыстный чел. может на это пойти, просто прагматик.

Гость

Недальновидный эгоист Ваш муж, уж извините. Предложите ему сесть и обсудить возможные варианты будущего, если не хочет... То что же, Вы знаете что делать.

Рая
Margarita223

Сообщение было удалено

Может быть он раньше был бескорыстным, а насмотревшись на друзей, понял свою "неправоту"?

Гость

Сообщение было удалено

Не хочет. Это самое ужасное. Знаю, что делать. Но в моей, видимо, ненормальной голове пока все время побеждает сердце над разумом, если можно так выразится.

Рая

Сообщение было удалено

Всякое может быть. Очень интересно было бы узнать. Но пока наш разговор никак не клеится. Не понимаю, почему бы все не обсудить. Может, правда, нашел кого-то, и не хочет выглядеть подлецом. Поэтому и просит от меня невозможного, на данный момент. Чтобы была причина отправить меня. Но если были такие мысли у него, такие планы, что все ненадолго, то зачем было тащить меня с собой в эту дыру, зачем я бросила работу и учебу. В голове не укладывается

Ваш муж не прав!Давить нельзя ни в коем случае!Мой тоже созрел для детей раньше чем я!Намекал,но не более.В итоге теперь и я готова,просто всему свое время вот и все.

Гость

Сообщение было удалено

Да эгоистичная позиция.Он вас не слышит просто.

Orangina

Сообщение было удалено

Я о том же. Почему-то уверена, что рожать под давлением нельзя. Муж у вас золотой. Ждал. А мой говорит, что я не хочу рожать, якобы, потому что в нем не уверена (не будь я в нем уверена, стала бы я все бросать, свой любимый город, и ехать в этот поселок городского типа, не будь я уверена в нем?), и еще один его аргумент-ты не хочешь детей от меня. Ну хотела бы я детей от тебя, зачем бы я вообще тогда семью с тобой создавала?!

Рая
Margarita223

Сообщение было удалено

В любом случае вы скоро все узнаете. Мужики такие интересные - хотят всегда женщину сделать крайней и виноватой, а самому выглядеть белым лебедем.

Просто люди меняются, и тот кто привез вас в город может отличаться от сегодняшнего. Все взрослеют и хитреют.

Orangina

Сообщение было удалено

Причем, не слышит в прямом смысле этого слова. Т.к. ни слова я сказать не успеваю.

Гость
Margarita223

Сообщение было удалено

Почему женщине нужна помощь с ребенком? Она инвалид? Она должна с пятерыми по лавкам управляться с успехом без посторонней помощи.

Жена, непригодная для делания детей, - бракованная и подлежит замене. Она не нужна.

Рая

Сообщение было удалено

И не говорите. Ведь даже если отправит меня с той причиной, что нашел другую, будет выглядеть так, будто я отвратительная девушка, не желавшая иметь детей.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Когда посидишь с ребенком круглые сутки без помощи и поддержки, тогда и поговорим тут. Мы услышим лишь жалобы "как сложно с ребенком", а если нет, значит троль очередной. Потому что все кто прошел испытание ребенком - все знают как это сложно и затратно по нервам, времени, финансово

Гость

Сообщение было удалено

А муж неспособный этого ребенка себе позволить, замене не подлежит?? Почему я учусь и планирую работать? Чтобы денег хватало на этих самых детей! А если я сейчас рожу этих самых пятерых, и даже буду с ними справляться, кушать-то они что будут? Что одевать?

хмм

Автор, ну если вы послушаете всех тут отписавших про квартиру, машину, домработницу и нянь, то не за того замуж вышли, надо было богача искать. Вы пишите про мат базу, так заочно же учитесь, пошли бы работать, опыт нарабатывать и деньги какие-то копить. И вообще-то нормальный мужчина всегда хочет ребенка, это нормальная реакция, не факт, что он только для поиграть хочет. Вы не слушайте тут всех, вам посоветуют и забудут, а вы можете совершить ошибку. Если вы уверены, что на вас найдется с баблом в кармане, то можете разводится и про нянь мечтать, но такое не часто встретишь, а ваш муж может и по карьере пойти, высокую зп получать. Взвешивайте все за и против, если прям вообще от мысли и о ребенке тошнит, тогда разводитесь конечно.

Рая
Margarita223

Сообщение было удалено

Так это и выглядит

Рая

Сообщение было удалено

Рая, вы абсолютно правы! Создается такое впечатления, что подобные сообщения (о бракованых жанщинах) пишут именно мужчины. Которые не могут или не хотят понимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который не способен содержать семью, заработать на жилье и т.д. тем более подлежит замене.

Margarita223

Сообщение было удалено

Мой,к счастью,прекрасно осознавал что если бы я не хотела от него детей то действительно не вышла бы замуж за него да и все.Ждал потому как понимал с моим упрямством бороться бесполезно,сама созрею обязательно.Что и произошло.А иначе что это такое,вечные конфликты,давление над личностью уже получается.

хмм

Сообщение было удалено

Ну что вы, меня нет таких запросов про нянь, домработниц и прочих. Просто, есть вещи, которые необходимы. Это не излишества, а именно необходимость. Которую мы пока позволить не можем. Работу я пытаюсь найти, повторю, что в своем городе работала, но в этой деревне все не так просто.

