Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка …

Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дама, одно дело, когда мужу и жене по 20-25 лет и совсем другое, когда женщине за 30 и мужику 40, перспектив никаких в материальном плане, надо отталкиваться от того, что есть, и вряд ли будет больше, а жена автора если подсуетится в ближайшие год-два еще может устроить свою жизнь с приличным мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому 50тыс хватает, как автору, кому 160тыс мало, вы не знали? я вам примерно

Гость
бездетна по желанию и счастлива

Сообщение было удалено

Это вы тут не к месту выступаете, тему почитайте еще раз, человек хочет детей, жена его не понимает.

Гость
Добренький совет

Сообщение было удалено

КАКИЕ накопления с 50тыс? добр человек, так если б можно было делать накопления, то скорей всего они б и ребенка потянули, ну думали, не? )) насмешили честно слово, о том и речь, что 50тыс- это только на самое необходимое и хватит, чтоб уж совсем себя ущербно не чувствовать, может если ужаться хватит и на ребенка на первое время, только вопрос: что потом? ребенок растет и траты растут, и еще: накопления на самом деле делать надо, в размере не менее 40-50тыс в месяц, а иначе лучше и не копить, глупости это, а автор и так в провинции и ему УЖЕ 40, каких молодых девчонок он найдет еще лет через 5? кому он нужен? вы наивны, у нас есть знакомые мужики 45-50 лет, даже побольше автора получают, но девушкам до 35 они никак не нужны, я вам серьезно говорю, после 35 еще могут посмотреть дамы, с детьми при том и не собирающиеся рожать, пересмотрят сериалов и думают, что до пенсии кому то нужны, мужчины 45 и больше нужны только олигархи, к коим автор не относится)

Гость

Насчет статистики: я уже поняла к своим годам, что хороших мужчин на самом деле еще поболее хороших женщин, не видела ни одну хорошую женщину одинокой, хороших женщин расхватывают на лету, даже если разводится, глядишь не прошло и полгода опять замуж зовут, годами и одни сидят дамы не очень красивые, с большими тараканами, с вредным характером и пр, глупенькие и тп, жена автора не работает ВСЕГО 2 года, до 29 работала, детей не хочет, так как реально доход не позволяет, она умна и симпатична, все норм

Гость
WeisseFee

Сообщение было удалено

А что смешного-то?

Мужик хочет иметь детей, он не имеет на это права?

Пинком гнать такую жену и побыстрее, это обман чистейшей воды.

Мой брат родной выпнул просто жену из дома за такой обман, а то она жрать сладко хотела, а с детьми его динамила и пила втихую контрацептивы, потом на коленях валялась и просила простить.

Ни хрена, развелся в момент и так ей и надо, сволочь и восемь лет жизни ему парила мозги, он ее убить был готов

А зарабатывает он очень хорошо, только эта дура на вранье попалась

Гость

Вот тут все спорят,что денег этих хватит на манго и даже платные роды, может подкопить или кредит взять, ну вообще согласна, может и хватит, если квартира больше 1-ки и с ремонтом и машина не требующая вложений, то на повседневку хватит на троих с натягом, скажем так, с голоду не помрут, НО надо думать о будущем, иметь накопления на самом деле, чтобы мало ли что с работой, было бы на что жить, да и на нашу пенсию рассчитывать не приходится, а значит надо откладывать хотя бы 40-50тыс в месяц, следовательно, доход должен быть больше на эту сумму! хотя бы! Просто пока нет ребенка ЛЕГЧЕ в разы увеличить доход, потом тяжелее будет, и муж недосыпать будет и отвлекаться на ребенка, времени меньше будет и пр и пр, про жену и не говорю, а женщине и свое здоровье поберечь надо, жена автора и так пахала до 29 лет, надо и отдохнуть когда то, ей рожать еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если зарабатывает очень хорошо - это ДРУГОЕ дело, не сравнивайте, она подлость сделала и су@а, согласна, здесь другая ситуация

Гость
добренький

Сообщение было удалено

Да я Вас умоляю! Конечно он ее любит! Но практика показывает, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Со временем чувства остывают, и людей должно что то связывать. Если бы он был чайлдфри, то я бы дала им шанс, но если он, категорически за (иначе бы не писал тут), а она против - разногласие уже на лицо и оно должно во что то да и выльиться. любил бы ее безоговорочно, как вас ваш муж, то и не писал бы здесь свои истории и не давал бы пововод здешним зажравшимся блАндинкам выливать на себя столько грязи. Человек хочет совета,я ему его даю, не переходя на личности. Пусть подождет, время покажет кто кого любит, и кто на что способен. Мы не тоже не все знаем, можетжена не хочет рожать, потому что он ее не устраивает...

