Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка …

Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Амели

Сообщение было удалено

плюс мильон. мне кажется он только перекрестится если она убежит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор в Краснодаре! и ему почти 40 лет, не думаю, что его доходы возрастут, в провинции большие доходы только у бизнесменов, а автор раз бизнес не затеял до 40, то вряд ли и начнет

Амели
Гость

Сообщение было удалено

У нас по магазинам ездит муж,он на машине,я в д\о,дома сижу.Если не получилось приготовить - он и сам может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и останется один в 40 как дурак и бедный при том

Гость
Амели

Сообщение было удалено

а если не хочет и вы устали? люди идут в кафе-ресторан тогда, с зарплатой автора надо неленивым быть

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже не все понимает сам,ну можно и объяснить.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Да ради бога, разных типов мужиков есть пребольшое множество. Есть и такие, что ребенка умоляют родить, а потом сам на половине ее беременности на развод подает. Так как реальность с его фантазиями не совпала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

поэтому именно женщине надо головой думать!!!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Точно.Я ж говорю потерял 7 лет без толку.Давно надо было к папикам отправить.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

потеряла молодость жена, а он только попользовал ее

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бедный,да еще и ленивый - это тяжелый случай.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

вот именно

Гость

как правило,чем меньше из себя представляет бабенка-тем выше ее запросы.)

и ведь продолжают жить с "нищебродами" вместо того чтобы за олигарха выйти замуж . почему? да очень просто-очереди из олигархов на горизонте не видно -а здесь удачно уже найдена шея на которой очень удобно ехать и стонать при этом.

никчемушницы одно слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один точно не останется не переживайте. а вот женушке придется туго. еще искать такого же дурня может и не выйти .

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все доказывают,что такое сокровище как эта жена нарасхват будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередь видно, просто домашние разношенные тапки привычней модельных туфель)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого попало мужикам не надо))))) мне все говорили:Если ты меня бросишь, буду уже один,после тебя никого не надо" и ведь одни на самом деле спустя годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтайте и дальше. щас)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

а почему нет? красивая, детей хочет только в достатке, а 99% баб детей вынь да положь когда мужик еще сам не знает хочет он с ней жить или нет, пузом не припрет точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю ни разу . и наверно еще и девственниками все эти годы живут, онанируя на ваш светлыый образ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не мечтает, у кого очередей нет те рожают в первый год в браке от любого мало мальски завалящего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что красивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так, можете не верить, муж мне так говорит и все до мужа, правда с теми и секса не было, просто встречались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду жениться не станут, а спать с кем нить - может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор писал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред .извините вы совершенно неинтересный собеседник. такое впечатление что я с малолеткой глупой разговариваю. а я как то привыкла общаться с взрослыми адекватными людьми.

адьес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 32, а правда глаза колет? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати, мужики которые поумнее боятся с бабами связываться именно потому что цель одна: побыстрее припереть пузом, а потом выжить из его же квартиры и на алименты жить.

А в забугорье сколько женихов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая правда? мне 35 у меня любимый муж -любимые дети- свой бизнес отдельный от мужа--сейчас уже перестала работать на "дядю" хоть и это не считаю зазорным ни разу -а что есть у вас ? так что ваша "правда" меня только смешит если честно . думала девочка лет 14 наяривает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что у вас за контингент в знакомых однако -не устаю удивляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неверно. По результатам исследования, ученые психологи пришли к интересному выводу:

если у мужчины к нему очереди нет, то он становится очень неразборчивый в связях и влюбляется в первое попавшееся

если у женшины к ней очереди нет, она становится крайне избиратеьна к своим партнерам.

Я кстати это сама наблюдаю на своих незамужних подругах которые хотят замуж и родить ребенка. несмотря на заурядную внешность и солидный возраст, меньше чем принц не подходи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть кобелирующие самцы и гуляющие самки направо налево -самый ценный товар на брачном рынке? ) скромникам и скромницам шансов нема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не перестаю удивляться что же вас так удивлаэт?

Вы на самом деле думаете что те кто за Васек замуж выходят делают это из-за большой и чистой? Вы бы сама в Ваську влюбились? Вы можете находиться в состоянии любви в какой-то хрушевке с обоями совкового периода?

Тетки выходят замуж в большинстве своем по расчету! Если она кого-то любит, будьте уверены, ее обьект обожания замуж не возьмет! Неинтересно ему это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже все есть, только детей не родили еще

Гость

вообще-то брачный контракт могут заключать все такие "боящиеся" где четко оговорены права сторон- права ребенка ежели он появится на свет-права жены.и т.д. у нас просто народ темный очень на эту тему-но понемногу все равно приобщаются к культуре брачных отношений .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??????

