Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка …

Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Амели
Гость

Сообщение было удалено

Если вам хочется меня обидеть - увы,не получится.Мне плевать на виртуальных собеседников.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вы из моей короткой фразы сделали слишком много выводов)

Гость

к 2169. Так если и уйдет, деньги накоплены(о чем и пишу, что откладывать надо всегда, поэтому доход должен быть поболее, чем 50тыс), имущество попилить можно, квартиры-машины и пр, знакомая так развелась в 35, двое детей, да, но остался дом, машина и на счетах немало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного, за штаны держаться что ли, есть ребенок и спасибо, я предпочту ребенка однозначно.

Но у меня такой ситауции нет,муж обожает сына, это сумасшедший отец, у него единственная печаль, что у нас всего один ребенок

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Со всей очевидностью следует вывод: не рожать. Только надо быть готовой к другим последствиям и проблемам, связанным с этим решением.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас,вы правильно сделали.

Гость

А разделить с мужем не вариант тем, что мало кто из мужиков хочет с ребенком няньчиться и по дому что то делать, да и не надо этого, лучше пусть работой вплотную займется, глядишь заработает больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему держаться? я и говорю рожать 10000раз подумав, что за человек, сколько зарабатывает, надежен ли и порядочен ли и все такое, поэтому и пишу, лучше родить так обдуманно в 35, чем от кого попало в 20-25, а если все равно что то не продумала и мужик оказался так себе - разводиться однозначно, просто сколько я здесь читаю и разговариваю с девчонками - бОльшая часть все же видели все недостатки изначально, но все равно рожали, просто потому. что пора и надо бы уже

Гость

к 2175. Так если не рожать вообще, то никаких отрицательных последствий и не будет вовсе, тем более проблем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда все не просчитаете наперед, это нереально, мужик может влюбиться и уйти, кризис среднего возраста бабахнет, заболеть или умереть. Тьфу-тьфу..

Этого никто предугадать не может, я также, но это не повод не рожать

У меня подруга с ребенком вдовой осталась, она могла это предсказать?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Для большинства людей отсутствие детей в семье - это огромная проблема и даже беда,представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я выше писала про знакомую нашу, родила от кого попало, зато рано, муж свалил, алименты 1 или 2 тыс, сама копейки получает, тащит ее 60летняя престарелая мать и внука заодно, при том что у женщины диабет и еще куча болячек, сколько протянет - вообще неизвестно, девушке к 30 уже, ну и толку? родить она может еще хоть сколько(аборт делала недавно от любовника), да какая разница теперь? замуж не зовут ее, зарабатывает мало сама, на ребенка орет и бьет его, ну и кто счастлив в этой семье? да никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет смерти я писала уже, сначала откладываются деньги, потом происходят роды, что непонятного? если хотя бы 1-2млн отложено, но хватит на первое время и не только, да и рожать надо по любому при более менее норм квартире-машине с ремонтом

И вот только не надо насчет того, что никогда все не просчитаешь, на 80% просчитать возможно и мне не 20 лет, сколько живу, все таки вижу, кто просчитывает, все те как ни странно по любому живут на порядок лучше авоськиных, то есть людей живущих на авось, так что работает это, вот так

Амели

А вам не угодишь,однако...Рано родила - плохо,поздно родила,как я,подготовившись - опять вам не угодила...Определитесь уж,как правильно.)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Да, есть такие люди. Также есть люди для которых присутствие детей это огромная проблема ( они уже родили и об этом узнали ). Бывают люди, для которых отсутствие детей это огромное счастье.

Разные люди бывают.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

да конечно, ну не представляю, если стоит выбор жить на 20тыс например и хоть как то или жить на 10-12 и в съемной халупе, то многие выберут жизнь с ребенком по вашему? или жить встречаясь с мерзкими потными мужиками 60лет? но с ребенком? я к чему: вижу моих знакомых, кто родила не подумав, так вот одна развелась и сейчас живет с ребенком в съемной комнате на 12тыс на двоих, другая родила и сейчас так как не хватает денег встречается с мужиками, которые помогают материально, третья не развелась, просто муж бедный и делать ничего не хочет, ей идти некуда, жилья нет и она терпит просто работая и обихаживая ее, так вот все эти девушки признавались в приватной беседе, что роды были ошибкой и надо было думать раньше

Гость
Амели

Сообщение было удалено

это вам другой гость тут гадости пишет) я ЗА подготовленные роды, пусть даже в 40 лет, когда все готово во всех смыслах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обихаживая его

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Тогда спасибо,мне просто лень на номерки смотреть.)