автору не ждать у моря погоды надо, а зарабатывать больше, иначе сам потом локти кусать будет

добренький
Гость

Сообщение было удалено

Да че вы пургу то гоните, сегодня 50 зарабатывает, завтра 70, послезавтра 100. А лет ему я так понимаю поменьше чем 40. я еще раз вам говорю - может женушку он сам как человек не устраивает. В провинции 50 тыров это деньги, в москве конечно нет. Но в москве 50 тыров платят только за то что на работу ходишь, если поднапряжешься можно и больше заработать.

Амели

Автор в Краснодаре живет,если я не ошибаюсь.А накопления можно делать,если не кормить тунеядку - жену,которая не может рожать из-за бедности,но при этом не хочет работать.Я понимаю обеспеченных людей,жены которых могут себе позволить сидеть дома,но неработающие бедные - этого мне не понять.

Гость
добренький

Сообщение было удалено

я пургу не гоню, дамочка, мы сами в провинции и еще раз! когда женщине 20лет и мужу 25 например, то да, с расчетом на будущее увеличение дохода может кто то и рискнет родить, НО когда жене за 30 и мужу 40! Автор писал это, рожать надеясь, что когда там, в будущем будет 70, 100 и тд, это ГЛУПО, а если не будет? если не увеличится доход? при этом жене скоро 35 лет, а там и 40 и что тогда? кого она пойдет искать с ребенком в 40 лет например? если например муж помрет? и даже накоплений нет? что за глупость, право слово, в 30-33 женщине надо уже головой соображать, а не только маткой, а кто хочет просто ребенка, несмотря на все остальное, свою внешность, комфорт и пр, те родят, да, и с меньшим доходом, потом просто засучат рукава и сами впрягутся в повозку, таща и семью и воспитывая ребенка, превращаясь к 40 в загнанную лошадь

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ну что вы предлагаете? жена 40-50тыс что ли тратит из бюджета? нет конечно, даже если жену не кормить, пусть автор один и живет на 30тыс и 30тыр откладывает и ищет даму, которая и себя обеспечит и родит ему, и красивая будет при том и мила ему, может и найдет, не знаю, меня бы такое не устроило, точно говорю, да даже если вспомнить моих подруг, которые до 32 замуж не вышли, так вот те тоже на такое бы не пошли, хотя казалось бы девкам замуж надо, а вот так, сейчас женщины себя любят, чай не СССР

Lan O'Lin
Амели

Сообщение было удалено

Плюсую. На Вумене почему-то забывают, что пока жена не в декрете, муж её содержать не должен. И можно сколько угодно рассуждать, что не будешь рожать без 3-комнатной квартиры, личного авто, платной медицины, брендовых шмоток и т.д. и т.п., от этого сотрясания словес реальность не изменится. Надо будет либо искать мужа, готового предоставить всё это (а таких на всех не хватит), либо самой что-то из себя представлять и уметь зарабатывать, либо отказаться от деторождения - воля ваша.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ну скажем так, при их доходе в провинции жене можно и дома посидеть, если уж устала сильно, если одежда закуплена ранее, никаких необходимых трат не надо и тп, но годами сидеть так не будешь, ясно же и ребенка заводить подумать 1000раз надо, а работать беспрерывно для женщины годами - тоже не просто конечно, а потом забеременеть не могут такие

Гость

Так жена не работает 2 года всего, не 10 лет

Гость

Еще один вариант: мужа направить в нужную сторону, чтобы больше зарабатывать начал, может жена на это и надеялась....

Гость

А вас почитать, так муж только на время декрета содержать должен, это как 1-3 года? А потом, гуляй, Вася? Паши и с ребенком бегай? Ну знаете, не все на такое согласны, жена все же должна иметь возможность работать по желанию, особенно если родила, и вы женщины, сами виноваты, кто соглашается на меньшее, они демпингуют, и таким образом мужикам и стараться не надо, а если б все вели себя как жена автора, глядишь и мужчинам пришлось бы засучивать рукава побольше и включать мозг и зарабатывать

Амели

Какая такая работа у жены автора,что превратит ее к 40 годам в загнанную лошадь?В каменоломне,что ли?Никто не говорит про тяжелый физический труд,работы разной для женщин хватает.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

По закону муж должен содержать жену только во время нетрудоспособности.Если бы все вели себя так,как жена автора,нас бы не было.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