мой пост был совершенно не об этом, я вас не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это вы темная в вопросах брачных контрактов и как они работают и работают ли в вашей стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы начинали семейную жизнь именно так. ничего страшного не видели в этом. мы любили друг друга и не боялись работы. и хотели много детей. и заработали и детей родили. и еще будем продолжать это благое дело)

а если только стонать то конечно -ничего не прибавится однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают -не сомневайтесь. у меня он лично составлен. как же иначе? жизнь может быть непредсказуемая и на авось полагаться нет никакого резона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же все есть если вы вчера страдали что вам денег на ваши капризы и токсикозы хватать не будет ) а я вам посовтовла не мучиться и не рожать вообще. с вашим эгоизмом это нереально .как говорится не хочешь ср....ть не мучай опу. грубо- но очень точно зато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда будете разводиться, тогда и посмотрите как они работают. Если вы под разной ахинеей подписи ставили, то контракт признают недействительным. Если все пункты легитимны и не нарушают обычную практику в разводах, то такой контракт работает.

Например, если один из пунктов это забрать квартиру мужа и отдать ее детям, то такой контракт недействительный так как никакой суд не выставит человека на улицу. Квартиру надо будет делить несмотря на контракт!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взяли,что красивая?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Автор писал - не красавица,но симпатичная,я помню.

WeisseFee
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Я БЫ ПОСЛАЛ ТАКУЮ НА ТРИ БУКВЫ ...

WeisseFee
J24

Сообщение было удалено

О Боже))) Насмешил, ты сам-то кто?)

Добренький совет

Молодой человек! Вам что, 60 лет уже? что вы так переживаете по поводу детей? Ну не хочет жена ребенка, потому что денег ей мало, ну не хочет работать, потому что вы у нее есть, который все это на себе тянет... Ну не любит она вас, если бы любила, то либо так ребенка родила, либо пошла работать, чтобы денег на ребенка накопить. Живите пока, пользуйтесь ее красотой и молодостью, а как надоест (а надоест обязательно, ибо практика таких бездетных семей однозначна) найдете себе молоденькую девочку из провинции - она вам не только ребенка, черта лысого родит, так как на 10 девченок, сами знаете, по статистике 9 ребят, а взрослых мужиков и того меньше.

Да, и еще один совет, сейчас уже накопления на этот счет делайте, но так, чтобы потом при разводе с женой не делить (ну там недвижимость, например, на родителей или надежных друзей оформляйте и чтобы они вам это по дарственной дарили), а лучше всего брачный контракт - типа, ты женушка не хошь ни работать, ни наследника мне подарить, так будь добра - в сторонку)))

WeisseFee
Добренький совет

Сообщение было удалено

Вы не учитываете, что автор свою жену любит и новая девочка ему, может быть, вовсе не нужна??? Хоть она пяток там родит. Он женился на этой женщине и от нее детей хочет, это нормально. Только она не хочет детей в нищете растить, что тоже понятно вполне. Мой муж вполне себе понял, что ребенок будет тогда, когда будут все условия, или же не будет вовсе. Он это уяснил и никого другого себе искать не будет, так как любимая женщина для него куда важнее детей и он с моим мнением и моими желаниями считается.

добренький
WeisseFee

Сообщение было удалено

в подарить, так будь добра - в сторонку)))Вы не учитываете, что автор свою жену любит и новая девочка ему, может быть, вовсе не нужна??? Хоть она пяток там родит. Он женился на этой женщине и от нее детей хочет, это нормально. Только она не хочет детей в нищете растить, что тоже понятно вполне. Мой муж вполне себе понял, что ребенок будет тогда, когда будут все условия, или же не будет вовсе. Он это уяснил и никого другого себе искать не будет, так как любимая женщина для него куда важнее детей и он с моим мнением и моими желаниями считается.

Да я Вас умоляю! Конечно он ее любит! Но практика показывает, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Со временем чувства остывают, и людей должно что то связывать. Если бы он был чайлдфри, то я бы дала им шанс, но если он, категорически за (иначе бы не писал тут), а она против - разногласие уже на лицо и оно должно во что то да и выльиться. любил бы ее безоговорочно, как вас ваш муж, то и не писал бы здесь свои истории и не давал бы пововод здешним зажравшимся блАндинкам выливать на себя столько грязи. Человек хочет совета,я ему его даю, не переходя на личности. Пусть подождет, время покажет кто кого любит, и кто на что способен. Мы не тоже не все знаем, можетжена не хочет рожать, потому что он ее не устраивает...