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда действительно надо искать обеспеченного мужа, готового содержать домохозяйку, и расставаться с мужчиной, который хочет детей, но не даёт требуемых тебе условий. А жена автора почему-то предпочитает истерить, но сидет на попе ровно.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Не понять мне ваших девушек...Дети растут,руки и голова на месте,неужели нельзя решить проблемы свои без помощи мерзких мужиков?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

с мерзкими мужиками 1 встречается только, ну что сказать летает на острова, наряды меняет и все такое, другие две не с таким характером и считают копейки на еду, проклиная все и вся, постарели страшно, вообще грустно это все

Гость

к 2190. Сидит на попе, да, когда уж совсем припрет - побежит искать, я думаю, это тяжело поднимать зад и что то делать, я вам выше привела пример с другой ветки, девки будут стонать, согласны все терпеть. только бы кто решал все за них

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да,ваш рассказ невеселый.А мне вот на бездетных грустно смотреть.Не верю я в бездетное счастье,потому что в жизни его не видела,да и здесь тоже быстро выясняется,что "ЧФ" или не может иметь детей и просто себя утешает,или ненавидит всех подряд от избытка счастья.Бросайте тапки,я приготовилась)

Гость

Да можно все что угодно тут балаболить с умным видом.. Я так вижу по своей жизни, если бы я тянула с ребенком до сорока, то именно к этим сорока годам я бы осталась и без ребенка и без мужа также, вот сидела бы одна и дожидалась бы старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне кажется лучше в достатке и одной, хотя и одной вряд ли будешь, мужчину всегда найти можно для души так скажем, пусть не идеал, чем тащить лямку в нищете с бедным мужем и растя ребенка

Гость
Амели

Сообщение было удалено

не, для кого то важнее деньги по жизни, реально, ну может в 50 опомнятся и возьмут из дома малютки

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Зачем,на него же деньги тратить нужно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига подобного.. Есть у меня родственница, 45 лет, так одна и осталась, престарелые родители еще на ней, за которыми уход нужен, есть две уже наследственных квартиры от тетки бездетной и бабки, еще третья родительская будет, офигительнейшее счастье сидеть на трех квартирах одной.. Она спивается медленно от такой счастливой жизни, раньше в рот не брала, сейчас стала прикладываться конкретно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для души мужчину за сорок лет? Ну мальчика молодого можно купить или альфонс какой попадется, можно конечно себе внушить что это для души.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство,что детей надо растить до старости...Они же вырастаюти становятся взрослыми,ненадолго эта лямка,даже если уж так не повезло.

Гостья
Амели

Сообщение было удалено

Лет 18-20 лямку тянуть как минимум, так самые лучшие годы жизни пройдут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да какие 20)))))знаю девушку, ей 33, все родители кормят, никуда устроиться не может, ленивая и не очень красивая, родители еле тащат, сами бедные

Гость

женщины рожают либо для себя, либо тому в ком уверенны, ищи в себе причины- неудачник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? ровесника или старше, нафига молодой?? или альфонс? ))))) вы думаете тетки замуж уже не выходят после 45?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такие жертвы? Можно этих детей отдать папам, хотели детей - вот пусть и получат по полной. А самой начать новую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? пусть прикладывается, раз больше заняться нечем) странные люди, а откуда мужики алкаши семейные есть? вроде и жена и дети, это ни при чем вообще

Гость

тут тоже один ныл, какая жена плохая, не рожает и тыры пыры, оказалось что живет с родителями уже третий год никаких прояснений, купил тачку крутую в кредит и по вечерам играет в комп! а жена плохая! не рожает никак!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала как минимум 20. А так знаю мужиков 41 и 50 лет, которые плотно сидят на шее у родителей пенсионеров.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

папам? ))) одна родила от женатого(это узнала только потом, он паспорт потерял и новый показывал ей, там штампа не было), другой бедный и нафик ребенок ему не упал, третьей идти некуда, у родителей 1-ка, куда она припрется? к ним? родители же знают про ребенка вообще то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

мда.....................

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да даже если 20. Не жалко свою жизнь на это тратить? Быть бесплатной прислугой-кухаркой-кормильцем.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если любовь ушла, то ничего не может быть ужасней, чем жить с постылым мужем ради ребёнка. А без ребёнка можно будет развестись спокойно и встретить новую любовь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000

Да и живя в любви с мужем, наличие ребёнка только всё усложняет. Элементарно наедине проблема побыть, сексом заняться когда хочется(а не когда чадо уснуло, а жена устала и в темноте под одеялом). Без детей можно быть везде вместе, а если есть ребёнок кто то должен с ним сидеть. Ребёнок в любви становится МЕЖДУ супругами и во всём их разделяет, кроме унылого быта.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я их не трачу,я их живу)

Амели
Гостья

Сообщение было удалено

Есть еще такой вариант - развестись и жить с ЛЮБИМЫМ ребенком.

Амели
Гостья

Сообщение было удалено

А воспитывать они не пробовали?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А если ребёнок не любимый, а был рождён только потому что муж просил? А чувства к ребёнку так и не пришли, он же не желанный. Что тогда? Куда дитяту девать?

Амели

А вообще-то как приятно вылезти из этого похабного вумана в реальный мир,где люди нормальные,доброжелательные,любят своих детей,где нет никаких ЧФ!Я тут 2 недели болталась,столько дерьма не видела за 40 лет.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Не могу представить себя в такой ситуации,детей своих люблю.