я имею в виду и заботы о ребенке и работу свою и недостаточный доход на уход за собой - все вместе это, и недосыпы, одно дело просто на работу ходить и после работы заниматься своим хобби, а другое дело после работы проверять уроки, стирать одежду ребенка, готовить на завтра и пр и пр, много всего, тяжело это все - брак с небогатым мужем и еще воспитание ребенка с таким, с небогатым мужем можно без детей еще жить, но если родить - полный ахтунг конечно, и сейчас не совок, не забывайте, сейчас везде журналы, пестрящие 40-48летними дамочками, которые хорошо выглядят(Кудрявцева и пр), мужья смотрят на все это и потом на жену и удивляются, а чего моя то в 40 не такая? ))) а просто после 35 надо уже и на мезо ходить и гиалуронку колоть и ботокс и пр, знаю девчонок, уже в 27 колют, а все это деньги, деньги, деньги.....в совке все женщины одинаковы были, в салоны не ходили особо, кроме парикмахерских и тп

Гость
Амели

Сообщение было удалено

мало ли что там по закону? а откуда алиментщиков столько? родственница развелась, бывш муж платит 2тыс в месяц и толку?так что мужики сами не по закону себя ведут частенько, прямо жена автора - самая последняя стерва) насмешили, надо о себе думать тоже, мужики о себе подумают всегда, даже самые распрекрасные)

Амели

Мужья не понимают разницы между жизнью и глянцевыми журналами?Может,еще и в Деда Мороза верят?А насчет того,что ребенок требует заботы и мешает жить - в том и проблема автора,что жена,видимо,ни о ком кроме самой себя заботиться не хочет,ей ребенок будет мешать,и рожать она не захочет и при большем доходе.Если бы хотела - делала бы для этого хоть что-нибудь.Растить ребенка нетрудно,если его любишь.Но о любви здесь говорить не принято,извините...

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я о себе подумала,есть жилье,и "подушка безопасности",и работа,и сил пока ттт хватает не только на то,чтобы ныть,что денег нет.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ну вот вы молодец

Гость
Амели

Сообщение было удалено

а что ей делать надо? сначала на декрет себе заработать, потом родить, потом воспитывать самой? расслабить мужа таким образом, сами женщины так взращивают мужиков инфантилов, а потом стонут, нафик такое, у маминой подруги так было: сначала женщина работала не покладая рук, мужик понял, что баба и сама все решит засучив рукава, итог: в 44 года окончательно расслабился, уволился не пойми зачем! сейчас этой знакомой 60, мужу примерно столько же, у него пенсия уже правда(ранняя какая то), она дальше пашет+пенсия ее, вся больная насквозь, диабет и чего только нет, а уволиться не может, доченька ее тоже плохого мужа нашла, который уже ушел и не платит ничего, и теперь этой 60летней тетке надо тянуть и своего мужа и дочь и внука, весело вообще, на самом деле жуть полная((( Развестись не могут, там квартиру делить, то да се, некуда его девать,много там всего

Амели

У автора обратная ситуация - расслабилась жена.Для достижения общих целей стараться нужно ВМЕСТЕ,никто ни у кого на шее ни сидит,тогда это семья.А у автора с женой цели разные,у него - дети,у нее - возможность ничего не делать,это видно по тому,что при любой попытке договориться устраивает истерики и на контакт не идет.Так что ничего у них,я думаю,не получится,только время теряют.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

отдохнет, может и захочет что то делать, факт в том, что она и так до 29 работала, это уже немало, пусть бережет здоровье до родов, потом родит, с ребенком посидит, лет в 10 ребенкиных может и работать пойти,примерно так, но до родов мужчине надо заработать на все, а то она уработается, придет время рожать, будет ей лет 35, а ничего и не получается и толку? знаю таких девушек просто......вместе с мужем поднимались, а сейчас в 35-38 даже зачать не могут, а все есть, материальное, а у кого больше муж пахал или жена не работает вовсе, те рожают с полпинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь явное динамо, потом она еще причину найдет, ищет специально причину чтобы не рожать

Амели

Ну может и захочет что-то делать дет через 10-20,надо просто подождать...)))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Ну да, последует вашему примеру! Как там у вас было, напомните, ребенок 800 грамм и прединсультное давление?

Гость
добренький

Сообщение было удалено

Практика показывает, что со временем чувства остывают независимо от отсутствия или наличия детей ))

Если любовь ушла, берегись мамаша с ребенком! Да, с ней будут жить, но только до момента пока не появилась новая любовь. А сердце мужчины пусто не бывает ))

Так что дети как связуюший элемент это вопрос спорный... как говорят, что на скотче не держится, на сварке держаться тоже не будет...