Margarita223

Сообщение было удалено

Видимо такой человек сам по себе.Переубедить его будет настоящей проблемой,да и получится ли.Он видимо не в курсе что семья это два человека,а не он один.

Гость

Автор,вы с жиру беситесь.40 т.р. в захолустье(а по вашим словам,где вы живете,даже не ПГТ)-это очень приличные деньги,даже за вычетом ваших расходов за кредит и квартиру. Съем квартиры-3 тысячи-это вообще смешная сумма. У моей бабушки коммуналка 5 только!!!.В ПГТ у людей зарплата 10 тыс максимум и рожают,и поднимают и воспитывают. Женщины за скотиной ухаживают, поля картошки окучивают и копают,чтобы детей кормить. А вы ничем не занимаетесь,кроме учебы 2 раза в год и жалуетесь еще на плохую жизнь!!!

Я,извините,тоже переехала из Питера к мужу в провинцию.Кое-как нашла работу более-менее. У мужа зарплата 35(но это немало по местным меркам),у меня-16(столько тут и получает рядовой сотрудник).Ничего,не жалуюсь,вся родня тоже в Питере осталась. Муж тоже хочет ребенка-работаем над этим. И то,я считаю,что хорошо устроилась при таком раскладе.Тут люди еще хуже живут.

бубис гурьич
нинона

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Сообщение было удалено

Была бы я рада 16з.п. получать! Да хотя бы 10. Тут 5т.р. средняя. И, т.к. это небольшой городишко, медицина тут на соответствующем уровне. Т.е., на очень низком. Все обследования, роды, сложные болезни-только ехать в город. А там цены далеко немаленькие. И нам, серьезно, не хватит. Говорю, сейчас живем от зп до зп. Работу тут более менее оплачиваемую не найдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо читаете. при зарплате 40 тыс они 15 отдают кредит за машину. вообще такое соотношение дохода и выплат свидетельствует о том, что данный автомобиль им не по карману. но муж автора, видимо, привык считаться только со своими хотелками

Гость
Margarita223

Сообщение было удалено

Ну вот и представьте как люди живут в таких городишках. Муж получает свои 10-12 тысяч,впахивая круглосуточно,а жена рожает детей и воспитывает.Какие тут заграницы,домработницы и прочее. Москвички с дуба рухнули,наверное ,и вас навостряют на развод. Вы же сами видите условия жизни людей и еще поддерживаете упреки в адрес мужа,мол он мало зарабатывает..Да шикарно он зарабатывает при средней з.п. в городе 5 тысяч.

Материальная сторона в этом вопросе очень важна,как ни крути.Тем более у меня муж например хочет минимум 2 детей,то есть я возможно и работать больше не буду.Дел и так будет достаточно.Вся семья на нем получается,огромная ответственность.Тут одним хочу не обойдешься,дети кушать хотят.Взрослые люди к такому вопросу и подходят соответственно.

Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу развод?Нужно попытаться договориться,сохранить семью.А не категорично только так и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы плохо читаете. Я написала ,что даже если вычесть кредит и расходы на квартиру-это неплохой уровень жизни для деревни.

Гость

Вообще интересно что там за машина и сколько еще за нее платить придется. Исходя из этого надо планировать ребенка,а не из учебы автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет уж, экономически неоправданно содержание такой машины. машина по карману, когда она стоит не более 6-12 месячного совокупного дохода семьи. а ползарплаты отдавать за машину, чтоб у знакомых постоянно перезанимать - тупость и дурость. он и с детьми будет так бюджет планировать, сначала свои хотелки, потом дети. зачем это автору??

Кэт

Помогите срочно, мою тему не пропускают((( Если из влагалища пахнет тушеной капустой, то что это такое может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с машиной ладно,если что ее продать можно,погасить кредит и купить более бюджетный вариант на оставшиеся деньги.Это не такая большая проблема. Меня больше удручает отношение автора к мужу.

Orangina

Сообщение было удалено

Почитайте внимательнее. Я уже довольно долго пытаюсь с ним не то, чтобы договориться, хотя бы просто поговорить! Не выходит. Он говорит только, не хочешь рожать-не нужна, и что все норм будет.

Гость

Сообщение было удалено

Для жизни в деревне, в маленьком городке .он немаленький. Но. Обследования, рождения, лечения ребенка (если подходить к этому серьезно-только в городе) Там за раз половина зарплаты улетит

Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно к нему отношусь! И стараюсь искать решения, в то время, как он просто хочет, и все тут.

Гость
Margarita223

Сообщение было удалено

По медицинскому полису в поликлинике все бесплатно делается))

Гость

Кстати,в РФ и Беларуси,по моему,только и осталась какая-никакая,но бесплатная медицина. Недавно общалась с украинцем-отцом 2 детей. Даже у них ВСЕ платно. Даже марлевую повязку на рану наложить.

Margarita223

Сообщение было удалено

Да уж,тяжелый случай.Даже не знаю как бы я поступила на вашем месте.Это самый настоящий ультиматум получается.

Гость

Сообщение было удалено

Наверняка, в местной) А в местной мне в ЖК сами врачи и говорят-соберешься рожать, сюда лучше не попадай, едь в город. Так что сделать то они сделают, вопрос в том-КАК

Гость

Сообщение было удалено

А та что бесплатная часто, к сожалению, по принципу тяп-ляп