очень многие знакомые поддерживают идею фри чайлд. не хочет рожать - пусть хоть усыновит. не понимаю я этого

Гость
Добренький совет

Сообщение было удалено

Большего бреда не слыхала. Автор и так из провинции, жена его тоже. Моложе его на 10 лет и все равно ни черта лысого, ни ребенка она рожать не собирается ))

А мужики женятся не на тех, что им такие умные свашки как вы советуют, а в кого влюбился. Мужики женятся не на тех, кто им в рот заглядывает и королем считает, а в ком он сам королеву видит ))

А вы ему какую-то замарашку из под коровы вылезшую хотите подсунуть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родить - это мужику может как раз плюнуть, а женщина рискует здоровьем, порой жизнью и должна все продумать на 20 лет вперед, чтобы не оказаться в опе, да и одно дело развестись с богатым и состоятельным, имея что то на кармане в итоге и другое дело после развода если что по миру пойти с прицепом и никому не нужная в 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно разводиться никто не планирует, но как там мужик поведет себя после рождения ребенка - вилами на воде писано

Гость

Кто то тут пищал, что бабы инфантильны и пр, вот что я прочитала на другой ветке(пишет девушка после развода с мужем):

46.

Ольга

| 17.09.2013, 16:10:31

[3409879657]

Гость

все лень. И надо решать кучу проблем, у меня постоянные истерики. Я не чувствую себя матерью и женщиной. а чувствую аким-то гермофродитом,, которому приходится быть и мужиком, и бабой одновременно. И у меня просто нет моральных сил заниматься собой. Даже если я сделаю внешность модельной, меня выдадут глаза и бесконечные истерики.

зато родила рано, небось к спеху было сильно..... другого мужа не судьба найти что ли? и в браке вы вообще как растение жили что ли? мда............понятно, что если развелись, теперь надо саму себя обеспечивать, а вы что думали? надо было подготовить почву для развода заранее(работу найти или обучение пройти и тп)

Не хочу я ничего подготавливать. И обеспечивать себя не хочу, и другого мужа не хочу. Я однолюбка, а с нелюбимым не буду жить. Или муж вернется, или так и буду жить, руки на себя наложу, пусть родители ребенка воспитывают. Я все равно не воспитаю нормально. Я хочу,чтоб за меня все решали, все проблемы. За это я готова все прощать. Да, вот такая я. Можете закидать меня тапками, мне нас...ть. Ничего нет хуже, чем такая жизнь, когда надо все решать самой, и никто за тебя не заступитсяч, не защитит и не поможет. Хуже этого только полное одиночество, когда ты без ребенка и возраст поджимает, но это уже вообще хуже, чем у больного животного жизнь.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я и имела в виду.Не надо ждать 40 лет,это шутка.Все надо делать вовремя.А насчет меня не злорадствуйте,все обошлось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что и такие мадамы бывают)) самое смешное, что она родила ребенка, при том что сама ребенок

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я не злорадствую, мне вашего ребенка жалко.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

легко сказать, вовремя) а если вовремя морально не готова еще и просто не хочешь? или вон как жена автора в 31 год имеет мужа с небольшим доходом и что? вовремя.............если рожать только из-за возраста и ничего не продумав, то наоборот по полной огрести можно, гораздо больше, нежели роды в 40 и давление, если что у меня мама в 25 рожала и тоже давление под конец было высокое, хотя до беременности ничего такого

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок жив ,здоров и счастлив.

Гость

А мне кажется, что надо материального благополучия вовремя добиваться, только кто так делает? а рожают как раз 90% вовремя как ни странно, не удивительно. почему у нас столько разведенок в итоге к 30 годам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня другие выводы после чтения этого поноса... Вот такие тетки стараются выйти замуж и быстренько прицеп завести, в надежде что ее будут на руках носить и обеспечивать. Ан нет, муж развелся, теперь надо не только о себе, но и о ребенке заботиться!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да,с молодыми тоже всяк бывает,просто чем старше,тем больше риск.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну развод - это еще не самая большая беда.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

У вас явный сдвиг по фазе. Как можно писать о счастье ребенка которому всего пол года ))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

И правильно, я родила в 24 года, молодая и здоровья много, мне эта беременность как семечки прошла, носилась веретеном, правильно сделала что так рано родила, больше мне забеременеть так и не удалось, после тридцати пошли проблемы по гинекологии. Мы очень хотели второго, слава богу что один-то хоть родился

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно ещё пахоту и уход за ребёнком с мужем разделить. Чем не вариант? А работать или не работать по желанию женщина может только тогда, когда есть кому её содержать. Правда, всегда есть риск ухода спонсора и сокращения финансирования по желанию его левой пятки. А что поделать: нетУ такого закона, чтобы трудоспособного человека в обязательном порядке содержать.

И не надо предъявлять претензии к другим женщинам, якобы, соглашающимся на меньшее. Они живут, как им нравится. Кто вам мешает быть мечтой олигарха?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

разрушенная семья - не самая большая? ну ну, кого знаю девушек потом никто свою жизнь не устроили, да даже если и встретится достойный, самой то приятно женщине пихать ему своего ребенка от прошлых отношений? это все не то уже, хотя всякое бывает, не спорю, но стараться пораньше родить, даже не совсем от того мужчины, если что держа развод в голове - это что то! тьфу